![]() |
201-ая встреча Клуба - 07 октября 2010 года!
Место - на НаТаШе (вид со спутника здесь - кликаем).
Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Клубная символика (рамки, наклейки,карты, шильдики). 2. ПростAвы с вновь прибывших (ЕДА! или на крайний случай пища!). 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование. 7. Сбор средств детям. 8. Бесплатная доставка запчастей (для заказа стучитесь в личку Vladimir у) 9. и т.д. (всё будет!). Писать сообщения типа "меня не будет", "я не могу", "наверное нет" ...не рекомендуется. Поверьте, мы и так расстроены, что вы не сможете приехать-не расстраивайте лишний раз. Под запретом находится привоз и употребление алкоголя - есть много различных встреч кроме четверга. При себе иметь хорошее настроение! |
Re: 201-ая встреча Клуба - 07 октября 2010 года!
Буду. Вся символика в наличии. Привезу подтвержденные заказы по запчастям
|
Очень по всем соскучилась, буду стараться вырваться на встречу!
Привезу хорошее настроение :) |
Про горячий чай не забываем :)
|
И икорку красную!:good::Data_204::blush:
|
планирую быть.
|
Цитата:
|
сориентируйте меня, плиз.буду ехать с войковский через 1905 года-краснопресненская наб.-кутузовский (в область).где съезд к месту встречи?
|
Цитата:
|
хорошо, задам по-другому, когда с моста съехала, на набережную левый поворот есть?этот район хорошо не знаю, поэтому пардон столько вопросов
|
Цитата:
Левый поворот Есть. |
спасибо.теперь понятно:)
|
Цитата:
|
очень буду стараться прикатить... правда я опять на маленьком....
|
Вразумите меня, в первом посте вроде написано что спиртное запрещено, а как же тогда проставляться, а:(?или может подскажете альтернативу;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за душевный прием!!!
Так же огромное спасибо Olesya за проставу все было супер!!!! :good: P. S. Ехал с не очень хорошим настроением но по приезду все изменилось :biggrin: |
:good: был. ел и пил, обнимался и целовался.
Спасибо за встречу, душевно и тепло на сердце.:friends: |
Новичку Олесе пасибки за пицу, пыво, так же семье с чилдреном за тортик (извиняйте за незнание) клубням за позитив и отдельное спасясь Муренке за супер чай!:good::Data_204: Всех рад был лицезреть, уж извиняйте что рано укатил!:hat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Олесе пятерку в дневник за проставу. |
Да-да,
я тоже поддерживаю :) Олесе твердая 5 с плюсом :give_rose: при условии, что приехал к 8, мне ещё досталось пиццы :) Очень-очень-очень рад был всех видеть! :friends: |
Жутко была рада всех видеть!!!
Особенно "старичков": Ламик, ты хоть и в ударе была, но я тя все равно лю :) Банкир, Спасибо за инфу про мою подпись, как что-нить будет известно - дам знать. ДримКетчеру Спасибо за обогрев. К сожалению, все равно седня проснулась сопливая ((((( Новеньким большущее Спасибо за прекраснуюб проставу. Даже не голодная Я не смогла пройти мимо рыбной пиццы :) И вообще смарт ломился от еды. Клуб процветает )))))) |
Спасибо всем за радушный привет:).Рада была угодить, ну правда ничего особенного я не сделала.
Персональное спасибо Владимиру, который Djdfy, за помощь по замене рамок на клубные и другим ребятам за комплектующие, к сожалению пока не всех запомнила по именам. Так же спасибо Хаттабычу, Romarioagro, Максу, Винту, Банкиру и другим, за консультации и поддержку.еще раз повторюсь, не все имена запомнила, сорри, исправлюсь:) Djdfy , отлично прокатились:good:, правда я потом Вас потеряла из виду:( |
Цитата:
Всем спасибо за компанию-мне показалось, было многочисленно, несмотря на погоду... Олесе мерси за стол-так держать;) Рада была видеть всех:) Приятно было познакомиться с одноклубником из-за границы:friends: |
Djdfy , отлично прокатились:good:, правда я потом Вас потеряла из виду:([/QUOTE]
Спасибо тебе, теперь я не один в ЩЁЛКОВО !!!!!!!!!! |
Привет!
Всем спасибо за вечер! :) Хоть и был я "проездом" и поздно - но как всегда огромный привет Хаттабычу, который как всегда душа компании, Ламику, с которой познакомился, Сайлу и всем-всем-всем. P.S. Дима! Когда уезжал - Лена мне сказала что-то типа "так вот он какой, Дима Р.. . Ну все, не буду с ним больше так строго разговаривать" :rofl: ;) |
я тоже хочу на встречу))))
|
Холодно первые 5 минут, потом привыкаешь.
Олесе спасибо за проставу, Роме (chindiasov) и Андрею - сами знаете за что :) Рад был всех повидать!:friends: |
Спасибо фотографам за фотки :Data_204:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |