![]() |
Out1 замена левого переднего габарита
Подскажите, как заменить в передней левой фаре габарит. Реально обойтись без снятия аккумулятора?
А то, горят паскуды именно левые 1 раз в год. В прошлый раз менял на сервисе Астон Мартин (в Тушино), случайно заехал... Потом полчаса "учил" датчик ХХ. |
Re: Out1 замена левого переднего габарита
Снимать ни чего не надо. Так всё делается.Немного не удобно.Посмотри внимательно. Там нет ни чего сложного.Удачи!
|
Нужно снять расширительный бачок (вверх потянуть, но не сильно), тогда намного удобнее менять лампочку.
|
Цитата:
|
я менял, все очень просто хотя и не удобно, я вообще поставил диодные лампы и забыл про габариты
ПС: и ничего я не снимал!!!! |
Цитата:
P.S. У меня в фарах ксенон 4300К. |
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i091/1004/1b/68f43d0de9b1.jpg http://i051.radikal.ru/1004/10/6dbf315ae740.jpg |
Да ни чего не надо снимать ни справа, ни слева. Закатал рукава и вперед, при условии, что размер кулака не с пивную кружку. Правой рукой вынемляется патрон, левой снимается и ставится лампочка, время работы 1,5 минуты.
|
Цитата:
Подтверждаю! |
Цитата:
|
А для замены лампочки ближнего света чо делать? тоже из подкапотного пространства залезть можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда пришла машина, не горели оба габарита. Залез под капот, лампочки внизу, провода идут хрен знает куда. Ну думаю, попандос. Потом засунул руку, неудобно немного, однако все откручивается. Для левой фары снимаем расширительный бачок. Я сначала минут 5 так пытался руку засунуть - никак. Потом бачок скинул, труднее чем справа, но подлез к габариту. А вообще нужно как народ сделал, диодами замутить. И красивее, и долговечнее. Плюс на номер диоды воткнуть. |
А для удобства работы с правой фарой поворачиваем заливную горловину бачка для омывания стекла, по часовой стрелке и работаем с комфортом. Спокойно меняем габаритную лампу.
|
может на европе и надо че нибудь откручивать и (или) поворачивать, на америкосе все меняется за 2 мин.....
|
а какая там лампочка? безцокольная?
такого плана? http://www.car-led.com.ua/img/storie...2eb07b1153.jpg |
Ага.
|
Она и есть.
|
У меня перегорали часто передние габариты. Сейчас на светодиоды поменял. Вроде читал где-то, что горят из-за того, что если переключатель ближнего света всегда включен, при включении зажигания всплеск по току происходит. Ну или солнечная активность и магнитные бури виноваты :)) Правильней завестись, а потом включить свет....
|
Коллеги, зашел в магазин приобрести светодиоды, а продавец указал на один из вариантов с обманкой - типа чтобы бортовой компутер не ругался. Я догадываюсь что на ауте никто ругаться не будет и можно скорее всего ставить светодиоды в габариты без всяких обманок, но хотелось бы услышать мысли коллектива.
|
Обычный ставь. У нас не требуется с обманкой. И по форме вытянутую, с 13 светодиодами лучше всего. Вот такая у меня http://www.xenon55.ru/catalog/other/...todiody/14.php
Хотел купить со встроеным стабилизатором тока, но у нас таких нет :( |
У нас господа полицейские к светодиодам докапываються.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ---------- Цитата:
|
Новую тему создавать не стал...но спрошу.Ибо сегодня 2 раза останавливали ГайЦы.
кто устанавливал светодиодные лампочки в габаритные огни,не моргали они!!! Сейчас с похолоданием начинают моргать.подскажите как с этим бороться. за ранние благодарен за ответы. Мигают как будто под музыку))) или стробоскопы. ---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда спокоен,думал уже что с электрикой что-то не лады
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ставил Тип Т10-1 ,Загнулись быстро,с начала замаргали потом упала мощьность ,не прожили и месяц. |
Скиньте фото плиз. Не могу добраться(
|
с фотиком туда не подберешься особо.Внизу,примерно посередине фары,нащупай патрон и поверни его,если не ошибаюсь на четверть оборота по часовой стрелке,сидит он там крепко,но не сломаешь.
|
Цитата:
|
Всем привет) Сегодня полез менять передние габариты,но не все так просто. Что касается правой фары,например, поворачиваю цоколь лампы против часовой стрелки,она ослабляется, лампа с патроном начинает свободно гулять,но я не могу ее вытащить по направлению вниз. Засада какая-то промучился 40мин и все без толку.Кто-нибудь сталкивался? А уж что касается левой фары так я вовсе в ступоре. Снять полность расширительный бачок не возможно,лишь вынуть из пазов и наклонить,но этого не достаточно. Клешни у меня среднестатистические. Помогите)):wall: Заранее благодарен)
|
Покупал на Алиэкспресс (Новый горячая распродажа 10 шт. чистый белый T10 194 168 W5W 28 СМД 1206 из светодиодов автомобилей габаритный фонарь 12 В) скопировал строчку как на сайте), до этого брал в магазинах дольше месяца не дюжили....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |