![]() |
АФЛ 2011.2ой тур. Outlander-KiaCeed
2-ый тур. 16 апреля 2011 в 15:00 состоиться матч: OUTLANDER - KIACEED
Стадион "Локомотив" вход свободный,пароль на КПП "АФЛ",малая спортивная арена. Сбор команды в 14-00. К первому туру АФЛ ,все кто продал профильное авто, взять с собой копии тех документов из которых станет понятно, что вы являлись владельцами профильных авто. (можно хотя бы гос номер) Так же ,те кто не сдал, привозим по 3500р за первые 12 игр. Стадион "Локомотив" вход свободный,пароль на КПП "АФЛ",малая спортивная арена. http://club-lexus.ru/forum/files/thu...io2_666268.jpg Проезд по Щелковскому шосе. Если встать лицом к стадиону, слева въезд со шлагбаумом КПП-1. Пароль для охраны - "Автомобильная футбольная лига". Попросят окрыть багажник и предъявить техпаспорт. Далее едете прямо до большой стоянки. Поле перед малой ареной. 1.Ultras |
Re: АФЛ 2011.2ой тур. Outlander-KiaCeed
Я в СОСТАВЕ)))) правый полузащитник!
|
1. Ultras (ВРТ)
2. Pavel Kazibeev (ППЗ) 3. Ilya_133 (НАП) |
приеду болеть, Мы сделаем их.:good:
|
конечно выиграем,я в команде,травма прошла,ура!!!
|
форвард здоров, крышка сидам.
|
1. Ultras (ВРТ)
2. Pavel Kazibeev (ППЗ) 3. Ilya_133 (НАП) 4. Korolkov11 5. Fill Набираю прежние кондиции. Помимо вторничной тренировки, сегодня сыграл 1 тайм на кубок корпоративной лиги Москвы. Три игры в неделю - хороший график. Помнят ноги-то куда бежать:biggrin:. |
1. Ultras (ВРТ)
2. Pavel Kazibeev (ППЗ) 3. Ilya_133 (НАП) 4. Korolkov11 5. Fill 6. Shkrebby |
1. Ultras (ВРТ)
2. Pavel Kazibeev (ППЗ) 3. Ilya_133 (НАП) 4. Korolkov11 5. Fill 6. Shkrebby 7. Gorodovoi (ТЧК) |
1. Ultras (ВРТ)
2. Pavel Kazibeev (ППЗ) 3. Ilya_133 (НАП) 4. Korolkov11 5. Fill 6. Shkrebby 7. Gorodovoi (ТЧК) 8. Тренер 9. Dober 10.@leks 11.Quarterback |
как мне нравится ваша собранность!! :good:
Так держать!!! ;) |
Порвите их, ребята!!!
|
Именно,так и сделаем.... !!!)))
|
Возьму большой термос с чаем для болельщиц ;)
|
Нефига ж себе народу уже, фиг попадешь теперь в основной состав:)
|
Да Миш)))) а как ты хотел??? полноценная скамейка запасных)))
|
Как сыграли?
Неожиданно заболел, и только сейчас добрался до интернета... |
Вели 4-1.Проиграли 4-5.
|
Не падайте духом. все победы впереди!
|
Духом никто не падает! Просто на ровном месте упустили победу. В этом вомногом и моя вина! 2-3 мяча совсем не обязательных пропустил.
Непонятно что случилось во 2ом тайме. Забить 4 мяча в 1ом и ниодного во 2ом. Спасибо нашим болельщикам! Надо вам у Вовы флаг повзаимствовать. |
Бывает. Удачи!
|
Ух! Эмоций очень много! Скажу честно, что результат расстроил! И особено тяжело было видеть ваши грустные лица! Но радует то, что это только НАЧАЛО!! Еще есть время для работы над ошибками! Я уверена, что вы можете играть так, как было в первом тайме! А мы, в свою очередь, всегда вас поддержим!!
Так что не расстраивайтесь! Вы молодцы!:good: |
Кто и сколько сегодня забивал?
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ---------- Парни, все заходят в тему и молчат,чего-то ждут! Неотмалчивайтесь!Пишите) Толя,ты ,как тренер, напиши что к чему.Над чем надо работать и т.п. |
Киа-сид проявила себя волевой командой, вытянув эту игру, но расстрел Ивана во втором тайме не только их заслуга, надо проанализировать почему команда дала обидный сбой.
|
Цитата:
Собственно, к чему я это. Чувствуя, что сейчас не могу держать темп игры, через пять-восемь минут я меняюсь, так как чувствую, что могу где-то не добежать. Со "скамейки" запасных я сегодня отметил, что команда Ceed менялись тройками или четверками через определенное время и им удавалось держать темп, они очень быстро бежали вперед и так же возвращались назад. У нас же, чтобы произошла замена, человеку нужно либо прое***ть пятёрку единоборств подряд (чтобы понять, что он тупо устал), либо доораться когда он пешочком возвращается назад, наблюдая за розыгрышом соперника у своей штрафной. Коллеги, какие мы бы не были "звёзды" сейчас или в прошлом, в таком формате, чтобы держать темп, нужно меняться, как нападающим, так и защитникам. Наша тактика представляет собой примерно следующее. Заброс на центр форварда, либо кто-то индивидуально обыграет пару человек... и создаёт момент... всё. Игры в пас как таковой нет, за исключением нескольких эпизодов. Центр поля мы проигрываем в чистую, не только в этой игре, но и с Zoom Zooom. Ну и тактическая подготовка тоже имет значение. Я не понимаю, зачем при счетё 4-2 во втором тайме центральный защитник ломится при вбросе аута в чужую штрафную. Это не критика, это то, над чем нам нужно работать на мой взгляд. И если мы хотим быть одной командой, мы должны с этим справиться:friends: |
У нас в команде...очень много теоретиков!Только практитов не очень:( Вспомните сколько было разговоров когда мы только начинали играть в миньку!В итоге выступили неплохо!...тяжеловато вкатываеимя...другой футбол,другие размеры поля,изменился в составе...всё это сказывается!Нужно немного время на адаптацию...очень тяжело начинать с чистого листа каждую игру...!Приезжая и собираясь 1 раз в неделю...трудно найти какие-либо новые взаимодействия между игроками!Играем на старых дрожжях:)
Сегодня просто не повезло...отлично отыграли 1 тайм...проблема у нашей команды...это расслабление и потеря концентрации,за что нас наказывают,а потом не всегда получается собраться! Следующая игра будет наша!!!! |
Цитата:
Я с тобой полностью согласен, и на счет собираясь один раз в неделю, и на счёт старых дрожжей. Нужны регурные тренировки Но согласись, нужна какая-то тактика, отлаженные замены и т.д., как человек тренирующий, ты должен это понимать;). |
Кто у нас зибивал сидам? Мне для статистики нужно.
|
1й гол я
|
4-й я на добивании
|
1 Dober забил.Кто еще?
|
я 3-й на добивании:)
|
|
Я думаю не надо сейчас наколять ситуацию,у нас ,пока,не 10ое поражание к ряду.
Нужно грамотно подойти к ближайшему матчу со Шкодой. |
Коллеги, на мой взгляд доля истины есть во всех высказываниях. И Ваня и Лёша и Паша, все по своему правы. И Толя тоже прав, времени на какую-то теорию нет, да и собираться регулярно на тренировки объективно мы не сможем. Жизнь такая, у всех свои заботы.
Мне кажется, главное чтобы был порядок, дисциплина ну и маленькая установочка на игру... чтобы не забыть случайно что делать;). Ну и естетсвенно, как уже вы много раз отмечали, получать удовольствие от игры и выкладываться по максимуму.:) |
Цитата:
Я думаю, надо провести следующий матч со Шкодой, и только после него делать выводы. 1 победа, 1 поражение, для новичков ооочень неплохо. Те же сивики в свой первый год начали с ничьей, а первую победу одержали только к перерыву (кажется). В большом коллективе всегда кто-то будет чем-то или кем-то недоволен. Вопрос в только в умении идти на компромисс. И не надо никуда уходить. А то в защите некому будет играть ;) |
Посмотрел 5ый гол в наши ворота. Если бы мой рост составлял 2 метра ,то может быть я и поймал.
|
Вань,в том голе к тебе никаких претензий,просто старайся раньше времени не опускаться на колени-это самая распространенная ошибка вратарей.
|
Саммари 2ого тура АФЛ http://video.auto.ru/video/4911/
|
Цитата:
Нам не стоило давать так свободно разырывать мяч с углового. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |