![]() |
Можете планировать выходные.
Выезд из Москвы вечером в пятницу, возвращение в Москву - в понедельник. Примерная программа: обязательно - Нижегородский кремль водная прогулка http://www.vftour.ru/?id=9581 на выбор: Музей ОАО "Авиационный завод "Сокол"Музей истории ОАО "ГАЗ" Музей истории завода ОАО "Красное Сормово" Музей под открытым небом "Паровозы России" культурная программа на стадии формирования, подключайтесь :) Проживание: http://www.ruskap.ru/ Предварительно забронировал номер в гостинице Русский Капитал. Списки: 1,2 Vladimir+Марвик 3,4 Sergy+1 5. pavlik 6. Pyramid 7-12. MariaK + муж + дети + друзья. 13, 14 Егоровы. (Без дитя). Номер в гостинице забронировали. 15. Airborn 16,17 Denis Ch с женой 18. |
Re: Выходные 11-12-13 июня! Нижний Новгород!
Были там 2 раза и оба раза на этапах RDS 2010,2011
Нижний очень крутой город, очень красивый кремаль у них с видам на Волгу. Останавливались в гостинице Стригино тоже очень хорошая гостиница, басейн, сауна, бельярд, хорошие номера, за сутки 1500р. |
Вова, по существу
нужно смотреть: Кремль Покровку пару соборов из тыщи имеющихся, определиться можно по дороге жить без понятия где, надо спрашивать у того чувака, что тогда с нами ездил на белом ауте первом я пока не уверен, что поеду |
Смотреть Кремль,Стрелку -место слияния Оки и Волги, завод Красное Сормово - впечатляет даже женщин
Жить можно в гостинице Ока - совок , правда, зато почти центр, недорого и под окном стоянка платная машин на 150. Питаться , правда, там нельзя - огурцами испанскими не накормят, но что-нибудь да подкинут ))) |
Если по интересным местам - есть Николин ключ - место паломничества верующих и в меньшей степени праздных.
От Нижнего около 70 км, но , поверьте - оно того стоит. Можно искупаться в святом ключе, можно просто тишину послушать. В выходные народу приезжает многовато, воды набрать и просто так. Место могу точно указать и проезд аж в двух вариантах. На обратном пути можно ехать на Москву через муром - памятник Илье Муромцу и одноимённый бронепоезд. Мост новый в Муроме сдали, для тех, кто хочет экзотики- прошу по зиме в Павлово на паромную переправу. |
Советую перед поездкой пересмотреть фильм Жмурки, который снимался в Нижнем - фильм так себе, а вот город будете то и дело узнавать - прикольно.
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ---------- Речной вокзал обязательно смотреть и с холма над ним шикарный обзор на Стрелку и знаменитую Нижегородскую Ярмарку. Там же возле речвокзала был очень приличный кабачок , с названием что-то типа Бизон или около того. Лицом к речвокзалу встать , смотря на реку - кабачок слева будет в 300 м. ---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ---------- Фотографироваться напротив вывески магазина садовых принадлежностей МАРКИЗ ДЕ САД. |
Очень хочу с Вами поехать, но точно насчет себя скажу только завтра. :)
(и по поводу количества "себей" тоже завтра :biggrin:) |
Оооо, клевая идея :good:
|
Цитата:
Сейчас светает рано и этим целесообразно воспользоваться. Езда в светлое время суток утомляет существенно меньше, чем в темное время. |
А с детьми никто не собирается ехать? :blush:
|
Был в Нижнем на 1-2 мая - город так себе. кремль в разухе откровенной как-то неухоженно, еще красивый собор на другой стороне реки (не помню как называется, но он ОГРОМНЫЙ) и торговый ряд. Сам город неухоженный и грязноватый.
поездкой доволен, но второй раз не поехал бы. Решайте сами. возможно ошибаюсь, т.к. 1 мая там только снег сошел и видать еще грязюку не убрали. Дорога Москва-Н.Новгород супер! ДПС ни одного не замечено, ехал 120 все время в том числе и через небольшие населенные пункты. везде барьерка и 2 полосы! местами есть выбоены, но на 120 моя подвеска их не замечала (колесо просто не успевает провалиться), колейности не замечено! |
А можно и меня записать? Разобрался со своими планами и готов к путешествию!
|
Цитата:
Цитата:
|
еду один, без спутников
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем Привет! В Муроме могу встретить, показать перечисленные Князем памятники, и другие. |
Цитата:
|
Привет Володь, очень хочется, думаю, как все разрулить, но в любом случае Князь предложил хорошую идею, возвращаться через Муром.
Кстати, не рассматривали небольшой круиз по реке, можно в Нижнем, можно в Муроме? |
Цитата:
|
http://www.vftour.ru/?id=9581
Как пример прогулочного теплохода Москва, 2-х часовая прогулка стоит 250 руб. с человека, возможны коллективные заявки. |
Цитата:
|
Там на сайте посмотри другие теплоходы, есть варианты с шоу программой и дискотекой.
|
Поехать не смогу, но мыслями буду с вами, так как сам из этих мест.
Нижний Новгород очень красивый город. Как тут уже писалось, погулять по покровке, по Кремлю, спуститься/подняться по Чкаловской лестнице, зайти в собор А. Невского, тот что на Стрелке, посетить Нижегородскую Ярмаку. Если сильно будет жарко можно посетить Нижегородское метро, там очень рустынно и холодно. И это все только в радиусе 2-3 км. P. S. 12 числа Чкалоская лестница будет закрыта для спуска и подъема, если идти туда то только днем до начала праздничных мероприятий. |
Хочу сказать так - что иногда я немного "проклинаю" свою работу. И в праздники приходится трудиться. Привет вам из Мытищинского района!
|
Привет всем гостям Нижнего Новгорода! Конечно, приезжайте. Присоединяюсь к соообщению chindiasov, маршрут правильный. Рекомендую Начать с пл. Горького, пешком по Большой Покровской спустится к пл. Минина, далее Кремль, памятник Чкалову (рядом с памятником кафе с в видом на Волгу и на Стрелку - очень красиво) спускаетесь на Нижневожскую набережную к речному вокзалу (кафе на выбор, там же прогулка на теплоходе, далее переезжаете по мосту к Нижегородской ярмарке, собор Александра Невского, и далее ваши варианты с посещением музеев). Если что, звоните т. 903-6000-488 Александр. Чем смогу, помогу.
|
7-12. MariaK + муж + дети + друзья.
Гостиницу забронировали. Рации купили. :) Во сколько и откуда выезд ? |
Всем привет! Согласен с trushkoff. Советую проехать по улице Заломова к Гостиничному комплексу «Нижегородский», вид от туда на слияние рек Оки и Волги, а так же на Нижегородскую ярмарку и собор Александра Невского, просто супер. К сожалению, не смогу составить компанию, уеду из города. Будут вопросы, звоните 92003009777 Александр.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ---------- Ошибся с тел. 9200309777 ---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ---------- Виртуально город можно посмотреть здесь http://www.nnov.org/pano/ |
Всем гостям привет!!! Приезжайте! Сам собираюсь на рыбалку,но под вопросом.Звоните 89103817898,если буду в городе,поможем чем можем.
|
Цитата:
Планируем выезжать в пятницу. Пробки не пугают. Вставать ни свет ни заря в субботу (чтобы выехать часов в 5 утра, приехать в нижний, и устать к вечеру до состояния отсутствия восприятия) нет никакого желания. Выезд планирется в 17:00 от макдональса в Балашихе. Если жаворонки - то можете выезжать в субботу. Мой телефон на связи - денег положу по-больше, говорить только по делу, а лучше смс :) |
Коллеги из Нижнего. Если есть желание с нами встретится - назначайте время и место.
Я всегда рад познакомится с одноклубниками. Вечерний ужин в какой-нибудь проверенной ресторации, допустим, в субботу был бы как нельзя кстати и в плане познакомится и в плане общения. Слово за вами. |
я хоть и не жаворонок, но планирую ехать в субботу с утра пораньше. пробки для меня еще хуже чем ранний подъем.
а так чашечка вареного вкусного кофе и в дорогу :) да и пятница после обеда - рабочее время, которое никто не отменял :) |
13, 14 Егоровы. (Без дитя). Номер в гостинице забронировали. Поедем в субботу со сранья, т.к. в пятницу в 17.00 будем еще работать. Где вас там искать? Кто на связи?
|
Цитата:
|
Ааааа!!!! Я тоже еду в Нижний! Вот только приеду с другой стороны, с Севера!
Вот только сегодня купил Кроссера. Может и получится пересечься. |
Только что приехал из Москвы в Нижний. Машин на дороге было очень в меру , нормальное рабочее движение, значит все дачники попрут завтра. То что с утра в субботу будет проще проскочить это миф, стоять все будет до вечера субботы. Тема последних недель это доехать до Балашихи(волевым решением администрации перекрыли "объезд" через Реутов-Салтыковку и теперь все тошнят до горсовета. Пробка начинается ещё задолго до мкад, сегодня вечером я с электрозаводской до Балашихи добирался 2.5 часа) После Балашихи особых затруднений небыло. После того как в прошлом году в Ногинске открыли 2ую эстакаду жить стало легче. Дорогу после зимы сделали , все ок. Так что даже если в 18.00 соберетесь в балашихе то к 24.00 должны быть на месте(считаю реально "по плохому"). Сам буду в Нижнем работать в субботу ,вечером в поднижегородье на рыбалку до понедельника, так что компании увы составить не смогу...(((((((
|
Всем Привет!
Стал совсем недавно обладателем сего автомобиля. и по стечению обстоятельств еще не разу не попадал на встречи одноклубников. В общем запишите меня тоже, я с женой поеду. планирую завтра в 5 утра выезжать.т.к после работы достаточно тяжело. может скооперируемся с жаворонками и с утра вместе поедем? Номер забронировал. З.Ы. у кого есть клубные рамки или наклейки захватите пожалуйста. |
Цитата:
|
Повторюсь- символкику возьму в достаточном количестве :)
|
Доброго пути и привет Нижнему !
|
Дима 095 прав - дорога за Балашихой очень даже в тему пойдет....:good:
Только вчера вернулся из Нижнего, там хорошо, но обратно сразу не поеду, уж, сорри.......:hat: Учите акцент - в городе говорят нормально, а вот в деревнях по области мОжнО гОвОрить Окая пОсле пОездки ещё пару дней.....:biggrin: |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |