![]() |
Отзыв Out XL 2,4 new,S-13
И вот наконецто ...дождался ...познакомились !!!
14 мая оформил сделку (15 получил номера)и ....на дачу... 1 впечатление-непонятки..(всетаки первая такая большая машинка) отрегулировал сидушку-удобно:beach: по шуму-сранивая с моей бывшей (:girl_dance: )Шевролет Лачетти-ну чуть пошумней будет(несмертельно) ,по трассе по Симферопольскому шоссе на скорости 100-130 хорошо проглатывает ямки по сранению с бывшей:) вариатор-попробовал на даче по местным дорогам за пивом-Ух-ты :v_v:--понравилось(буду пробовать в городе) свет-включил на даче ближний ночью-проснулись соседи ,причем все:good: Обратная дорога в Москву мне добавила новых положительных эмоций ,а в частности-шел проливной дождь.Дорога скользкая на новом асфальте ,думаю дай подключу 4 wd auto - это што-то:flag_rus:!!!XL превратился в ледокол(причем атомный),я так устойчиво и надежно себя никогда не чувствовал:good: музыка(фанат)-порадовало звучание! блютус-быстренько перевел в настройках на русский и О....трещу ...:good: бензик-по трассе пока после 300 км (150 туда и обратно)-9,7-10,3 0 ТО -не поеду...менеджер у которого самого XL-посоветовал не выбрасывать деньги на ветер...и у машины нет так-таковой обкатки.Масло залито Mobil-1 синтетика.. P.S Пока парковался (после покупки около дома) подошло несколько человек-всем нравиться,все интересуються!:) и Я - очень рад :bottles: пока пробег-337км...:train: |
Re: Отзыв Out XL 2,4 new,S-13
Цитата:
|
Цитата:
она попросила меня (по-инглиш) выбрать язык ,что я успешно выбрал...:):flag_rus: |
Цитата:
я пока с блютусом не разобрался.:blush: |
Цитата:
|
Подтверждаю, тетка и понимает, и тарахтит по-нашенски.
|
Всегда езди на 4 вд авто... а если в дожьдь или там еще чего скользкого)0 то подключай 4 вд лок - все равно после 40 км в час будет опять 4 вд авто....
Надо ездить на кроссовере а не на переднеприводном универсале уж если купил ХЛ. А 2 вд это маркетинговый ход.. не более... нафиг надо.. если только уж реально надо экономить на трассе и ехать 60 км в час... ну тогда.. и то разница небольшая.. максимум 1-1.5 литра. |
проехал -1320 км...:fun1:
-в салоне 2 жучка поселились в передних дверях..и похрипывает динамик на басах(+2) в задней двери...:phone:(может к дилеру?) так как часто езжу на дачу по трассе замечено-что на 92 расход меньше чем на 95(или глюки у меня)-9,7...- на 92и 10,5 на 95(на скорости 120). небольшие непонятки при разгоне в горку(на трассе) на 2wd-кажеться что немного тупит..(может пока из-за небольшого пробега-не обкатался?):blush: + не могу нарадоваться (багажник)-загрузил 2(две) 200 литровые бочки и маленькую стиралку!:good: +климат контроль-быстро охлаждаеться и быстро нагреваеться:obana: пока вроде все..буду дописывавть! XL-:yahoo: фото в профиле...:v_v: |
Цитата:
на русский язык я быстро переключил (по дороге из автосалона), а вот настроить режим голосовой пары с моим КПК, я тормозил минут 10, сбрасывает и все тут, в инструкции указано "следуйте инструкции", оказывается нужно следовать инструкции уже КПК, в общем разобрался, очень громкая нравится, супер!!! |
пробег 1780!
сегодня был в шоке-обнаружено после приезда с дачи с водительской стороны --под фарой топорщился бампер(выскочил) ...легким нажатием на бампер встал на свое место! решил после дождя заехать на бездорожье (глина + чернозем) ехал боком на 4 wd lock но слава Богу успешно получив долю адреналина выехал! (уже думал бежать за трактором) Но надо помнить что это не внедорожник а кроссовер! По комфорту-на дачу повторюсь 150 км в одну сторону-еду вместе с женой - не устаем,чувствуем себя комфортно |
Может оффтопик, но тоже был тут на даче... , а там град с ноготь... как то у знакомого хонду проколошматело... но мои опасения по поводу мицу не оправдались, тьфу, тьфу...
|
Цитата:
вытащил, обратно защелкнул эту пластмассу, без проблем |
Цитата:
|
Цитата:
главное - это подвеска, надежность двигателя, брэнд митсу и Агромный багажник, плюс крутилка 2/4WD |
а я сегодня присмотрелся к заднему катафоту - щель чего-то большеватая. Глянул - а там и дырку за катафотом в бампере видно. Надавил на катафот - он защелкнулся и встал на место :)
|
Вообще-то не гуд. Значит проблемы на ковейере раз не дощелкивают разные детали. Там же роботизированная сборка? Если так то либо поехали настройки ПО либо со временем расходяться геометрические показатели соотношения робот ковейер. Либо износ деталей конвейера и плывет опять же геометрия. Нехорошие звоночки.
|
Цитата:
|
пробег 3400...
радует динамика обгона на трассе (после поездки в Иваново)....пэдаль в пол и участники движения позади..пробовал идти 170км-красота.:good:кочки и выбоины пролетает с легкостью.. USB флэшка (уже стал забывать покупать болванки)на 16 гигов-все прекрасно читает:music:,правда с небольшой задержкой... у меня странности с громкой связью... бывает что работает громкая связь то приходиться подымать трубку... чета както не вкурил...:thinking: и как же без дегтя...после очередной мойки-стала запотевать передняя фарка...:it_wasnt_me: по возможности буду дописывать... |
Цитата:
а кнопка "ответить" на руле не срабатывает? |
не ! кнопка то срабатывает,а вот громкая связь в салоне то бывает включаеться, то нет!
|
это нужно проверять на другом телефоне, возможно глючит телефон. Столько лет прошло, как появился стандарт BT, но до сих пор не могут обеспечить 100 процентв совместимость устройств..
|
ну да, точно, потестить другой телефон, я так понимаю, что проблема носит эпизодический характер, то есть, то нет, если есть конечно телефон другой на пару дней с BT, к ОД конечно в последнюю очередь, муторно...запись, отдать, забрать, день потерять
|
Вчера забрал свой s13. Блин ни USB, ни Bluetooth не работает :(
|
Цитата:
попробуйте другие флэшки, я штук 5-6 разных себе поназаписывал, объемом правда не больше 2Гб, все читает, все работает. |
Цитата:
Попробовал другую флешку, таже самая фигня :( Я когда выбираю источник откуда проигрывать, там нету USB, только радио и CD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На следующей неделе поеду в сервис, пусть разбираются.
Но вероятнее всего модуль bluetooth не подключен, так как даже не работают голосовые команды. Но даже не смотря на это, не могу, не испытывать радость, когда сажусь за руль или просто смотрю на свой Аута :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про остальные комплектации сказать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати если по теме-похрипывающий динамик заменили в ОД(бесплатно по гарантии) еще один появился жучок толи в задних сидениях ,толи в багажнике...ищу - не могу найти..:wall:замонал!:hanged: зато радует кик-даун!:v_v:тапочку в-пол на трассе и полетел :plane:обгонять толи уснувших водил которые едут по левой полосе и не хотят ехать больше 80-90 км/ч и не уступающие дорогу..:axe::clyster::bomb: |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |