![]() |
Следуя заведенной традиции всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Собственно, вливаюсь, уважаемые коллеги))) :hat:
Вчера из салона был забран белый С-кроссер 2,0 CVT :). Вскочил, так, сказать на подножку уходящего поезда: очень хотелось новый полноприводный авто строго за мильон (здесь присутствовал здоровый моральный аспект). Машинка была в "комфорте" и за эти деньги в одном-единственном цвете, но! как раз, то, что рисовало воображение и подсказывали усталые руки после танца с бубном практически каждый день вокруг черной-пречерной Теанки (она же Танечка). Предпочел бы, в принципе серебристую, но нет, так, нет, а опыт использования белых машин - балшой - Дальний Восток и юзанье белых праворуких тойот еще свежи в моей памяти. Авто куплен в Фаворит-Моторс на МКАДЕ. ПО этому поводу у меня есть чего сказать (не на правах рекламы, надеюсь модератор за нее, родимую этот момент не расценит): все понравилось. Самое главное, что на меня морально не давили, не были чрезвычайно настырными, а получилось даже как-то по-свойски, так, что я от души вручил менагеру пузырь коньяка, пожелал ему всего самого хорошего и все такое. Документы оформили в течении часа с учетом забора Теаны в трэйд-ин. "Надули" от изначально объявленной стоимости авто всего на 5-7 тыщ рублей (оказалось, стояли брызговики и уже был коврик в багажник, как непосчитанные при объявлении окончательной цены допы), которые, естественно, все равно необходимы. Трэйд-ин отработал прекрасно: никаких непонятных удешевлений за царапинки, сколы и проч, дали возможность снять совсем новую зимнюю резину (ей всего 2 месяца - будет установлена на ситроен) - поменять на более пробежную. Красное покрывало на машине при выдаче заставило почти пролезиться, но потом пришлось бегать кругами от менагера, который намеревался супругу и меня, как самых счастливых покупателей на свете фотать в разных позах. Резюме: да будет Ситроену, мне и всем Вам зеленый свет))) Изучаю форум, думаю о шумке и возможности защитить наружные арки. Не источать собой ФЛУД обязуюсь - подписано кровью:biggrin:))) |
Re: Следуя заведенной традиции всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Привет, поздравляю!
|
Привет! С покупкой.
|
Поздравляю и добро пожаловать!
|
Приветики:hi:! Мои поздравления!
|
Поздравляю, хороших дорог!:good:
|
Поздравляю :)
Хороших дорог. |
Вливайся!!!
|
Привет! Привет! Удачи. :)
|
Привет! Поздравляю. Давай к нам.:good:
|
Привет! :)
Поздравляю!!! :) Вливайся...но кровь побереги! ;) |
Привет!!!
Поздравляю и добро пожаловать. |
Привет!Удачи!
|
Привет!:mitsu:Привет! Классное вступление! Удачи!
|
:good: Привет! Добро пожаловать!:friends::congr:
|
Привет!
Добро пожаловать!:friends: |
Ребяты, искренне Вам спасибо за поздравительные поздравлялки.
Пока прихожу к выводу - мне самое то - к Вам, ибо информационный рИсурс (технический) очень богатый, одно дело, что разобраться сходу сложно. Но на все мои запросы великий ПОИСК по большому счету адекватно отвечает. И модераторы, как я понимаю, работают вовсю; да и народ, как мне показалось в большинстве своем не пишет для того, чтобы сразу набрать много сообщений и стать "небожителями". |
Будь здрав! От души поздравляю! Удачи на дорогах!
|
Привет, Алексей!:friends: Поздравляю с покупкой!:good:
Добро пожаловать и удачи на дорогах!!:good: Вешай клубную символику!:good: |
Привет!
|
2-я часть вливания в коллектив: получил номера и САМ!!!! прошел техосмотр!!!!! с истерикой инспектора вначале по поводу забытой аптечки и про завывания о том, что я - редиска с его точки зрения. Правда, после задушевного объяснения, что я сам врач, и самая эффективная аптечка - мой мозг - был прощен с рекомендацией самому инспектору по-быстрому сгонять сдать гормоны щитовидки, после чего он совсем сник и больше не осуществлял половые наскоки, а заинтересовано вник в суть своей проблемы.
Третья часть вливания произойдет после получения/приобретения клубной наклейки. Новое наблюдение: обращаю внимание на корму проезжающих мимо аутов - ищу глазами наклейки, а вот с-кроссеры и пыжы на глаза как-то не попадаются. Раньше: ну Аут, и аут - что-то серое (как правило, или черное проехало), не более того. Плохо с: - замками дверей (надо с приподвыпертом их захлопывать) - аккумулятор - мертвый плотность 1,012 - в ноль, стоит на зарядке, я пока на каком-то хламе катаюсь, найденом в гараже. - подергиваются холостые обороты при прогреве (вот этот момент буду глобально копать на форуме). А!!!!!! мотор 2,0 - едет. По этому поводу без тест-драйва я был сильно напряжен, особенно после 173 лошадей в Теане, но сейчас уже отпустило (выдыхай, Гена, выдыхай!!!). |
Добро пожаловать!
Отличное начало! |
День добрый!!!
|
Добро пожаловать,Алексей!! с Т.О. круто получилось дэпса залечить! поздравляю с покупкой и таких же удачных дней проведенных за рулем Citroen C-crosser!
|
Привет! Заходи! :friends:
|
Привет! :)
|
Приветик!:) Поздравляю!!!:good:
|
Привет!Принимай поздравления!!!Не гвоздя не жезла и удачи на дорогах.
|
Привет!:)
|
Привет! Поздравляю с покупкой!:good:
|
Привет брат-Хранцуз http://s7.rimg.info/fbcf7a7b432a346d...80ec1b97fd.gif Держи пять http://s17.rimg.info/65ace96196811c6...128e14a867.gif
|
Приветик! Поздравляю! Удачки на дорогах и добро пожаловать!
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |