![]() |
Выходные с детьми!
:!: Есть предложение в эти выходные сходить куда-нибудь с детьми! Ну например в парк, на аттракционы или детский клуб! Пишите пожелания о месте, дне и времени встречи :!:
Члены клуба не успевшие пока обравестись потомством тоже приглашаются!!!!! |
Кто нибудь был в АтриЛэнде?
http://www.atriland.ru/ Аня 1,3г ps: думаю есть смысл писать возраст детей. |
Там не были
Макар 3 года |
Мне только сам Атриум не нравится, с парковкой плохо, да и вокзал рядом...
Андрей 4 года |
С маленькими детками, лет до 8 очень здорово посетить на м. Тульская детский развлекательный центр. Тот что, если от Даниловского рынка по направлению к Даниловскому монастырю. Метров через 50 от пересечения с варшавским ш. налево через трамвайные пути. Там и игровые комнаты для детей, там же за плату им сделают бодиарт лица, из бумаги сделают поделки. Да и взрослым есть где посидеть пока дети заняты. К сожалению не помню как называется этот центр и в выходные там всегда многолюдно.
|
Можно рассмотреть Вэй-парк, это на МКАДе между Ленинградкой и Волоколамкой.
Из плюсов: не очень много народа, большая игровая комната, а рядом боулинг. Из минусов: не очень много аттракционов, только батут, стена для альпинизма и игровые автоматы. |
Еще как вариант можно рассмотреть клуб "Джунгли". Единственное неудобство то, что он находиться на Чертановской!
http://www.jungleclub.ru/index.html |
Цитата:
|
Илья
Уж не ты ли там живешь???? :lol: :lol: |
Лиса Алиса
Нет! Просто подумал о тех, кто там живет..... |
4 с половиной, Ева.
в принципе готовы тусоваться. только далеко выезжать лениво:-) |
Цитата:
|
А я с удовольствием на Чертановскойю. :lol: :lol: Настя-8 лет
|
Еще вариант! http://www.stargalaxy.ru/contacts.html
мне кажеться самый оптимальный! надо только определиться с местом! кто за пишите сразу с адресом! |
Лиса Алиса
В старгэлэкси ездим регулярно. Были в 3-х, в Рамсторе на Ленинградке, в ХХЛ и в Твой дом на МКАДе. Лучше всего в Твоем доме, там лабиринт самый большой и вообще больше аттракционов. У ХХЛ есть павда преимущество, там боулинг рядом. Единственно, что Старгэлэкси уже поднадоел, хотелось бы что-нибудь новое. |
!gor
Предлагайте!!!!! К сожалению в Москве как оказалось не так много мест, где можно провести время с детьми (я имею ввиду детские клубы). Так что вариантов не так много! Про Джунгли я прочитала много плохих отзывов; Лель маловат (в выходные осенью народу будет тьма), да и цены там будь здоров! Про Тульскую я честно говоря ничего не нашла, но если речь шла про Роликовый центр, то с детьми лет 3-5 там делать нечего! Так что пока наиболее подходящее место это Старгелакси. А там решайте! А что-нибудь новенькое - новые друзья! |
Из тех мест, где я был, Вэй-парк мне кажется более подходящим. Детей можно сдать в игровую комнату, а самим поиграть в боулинг.
|
В эти выходные мы не можем! Заболели :(
|
Лиса Алиса
Клуб на Тульской, о котором писал, называется Ого город, это не роллердром. Вот ссылка http://www.ogogorod.ru/ |
мы на эти выхи не в Москве.
|
Да, мы опять заболели! Я начала эту тему, а теперь получается мы не едем :(
Надеюсь вы хорошо повеселитесь :D |
В эти выходные были в двух местах
в Огогороде и Игромаксе (который в Вэй-парке находится) в целом, понравилось везде. Огогород -специализированный детский центр, детям там классно, а взрослым остается только пить кофе. Игровая площадка там небольшая и оплата почасовая, зато там реально с ними играют, а не предоставляют самим себе. Парковка там небольшая, поэтому всем клубом там не поместимся. Игромакс с точки зрения клубной встречи подходит лучше. Парковка большая, народа не так много. Для детей там большая игровая комната с лабиринтом, игровые автоматы, батут. Взрослые в это время могут играть в боулинг, Q-zar или организовать застолье. Еще там есть место, где можно бороться в специальных костюмах с закосом под сумо... |
!gor
Молодцы!!! Надеюсь в следующий раз мы все таки соберемся клубом :D |
Вчера снова были в Огогороде. Помимо детской площадки сходили на интерактивное шоу "Лучики" - очень интересно.
В следующие выходные тоже скорее всего туда поедем. |
Цитата:
|
Итак, предлагаю вывезти в эти выходные клубных детей в детский клуб Огогород.
|
!gor
скорее всего +1 когда? |
давай в воскресенье в 11:45
в 12 начнутся волшебные лучики http://ogogorod.ru/holiday/anons/detail.php?ID=560 |
Лады ближе к делу созвонимся!
|
!gor
А давайте пораньше собиремся! часов в 11-00! А? |
Лиса Алиса
В ваших краях видимо по выходным плохо спится :) Если к 11, то можно на кукольный спектакль успеть, тогда надо где-то 10:45 собираться, чтобы раздеться успеть. |
!gor
Да мы ранние пташки) Кукольный спектакль - это интересно! давайте в 10-45! |
Лиса Алиса
Я раньше тоже любил смотреть))) |
Pavel
Трехни стариной :lol: :lol: :lol: Пошли с нами :lol: |
а когда и во скока?
|
Мы едем! Завтра в 10-45 будем в ого-городе!!!! Ванин тел.7551894! До встречи!
|
Были.....
Клуб понравился..... Дети отожгли по-полной! Вот у кого надо учиться родителям! |
Иван
Выложи фотки |
В воскресенье 26.11 собираемся в ого-город! часам к 10-00! кто с нами:?:
|
Мы поедем, но к 10 не реально
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |