OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Может новогодний пробег (проедем колонной с флагом клуба)??? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31666)

Leonidze 02.12.2010 07:44

Может новогодний пробег (проедем колонной с флагом клуба)???

Недавно у нас появился флаг Аут-клуба, есть желание воспользоваться флагом и заявить об Аут клубе следующим образом: проехаться по центральным улицам, показать себя... да и просто получить удовольствие! :) После пробега можно организоваться где-нибудь на шашлычек, покатушки на плюшках (на надувных колесах с горки) и т.д.

Друзья, как Вы смотрите на это? Мне кажется авто-пробег нужно делать в выходной числа 25-26 декабря, и нужно делать его перед новым годом, потому как в новогодние каникулы многие уедут куда-либо. Нужно только подгадать у кого как по корпоративам... :)

Кому вообще интересна эта затея и кто готов быть в составе колонны?

1. Leonidze

StasR 02.12.2010 08:51

Re: Может новогодний пробег (проедем колонной с флагом клуба)???

1. Leonidze
Я за если балластом возьмете

ikar707 02.12.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 893982)
Недавно у нас появился флаг Аут-клуба, есть желание воспользоваться флагом и заявить об Аут клубе следующим образом: проехаться по центральным улицам, показать себя... да и просто получить удовольствие! :) После пробега можно организоваться где-нибудь на шашлычек, покатушки на плюшках (на надувных колесах с горки) и т.д.

Друзья, как Вы смотрите на это? Мне кажется авто-пробег нужно делать в выходной числа 25-26 декабря, и нужно делать его перед новым годом, потому как в новогодние каникулы многие уедут куда-либо. Нужно только подгадать у кого как по корпоративам... :)

Кому вообще интересна эта затея и кто готов быть в составе колонны?

1. Leonidze

ну, на конец-то. о чем так долго твердили отдельные личности (это я о себе), затронуло верхушки правления пермкого филиала. целиком и полностью. вот, правда, с корпоративами ты погорячился, даже если они выпадают на эти даты, то все равно будут вечером, а выезжать на "пробег" мы будем днем.

п.с.: при очень хорошем и неимоверно удачном раскладе буду на авто, ну а нет, то я как стас - баластом.

Leonidze 03.12.2010 13:41

Кто-нибудь еще? :) А то одна машина, даже с флагом никак не катит на колонну :)

Ovul 03.12.2010 18:56

Второй машиной встану )

Oscar 03.12.2010 19:05

Госдума приняла закон о митингах с учетом замечаний президента.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...26172112.shtml
Не забудьте уведомить о своем автопробеге кого там надо)))))))

obezian 04.12.2010 13:59

всем привет! Я буду третьей!!!

Alokin 04.12.2010 17:27

Я больше да, чем нет!!!

zavtrak 05.12.2010 15:27

я 4ый))

Leo-sun 06.12.2010 12:15

Я - за такое мероприятие. Пусть даже буду пятым. НО!!!
По моему мнению этого мало.
Мы будем смотреться как те носящиеся придурки с флагами, когда играет амкар.
Пять машин на митинг не тянут. Самое главное - какова цель этого мероприятия?
Первичное - для чего собираемся.
Вторичное - собраться и проехать организованной колонной.
Если наоборот - то проехали по улицам, помахали флагом, а дальше?
Нужно обсуждать.
Более того, напоминаю, что отдельным членам клуба необходимо внести небольшую сумму на расходы. Чтобы под флагом кататься его нужно купить. Хорошо - купили, но у нас нет денег на древко. Без добровольных взносов флаг будет привязан либо к швабре, либо к черенку от лопаты.
Можно в светлое время года после регулярных встреч делать маленький объезд по центральным улицам.

Leonidze 06.12.2010 19:17

Отлично! Уже похоже на колонну! А день и время всех устраивает (например 25 декабря - суббота - в 12.оо)? Обсуждаем...

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 897396)
..По моему мнению этого мало. Пять машин на митинг не тянут. Мы будем смотреться как те носящиеся придурки с флагами, когда играет амкар.

Мало-мало... Разворчались, понимаешь ;) :Data_204: Пока сколько уж есть, всё вперед :friends: Да и вообще, почему КАК... такими и будем (не воспринимать буквально :yoou:) - Они ведь тоже не от нефиг делать катаются, у них есть какие то мотивы для этого, пусть не всем понятные, от чего некоторые их и считают придурками... Возможно даже у них нет сформулированных целей и задач, может для них это просто эмоции, драйв, хорошее настроение в хорошей компании... Ведь пока не попробуешь, не узнаешь... Однозначно их (ну амкаровцев этих, ласково названных :) ) что-то сподвигает это делать, что-то что поднимает их с дивана у телевизора/стула у компьютера, хотя им наверно тоже проще было бы сидеть у компа называть всяких непонятных им активистов придурками :train:

Цитата:

Самое главное - какова цель этого мероприятия?

А вот я скажу какая у этого мероприятия цель - расширять способы охвата и привлечения внимания Аутоводов, т.к. визитки и сайт сам по себе не особо много народу привлекают... Зачем нам народ в клубе? Читаем дальше:

Вот что то у членов клуба в последнее время какие-то пессимистичные настроения пошли, причем в больших количествах - Много кто спрашивает - Зачем и для чего нужен АУТ КЛУБ??, что он ДАЕТ?? (ну что делать - народ сейчас такой в основной массе меркантильный пошел - надо, чтоб ему что-нибудь ДАВАЛИ, а иначе нафиг-нафиг всё, и просто общение, обмен советами на разные около-автомобильные темы уже не цепляет :secret: )

Дак вот:
1) Основное - Такое собрание людей дает возможность получать скидки в интересных именно собравшимся членам клуба организациях (пример Московский Аут Клуб выбил скидки у дилера - что достаточно весомо), нам же можно найти шинников, поставщиков запчастей и расходников у которых цены ниже остальных (через членов клуба - поделятся информацией и опытом - где и что брали по-дешевле и где понравилось), а потом с ними договариваться о скидках и преференциях как массовой клинтской базе :hat: Но для этого нужны люди клубу, а не так что присутствует 5-10 человек, естественно никаким организациям нет интереса давать скидки. Вот зачем нам нужно привлекать внимание новых аутоводов.

2) Тоже не маловажно - Если Вы где то застряли, обсохли, поломались (не дай бог, конечно) и позвонили одному другу (он занят), другому другу (он выпил), третьему другу (он еще почему-то не мобилен) и больше не знаете кому звонить - есть возможность созвониться с кем-то из аут-клуба и попросить помочь - я думаю Вам обязательно придут на помощь! :friends: Кроме того, вдруг кто то из уже пристутсвующих или тех кто скоро вольется в клуб имеет подвязки у дилера (помочь решить вопрос гарантия/не гарантия), вдруг кто то из членов клуба есть связи со страховой (там тоже часто кидают) и еще много где. Вот для чего нужны новые люди клубу. Ведь чем больше людей в клубе - тем больше возможностей в разных сферах/организациях имеется. Мы сообщество людей, готовых друг-другу помогать

3) Просто общение, мероприятия, возможности узнать что то новое, чем то заинтересоваться, узнать чьё то мнение, спросить совета и т.д. Опять же, чем больше людей в клубе тем интереснее! :hat:

Цитата:

Можно в светлое время года после регулярных встреч делать маленький объезд по центральным улицам.

Идея супер, летом действительно можно :good:

zalifa 06.12.2010 21:14

Интересное мероприятие! Если получится , обзательно поучавствую!

ikar707 07.12.2010 19:59

.544..

ничего не напоминает?

это же мой номер!!!

Leo-sun 08.12.2010 05:12

дежа-вю...номера двоятся.

obezian 09.12.2010 19:23

и буквы твои (не помню по списку)?
А я эту машину с такими номерами частенько в городе вижу. Привет, Zalifa!

ikar707 11.12.2010 09:00

буквы были м...рм. и поэтому "число моего автомобиля" - 8

ХХХВикторХХХ 20.12.2010 12:52

я тоже хочу!

Ovul 22.12.2010 19:51

ДЫк никто же не мешает )
давай к нам

Leonidze 23.12.2010 11:29

Выходные уже близко! Давайте определяться в какой день едем и по какому маршруту? - Предлагаю воскресенье (26го декабря - там теплее будет) в 12.00 и маршрут по центру - собраться у ДК Солдатова, затем по компросу вниз до ЦУМа, далее по Ленина до Перми2, и обратно так же, либо обратно по Коммунистической и по Сибирской к ДК Солдатова! Кто что думает?

Слава, Олег, где Вы древко видели и по чем? - заеду куплю!

ikar707 23.12.2010 15:18

однозначно в воскресенье.
солдатова-цум-п2-по кругу-на коммунку-операбалет-галургия-солдатова

Leonidze 24.12.2010 07:41

Чего остальные то молчат? Едет кто то?

Leon4247 24.12.2010 11:19

Всем привет,
Я несмогу, в субботу карпоратив,врятли в воскресенье я буду на ходу.:)

ikar707 24.12.2010 16:12

а ты постарайся уж. хоть на автопилоте.

Leonidze 25.12.2010 22:11

Ну понятно, в этот раз не складывается, т.к. большинство резко пропали, не предупредив ни о чем... А из меня и Ильи колонны не получится...

Спасибо Leon4247 о том, что единственный по-чесноку сообщил, что не сможет приехать в назначенное время!

StasR 25.12.2010 22:40

http://www.kolobok.us/smiles/artists...doubledown.gifпойдуhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/cava.gif

ikar707 16.03.2011 14:07

а что там у нас с пробегом "новогодним"? может наберемся желания по новой?

Leo-sun 16.03.2011 20:01

сейчас мы грязные и некрасивые! Еще невремя.

ikar707 17.03.2011 12:30

мне кажется, дело не только в этом, но и в состоянии души. а она, в такую солнечную погодку, очень таки разворачивается.

Leo-sun 03.04.2011 19:42

душа душой, но сам флаг не готов к мероприятию. На палец его мотать будем? Даже если черенок от лопаты использовать, так и его подготовить надо. У меня лежат оба флага (еще триколор), но они только кусок ткани.

Leonidze 04.04.2011 21:27

Как слякоть пройдет и ничего не будет мешать клубням выехать на авто-пробег - займусь "черенком" для флага... Раньше окончания слякоти ехать смысла "имхо" нет, т.к. флаг еще и стирать придется... Вобщем ориентир по пробегу видимо на Маевку!

Alokin 05.04.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 985179)
Вобщем ориентир по пробегу видимо на Маевку!

Супруга и дочка однозначно сказали ... "передай на форуме, что мы участвуем в пробеге обязательно"

Leo-sun 05.04.2011 13:05

супруга и дочка - каждая на своем аутлендере?

Alokin 05.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 985591)
супруга и дочка - каждая на своем аутлендере?

Аутлендер - один! а мы все в нем...

ikar707 23.11.2011 00:38

в общем, все мыслимые и немыслимые сроки по поводу проведения пробега аут-клуба уже прошли и наступила годовщина нашего всеобщего желания в данном вопросе. что же в итоге нам мешает, чтобы слиться в общем экстазе коллективного мероприятия? конец ноября, корпоративы у всех уже расписаны и поэтому можно сейчас согласовать единую дату для пробега.
предлагайте и пусть руководство подытожит.

Ovul 23.11.2011 20:06

Итак. 7-го юбилей у подруги, 17-го ДР у жены, 23-го ДР у сестры, 24 корпоратив, 25 ДР у брата жены. Да, мне самому себя жалко, но остальные даты - свободны )
Я - ЗА!

Leonidze 30.11.2011 21:58

Ну вот - 18 как раз свободно! Может тогда и рвануть?

Wladimer 01.12.2011 07:54

Я за. Хоть с одноклубниками пообщаться.

Wladimer 06.12.2011 07:15

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 1163423)
Ну вот - 18 как раз свободно! Может тогда и рвануть?

Похоже число устаканилось, осталось время и маршрут!?
Мне нравится, так живо всё на форуме обсуждается:secret::rofl: или нас так мало!? :blush:

Leonidze 06.12.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Wladimer (Сообщение 1166762)
Мне нравится, так живо всё на форуме обсуждается:secret::rofl: или нас так мало!? :blush:

:rofl:

Скорее второе! - Вообще участников мало, а тех кто готов собираться еще меньше :(

Есть предложение объеденить новый год с Ланцер-клубом (ну а что, тоже ведь Митсуводы!!!) Будет Автоориентирование, а потом ужин в дилерском центре УралАвтоИмпорта! (ужин будет за счет дилера - Юхххуу!! :good: )

Тема вот: http://www.forum.lancer-club.ru/inde...post&p=4547423

Прежде всего хочу сказать что Автоориентирование - будут очень не приветствоваться гонки по городу, опасная езда и просто нарушение любых правил дорожного движения. От всех участников ожидается наооборот примерное вождение, а победа тому или иному участнику достанется за знание города (в т.ч. умение прогнозировать пробки и знание по каким дорогам можно их миновать), умение технично доехать из пункта А в пункт Б наравне с общегородским траффиком!

Записаться нужно до обеда пятницы, позже уже не получится - дилеру нужно понимать сколько человек придет на фуршет!

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Забыл добавить, сам новый год, автоигра и фуршет у дилера будет 18.12.2011, а в эту субботу будет репетиция автоориентирования. Все подробности по ссылке выше.

Wladimer 06.12.2011 11:36

Мероприятие проводится с вечера до утра?:what:
Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 1166836)

[/COLOR]Забыл добавить, сам новый год, автоигра и фуршет у дилера будет 18.12.2011, а в эту субботу будет репетиция автоориентирования. Все подробности по ссылке выше.

Не много не дочитал твоё сообщение:fool:, теперь понял:punish:!

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.