OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Infiniti QX56 new (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=24544)

brabus166 29.03.2010 15:18

Infiniti QX56 new

http://auto.lenta.ru/news/2010/03/29/infiniti/

Айза 29.03.2010 17:51

Re: Новый Infiniti QX56

На бегемота похож:(

Top XL 29.03.2010 17:55

Имхо, красавец.
а на бегемота и правда похож :))))))

Oper 29.03.2010 18:30

Катался на старом - самые положительные впечатления. Думаю новый не подведет.

MAZEPPA 29.03.2010 19:14

вот это вещь!!!!!! чума...понравилси очень...

интересно, это же будет ниссаном армадой?

dimidrolll 29.03.2010 20:10

Chrysler PT Cruiser напомнило.

Dima1971 29.03.2010 20:11

очень нравится.. но боюсь в ближайшие 15 лет мне такие авто не светят(

DaVinci 29.03.2010 22:57

выражение "лица" точь-в-точь как у предполагаемого водителя :)
http://auto.lenta.ru/news/2010/03/29/infiniti/1.jpg

Sergy 29.03.2010 23:18

что-то старый особо не жалуют: http://media.club4x4.ru/930-infiniti-qx56.html :(
а уж новый с таким "фейсом" от EX35 ИМХО и подавно.

Дмитрий 27 29.03.2010 23:44

Хороший "сарайчик":good:

TOL 30.03.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 683634)
вот это вещь!!!!!! чума...понравилси очень...

интересно, это же будет ниссаном армадой?

Патруль новый, армады похоже не будет пока.

Sergey_M 01.04.2010 19:38

Над внедорожной частью, скорее всего, серьезно не поработали. :) Видимо специализация будет "паркетной", т.к. у прошлого поколения хода подвески на бездорожье почти как у нашего ХЛ-я. Впрочем, у Эскалейда еще хуже: передний бампер ниже жигулевского! А вне дорог отрываются пластмассовые детальки. :secret:
Короче, все бегемотики побежали на ровную дорожку.:biggrin:

СергейМДХ 02.04.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 688106)
Над внедорожной частью, скорее всего, серьезно не поработали. :) Видимо специализация будет "паркетной", т.к. у прошлого поколения хода подвески на бездорожье почти как у нашего ХЛ-я. Впрочем, у Эскалейда еще хуже: передний бампер ниже жигулевского! А вне дорог отрываются пластмассовые детальки. :secret:
Короче, все бегемотики побежали на ровную дорожку.:biggrin:

Да фиг с ним с QX, а вот патрол... Убили такого внедорожника... Всё в угоду продажам...

Top XL 02.04.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 688435)
Да фиг с ним с QX, а вот патрол... Убили такого внедорожника... Всё в угоду продажам...

Почему убили ?:Data_57: Не согласен полностью. Интегрированная в кузов рама еще не показатель отсутствия способностей проходимца. Пока не будет официальных отзывов я бы воздержался от комментариев. И про его надежность соответственно тоже.
Новый внешний вид и шикарный салон- по моему это большой шаг вперед. Думаю, что они сделали ставку на универсальность авто, т.е и необходимый комфорт в ежедневных поездках присутствует(предположение) и в тоже время и на рыбалке не подведет.

СергейМДХ 02.04.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Top XL (Сообщение 688447)
Почему убили ?:Data_57: Не согласен полностью. Интегрированная в кузов рама еще не показатель отсутствия способностей проходимца. Пока не будет официальных отзывов я бы воздержался от комментариев. И про его надежность соответственно тоже.
Новый внешний вид и шикарный салон- по моему это большой шаг вперед. Думаю, что они сделали ставку на универсальность авто, т.е и необходимый комфорт в ежедневных поездках присутствует(предположение) и в тоже время и на рыбалке не подведет.

Вы посмотрите на подвеску, а потом говорите... У него подвеска независимая... О какой проходимости речь? Он теперь чистый паркетник... Дай бог хоть пониженную воткнут... Про салон - согласен. Но я и сказал, что убили внедорожник, а сделали очередной паркетник, который создан весь в угоду асфальту... Да только движок в 400 с фигом Л.С чего стоит... Секунд за 6,5 будет до 100 разгоняться...

avtomobilist 02.04.2010 13:41

Весело стало на сайте:rofl: А как влияют зависимые или независимые подвески на проходимость?:Data_57: Как минимум влияют вроде ходы:good:

СергейМДХ 02.04.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 688753)
Весело стало на сайте:rofl: А как влияют зависимые или независимые подвески на проходимость?:Data_57: Как минимум влияют вроде ходы:good:

Ну если для вас разницы нет, то тогда о чём говорить то... Только ход подвески и может влиять на проходимость :( Особенно по грязи, снегу...

avtomobilist 02.04.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 688780)
Ну если для вас разницы нет, то тогда о чём говорить то... Только ход подвески и может влиять на проходимость :( Особенно по грязи, снегу...

Так причем тут тогда зависимые или независимые?:Data_57:

СергейМДХ 02.04.2010 14:04

Ладно решил написать несколько моментов:
1) у зависимой подвески ход колеса больше (в 99% случаев)
2) зависимая подвеска ВСЕГДА прочнее... В случае если по ней произойдёт удар, то она его с большой вероятностью выдержит. Более того, если мост будет погнут, то вы сможите доехать куда вам угодно... Вы не встаните посреди поля...
3)любая грязь/снег не будет задержена мостом, а вот независимой подвеской (а именно рычагами) будет нагребатся и в результате вы сядите.

А вообще вот вам статья http://www.autoventuri.ru/Off/Math/Pod.htm

Прочтите - очень позновательно...

avtomobilist 02.04.2010 14:20

"1) у зависимой подвески ход колеса больше (в 99% случаев)"- в новейшее время уже совсем не так, особенно касается пневмы.

"2) зависимая подвеска ВСЕГДА прочнее"- совершенно согласен, но к проходимости это не имеет значение.

"3)любая грязь/снег не будет задержена мостом, а вот независимой подвеской (а именно рычагами) будет нагребатся и в результате вы сядите."
Про подвеску во многом справедливо, а про мосты нет. В военной колонне мы садились только так на Уазах мостами. Кстати есть торсионные подвески которые не имееют этих проблем.

И самое главное. То на чем обычно ездят по бездорожью , настоящему бездорожью в городе делать нечего. Вы из него выпрыгните через 30 минут с криком :Чур меня, чур. А оно надо новому автомобилю.

СергейМДХ 02.04.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 688828)
"1) у зависимой подвески ход колеса больше (в 99% случаев)"- в новейшее время уже совсем не так, особенно касается пневмы.

"2) зависимая подвеска ВСЕГДА прочнее"- совершенно согласен, но к проходимости это не имеет значение.

"3)любая грязь/снег не будет задержена мостом, а вот независимой подвеской (а именно рычагами) будет нагребатся и в результате вы сядите."
Про подвеску во многом справедливо, а про мосты нет. В военной колонне мы садились только так на Уазах мостами. Кстати есть торсионные подвески которые не имееют этих проблем.

И самое главное. То на чем обычно ездят по бездорожью , настоящему бездорожью в городе делать нечего. Вы из него выпрыгните через 30 минут с криком :Чур меня, чур. А оно надо новому автомобилю.

На предыдущем патруле именно по ЖЁСТКОМУ бездорожью ездили сразу после автосалона... Он для этого создан был! А то, о чём говорите вы - это паркетник! Купили типа "проходимую" машину, но никогда на ней никуда не выйдут. Это как МЛ с офф-роуд пакетом...

З.Ы 1) а как пневма увеличивает ХОД подвески? То что она может сжимать, разжимать пневмо-пружину понятно, но ходов там особых нет. Во всяком случае на ренж ровере, который считается образцом проходимости в своём классе...
2) Нифига себе - прочность на бездорожье не важна? Вы вообще ездили по бездорожью? Не по 10 сантиметровой грязе, а по бездорожью? Я ездил не раз. И без конца бился об разные предметы, начиная от коряг и корней деревьев, заканчивая пнями, которые не видно под грязью...
3) сесть можно на что угодно... Просто мосты дадут возможность ехать как можно дольше...

Можно придумывать много оправданий, в том числе такие как: стоковый джип вообще не может по бездоорожью особо ехать, нужно лифтовать, ставить лебёдку, резину нормальную и тд. НО! Никакие технологии не смогут создать автомобиль, который будет прекрасно управляться и прекрасно ехать по бездорожью. Лиюо одно либо другое. Совмещение даёт посредственные возможности и на дороге и на бездорожье...

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 688828)
"

А это глупость полнейшая... Вы на встречи аут клуба ездите? Позовите меня, когда поедите в следующий раз, пожалуйста. Я у брата машину тырну. Вы поймёте, что ездить не только можно, но и ОЧЕНЬ удобно!

DaVinci 02.04.2010 14:38

у хаммера-1 тоже независимая подвеска... решают не мосты (они скорее мешают) а хода подвесок и клиренс.

СергейМДХ 02.04.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 688867)
у хаммера-1 тоже независимая подвеска... решают не мосты (они скорее мешают) а хода подвесок и клиренс.

Решает всё в купе. О каком вы хамере говорите? Если о первом, то там вообще есть такие фишки, которых нет ни на одном современном автомобиле... Там всё в угоду бездорожью... Если о втором, то не знаю... О хаммерах я вообще ничего не знаю. У нас их на соревнованиях не бывает...

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 688867)

Сейчас у многих независимая подвеска спереди и зависимая сзади. Это лучший вариант ИМХО... И на бездорожье будет вынослива и по дороге будет ехать нормально.

avtomobilist 02.04.2010 14:45

"прекрасно управляться и прекрасно ехать по бездорожью. Лиюо одно либо другое."

Ну славо богу, я Вам про эту и говорю.

"Совмещение даёт посредственные возможности и на дороге и на бездорожье..."

Но только две фирмы смогли это преодолеть

"На предыдущем патруле именно по ЖЁСТКОМУ бездорожью ездили сразу после автосалона"

Вот и доездились до штучных продаж.

СергейМДХ 02.04.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 688892)
"прекрасно управляться и прекрасно ехать по бездорожью. Лиюо одно либо другое."

Ну славо богу, я Вам про эту и говорю.

"Совмещение даёт посредственные возможности и на дороге и на бездорожье..."

Но только две фирмы смогли это преодолеть

"На предыдущем патруле именно по ЖЁСТКОМУ бездорожью ездили сразу после автосалона"

Вот и доездились до штучных продаж.

Какие две фирмы?
Я и не спорю, что продажы были штучными... Только вы то о другом написали. Я лишь написал, что ниссан убил знаменитый внедорожник и сделал из него паркетник в угоду продажам... Вот и всё...

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.