![]() |
Распиновка колодки штатной магнитолы.
Друзья , кто моможет ? Хочу поставить магнитолу , нужна распиновка колодки (какой проводок чему соответствует) ... есть у кого нить ?
|
Re: Распинловка колодки штатной магнитолы.
У меня должна быть где-то...Поищу. Сам устанавливал, но я, в принципе, в интернете нашел эту схему.
|
Долго ждал ответа .. нашел сам . Может кому пригодиться
http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/to...cles/2777.html |
Цитата:
суйчас точно не вспомню, но какие-то были из 7,8,9, вместо 12,13,14 :music: |
Помогите, нужна распиновка штатной магнитолы DY-3W69U-3. обычная не Рокфор.
|
Re: Распиновка колодки штатной магнитолы.
Лови ссыль изучай.
http://teletehnika.info/collection-o...itsubishi.html |
Схемы подключения магнитол Mitsubishi
|
Re: Схемы подключения магнитол Mitsubishi
Цитата:
|
Ну сам лично замучился искать распиновку проводов на Американце может кому пригодитиься
|
кому нибудь пригодилось ?
|
Вот выкладывали уже эту ссылку в темке про распиновку
https://out-club.ru/board/showthread...ED%EE%E2%EA%E0 Мне лично инфа тогда пригодилась |
помогите подключить магнитолу DY-3W69U-3 к егоже панеле на столе
может у когото есть какието соображения по этому поводу? |
Цитата:
А не в курсе на американца такой переходник подойдет?! |
Уважаемые одноклубники всем доброго дня. Появилась проблема с установкой магнитолы.
Аут 2002 американец со штатной магнитолой. Решил заменить ее, купил Alpine и ISO переходник. Но провода от колонок идут отдельным проводом и переходник подходит не полностью. Получается, что провода от динамиков не входят в ISO переходник. Подскажите что делать. Очень не хочется резать. На картинке гнездо, где 6 "дырочек" вот туда втыкается этот провод от колонок. http://www.caraudio-service.ru/publi...ti_US-_enl.JPG |
могу сбросить схему для музыки в американце, с усилком. Напишите мыло.
|
Цитата:
мыло rubin cобака 454.ru |
отправил
|
Aliensolo,
День добрый. Если не трудно скинь мне тоже схему пожалуйста. Заранее благодарен. ---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ---------- www.beluu05@mail.ru |
|
Что-то не дошло письмо, попробуй пожалуйста еще раз на вот эту почту отправит:
nikita.andreev@rrt.ru Заранее спасибо!!! |
и nikita.andreev@rrt.ru отправил
|
Цитата:
|
А мне 7122833@gmail.com
|
Цитата:
|
отправил на оба адреса
|
roma8280@mail.ru если не затруднит. Спасибо
|
отправил roma8280@mail.ru
|
Всем привет!
Народ перечитал уже кучу литературы и форумов но проблему так пока и не решил, помогите!!! Стоит у меня на ауте хл Rockford Fosgate, а мне подарили новое ГУ Triniti ms-mo1000, пробовал подключить вместо штатного включился но звука нет, что делать ума не приложу. Да вот ещё штатная подключалась двумя штекерами (на 18 и 20 контактов разъёмы)третий был не задействован, а на новой голове 20 контактный и который не задействовался(18 контактный остался не в удел). Заранее спасибо! |
Александр25, это ветка по Аут-1. Знал бы - подсказал бы. Ищи схему подключения твоего ГУ в ветке Аут XL.
|
Цитата:
|
Всем привет! Если не трудно киньте схему подключения музыки у американца с усилком на мыло: valdem75@mail.ru Спасибо!
|
Valdemar75, отправил распиновку на мыло
|
Вложений: 2
Всем привет! Не стал создавать новую тему. Пришло время на замену магнитолы, старая китайская начала глючить не по детски. Итак купил. Кенвуда 3053. Вчера попытался сам подключить новую. После демонтажа старой магнитолы обнаружил что подключение было выполнено путем врезки и скрутки. Мне это не понравилось. Прикупил контакты папа-мама и приступил. Нашел вот такое.
|
Вложений: 2
Удалил старую проводку. Во время удаления подключал сразу же и новую проводку. Контакт за контактом. Ошибиться в подключении думаю не мог. Подключили магнитолу. Тишина. Единственное горит индикатор сброса всех настроек. Удивились, попробывали подключить магнитолу напрямую к аккумулятору, так же тишина.(использовали красный, желтый и черный провода. Желтый и черный считается стандартным подключением.)
Добавлено через 4 минуты Начали разбираться. Поверили питание на жгут проводов. Мерял между корпусом и желтым проводом. Питание есть 12 вольт. Провернул ключ в зажигании в положение AСС, проверили на красном проводе. Нет питания. Одновременно выяснилось что пропало питание на часы и на блок освещения салона с переди. Добавлено через 6 минут Проверил состояние предохранителей в салоне, их попросту нет. Попытался проверить предохи в подкапотном пространстве, не смог вытащить их из общей желтой обоймы. Подскажите как вытащить? |
Вложений: 1
Вот что у меня получилось.
|
По распиновке разобрался, осталось узнать куда питание делось.
|
Цитата:
|
Сегодня попробую, но я их тестером звонил, вроде рабочие. А второй предох для освещения салона. ZMS если не трудно посмотри ожалста у себя, в салоне слева под рулем находятся еще предохранители, есть ли на самом нижнем ряду крайние по обеим сторонам предохранители. У меня их нет, хотя в библии написано что должны быть. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути это постоянное питание с аккумулятора, т.е. если хочешь чтобы без ключа в замке зажигания мафон работал, цеплять надо за него. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |