![]() |
234-ая встреча Клуба - 26 мая 2011 года!
Место - на НаТаШе (вид со спутника здесь - кликаем).
Координаты для GPS-навигатора: N 55*45.050 Е037*33.304 Время с 19:00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Куча приятных эмоций. 2. Дельные консультации. 3. Общение и знакомства. 4. ПростAвы с вновь прибывших (ЕДА! или на крайний случай пища!). 5. Клубная символика 6. и т.д. Писать сообщения типа "меня не будет", "я не могу", "наверное нет" ...не рекомендуется. Поверьте, мы и так расстроены, что вы не сможете приехать-не расстраивайте лишний раз. Под запретом находится привоз и употребление алкоголя - есть много различных встреч кроме четверга. При себе иметь хорошее настроение!:friends: P.S. Кто потерялся - звонить мне, телефон в подписи |
Re: 234-ая встреча Клуба - 26 мая 2011 года!
я бы попробовал за наклеечкой заехать.
|
Захвачу обязательно
|
Думаю приеду знакомиться =)) правда с проставой печаль будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ---------- Не знаю сколько вас там голодных будет ;) Привезу одну большую, если найду что по дороге. Ехать буду просто от люблино. |
Хотели бы присоединиться и приехать на встречу с шашлыком, но необходима помощь с мангалом, поскольку у нас его пока нет. :)
|
Планируем быть ... как всегда, не вдвоём ... и даже не втроём. ;)
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ---------- Цитата:
А если нет, то придумаем как приготовить и съесть ... главное, было бы что! ;) |
для шашлыка кирпичи никто в багажнике не запрещал)
p.s. попробую выкрасть время подъехать. Там есть где рядом пицерия какая-нить? а то с работы я особо ничего на проставку привезти не смогу) p.p.s. То же не отказался бы от рамочек и прочих аксессуаров, если доберусь до вас. |
Планирую приехать. Володя, огромная просьба, незабудь пожалуйста захватить клубный шильдик!
|
Цитата:
положил в машину :) |
Цитата:
|
Клубни, хочу поинтересоваться, сможет ли кто-нибудь привезти мангал и шампура?
У новичков шашлык уже готов! :) ---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ---------- С шампурами вопрос закрыт...остался мангал. |
Мангал у меня в багажнике едет... буду!.:friends::hat:
|
Огромное всем за отличную встречу. Володе спасибо за шильдик. Тулякам за супер чай и пряники!!!!! Зачетная идея!!!!! Новичкам за шашлыки и пиццу! И всем всем за отличную компанию и настроение!!!
|
Вот, и мы, объевшиеся, опившиеся и прекрасно отдохнувшие с новыми и старыми одноклубниками, добрались до компьютера. :)
Огромное спасибо всем приехавшим на НаТаШу, не смотря на мрачные прогнозы погоды! Встреча получилась очень тёплой, приятной и весёлой! Полученного позитива точно хватит на неделю, как минимум! :good: Отдельное спасибо Саше и Ире из Тулы - раскладной стол, настоящий тульский самовар, пряники, роскошный набор различных видов чая - всё было неожиданно и необыкновенно замечательно, а самое главное - к месту! :good: Ещё одно отдельное спасибо новичкам - группе высококвалифицированных врачей из Реанимации!!! Шикарный шашлык в умопомрачительном количестве, различные напитки, овощи и т.п. - есть не будем до завтрашнего вечера точно! Кстати, с Вас фотоотчёт о встрече... ;) Также хочется поблагодарить Стоматолога в Ауте за мангал (Дима, он очень удачно вписался в мой багажник) и Саню МИД за "культурную" программу в виде видеоотчёта о командировке в Нигерию (Саня, девахи зачётные!). :rofl: И ещё раз спасибо абсолютно всем за приятный вечер и чудесную компанию!!! :friends::bye: |
Спасибо за ПряничЕГ))))
Красная карточка за "олбанский" |
Полностью согласен с предыдущими отзывами о прошедшей встрече.
БОЛЬШИМ сюрпризом стал приезд Александра и Ирины из Тулы - приехали лично убедиться в том, что Москва не такая дыра, как все думают и посмотреть на встречу одноклубников в Москве. Присутствующие весь вечер пили чай из настоящего самовара, дегустируя различные сорта чаёв - самый лучший, с чарующим запахом - Pu-Erh (Пуэр) )))))))))))))))) Все попробовали тульских пряников. Чай был ооооочень кстати, так как погода баловала то небольшим дождем, то ветром, то вечерним похолоданием. Бригада реаниматологов накормила всех отменными шашлыками, которые готовились на переносных рентгеновских аппаратах. Забудьте про мерседес - покупайте outlander :) Саня МИД рассказал последние новости из Нигерии и об особенностях проведения торжественных утренников в госучреждениях этой страны :) Бабушкали и Smilek разбавили шашлыки, чай и пряники пиццами разными и влились в коллектив через вышеупомянутый тульский самовар. Но и на этом сюрпризы не закончились - Рома, утверждавший, что "мимо проезжал, решил заехать" на самом деле специально приехал из Смоленска, чтобы повидать своих одноклубников. В общем всем ОГРОМНОЕ спасибо за вечер - было весело, вкусно, тепло (и на душе и от чая :) ). Володе (Рич) спасибо за подгон диска с хитами 90-х :) P.S. Шампуры и нож я забрал. Нож стоматолога. Чьи шампуры? :) |
Вова, это тоже его...
|
Я ж говорил что шампура Стоматолога. :) К следеющей неделе будет новая подборка хитов 90-х )) Я помоему еще не все нашел что можно.
|
Спасибо, правда все было задушевно =))) Постараюсь быть в следующий раз.
|
Огромное "спасибо" всем, кто устроил данный праздник!!! Редко последнее время бываю на НаТаШенных встречах, но как-то метко! Тула, спасибо за позитив! Реанимация - за реанимацию ЖКТ! Все - за всё!
Понял одно, - что-то редко мы стали радовать друг друга!!!!:good::friends::bye: ЖДЁМ ФОТО-ОТЧЁТ!!! |
Всем спасибо за тёплый приём, наша поездка в столицу получилась очень интересной, яркой и доброй. Такое ощущение, что приехали к близким родственникам. Очень понравилось место встречи: набережная, кораблики, красивые высотки... Шашлык получился отменный, море пиццы (лично съел 5 кусков, на утро даже завтракать не стал). Вдвойне приятно, что получилось внести (точнее влить) в уклад ваших встреч частичку Тульских традиций. У меня есть ещё некоторые интересные задумки на эту тему, осталось только найти подходящий момент для их реализации.
К сожалению долго писать (печатать) не могу, так как надо разделывать барашка для Тульской клубной встречи (будем делать Басму - узбекская кухня), которая состоится сегодня. Рады всех вас видеть на Тульской земле (Клубные стречи проводятся каждую 2 и 4 пятницы месяца в 19.00)! |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |