OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Покупка Mitsubishi Outlander (Украина) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26491)

dominique2 21.05.2010 19:31

Покупка Mitsubishi Outlander (Украина)

Доброго дня всем!

В течении двух месяцев присматривал себе новую машинку, на данный момент езжу на Audi A6 2.6 95г., вариантов было 3 - Mazda CX-7, Subaru Outback и Mitsubishi Outlander. Не буду говорить в следствии чего остановил выбор на Outlander, но суть в следующем. Когда был на Украине заезжал в салоны и распрашивал насчет Outlander, не рестайлинговый, так сказали что к тому времени когда у меня наберется необходимая сумма (первые числа сентября 2010) я просто могу не успеть на них т.к. таких машин в Украине осталось совсем немного. Так вопрос в следующем: Действительно ли это так? Может можно как-то заказать автомобиль именно на начало сентября? 2.4 или 3 впринципе большой роли не играет главное чтобы фул комплектация (35 000 - 36 000 дол судя по прайсам диллеров). Уж больно запал мне он душу, не хотелось бы пропустить, а б/у брать не охото ...

Буду очень признателен за ответы и советы. Заранее благодарен!

Alex dok 23.05.2010 19:57

Re: Покупка Mitsubishi Outlander (Украина)

Цитата:

Сообщение от dominique2 (Сообщение 733921)
Доброго дня всем!

В течении двух месяцев присматривал себе новую машинку, на данный момент езжу на Audi A6 2.6 95г., вариантов было 3 - Mazda CX-7, Subaru Outback и Mitsubishi Outlander. Не буду говорить в следствии чего остановил выбор на Outlander, но суть в следующем. Когда был на Украине заезжал в салоны и распрашивал насчет Outlander, не рестайлинговый, так сказали что к тому времени когда у меня наберется необходимая сумма (первые числа сентября 2010) я просто могу не успеть на них т.к. таких машин в Украине осталось совсем немного. Так вопрос в следующем: Действительно ли это так? Может можно как-то заказать автомобиль именно на начало сентября? 2.4 или 3 впринципе большой роли не играет главное чтобы фул комплектация (35 000 - 36 000 дол судя по прайсам диллеров). Уж больно запал мне он душу, не хотелось бы пропустить, а б/у брать не охото ...

Буду очень признателен за ответы и советы. Заранее благодарен!

Успееш!Аутов завезено много.Потребитель привык к ХЛ.Новый Аут будет только в августе.Сейчас продают Аут-1.Сколько ему уже лет,как он у нас в продаже?Тебя просто розводят.В сентябре думаю без проблем возьмеш своего АУТа ХЛ.:friends:
П.С.+Зайди на Митсу-форум Украина.

dominique2 23.05.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Alex dok (Сообщение 734851)
Успееш!Аутов завезено много.Потребитель привык к ХЛ.Новый Аут будет только в августе.Сейчас продают Аут-1.Сколько ему уже лет,как он у нас в продаже?Тебя просто розводят.В сентябре думаю без проблем возьмеш своего АУТа ХЛ.:friends:
П.С.+Зайди на Митсу-форум Украина.

Спасибо на добром слове. Просто эти диллеры немного навели шороху вот и засуетился ...))) А если не затруднит можно ссылочку на ветку о которой вы писали ...

Заранее спасибо!

Karp 25.05.2010 09:32

Вот ссылочка на украинский клуб Митсу
http://www.lancer.com.ua/forum/viewforum.php?f=49

dominique2 25.05.2010 11:50

Жаль что работники офф диллеров ничего не отвечают ...((( Хотелось бы услышать информацию, как говорится, из первых уст ...))

Alex dok 25.05.2010 22:59

www.mitsubishi-motors.com.ua - Зайди по ссылке.

dominique2 26.05.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Alex dok (Сообщение 737237)
www.mitsubishi-motors.com.ua - Зайди по ссылке.

Заходил и звонил уже в Нико. Но они все усиленно пытаются навязать мне как можно быстрее покупать аппарат ... И говорят что заказать уже нельзя, потому что машины все в Киеве ... И гнать ее оттуда будут только после полной оплаты. А к сентябрю скорее всего их не останется, так что думайте - вот так мне говорят ... Вообщем я незнаю.

Alex dok 26.05.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от dominique2 (Сообщение 737404)
Заходил и звонил уже в Нико. Но они все усиленно пытаются навязать мне как можно быстрее покупать аппарат ... И говорят что заказать уже нельзя, потому что машины все в Киеве ... И гнать ее оттуда будут только после полной оплаты. А к сентябрю скорее всего их не останется, так что думайте - вот так мне говорят ... Вообщем я незнаю.

Та грузят они тебя:rofl:Им реализация нужна.:punish:

dominique2 07.06.2010 22:58

В салоне навесили на Аута пару с пяток допов и цену подняли, гады ... Правда и допы неплохие ... Смотрится бомбей ...

SEmix 08.06.2010 01:37

А что навесили? Какие вообще новости?

Alex dok 08.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 748887)
А что навесили? Какие вообще новости?

Тоже интересно!А они(офы) это умеют.:Data_57:

Mate 09.06.2010 00:48

Месяца полтора назад был - НИЧЕГО "лишнего"
единственное что в Севасте дарили :give_rose: защиту.

А по поводу Б/У я бы не парился ("Че то я очкую Славик" :biggrin: )
главное найти! - мне по крайней мере было приятно(2 недели инета:vise_versa:) найти 15т. пробега и почти на червонец дешевле(во-первых он лишним не бывает, ну а во-вторых вложив этот червонец в свой я думаю станет ну как мин. не хуже нового :good: )
тут больше психологический фактор давит - сидели:friends:, курили :pioneer_smoke: / пили :bottles: , лежали:kiss3:....

dominique2 10.06.2010 09:32

Вложений: 1
Вот так вот он выглядит ... Добавили защиту двигателя, ветровики, спойлер капота, металлическая дуга с клыками впереди ... И цена стала 304 грн. Но его уже купили ... Так что ждем следующего ... Новости такие что 5-6 июля я приеду на Украину и буду прозванивать ближайшие салоны, где есть интересующий меня авто ... ехать и покупать ... Кстати уже не сбрасываем со счетов и Киев ... Так что если ваше предложение в силе, то напишите в личку ...

Alex dok 10.06.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от dominique2 (Сообщение 751056)
Вот так вот он выглядит ... Добавили защиту двигателя, ветровики, спойлер капота, металлическая дуга с клыками впереди ... И цена стала 304 грн. Но его уже купили ... Так что ждем следующего ... Новости такие что 5-6 июля я приеду на Украину и буду прозванивать ближайшие салоны, где есть интересующий меня авто ... ехать и покупать ... Кстати уже не сбрасываем со счетов и Киев ... Так что если ваше предложение в силе, то напишите в личку ...

А етот красавец что на фото -сколько стоил?;)

dominique2 10.06.2010 18:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alex dok (Сообщение 751707)
А етот красавец что на фото -сколько стоил?;)

Я же писал ... 304 тыщ. гривен ... :)

Правда при ближайшем рассмотрение не совсем понравилось как сделали защиту на фары передние. Остался зазор между фарой и самой защитой приблизительно в милиментр ... И стоит наверное попасть какой-нить гадости туда и омыватель уже ничем не поможет ...

На фото ниже как раз видно фару и передок Аппарата ... Это то что мне выслали с салона ... Но он меня не дождался ...)))

SEmix 11.06.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от dominique2 (Сообщение 751854)
Правда при ближайшем рассмотрение не совсем понравилось как сделали защиту на фары передние. Остался зазор между фарой и самой защитой приблизительно в милиментр ... И стоит наверное попасть какой-нить гадости туда и омыватель уже ничем не поможет ...

На фото ниже как раз видно фару и передок Аппарата ... Это то что мне выслали с салона ... Но он меня не дождался ...)))

У меня такие накладки на фарах. Зимой и в дождливую погоду снимал, потому-что набивалась грязь. Поставить и снять накладки можно одним лёгким движением руки при открытом капоте. Хотя их может сорвать от напора воды на мойке.

Машинку продали?

dominique2 11.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 752348)
У меня такие накладки на фарах. Зимой и в дождливую погоду снимал, потому-что набивалась грязь. Поставить и снять накладки можно одним лёгким движением руки при открытом капоте. Хотя их может сорвать от напора воды на мойке.

Машинку продали?

Эту да ... вот жду когда диллер скажет что пришли новые ... и 4-5 буду брать ... Так что ожидайте пополнение в своих рядах ... :) :biggrin:

dominique2 08.07.2010 13:47

Все, заказал себе 3-х литрового черного ... Через 2 месяца будете принимать в свои ряды ... )))))))))

SEmix 08.07.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от dominique2 (Сообщение 775389)
Все, заказал себе 3-х литрового черного ... Через 2 месяца будете принимать в свои ряды ... )))))))))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!:friends: :friends: :friends::good::good:
Как всё прошло? Где заказывали?

dominique2 08.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 775397)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:friends: :friends: :friends::good::good:
Как всё прошло? Где заказывали?

Спасибо!!!! :2_friends:

Прошло все нормально. Правда все равно не хотели на такой длительный срок заключать договор, благо нашлись люди которые помогли. Заказал в Днепропетровске в салоне НИКО ...)

SEmix 08.07.2010 14:29

Ближе ничего небыло. В чём заключались трудности?

Alex dok 09.07.2010 22:43

Цитата:

Поздравляю!,и удачи на дорогах!:friends:

dominique2 12.07.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 775437)
Ближе ничего небыло. В чём заключались трудности?

Трудность была только 1 ... что остальные не хотели на такой срок заключать договоры ... А тут нашли человека который помог уговорить официалов. А так больше никаких трудностей не было. А Днепр от Никополя всего в 100 км. так что нормально ...

Вячеслав в 31 12.07.2010 11:32

Цитата:

Интересно, а какой даты выпуска он будет?

dominique2 12.07.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Вячеслав в 31 (Сообщение 777687)
Интересно, а какой даты выпуска он будет?

Поидее должен быть 2009 года ... Посмотрим ...

chindiasov 12.07.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от dominique2 (Сообщение 777691)

На сколько я помню в 2009 не собирали XL-и. Или я ошибаюсь? Может быть только для России не собирали.

Вячеслав в 31 12.07.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от dominique2 (Сообщение 777691)

А в договоре нет Вина, что ли? :Data_57:

dominique2 12.07.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Вячеслав в 31 (Сообщение 777740)
А в договоре нет Вина, что ли? :Data_57:

Договора нет под рукой не могу сказать ... )))

chindiasov 12.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от dominique2 (Сообщение 777869)
Договора нет под рукой не могу сказать ... )))

Не забудьте уточнить очень интересно стало!

sergr.79 12.07.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 777871)
Не забудьте уточнить очень интересно стало!

Покупал в Беларуси, VIN'а не было в договоре - была указана комплектация, год выпуска и срок доставки.

chindiasov 12.07.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от sergr.79 (Сообщение 777922)
... год выпуска...

И какой? Если 2009 год. То снимаю шляпу видимо что то пропустил!

sergr.79 13.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 778202)
И какой? Если 2009 год. То снимаю шляпу видимо что то пропустил!

2008

dominique2 30.08.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от sergr.79 (Сообщение 778771)
2008

Нет ... Сентябрь 2009 ... Все забрал с салона ... Можете принимать в свои ряды ... Черный с бежевой кожей 3-х литровый зверек ... :yahoo::yahoo::yahoo:

SEmix 30.08.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от dominique2 (Сообщение 817998)
Нет ... Сентябрь 2009 ... Все забрал с салона ... Можете принимать в свои ряды ... Черный с бежевой кожей 3-х литровый зверек ... :yahoo::yahoo::yahoo:

поздравляю с покупкой!!!! Ни гвоздя, ни жезла и попутного ветра!!! В Румынии есть свой клуб Outlander или Mitsu?

dominique2 30.08.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 818127)
поздравляю с покупкой!!!! Ни гвоздя, ни жезла и попутного ветра!!! В Румынии есть свой клуб Outlander или Mitsu?

Спасибо большое. Вроде клуба нет. Или вернее может есть, но я о нем незнаю ... Хотел бы к вам вступить ...)))

Rozarioagro 30.08.2010 11:55

Заезжай на ОГОНЬ

SEmix 30.08.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от dominique2 (Сообщение 818165)
Спасибо большое. Вроде клуба нет. Или вернее может есть, но я о нем незнаю ... Хотел бы к вам вступить ...)))

В соседней Украине есть большой клуб Mitsubishi и в Молдове кажется есть клуб.

lukanin 30.08.2010 12:24

Клуб Mitsubishi по моему везде есть.

chindiasov 30.08.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 818230)
Клуб Mitsubishi по моему везде есть.

Вот например http://www.mitsu.ro/forum/index.php

dominique2 30.08.2010 15:01

Все равно лучше в Украине ... Все таки родина ... И я довольно таки часто бываю на Украине ...

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Да и кстати такой глупый вопрос ... Как в настройках сменить авто ... а то раньше была Ауди, сейчас то Аут ... Хотел бы исправить ...

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.