![]() |
Ну вот и я с машинкой! Отзыв о Outlander XL 2,4 (S15)
Ну вот и я, наконец, добрался до написания отзыва о своей ласточке.
Машинка была заказана в Рольфе еще 1 октября. Обещали ждать 3 месяца. Я переодически (раз в месяц) звонил менеджеру чтобы узнать есть ли какие-нибудь новости. Но в ответ слышал всегда один и тот же ответ. Что вы не волнуйтесь, мы про вас помним, просто у вас очень редкий цвет, все будет в лучшем виде и т.д. Последний мой звонок был 16 декабря, на что я получил ответ что пока новостей о машине нет. Я уже морально приготовился встретить Новый Год без моего Аута, но вдруг 17 декабря (как раз в мой День Рождения :) ) раздается звонок из Рольфа. Говорят что машина пришла, и что в двухнедельный срок мне ее готовы отдать. Чувства радости после разговора с менеджером сменюятся чувством легкой паники. А ведь нужно еще успеть оформить кредит, поставить сигналку и получить номера! :what: Не буду вдоваться в подробности как я все это упсел сделать, но самое главное успел! Машину получал 28 декабря, в этот же день переобул ее на заранее купленный зимний комплект. Надо сказать что и на родной резине она очень уверенно ехала от автосалона до дома. Всего 2 раза сработала ABS (думаю на моноприводе ABS срабатывал бы при каждом торможении). Теперь как уже принято попробую передать мое представление о плюсах и минусах этого агрегата. Сразу хочу сказать что я человек не привередливый, поэтому понравилось в машинке буквально все!!! Высокая посадка - это просто кайф. :good: Чувствуешь себя человеком. Обзор просто супер! Зеркала очень удобные и информативные. Управляемость думал будет хуже, но митсубиси сумели сделать из довольно большого кроссовера по управляемости легковой автомобиль! Некоторым могут не понравиться эти чуткие тормоза и реакция на руле, но мне это как раз и нужно. Возможно это уже дело привычки после езды на лансере. Насчет много обсуждаемой тут жесткости автомобиля могу сказать что подвеска действительно жесткая, но в меру. Чувство комфорта эта подвеска не снижает ни на грамм. Есть в этом и плюс - подвеска меньше убивается. Попробовал управление голосом. Если поиграться или показать фокус кому-нибудь знакомому, то сойдет. А так для себя... я быстрее все сделаю с кнопок. MMCS понравилась! Управление понятное, даже можно обойтись без инструкции (мне ее обещали отдать позже, т.к. их временно не было в наличии). Камера заднего вида тоже отличная штука. Считаю что камера + зеркала заднего вида полностью заменяют любой парктроник. Климат очень удобно работает. Поставил все на авто, выставил температуру и больше ничего делать не нужно! Музыка нормальная, но при включении погромче сразу слышно как несправляются динамики с низкими частотами. Для себя я эту проблему решил - поставил оставшийся от лансера усилитель + саб. В итоге низы выставлены на середину, но при этом, если погромче включить, можно почувствовать музыку нутром :biggrin: ! Сзади места очень много, багажник вместительный и удобный. О плюсах этой машинки можно писать бесконечно, но было бы неправильно не сказать о минусах. Я бы сказал маленьких недочетиках. Мне немного не повезло с поставкой авто. Все уже наверное слышали о партии машин с монохромным дисплеем? Так вот у меня как раз такой. :cray: В салоне на эти машины делают скидку 6000 рублей. Отказать конечно можно, но придется опять заказывать уже другой автомобиль. А это 3 месяца + не факт что придет с цветным. Конечно это к минусам отнести нельзя, но осадочек остался. Буквально 2 дня назад у машинки включились сами фары! Я оставил включенным переключатель света (на самый верх), но как известно при выключении зажигания весь свет в этом положении тухнет после открытия двери. Так произошло и в этот раз, но при наступлении вечера датчик света заглючило и включился ближний свет. Я уже читал на форуме про эту проблему. Теперь обязательно поворачиваю переключатель света перед уходом в положение off. При работе печки на самом медленном режиме, слышится небольшой свист. Думаю проблема в салонном фильтре. Как только разберусь где он находится, выну посмотреть. После долгой поездки снизу машины раздаются какие-то щелчки. Какой-то металический звук. У кого-нибудь было такое? Много было отзывов на форуме о хрусте в шрусах, запахе в салоне, каплях воды в фарах. У меня всего этого замечено не было. Вот в принципе и все. Если все это подитожить, то Аутом я полностью доволен, машинка просто супер!!! :good: Считаю что альтернативы ему на данный момент нет. И, пользуясь случаем, хочу поздравить всех Аутоводов с тем, что они Аутоводы!!! А так же с прошедшими праздниками всех! Ура!!! |
Re: Ну вот и я с машинкой! Отзыв о Outlander XL 2,4 (S15)
От молодца! С приобретением и разделением ощущений и чувств.
Металлический звук на мой взгляд это от глушителя - зима на улице, нагревается и охлаждаясь издает такой звук (вывод делаю по субару в дождливую погоду и летом бывали такие звуки-там 100% глушитель и резонатор виноваты):good: |
Спасибо за поздравление и совет.
На самом деле звук не напрягает. Все таки надо немного подождать пока все друг к другу притрется, как говорится. |
Цитата:
Так что главное в управлении полным приодом - не обольщаться чувством первосходства над недоприводниками.;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший подарок на ДР и НГ.
Поздравляю, коллега! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Менять масло или нет - вот в чем вопрос!:rofl: Цитата:
|
Привет!Удачи на дорогах!:friends:
|
Как говориться, вливайся дружище !!!
Я заказывал в начале сентября и получал в начале октября, получилось меньше месяца и тоже после ланцера. Машина отличная, советую доустановить круиз и резинки(уплотнители) под капот(на форуме уже обсуждалось) Удачи :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ---------- Цитата:
|
Салонный фильтр за бардачком:biggrin:
Удачи! |
Цитата:
|
У меня такой же шум. Видимо машина остывает (на прошлых авто было также).
|
Цитата:
|
Поздравляю! Молодец! Комплектация очень правильная.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тут на днях пришлось посидеть немного на месте переднего пассажира. Если посмотреть на салазки водительского кресла, то можно увидеть эти самые салазки в том виде как они есть, т.е. оголенное железо безо всякого пластика. Может там что-то должно быть декоративное или нет?
Вот фото: |
У меня то же самое. Как, наверное, и у всех :(
|
Ну тогда ладно, а то я подумал что не поставили панельку одну...
|
Тоже иногда обращаю на это внимание и каждый раз задумываюсь неужели нельзя было придумать какую нибудь накладку пластиковую...
Мозг не произвольно начал думать об изготовлении накладки или поиске готового решения, пока удается сдерживаться но боюсь что летом мозг победит и придется работать руками :D |
Цитата:
|
Эти салазки видно когда сидушка поднята в крайнее верхнее положение, когда она (сидушка) опущена ниже то салазки не видно.
Сам парился по этому поводу сначала, а сейчас привык. |
Да пожалуй лучший авто за свои деньги взял конкурентов у него почти нет,да исам доволен,а это не от всех авто можно получить
Удачного владения |
Цитата:
Полностью согласен со всем! :hat: |
Есть один вопросик. Спрашивал в соответствующей теме, но так и не дождался пока ответа. Может быть тут быстрее будет.
У меня так и не получилось вычеслить правильный размер щеток на Аут. По данным форума, длина щетки с водительской стороны варьируется от 55 до 60, а переднего пассажира от 45 до 53. Я правильно понимаю что родные идут 55 на 45, но подходят так же 60 на 53? Может быть был у кого опыт установки бескаркасных щеток? Какой размер нужен? |
я пока еще не долго езжу... но вам не показалось, что нехватает шумоизоляции?
|
Цитата:
Думаю летом сделать "жидкие подкрылки", говорят что заметно тише в салоне будет. У меня у друга Хонда Аккорд (предыдущий кузов) - громыхалка еще та :) Бытует мнение, что все Японские авто шумкой не славятся. |
Цитата:
надо посмотреть что можно сделать, чтобы не сняли с гарантии, но мне кажется с хорошей шумкой будет идеальная тишинааа...:music: |
При чем тут шумка и гарантия? Уж если сильно боитесь, делайте у дилеров, благо они почти все сейчас такую услугу предлагают.
|
До ХЛ владел Х :good: два года,шумка слабенькая конечно,но и машина стоит 500 руб,сам двери,задние крылья,багажник и капот обклеил шимкой,лист 1*1,5м гдето под 300 стоит штука,ушло где то 5 листов и день работы неспеша,результат ошеломил,двери с солидностью мерса закрываются,а негремят как банка жестяная,жалко тока до потолка руки не дошли,шум тока от него слышно и неммного от арок,вощем на ХЛ потеплее будет сделаю обязательно,да еще музыка в дверях заиграла лучше,а то пленка там дребезжала,думал колонки г.. ан нет они просто раньше гудели а после шумки запели,вощем дешево и ..результатом доволен,для этого собственно и делал
всем удачи |
Цитата:
просто для этого надо обшивку разбирать - а у официалов обещали за это с гарантии снять... а машина в кредит... не хочется так((( а сколько у официалов стоит проклеить шумкой - кто-нибудь знает? |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- Цитата:
|
Поздравляю! Удачи на дорогах.
|
Цитата:
|
А расскажи пожалуйста как ставил усилитель и саб. Как подключил к голове? И если можно фотки, а то я тоже хочу себе поставить...
|
Цитата:
|
Нет, хотелось бы тут...
|
Цитата:
К голове подключал через адаптер Mystery. Вот такой. Его мне засунули за штатную MMCS. Подключал к проводам задних динамиков. Далее все просто. Протянули питание на усилитель (напрямую с АКБ) и провода с линейных выходов по порогам. Главная проблема для меня была куда засунуть усилитель. Дырявить задние сидения совсем не хотелось, под переднее сидение будет сильно греться. В итоге я решил привернуть усилитель к сабу сзади. Соответственно саб стоит в багажнике. Фотки постараюсь сделать сегодня или завтра. Цена всех работ - 3500 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас какой мощности саб и усилок? |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |