![]() |
Чип-тюнинг в Новосибирске
Здравствуйте.
Предлагаю Вашему вниманию услуги по чип-тюнингу автомобилей Mitsubishi. Суть моего предложения состоит в изменении программы электронного блока управления с целью улучшения динамических и пользовательских качеств автомобилей европейского ( в т.ч. дилерских ) и американского рынков. Каждому желающему предлагается:1 Перевод систему на евро2 (отключения мониторинга катализатора) после чего катализатор можно удалить,перевод на евро0 после чего можно удалить кислородные датчики. 2 Улучшение динамики без увеличения расхода топлива. 3 Значительное улучшение динамики с небольшим увеличением расхода топлива. Стоимость процедуры для легковых 5000р для паркетников и джипов 9000р.Для членов клуба скидка 500р. Каждому сомневающемуся будет предоставлена неделя,если не понравится верну назад. Условия для процедуры Ваше желание и исправный автомобиль. Для тех кто на гарантии всё тоже самое.Дилеры ничего не увидят. На сегодняшний день доступен чип-тюнинг следующих а/м: Carisma 1.6MТ-------Galant 2.4AT , 3.0AT----------Lanser 9 1.3AT, 1.6AT(MT), 1.8MT ,2.0AT(MT) Mirage 1.8AT--------Grandis 2.4-------------------Outlander Pajero-Montero 3.0(3.5)AT-----------------------Lanser 8 2.0AT Spase Star 1.3(1.6)MT--------------------------Lanser 10 1.8(CVT)MT ,1.5 МТ(АТ) 2.0(CVT)MT Outlander XL 2.0MT ,2.4CVT(MT) ,3.0AT Galant 2.4 AT(MT) ASX Скоро L200,Pajero4. Моё местоположение:Новосибирск, Академгородок. Телефон 89139283866 Андрей. |
Re: Чип-тюнинг в Новосибирске
А AIRTREKI, с двигателем 4g64mpi Вы рассматриваете?
|
Сделаем.
|
Да, кстати:"3 Значительное улучшение динамики с небольшим увеличением расхода топлива."
Насколько оно небольшое? Какие-либо цифры говорили вам улучшенные? |
Предлагаю чуть подождать пусть люди сами выскажут мнение.Будет объективнее.
|
Есть ли возможность помимо чип-тюнинга сделать включение сервисных функций? Постоянно включенный ближний свет и пр.? На XL.
|
Дилерский MUT3 в личном пользовании,но с функциями честно говоря не разбирался.Как то никто не просил.
|
Просто помимо всего прочего хотелось бы и диагностику сделать и функции некоторые включить.
Кстати EvoScan'ом до Аиртрека 05 года достукиваться приходилось. ---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:15 ---------- Еще не появились те, кто прошился? |
Да много кто уже,просто как обычно либо некогда , либо подкорректировали ну и тема отходит на задний план.В общем то естественно,позвоню попрошу пусть напишут свои впечатления.
Про EvoScan не понял.Проблема с диагностикой? |
В Красноярске бываете ? или в Кемерово?
|
Бываю но редко.В Кемерово переодически бываю.Можно просто выслать контроллер ,я сделаю всё здесь у себя.С грузовиками так часто происходит.
Единственный недостаток непонятно какое состояние авто.Бывает люди приезжают на чип, а машина просто троит или каты спеклись и она больше 80ти не может разогнаться.А мы её... а ей всё хуже и хуже. |
Собирусь в Новосиб,Свяжусь с вами. Ваш номер заканчивается на 3866-? Или киньте в личку!!
|
Начал загораться "чек инжин" Диагностика показала ошибку P0431 Эффективность катализатора при прогреве ниже предела (банк 2). Пробег 78000. Предлагали поставить обманки на кислородники после катализаторов. Решил проблему перепрошивкой тьюнинговой прошивкой без контроля датчиков после катализаторов у Андрея. Перепрошиваться все равно хотел, т.к. утомило дерганье при езде на малой скорости давишь на газ, сначала не едет, потом рвет как очумелая. После перепрошивки машину не узнать, поехала совсем по другому, даже не ожидал такого эффекта от перепрошивки. Чуствуется прибавка мощности однозначно. Короче убил разом трех зайцев: катализаторов, дерганье и мощи добавил. Заливали две прошивки, прокатился и выбрал которая больше понравилась. По расходу изменений не заметил. Спасибо Андрею ( Raduga). Готов если что обкатывать новые прошивки :)
|
На Airtrek 4G64GDI (2001 год) есть прошивка?
|
С "джидаями" можно было бы позаниматься,но чесно говоря ,не в обиду будет сказано, один из десяти в исправном состоянии.
Даже без сканера достаточно выкрутить свечу,если она чёрная это повод задуматься.После кап ремонта не новых форсунках,на АИ98 первые 30т.км свечи просто белые как из упаковки.Попытка тюна авто с отклонениями ни к чему хорошему не приводит. Поэтому не сторонник. |
Цитата:
|
Везде в документации пишут, что для GDI черные свечи - это нормально. Нужны другие критерии. Моя машина как приехала в Россию, ездит только на 98-ом. Форсунки чищу все от времени. Ценник плз в личку и адрес, я работаю в Академе, может подъеду, поговорим в живую.
|
GDI - это в первую очередь бедные и сверхбедные смеси с совершенно другой организацией потока, с послойным смесеобразованием. Поэтому согласен с RADUGA по свечам.
|
Ребята давайте только не будем выяснять и углубляться в тонкости работы GDI.Поймите правильно за день надоедает доказывать что колесо круглое,а иправный ДВС не должен расходовать масло.
Хотите попробовать давайте будем пробовать.По цене 8-10т.р. Не сторонник задирать цену но возможно столкнёмся с нюансами. |
Я немного повторюсь - возможно будет активировать ряд функций -автосвет, автозакрытие при движении и разблокировка при P ?
Если делать прошивку - войдет ли в стоимость? Как я правильно понял - при прошивке автоматически уйдет задержка при нажатии на газ? |
В стоимость войдёт.Всё что позволит сделать MUT3 с вашей машиной сделаем.До спец функций которые выходят за рамки стандарта руки не дошли.
|
я бы наверно попробовал ..но чет ценник блин не адекватный малёха. Может я чего не до понимаю...
|
В смысле много или мало?
|
В смысле, зверски много!
|
Тоже поддержу - очень дорого! в Москве Ёжик Пых берет 5000 с бесплатным обновлением.
|
а я звонил по телефону и так и не смог дозвониться (((
когда лучше звонить? |
Цитата:
|
А вы напишите Ёжику письмо и спросите сколько он попросит за тюн вашей машины? И узнайте что за обновление?(бесконечно улучшать то...) А может это вовсе не обновление а ... Или вы думаете что со временем можно будет довести до показателей трёх литрового? Задайтесь вопросом.
|
Вложений: 1
Ну и потом Вы сами то стали бы за две тысячи сидеть редактировать пол метра программы,потом откатывать здесь нравиться здесь не очень,потом перешивать с риском потерять контроллер(он есть всегда). Согласитесь проще продиагностировать четыре машины потратить час и услышать "большое спасибо а то месяц мучаюсь".
Вот программа на обычный трек ,откройте в хексе попробуйте прибавить одну лошадь и мы обсудим цену,зверская она или нет. Для mxgl подождём Р0423 кода на Вашем авто. Ни кого не хочу обидеть ни коим образом.Не воспринимайте как резкий тон,просто хочется понимания. |
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Ну за 5000 тр уже можно обратиться и сменить прошивку, но как заметили выше 8-10 000 тр за ту же операцию многовато. Я допустим хорошо разбираюсь в принтерах, но это же не говорит что за прошивку принтера я беру от 8000 тр. Хотя в случае ошибок плата может просто сгореть и ее стоимость сопоставима с самим копировальным устройством. Представляете какой риск?
|
Сколько стоит новый принтер на которых Вы меняете прошивки?
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ---------- Для mxgl не хочу я с Вами ругаться или создавать излишнюю напряжённость.Не хочу рисковать,люди едут пока никто по цене не жалобился. Для информации: P0420 Catalyst System Efficiency Below Threshold (Bank 1) P0421 Warm Up Catalyst Efficiency Below Threshold (Bank 1) P0422 Main Catalyst Efficiency Below Threshold (Bank 1) P0423 Heated Catalyst Efficiency Below Threshold (Bank 1) P0424 Heated Catalyst Temperature Below Threshold (Bank 1) P0425 Catalyst Temperature Sensor (Bank 1) P0426 Catalyst Temperature Sensor Range/Performance (Bank 1) P0427 Catalyst Temperature Sensor Low (Bank 1) P0428 Catalyst Temperature Sensor High (Bank 1) P0429 Catalyst Heater Control Circuit (Bank 1) P0430 Catalyst System Efficiency Below Threshold (Bank 2) P0431 Warm Up Catalyst Efficiency Below Threshold (Bank 2) P0432 Main Catalyst Efficiency Below Threshold (Bank 2) P0433 Heated Catalyst Efficiency Below Threshold (Bank 2) P0434 Heated Catalyst Temperature Below Threshold (Bank 2) P0435 Catalyst Temperature Sensor (Bank 2) P0436 Catalyst Temperature Sensor Range/Performance (Bank 2) P0437 Catalyst Temperature Sensor Low (Bank 2) P0438 Catalyst Temperature Sensor High (Bank 2) P0439 Catalyst Heater Control Circuit (Bank 2) Так все и чинят"неисправность клапана продувки адсорбера " |
не понятен смысл беседы становится...
никто никого не принуждает..... |
Добавим немного здоровой конкуренции http://sorento.kia-club.ru/forum/ima...lies/smile.gif
Теперь чип-тюнинг от CarTuner можно будет сделать и в Новосибирске. Чип-тюнинг будет проводиться на территории наших новосибирских партнеров — компании «Экспосервис» (www.expo-nsk.ru) по адресу: ул. Станционная, 62. Записаться можно по тел. 8-929-269-0772 (Михаил). Ближайшая дата чип-тюнинга - 23 июля, в субботу. Подробности, цены и отзывы на http://www.cartuner.ru/nsk Для членов Аут-клуба скидка 10% рублей от цены, указанной на сайте. |
Сайт Экспосервиса не работает.
Изучим сайт CarTuner. |
Цитата:
Цитата:
|
для GDI 4G64 есть решения?
|
Цитата:
|
Да, интересует правый руль. MMC Airtrek 4G64GDI (комплектации 24V, 24V-S, если смотреть по дрому). Еще интересует прошивка на Nissan Sunny FB15 (2WD, автомат).
|
C правым рулем не работаем, извините.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |