![]() |
АФЛ 2011. 6 тур Outlander-BMW M
6й тур. 29 мая 2011 в 16:00 состоиться матч: Outlander-BMW M
Стадион "Локомотив" вход свободный,пароль на КПП "АФЛ",малая спортивная арена. http://st.club-lexus.ru/files/thumbs...io2_666268.jpg Сбор команды в 15-00. КСтадион "Локомотив" вход свободный,пароль на КПП "АФЛ",малая спортивная арена. Проезд по Щелковскому шосе. Если встать лицом к стадиону, слева въезд со шлагбаумом КПП-1. Пароль для охраны - "Автомобильная футбольная лига". Попросят окрыть багажник и предъявить техпаспорт. Далее едете прямо до большой стоянки. Поле перед малой ареной. 1.Ultras |
Re: АФЛ 2011. 6 тур Outlander-BMW M
1.Ultras
2.Shkrebby |
1.Ultras
2.Shkrebby 3.Gorodovoi |
1.Ultras
2.Shkrebby 3.Gorodovoi 4.Quarterback |
1.Ultras
2.Shkrebby 3.Gorodovoi 4.Quarterback 5.Pavel Kazibeev |
Кому интересно,вот ссылка на 5ый тур
BMW-M – Accord http://narod.ru/disk/14056418001/BMWM-Acc.rar.html ---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ---------- 1.Ultras 2.Shkrebby 3.Gorodovoi 4.Quarterback 5.Pavel Kazibeev 6.Fill 7.@lek$ (Костя) 50/50 8.Forkot 9.Ilya_133 10.***Андрей*** Дима пока не доступен. Толи не будет. Добер в Ливии или Сирии.:fool: В целом явка на бумаге радует.Как никак,а соперник для нас самый что ненаесть принципиальный! |
Цитата:
|
Практически все!
|
Да состав набрался не плохой))) Иван я всё уладил!!! так что даж своим ходом приеду,так как пробки будут капец)))
|
Могу подобрать у метро.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ---------- Кста,сразу после матча всем мясным составом бежим у кружку) 1 мин от поля на машине. Досматривать СМ-сенит. |
Буду!!!
|
Буду точно
|
Отлично! 8 в поле и 3 замены!
|
Ваня, главное не изменить победной традиции:fun1: тренеровка перед матчем:football:
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Ну что парни! Приняв бокал холодного с чистой душой выдвигаюсь с дачи.Биться буду как лев).
|
Бились как львы, реально столь сильной и слаженной игры не видел ни разу, еще бы ускорить процесс передачи мяча на острие атаки....
Бумерам повезло больше, перекладины и штанги были в пользу немцев. Слили 1-3, а ведь могли догнать. |
Первый гол на моей совести...
В последние 10 мин очень не хватало Димы, скоростных прорывов...Могли дожать при счете 1-2. |
Сегодняшний матч был как никогда зрелищным!:good:
Получила огромное удовольствие от просмотра: аж руки и ноги тряслись от напряжения! :blush: Красиво играли! Жаль, что не удалось хотя бы сравнять счет! :w_no: Но, надеюсь, что еще будет возможность отыграться! Баварцы тоже молодцы!:w_yes: Такой футбол мне нравится!! :w_promise: ---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Цитата:
С этим ничего не поделаешь! Главное, что не рассторились и не опустили руки - бились до конца! Но Димки действительно не хватало: его шустрости и неугомонности!! :biggrin: |
Катенька, наши игроки сегодня сказали, что ежели трибуна матерится, то там Киса..:rofl:
|
Цитата:
я правда не знаю, откуда такие слова появляются на моем языке!! но вы же понимаете, какие эмоции я испытываю при просмотре матчей с нашими ребятами! Иногда хочется тоже выбежать на поле и поиграть!! :blush: |
понял, ты нашла свою большую любовь-наших футболистов.:good:
|
Цитата:
их много, а я одна!! моя любовь сама меня найдет :Data_204: А я согласна взять роль самой ярой болельщицы/поклонницы команды в серой форме и красных гетрах!! :king: |
Дык заслуженно, более преданной болельщицы у нас нет.:good:
|
Надо подарить Kise красные гетры :)
|
Цитата:
а шорты не обязательно.....мне футболка как платье по размеру будет!! :biggrin: |
Ты тогда будешь не только самой ярой, но и самой яркой болельщицей команды :good:
|
главное, чтобы в этом "платюшке" ты пришла бы на следующую игру.;)
я такое зрелище не пропущу.:) |
я тут.....это.....хотела поинтересоваться....:blush:
а в бикини нельзя на трибунах сидеть??:w_good_girl: я бы совмещала полезное с приятным...:beach: |
Цитата:
|
Тогда группа болельщиков сразу увеличится:)
|
я дернул старую травму-заднюю поверхность,выбыл на неопределенный срок,постараюст за неделю что-нить сделать с собой,есть у кого рецепты выздоровления быстрые?)))
|
Дим, могу с врачами помочь? Серьезно? В ЦИТО тебя направим если чё.
Набери завтра. |
Дима, ты нам ооочень нужен!!! :football:
|
Не хочу сейчас никого обидеть,но мне очень нравится игра Фила, в последнее время. Подчищает 96% движа. Ед. момент,когда я кричу "ЯЯЯЯ" надо nахек разбегаться кто-куда. Илья тоже заметно прибавил! Осталось только самую малость- забивать! Илья,ты форвард!
Вообще все молодцы! Не смотря на проигрыши! Есть к чему стремиться! Темболее в ожидании июльской дозаявочной компании. К нам присоединяться два-три ПЗ. Паша,который Казибеев! Я где-то могу тебя понять,в силу твоего возраста и тп. ВЫпил,суббота,ЛЧ и тп. С кем не бывает?! Но есть одно НО! Наши ребята,в большенстве %,на 85 где-то, люди семейные, приезжают раньше с дач, ругаются с женами и т.п.,но ВСЕЖЕ приезжают!! Зачем ты пишешь,что будешь,потом,что точно будешь и в итоге динамишь? Если ты считаешь себя игроком ФК ,то будь добр явиться на следующую игру! Для информации: 7 тур 5 июня с командой Accord. |
Спасибо Вань,я завтра поеду домой в Тверскую область,буду там до выходных,схожу к своим врачам!!!Спасибо за помощь.
|
http://aflfoto.users.photofile.ru/ph.../169154681.jpg
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ---------- http://aflfoto.users.photofile.ru/ph.../169154697.jpg ---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ---------- вот так должен быть ответный матч http://aflfoto.users.photofile.ru/ph.../169154732.jpg ---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ---------- http://aflfoto.users.photofile.ru/ph.../169154667.jpg |
Я тоже хочу сказать всем большое спасибо за игру! Товарищи, я искрене получаю удовольствие, каждое воскресенье выходя с вами на поле!
Спасибо болельщикам! Ну и соперникам тоже спасибо, игра получилась интересной. Жаль что не использовали хотя бы половину моментов, которые создали, хотя надо признать, что и немцы много моментов неиспользовали. Цитата:
Ещё раз всем спасибо! Димка выздоравливай скорее! |
Цитата:
Еще Андрюху забыли - он очень круто сыграл, но невезение какое-то дикое было, делал все правильно, но мяч в сетку не шел... Андрюх, в следующий раз тебе Фортуна должна вернуть 2-3 мяча точно ) |
Видеообзор 6ого тура http://video.yandex.ru/users/afl-video/view/34/
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |