![]() |
Re: Отзывы про Outlander XL 2010 модельного года
Прошел 2900км, завтра на ТО-0.
Обкатка прошла в т.ч. по щебенке с ухабами, завтра посмотрим что вылезет... По прошествии почти 3тыс.км отмечаю упавший расход примерно на 1-0,5л/100км. Заметил закономерность - на скорости до 110км/час расход вообще 9л/110км:Data_57: Машина нравится все больше и больше, по щебню ехать красота - идет прямо, как влитая, на "десятке" только успевай подруливай, а то в занос уйдет... На шоссе в крутых поворотах идет как в литая - не намека на занос. Зря наверно резину я в начале хаял, отрабатывает на все сто. Еще правда в дождь не ездил... Тормоза супер, только давить нужно аккуратно, чуть посильнее нажал и уже стоит как вкопанная...:) В общем супер авто, надо "десятку" скорее продавать - после аута в не садиться уже не охота, а ехать тем более:( |
Re: Отзыв Outlander XL New от Aleksasha
Поздравляю! Я свой забираю 04.05.10. Скажи, а защиту картера ставил?
|
У ОД поставил защиту картера, дефлекторы на боковые окна, сигнализацию GSM.
Больше у ОД ничего не оказалось. Поэтому было заказано в ЕКЗИСТЕ и уже успешно получено-поставлено: коврики 3D в салон, резиновый коврик в багажник, блок управления круиз-контролем. Жду, когда у ОД появятся передние брызговики, чтобы поставить при прохождении ТО, вот только смотрю на массивные пластиковые накладки на пороги, и мне кажется, что они более-менее справляются с защитой от грязи, но только не в сильный дождь, тогда грязь даже на боковых зеркалах заднего вида:( ---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ---------- По защите картера добавлю - сам был в раздумьях, ставить или нет, но когда заглянул под авто - понял, что ставить однозначно, т.к. там все прикрыто какими-то пластиковыми кожухами, даже на "десятке" стояла жестяная защита, а здесь нет... |
Цитата:
|
Alex01
ТО - Техническое обслуживание (у ОД, или сам) ГТО - Государственный Технический Осмотр (проходится на станции ГИБДД) Думаю что Aleksasha имеет ввиду когда ТО будет проходит у ОД тогда и поставит. И у японцев свет светит не правильно только у Праворуких авто! |
Цитата:
|
У меня вопрос по ЛКП. Новый покрашен лучше или все осталось как на предыдущем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код ковров F2223BL Код блока кнопок круиза 8602A008 это не сойдет за рекламу? меня не накажут? А вообще в НАВИГАТОРЕ есть про круиз-контроль "Нет круиз-контроля? Доустановить вполне реально. >>> (более подробно: >>>)". Цитата:
1. У меня это ПЕРВЫЙ АУТ, сравнивать не с чем, только с "десяткой":). 2. Надо что бы прошло какое-то время, а еще лучше после зимы, чтобы делать выводы, не буду же я его специально царапать для исследования:) |
старайся зимой поменьше щеткой шоркать, когда счищаешь снег. Я так понял что все эти разводы концентрические в виде царапин - в основном оттуда.
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ---------- Цитата:
|
Я в теме про круиз отписывался, что все заработало сразу, а у Dgin вся проблема в том, что у него 2,0, а у меня 2,4.
По поводу очистки зимой от снега мне уже говорили - надо пользоваться щеткой с мягкими .... как бы сказать правильно - волосками, что ли... |
Про ЛКП спрашиваю не просто так. На тестовом новом C - Crossere В углублениях дверных ручек уже заметны немаленькие потертости,что не очень нравиЦЦо.
|
Радует, что денег у Вас куры не клюют...
юзайте поиск форума, цены экзиста отдыхают после предложений Вани Глюка.. не переплачивайте. |
Цитата:
зы: поиск по форуму выдал, что пользователь Ваня Глюк не существует:(, или я прикола не понял;) зыы: если бы денег куры не клевали - то я взял бы новый LC Prado, вот только "бы" мешает;) ---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завязывайте трястись над штукой под названием "гарантия"...придраться могут только в одном случае - если вследствии установки что-то было испорчено. То есть если поставил криво сигналку и сжёг блок управления - сам виноват (но, опять-таки, дилер обязан доказать что виновата именно установка сигналки, а не что-то ещё)...а если всё работает, то и пусть чешут дилеры глубже в лес...
|
да кстати, обладаю опытом наклейки защитной пленки LLumar размером с весь капот :) Стоило недешево - отдал 4 тыщи. Так, ради эксперимента.
|
Где эту пленку купить недорого?
Думаю на капот вместо дефлектора, и в ниши под ручками открывания дверей наклеить...На весь капот не вижу смысла клеить... |
Клеить надо на весь...иначе со временем будет разнотон, а в месте окончания плёнки постепенно будет появляться мутно-грязевой шов.
Да и самому с ней очень геморно обращаться, особенно в местах типа ручек дверей (их ещё и раскрутить надо)...лучше едь к спецам. |
[QUOTE=Aleksasha;718797]...
зы: поиск по форуму выдал, что пользователь Ваня Глюк не существует:(, или я прикола не понял;) https://www.out-club.ru/board/member.php?u=11209 я заказываю у него.:good: |
Уже точно установлено для 2,0 круиз надо в мозгах включать. Ёжик Пых делает.
|
Цитата:
Видать точны мои догадки - в 3,0-х литровом Ауте будет ВСЕ:Data_57:, чего не хватает нам сейчас в 2,0 и 2,4, и все конкуренты сдуются:rofl: |
Такое ощущение что у меня на руле кнопки переключения треков\радиостанций перепутаны - т.е., например, вставил mp3 диск, чтоб поставить следующую песню из списка - нужно не вниз нажать (что логично, когда смотришь на список), а вверх. То же самое и с радио - следующая станция переключается кнопкой вверх.
Это у Вас тоже так или только у меня такая особенность? |
Цитата:
Не логичным переключение можно назвать, когда смотришь на дисплей, а если бы дисплея у нас не было, то переключение считалось бы правильным, т.к. следующий трек, либо радиостанцию, надо выбирать кнопкой вверх:) |
Да у меня тоже S15 и я тоже уже почти привык, а по началу не понимал.
Как дела идут с MMCS без кнопок юсб и блютус на экране. Что ОД говорит? |
Цитата:
|
Почему же не уйти, уйти очень просто, наклеить в эти углубления защитную пленку. ;)[/QUOTE]
и не только под ручками, я думаю оклеить всю морду (правда по цене ??? другу на Q5 объявили 25тыр:cray: |
Цитата:
|
как вариант можно пленку купить самому и приклеить ручками. Сложного ничего нету - вода с детским шампунем, вода со спиртом. Даже если криво приклеилось, отдираешь, брызгаешь и клеишь снова. Суперкрутой край, который они делают при помощи плоттера, как оказалось не критичен. Можно примерно прикинуть размеры, наклеить, а потом все что вылазит обрезать ножницами. Пленка прозрачная, поэтому неровный край не виден. Как я уже писал, кусок пленки на полный капот мне обошелся в 4 тыщи рублей.
|
Цитата:
У нас в Кемерово никто про оклейку не знает, по крайней мере я не нашел... |
брал в конторе под названием Соларекс - вроде у них там можно онлайн заявку оставлять. Не знаю что это значит. Я сам ездил к ним. Пленка называется LLumar PPF
|
Ребята! Ламинируйте обязательно. Я разок проехался 300 км по трассе туда и обратно. Причем трасса Москва Новороссийск вполне себе такая ухоженная. Так вот уже три скола на капоте от камней(((
|
сколы ближе к моське или где-нибудь посередине капота? Просто стандартно ламинируют узкую полоску спереди капота, весь бампер и кусочки на крыльях. Возможно камни в центр капота не попадают или если попадают, то угол такой, что они не могут оставить скол? Просто по деньгам существенная разница, какой кусок пленки покупать :)
|
Тоже есть сколы ближе к моське, и на бампере, но это, увы:(, логично - ведь площадь бампера - ого-го, это же фирменный стиль митсубиши, а-ля истребитель:)
Сейчас вообще шарахаюсь от встречных по щебеночной дороги, после того как небольшой камушек розочку в лобовике оставил, за 250 рублей залили... |
Сколы в первой трети капота от морды. И все с левой стороны. Похоже от встречки летело. Так что лучше капот весь ламинировать. Может и к лобовому стеклу запросто прилететь.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- И дело в том что дорога хороший ровный асфальт, без щебня((( |
Добавлю к обзору:
Как уже говорили, расход зависит от стиля езды, и поэтому если надо, то можно на 8л/100км выйти, а оно надо?:) Поэтому начинаю привыкать к расходу 11-12л/100км, но зато ощущения от динамики не передаваемые:good: По максималке - заметно резво разгон до 180км/час, далее или хорошая дорога заканчивается или пенсионера догоняю. который решил обгон совершить (у нас дорога есть 4-х полосная с разделительным островком). Но буду дальше проверять максималку. Вариатор имеет задержку на разгон, это у него в мозгах, надо чиповать, вот только народ в Сибире не собрать... |
Как продвигается с блютусом?
|
Написал 2 недели назад письмо в головному ОД, оттуда молчок, позвонил - сказали, что получили письмо, проблемой занимаются, вышли на производителя, ждут ответа.
Вчера был у своего ОД, инженер по гарантии наконец-то принял решение заказать блок блютуса, но говорит придется долго ждать, примерно месяц. Так что ничего хорошего, буду ждать, а больше и ничего не поделаешь... Так что мой совет будущим покупателям - проверяйте блютус в салоне, он должен запуститься нажатием на верхнюю из трех кнопок на руле. Я же когда забирал авто жал на все кнопки. но ничего не запустилось, я решил что надо книжку дома почитать, как его запустить, а оказалось - он неисправен:( и менегеры промолчали к.злы...:diablo: |
Люди,подскажите плиз,скоро то-90,а мне сказали что на сайте есть люди которые могут помоч с расходниками.
Добавлено через 43 секунды у о.д. оч дорого Добавлено через 1 минуту в личку |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |