![]() |
7-ая встреча!
Поскольку предъидущая встреча закончилась всеобщей завистью мне и SEREGЕ, которые пили пиво, то следующая встреча проводится без машин, в теплой и дружеской обстановке в ресторане Дурдин, что на Соколе (место не меняется). Всем велкам! Пива хватит, по поводу присутствия отписывайтесь здесь
Только активнее - заказ стола осуществляет Иван и необходимо знать максимально приближенное к точному количество участников. P.S. Адрес ресторана: м.Сокол, Ленинградский проспект, д. 80 |
+ 1 или может быть + 2
|
+ 2, но как всегда после 22-00.
кстати встреча в четверг 5 октября сего года с 20-00 до упора! приблизительное количество человек необходимо определить в среду вечером, иначе столика нам не видать! |
Цитата:
Пока точно не скажу, но возможно +2 ближе к 22-00. |
если после похода в зоопарк меня потерли на форуме, то что же будет после Дурдина с пивом? даже и не знаааааююю.... :lol:
|
Rishka_1
форум ломают сволочи. Приезжай пить пиво! |
+1 на 99% но приеду на машине и не надолго.
Тока скажите куда ехать :wink: |
Народ, а может ну его, Дурдина!
Махнем в Колбасофф http://kolbasoff.ru! Там такие чесночные гренки!!! :P Много всякого разного вкусного пива!!! |
kotenok371
Цитата:
|
+1
будем знакомиться :wink: |
+2
надеюсь что получится :oops: |
меня, меня посчитайте. должна бы быть :wink:
|
и я тож +1
|
Либо я, либо +1.............. ПО ЛЮБОМУ!!! :D
|
кто-то лоббирует
Дурдин я был в колбассоффе - прикольно там тока когда без руля, но с рулевым :) |
Outlandishen
ты едешь? записывайся! Если за рулем - б/а пиво |
Если уж Дурдин выбран, как место клубных встреч, то надо клубную скидку организовывать.
|
!gor
ты будешь? |
Vladimir
Как клубную скидку сделают :) вообще пока не знаю, но маловероятно |
Цитата:
|
!gor
А вообще Дурдин никто не выбирал официальным местом встречь! Просто на прошлой встрече договорились, что эту проведем там. Ты кстати писутствовал! А место следующей встречи открыто для обсуждения! |
Иван
даешь предварительные списки! :) |
Иван
Я против Дурдина ничего не имею. Официально никто не выбирал, но так само собой складывается. Если Дурдин откажет в скидках, можно будет поискать место, где не откажут... |
у них с народом все в порядке, пусто не бывает.
скидочная карта 10% стоит 6000 руб. в меню написано. о чем договариваться то? |
dim
бе-бе-бе 8) |
Цитата:
Это не постоянное место встреч. И в карте необходимости нет. Если прочно обосныемся в Дурдине - берем карту, только и всего. |
Предварительные списки:
Vladimir +1 Иван +1 Serg_D s@lomon portman +1 Rishka Salvador SEREGA +1 kotenok371 +1 Итого 14 человек, если я кого-то забыл или кто-то сам забыл записаться, пожалуйста сообщите об этом часов до 3-х, после 3-х буду заказывать столик! |
ток что звонила в Дурдин (по поводу тоже встречи, тоже в четверг, но для другой тусовки). последнее время заказа стола - 19:00.
и бронь они держут 15 минут. надо что-то кто-то гарантированно был к семи. ну, мне так сказали, может быть Ивану повезет больше:-) |
И кто у нас сможет быть пунктуальным и приехать к 19-00 в Дурдин чтобы занять наш столик?
|
не я:(
|
Иван
может kotenok371? |
Цитата:
|
Rishka
за ДПС ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!! |
Outlandishen
это Владимиру зачет, подарилд1 |
Ради вас готова была бы подождать пару часиков. Но на этот раз не смогу так рано (если, конечно, никто меня не совратит с пути истинного и не поменяет мои планы :D ). Освободюсь только в начале 9.
|
kotenok371
это шутка такая была! :D вечером то приедешь? |
Я хотела ответить на шутку :twisted: , но добро во мне победило. :lol:
На 95% буду. Ну, в смысле, что вероятность того, что я буду = 95%. |
Итак столик в Дурдине на Соколе заказан на 19-00 на имя Иван, осталось определится кто сможет подъехать туда до 19-15 и занять его! Если такового не найдется, мы останемся без места!!! Одноклубники, кто сможет это сделать
Исправлено: красный цвет использутеся для сообщений администрации |
Иван
SEREGA обещал |
Блин, болею... :(, но к четвергу буду выздоравливать и постараюсь быть :)
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |