![]() |
Nissan X-Trail New(мнения)
Смортрим,высказываем мнения...рассуждаем,сравниваем
http://www.drive.ru/nissan/news/2007...riy_noviy.html Наконец-то поняли,что приборы лучше вернуть на привычное место Линейка моторов неплоха,но для конкуренции с Аутом ХL явно не хватает 6-ти цилиндрового,хотя 173-сильный дизель очень даже. |
Ответ: Nissan X-Trail New(мнения)
очень уж похож на старый - тот же короб!
А на счет приборов - центральное расположение не менее удобно чем обычное! |
Да,коробка,причём что-то корейское проглядывает...
|
что-то его качает на каждой кочке
|
Очень похож на старый, но стал более уродливым!!!
Интерьер изменился в лучшую сторону! |
Мне показалось, или они таки спрятали глушитель повыше? :)
|
Мне не понравилось, что кузов практически не изменился. Вот бы Рольф поставлял аут с дизелем(мечтательно так).
|
Цитата:
|
Внутри посимпатичнее, только люк, кажется, стал меньше (это минус, у старого люк огромный, мне очень нравился!!!) А снаружи... как была "топором деланная", так и осталась...
|
Идея про привод оригинальна, да и дизеля резвые. Интересно а привода через вискомуфту?
|
а вот скажите мне:? у него что крылья из пластика сделаны?????
видел раздолбленый в крыло на днях - смарю а у него волокна тканевые торчат:Data_57: |
Да не, вроде железные... У меня друг взял ХТРАЛЮ, спрошу у него...
Могу сказать только, что низкий глушак ему не мешает и он ни разу ни обо что не задевал. Правда мы на даче тут на озеро гоняли. Я на Ауте, он на X-TRAILе и он на одной кочке цепанул всё-таки, а я нет ;)))) Был горд!!! ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Крыло вполне может быть пластиковым. Как на фрилендере например.
|
у пежо 306, рено лагуны передние крылья пластиковые, и ничего, ездят:biggrin:
|
Интереснее старого, это однозначно.
Салон лучше, даже сравнивать смысла нет, старый салон какойто жигулевский, чтоли... кнопочек на торпеде и руле больше чем у аута...:biggrin: |
Сегодня заехал ради интереса в салон, посмотрел новый X-Trail. Внешний вид мало изменился. Сменили оптику переднюю и заднюю. Релинги наверху стали сплошными с интегрированными фарами. Вид сзади порадовал, переделали глушитель. Теперь его практически не видно. Антенну коротенькую прилепили в передней части крыши. Внутри изменений больше. Архитектура торпедо такая же как на Ауте, только сбоков добавили подстаканники. Пластик мягкий. Есть также кругляш переключателя режимов работы трансмиссии - 3 режима. Сиденье тряпка мягкие, как на новом лансере. На Кашкае сиденья получше, перфорированные и боковая поддержка пожестче. Порадовал багажник. Двойной дно, жесткий пластик. Есть специальные боксы под мелочевку. Но дверь задняя открывается целиком. Движок 2,5 литра, вариатор.
|
Хмм, чем-то он внешне напоминает Land Cruiser...
|
Цитата:
|
Увидел на дороге, впечатление, что на человека 46 размера надели пиджак 52-го :)
Все-таки база Кашкая для него маловата ;) |
Цитата:
|
До этого ездил на Хтраеле, машина нравилась, но под конец по гарантии движок 2л, радиатор, подвеска, умерли стеклоочистители, крылья действительно пластик,но несмотря на то, что были проблемы и аут меня устраивает вспоминаю его, даже наверно куплю его жене.
|
Ездил на нем. Понравился багажник! Очень много ниш, не маркий. Еще, он конечно больше Аута ( не Икс Эль), но не нравится мне внешне - тяжелый какой-то на маленьких колесах... ОТЛИЧНЫЙ ОГРОМНЕЙШИЙ ЛЮК!
П.С. Хозяйка им очень довольна. |
Всем привет!
В настоящее время стою перед выбором второго автомобиля в семью, как раз между Outlander XL и Nissan X-trail (как T30 ("старый"), так и Т31 ("новый")). (Кроме них рассматривались, но по различным причинам "не прошли кастинг" : Land Rover Free Lander II, Honda CR-V, Suzuki Grand Vitara). Так что, по возможности, хотел бы услышать Ваше (владельцев Out. XL) аргументированное мнение по ряду вопросов: 1. Про днище и глушитель. Новый X не в счёт, т.к. глушитель и сильно выпирающую вниз, и как следствие, уменьшающую клиренс защиту картера двигателя на "старом X'се" вылечили. Мои сомнения касаются висящей снизу запаски и глушителя на Out. XL'е. Любители поездок на дачу с семьёй+куча барахла; покатушек по трамвайным путям, дальних поездок и прочих выездов меня поймут... + Слышал да и читал, что даже на относительно лёгком бездорожье XL "цепляет" и передней и задней частью. ? 2. Про кузов и салон. На любителя. Мне не принципиально, т.к. по своему хороша и та и другая машина. Из плюсов Трейла (для меня)- свет в рейлингах и наличие большого люка даже в не самой топовой версии... 3. Цена вопроса. Out. безоговорочно выигрывает. Остаётся вопрос в стоимости сервисного/гарантийного ТО и почие необходимые расходы ? + какой у XL реальный расход бензина по городу и по трассе? 4. Про подвеску Интересует энергоёмкость, комфорт... ? Как подвеска отрабатывает неровности? Также интересно узнать и другие положительные или отрицательные стороны машины... |
Раздел Outlander XL - есть все ответы на все вопросы. Перед чтением раздела советую ознакомится с разделом FAQ (см. наверх форума на главной странице форума.)
|
ИМХО X-Trail не особо сильный конкурент Ауту ХЛ.
новый Трейл построен на базе Кашкая, старый - на базе Альмеры... Цитата:
Крылья у Трейла действительно из пластика. |
вообще сначала хотел брать х-треил но передумал в пользу xl но ниссан может и проигрывает на дороге но вот за пределами-может и на материалы отделки салона они не зажали бобла такое ощущение что митсу деньги потратили на двиг и коробку а нисс на салон а так х-тр машина ок уж лучше чем срв
|
Внешне Икс-траил мне вообще не нравится. И новый от старого я отличаю только наличием рейлингов на крыше. с фарами. Внутри Траил вроде не плох. Но я совсем мало на нем ездил. Он был на МКПП 6 ступка.
А ваще брат мой на таком же ауте как у меня соревновался с этим траилом по снегу. Уделал в хвост и в гриву.Но траил двушка. И еще интересно... вот многие говорят здесь что как Аут так и Траил мол уж всяко лучше чем СРВ. Я недавно читал обзор авторевю (там был Рав4, СРВ, Аут со своими евробратьями ... еще по моему что-то было), дак тем ребятам СРВ понравилась больше всех. |
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |