![]() |
Продам ipod/iphone-адаптер
Продам ipod/iphone адаптер, совмещенный с зарядным устройством. При этом звук с iphone идет через линейный выход(не через выход наушников), а звонки идут через блютус. С установкой цена вопроса 3000 рублей. Без установки- 2300.
|
Re: Продам ipod/iphone-адаптер
с руля можно управлять? треки перелистывать?
|
на XL и его собратьях это в принципе нереально, так как нет возможности подключить дополнительное устройство к штатной голове иначе, чем через AUX. поэтому управленние только с самого iphone или ipod. удобство в том, что одновременно заряжается и воспроизводит. я пользуюсь плейлистами и практически не трогаю плеер. при этом громкость регулируется только на штатной магнитоле, так как берется сигнал не с наушников, а через линейный выход (через разъем). и не надо кучи проводов(зарядка, шнурок на AUX), все идет по одному проводу. можно еще маленький подиум под плеер сделать, чтоб перед глазами был и не болтался по машине.
|
Типа АП!
|
Фотографию можно?
|
вопрос
качество звука через наушники на AUX очень плохое, а при линейном выходе как? сравнивали? и сравнивали ли со звуком просто CD? |
Можно у меня в машине послушать. Фона нет, качество, на мой капризных слух, более чем приемлемое. Уж точно лучше, чем через уши.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ---------- Если с Apple Lossless сравнивать-то также, а если с MP3, да еще с битрейтом 192 - то диск однозначно лучше, но это не зависит от адаптера ;) |
ок :) при встрече послушаем!
|
Все же хочется увидеть как "это" выглядит.
|
как шнурок с ipod-овским разъемом + коробочка, которая хоронится внутри машины.
|
Воображение у меня не развито ))
Нет фотоаппарата или выглядит жутко? Хочется эстетики )) |
мечта идиота: адаптер для айфона на торпеду , с которого айфон бы заряжался - проигрывал музыку и был бы видеорегистратором/gps
|
Приветствую!
Через пару деньков стану обладателем XL'я и хотелось бы всяческих мелких полезностей, в частности айФон-адаптер. Макс, а можно твой проводок скрестить вот с таким доком (думаю видел ты эту фоту в теме про AUX, взял оттуда) http://shark.lancerx.ru/Lancerx/Podium_Pod_I-POD/8.jpg[/QUOTE] подобный док у меня имеется (правда не родной Эпловский и недорогой) посему готов пожертвовать его для экспериментов:) |
Без проблем, в нем же есть разъем как на Iphone?
|
Да в нем сверху разъем под iPhone (в который собственно iPhone и вставляется) а сзади mini-USB, который кабелем mini-USB<->USB цепляется к компу или зарядке. Работает как для зарядки так и для синхронизации с компом.
|
Если мини USB-не получится. На адаптер разъем как на iPhone. Придется чего-то мудрить. Но решаемо
|
вопрос по теме
сейчас при подключении айпода через тюльпаны мне приходится увеличивать громкость плеера до максимума для того чтобы из штатной аудио системы звук был на среднем уровне. при установке вашего адаптера звук выравнивается? |
да, так как сигнал берется с линейного выхода, а не с выхода на наушники, соответственно и регулируется только на штатной магнитоле(или на руле), с айпода управляется все остальное, кроме громкости
|
Новая цена 2200 рублей :)
|
если с установкой - то я бы поставил))
мой вопрос наверное был не понят до конца ;) есть комфортный средний уровень звука Айпода, на котором мы слушаем в наушниках. И есть такой же средний уровень звука в рокфоре. Так вот, когда я подключаю айпод к рокфору через вход наушников - в рокфоре практически ничего не слышно. Приходится делать что-то сильно громче - рокфор (тогда все в машине вздрагивают когда переключаю на радио) или сам айпод - тогда есть риск для ушей)) так вот вопрос, при вашем подключении такой же фигни со звуком нет? |
При подключении через адаптер "такой же фигни со звуком" нет ;) Звоните, договоримся о времени
|
уровень звука регулируется как на айфоне так и на рокфоре, регулирование звука на айподе (айтач в моем случае) не влияет на звук на рокфоре (там стандартно стоит для наушников)
а вообще вопрос нормального звучания айфонов и айподов через заводскую музыку в хл решается через покупку шнура который подключается к айфонам айподам в месте зарядки (коннекта для синхронизации) :) |
только в моем случае ай-что-то еще и заряжается одновременно ;)
|
Цитата:
|
Освежим в памяти :)
|
Добрый день! Собрал на базе родной док станции IPhone (та, что шла в комплекте с IPhone) и холдера единое устройство. Подключил его к найденному AUX и через зарядное устройство для прикуривателя к бортовой сети авто. Все смонтировано эстетично, пользоваться просто супер. Смущают посторонние шумы, которые слышны при большой громкости выставленной на штатной системе. Шумы по питанию + наводки на AUX. Слышны работа вентилятора климат системы и генератор (либо система зажигания) при работающем двигателе. При заглушенном моторе слышны помехи от Iphone, как от устройства с цифровой начинкой. Как это все победить?
|
взять фильтр шумов и наводок и подключить между устройством и Aux
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через разъем в подлокотнике, либо непосредственно на голове, на любом XL можно подключить, да и вообще на любой машине, где есть AUX
|
Цитата:
|
если Вас интересует устройство- звоните, проконсультирую, если просто хочется понять где разъем - то вот здесь: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9697 довольно подробно все описано.
|
Типа ап :) А то чо-то заглохла тема
|
Где же обещанные фотографии устройства?
Тоже заинтересован, но хочу знать - что выгоднее купить у вас или купить AV-USB-кабель, так как в этом случае еще можно передавать ВИДЕО на штатную MMCS (у меня в AUX как раз три тюльпана). При покупке не родного кабеля цена более чем 2 раза меньше - 958р! http://www.pleer.ru/_19903.html http://www.pleer.ru/i/p/19903/19903.jpg Даже при покупке родного - 2000р: http://www.maccentre.ru/shop/id/4290 http://www.maccentre.ru/pictures/mb129_250.jpg В комплкте с родные идёт в подарок еще сетевой адаптер. Ну а зарадяку прикуриватель->USB можно найти по цене менее 100р. |
Распродажа Приятностей и Полезностей :)
Газовые упоры капота :
Outlander - 2500 рублей с установкой вместо 3000 Outlander XL - 2300 рублей с установкой вместо 3000 IPod/iPhone адаптер с зарядкой - 2200 с установкой вместо 2900 Дефлекторы на окна EGR на Outlander 03-08 - 1650 рублей |
Re: Распродажа Приятностей и Полезностей :)
Дефлекторы окон проданы :)
|
хочу упоры на капот XL без установки, но с инструкцией и доставкой
|
В принципе тоже готов приобрести упоры для ХЛ. Каковы условия доставки?
|
Макс, интересуют карбоновые вставки на "обдувалки" 4 штуки. Цена вопроса?
|
По поводу доставки - все решаемо, только со временем у меня проблема. Человеку в Тюмень же не могу уже месяц отправить, все времени нет, спасибо ему огромное за терпение.
Для того, чтобы отправить в другие города: в личку скидываете точный адрес с индексом, ФИО полностью, оплачиваете стоимость упоров+доставка почтой до Вашего города (от 170(г. Владимир) до 400 (Сургут) рублей) по следующим реквизитам (только дублируйте плиз оплаченную сумму в личку, и лучше оплачивать с какими-нибудь копейками, чтоб можно было понять, от кого деньги, например 2530,76 руб): получатель: Спиридонов Максим Александрович Номер счета 40817810200001013383 Судостроительный банк ИНН 7723008300 БИК 044579918 к/с 30101810600000000918 Как только я получаю деньги по возможности сразу отправляю вам заказ на указанный адрес. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |