OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Citroen C-Crosser (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Встречайте новенького (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38546)

holy 10.07.2011 20:51

Встречайте новенького

Добрый день коллеги. Вчера заказал себе Citroen C-Сrosser в реале конечно хотелось Outlander XL 2.4, но победила все таки цена и побогаче укомплектована, жду в середине сентября, комплектация Exclusive, серебрянного цвета. Из допов пока заказал защиту картера двигателя, коврики в салон и багажник, брызговики. Предлогают еще поставить навигатор с камерой заднего вида, сигнализацию и покрыть часть капота защитной пленкой. Подскажите пожалуйста есть ли в этом смысл, какие реально функции выполняет установка дисплея, если у кого то он стоит расскажите о его функциональности, а то менеджер ОД не очень много про это рассказывает, в чем преимущество защитной пленки, а то ставят только на часть капота, а денег хотят 3600. За установку камеры и навигатора просят 53000. Да хотелось бы узнать как работают парктроники, менеджер утверждает, что они только пищат и реальной дальности на дисплее не показывают. Заранее всех благодарю. В приняти решения шел более 6-ти месяцев, рассматривал много предложений и вот остановился. Так что скоро принимайте в свои ряды

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Да машинку заказал в Автоэксисе на Привольной. Поделитесь пожалуйста впечатлениями об этом салоне, кто его посещал

Kazrash 10.07.2011 22:26

Re: Встречайте новенького

Привет! Я бы не стал сразу все заказывать из допов. Установить можно и потом, купив нужное подешевле в другом месте, а не у дилера. На все твои вопросы ответы на этом форуме уже есть, надо только пользоваться кнопкой "Поиск" :-).

holy 11.07.2011 10:58

Я так и понял. Сегодня позвонил у нас в Ярославле в контору, которая всем этим занимается и ужаснулся как все таки нас разводят ОД. Мне впаривали сигналку за 23000, а мне здесь ее поставят за 8000-10000, а установка блока с экраном , камерой заднего вида, DVD и навигацией обойдется на 10000 дешевле, получается что толкьо на двух допах экономлю более 20000, а шумку вообще говорят, вначале покатайтесь, посмотрите, что надо делать, потом и сделаем. Думаю то же на порядок дешевле будет. так что обойдусь ковриками в салон и брызговиками, даже защиту поставлю у нас дома (думаю то же дешевле), а не за 8000 как просят

Airborn 11.07.2011 11:46

holy, я вот думал шумку делать, а покатался на машине - перехотел. Никакого криминала в шумке я не нашёл, меня она полностью устраивает!

holy 11.07.2011 12:40

спасибо. Я то же так думаю. Сейчас вот смотрю за сколько можно у нас в Ярославле заказать коврики, брызговики, защиту. Будет на порядок дкшквле чем у ОД, закажу все у нас в Ярославле. У нас от Москвы 260 км, уж как нибудь доеду, а дома все поставлю.

Парадокс 11.07.2011 12:43

Приветствую. Приятных и скорых ожиданий!:good:

Airborn 11.07.2011 13:13

holy, через инет не дешевле будет?

holy 11.07.2011 13:44

Через инет не пробовал ни разу вообще что-то заказывать, если есть наколки помогите куда отписать

СергейМДХ 12.07.2011 10:20

Привет! Я тоже ждун ситроена. Мне он должен приехать в середине августа. Тожэе полная комплектация. Шумку буду обязательно делать и колонки другие ставить (буду голову менять). Пока не решил какую голову ставить, но думаю, что это будет пионер или алпайн. Тоже, как и Вы, хотел себе купить аут, но цена и угоняемпость аута склонили в пользу ситро.

vova1510 12.07.2011 10:27

Привет! Удачной покупки!
про навигацию и 2 DIN головные устройства здесь https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271

holy 12.07.2011 15:17

Я думаю покататься до Нового года с тем, что стоит, а потом приму решение по замене и обустройству авто в целом. Хотя все пишут по разному, кого и такая шумка устраивает, кого ради. Я не меломан на своей Corolle, хватало всего своего, ставил только парктроники и сигнализацию. Хотя многие предлогали поменять радио, поставить литые диски. Покатаемся увидим, сколько людей, столько и мнений, хотя всем спасибо за отклик на мое послание. Я так понял, что здесь не делят что у тебя Outlander XL , С-Кроссера или 4007, и это приятно. Одна большая семья, ведь и делают нас всех я так понял в одном месте и разбирают в одном месте и поставляют теперь с одного места. Как у Маугли " мы с тобой одной крови ты и я"

неудаляй 12.07.2011 17:06

Привет, скорого ожидания, а потом удовольствия от покупки! :)

Airborn 12.07.2011 23:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от holy (Сообщение 1055557)
Через инет не пробовал ни разу вообще что-то заказывать

Я себе сегодня через инет заказал вот такие литые диски на зимнюю резину, Alessio Cobra. Цена - 17100 руб. за 4 диска R18.;)

Что касается музыки, то принял решение поставить вот такое - к сожалению, изображение утрачено.
Цена - 18900 руб. Продавец - известный в определённых кругах клуб.
Есть всё - USB, SD, GPS, просмотр видео и прослушивание аудио, тач-скрин... Надо брать!

holy 13.07.2011 08:14

Сергей привет. На этот блок можно будет выводить камеру заднего вида. Навигация в нем уже стоит или надо загружать

Airborn 13.07.2011 08:33

holy, и камеру заднего вида можно подключить, и GPS реализован через Navitel Navigator 5. То есть просто втыкаешь SD-карту с картами регионов-городов и всё!

Kris 13.07.2011 20:04

Привет!
Добро пожаловать.

ITM 20.07.2011 08:44

вот и я после мегана стал обладателем кроссера. 2.4 полный привод, вариатор, полная комплектация, темно - серый

Hmara 20.07.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от ITM (Сообщение 1061983)
вот и я после мегана стал обладателем кроссера. 2.4 полный привод, вариатор, полная комплектация, темно - серый

Поздравляю с покупкой:good:. У меня тоже темно-серый Крассавец.
PS: для вступающих в клуб есть спец ветка, там больше приветствий и поздравлений.

vadimab 25.07.2011 18:20

Приветствую!! Я пока сам пешком, но машинка должна придти со дня на день. Но навигационный блок уже купил. Именно тот, который рекомендуют коллеги Dcpvideo. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=17320
Камеру тоже прикупил. Дома все собрал - поигрался. Жду, когда же поставлю на машину.

holy 28.07.2011 19:15

Коллеги всем привет. 26 июля стал обладателем новенького Outlander XL 2.4 ULTIMATE, ждал C-Crosser, а тут скидки в Рольфе на 100000, срочно за три дня продал свое авто и вот я на новых колесах. За три дня только один позитив. Всем удачи на дорогах и исполнени всех желаний, надо только захотеть

Hmara 30.07.2011 00:04

Поздравляю, желания и мысли материализуются, позитив пусть долго длится.
PS: за несколько дней два активных участника этой ветки сталь обладателями прекрасных автомобилей. Так держать.

sergeis 05.09.2011 23:13

Приветствую всех владельцев С-Кроссер.
Вот и я сегодня стал счастливым обладателем С-Кроссер 2.4 Экслюзив чёрного цвета. Купил в автосалоне Ситроен Отрадное, так как менеджер Ирина предложила хорошую скидку и подарки.
Месяц назад тестировал С-Кроссер, правда 2 литра, Мазда СХ7 и Каптиваа 3.2 литра. Честно сказать хотел заказать Каптиву с новой мордой и дв. 2.4 170л.с. , но после того как узнал о переносе производства в Калининград и начало выпуска апрель 2012 , выбор пал на Ситроен . Неделю посидел в интернете и обзвонив почти всех диллеров ,выбор пал на Отрадное.+ авто нужной комплектации и цвета было в наличие . Поехал вчера в воскресение посмотрел ещё раз , протестил 2.4 и оплатил полностью покупку + установил брызговики передние и задние , защиту картера ( подарок автосалона с ковриками) , задние подкрылки и сетку в бампер. Также купил 3ий год гарантии за 10 тыс. и сегодня в 17ч забрал машину из автосалона. Планирую в ближайшее время установить сигнализацию с автозапуском и мультимедийный центр . Проехал до дома 100км , остался очень рад. Машина едет легко.скорость набирает быстро.Так что очень рад выбором чего и всем желаю.
Вот такой небольшой отчёт о покупке.Всем удачи на дороге.

Airborn 06.09.2011 06:11

sergeis, мои искренние поздравления! :drinks:

Ждём фото машины в теме "C-Crosser. Фотографии наших машин"!

fedorichh 06.09.2011 08:25

holy, Поздравляю земляк с приобретением!!! Все равно не пожалеешь:good:!!!

СергейМДХ 06.09.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от sergeis (Сообщение 1100452)
Приветствую всех владельцев С-Кроссер.
Вот и я сегодня стал счастливым обладателем С-Кроссер 2.4 Экслюзив чёрного цвета. Купил в автосалоне Ситроен Отрадное, так как менеджер Ирина предложила хорошую скидку и подарки.
Месяц назад тестировал С-Кроссер, правда 2 литра, Мазда СХ7 и Каптиваа 3.2 литра. Честно сказать хотел заказать Каптиву с новой мордой и дв. 2.4 170л.с. , но после того как узнал о переносе производства в Калининград и начало выпуска апрель 2012 , выбор пал на Ситроен . Неделю посидел в интернете и обзвонив почти всех диллеров ,выбор пал на Отрадное.+ авто нужной комплектации и цвета было в наличие . Поехал вчера в воскресение посмотрел ещё раз , протестил 2.4 и оплатил полностью покупку + установил брызговики передние и задние , защиту картера ( подарок автосалона с ковриками) , задние подкрылки и сетку в бампер. Также купил 3ий год гарантии за 10 тыс. и сегодня в 17ч забрал машину из автосалона. Планирую в ближайшее время установить сигнализацию с автозапуском и мультимедийный центр . Проехал до дома 100км , остался очень рад. Машина едет легко.скорость набирает быстро.Так что очень рад выбором чего и всем желаю.
Вот такой небольшой отчёт о покупке.Всем удачи на дороге.

Привет! Поздравляю! У нас с тобой одинаковые менеджеры были :) Она мне тоже сделала скидку. Кстати, очень даволен её работой :) Вот думаю надо ли мне дополнительный год гарантии...

sergeis 06.09.2011 21:17

Со слов менеджера и по собственному представлению , если планируешь использовать машину более 2х лет то доп.год гарантии за 10 тыс думаю будет не лишнем. Работу менеджера оценю на 4+ , мне кажется она могла бы при желании дать больше подарков .Например мне дала защиту картера и коврики в салон , а брызговики, задние подкрылки и коврик в багажник я покупал сам. В других автосалонах дают всё это.но скидка чуть меньше. Но только в Отрадном мне предложили ПТС через 1 день ,везде надо ждать 3 дня.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Да . спасибо большое за радушный приём!!!
Очень нравиться форум.Много полезной информации и хорошая ,добродушная атмосфера.

СергейМДХ 06.09.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от sergeis (Сообщение 1101237)
Со слов менеджера и по собственному представлению , если планируешь использовать машину более 2х лет то доп.год гарантии за 10 тыс думаю будет не лишнем. Работу менеджера оценю на 4+ , мне кажется она могла бы при желании дать больше подарков .Например мне дала защиту картера и коврики в салон , а брызговики, задние подкрылки и коврик в багажник я покупал сам. В других автосалонах дают всё это.но скидка чуть меньше. Но только в Отрадном мне предложили ПТС через 1 день ,везде надо ждать 3 дня.

У меня подарков не было вообще. И на форуме спрашивал людей - никому даже скидку не давали... Мне дали чуть больше 50 тысяч... И то, на то была веская причина...

sergeis 06.09.2011 21:33

Мне дали корпоративную скидку 30 тыс , и в базе он мне обошёлся в 1 220тыс

СергейМДХ 12.09.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от sergeis (Сообщение 1101257)
Мне дали корпоративную скидку 30 тыс , и в базе он мне обошёлся в 1 220тыс

Ну вот у меня тоже самое :)

a-lexxy 19.09.2011 09:38

А мне в отрадном почему то ничего не подарили:sorry:. Обслуживал менеджер по имени Сергей. Похоже он недавно работает, т.к после нескольких вопросов откровенно поплыл. Но тем не менее машинкой доволен на все 100500.

lz1970 01.10.2011 19:53

Доброго ...! я совсем новенький :) Ccrosser 2.4 вариатор, комплектация эксклюзив. Сейчас уже 50 км пробега. Тахометр улетает за 6 тыщ при скорости близкой к 60, движок при этом воет страшно - как будто передачу просит новую, иногда дергает при разгоне. Даже проверил ручник - ощущения были именно такие... :) Звонил дилеру (автомир) - говорят, то что тахометр зашкаливает - это для вариатора нормально. Движок не сожгу при такой обкатке?
А еще был неприятно удивлен, что телефон не управляется кнопочками с руля (дилером встроена стандартная митсубишевская мультимедиа). Сказали, что этого и не обещали...

Hmara 01.10.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от lz1970 (Сообщение 1119887)
Доброго ...! я совсем новенький :) Ccrosser 2.4 вариатор, комплектация эксклюзив. Сейчас уже 50 км пробега. Тахометр улетает за 6 тыщ при скорости близкой к 60, движок при этом воет страшно - как будто передачу просит новую, иногда дергает при разгоне. Даже проверил ручник - ощущения были именно такие... :) Звонил дилеру (автомир) - говорят, то что тахометр зашкаливает - это для вариатора нормально. Движок не сожгу при такой обкатке?
А еще был неприятно удивлен, что телефон не управляется кнопочками с руля (дилером встроена стандартная митсубишевская мультимедиа). Сказали, что этого и не обещали...

Поздравляю. 6тыщ -многовато, я первую тысячу пробега выше 4тыс. не раскручивал. Теперь бывает со светофора раскручиваю на "все деньги"

Airborn 01.10.2011 20:27

lz1970, поздравляю с покупкой!

По поводу обкатки: обычно не рекомендуют сильно раскручивать двигатель и таскать тяжести (машины, прицепы...).

Ты точно ездишь на D, а не вручную перебираешь лепестками/рычагом передачи? Попробуй нежнее с педалью газа обращаться.

lz1970 01.10.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1119907)
lz1970, поздравляю с покупкой!

По поводу обкатки: обычно не рекомендуют сильно раскручивать двигатель и таскать тяжести (машины, прицепы...).

Ты точно ездишь на D, а не вручную перебираешь лепестками/рычагом передачи? Попробуй нежнее с педалью газа обращаться.

Спасибо!
вроде D и никаких плюсов-минусов, лепестков.... а их как-то от греха подальше отключить можно? И ответ дилера меня уж очень озадачил... Завтра по-трезвому буду разбираться.
всем спасибо![COLOR="Silver"]

и точно - на ручном режиме ехал...эх, Семён Семеныч... переволновался видимо... но ответ дилера конечно супер.
Сегодня один позитив - не так шумно в салоне, как ожидал по рассказам на форуме, в разворотах очень шустрая машинка при таких габаритах, подвеска на 18 радиусе не такая и жесткая... вообщем супер!

Hmara 03.10.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от lz1970 (Сообщение 1119944)
Завтра по-трезвому буду разбираться.

:good:, без обид конечно.
Сам после выезда от дилера ехал как будто первый день за рулем, но глухая часовая пробка, меня приземлила я даже мануал успел почитать.
Удачи.:)

Airborn 03.10.2011 09:48

lz1970, а как тебя угораздило так ездить? :what:

M.V.K. 03.10.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от lz1970 (Сообщение 1119887)
... Движок не сожгу при такой обкатке?

Привет!
За движку не переживай, а вот за варик в таком режиме я бы очковал.
По поводу майфуна.
Никакую "Стандартную мультимедию" ОД Вам не ставил по причине ее нереальной стоимости (если, конечно, Вы за нее не заплатили около 100 тр.).
Скорее всего, это обычный китай для ММС. Поэтому кнопки и не работают.
Удачи!

Hmara 03.10.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1120739)
Привет!
За движку не переживай, а вот за варик в таком режиме я бы очковал.
По поводу майфуна.
Никакую "Стандартную мультимедию" ОД Вам не ставил по причине ее нереальной стоимости (если, конечно, Вы за нее не заплатили около 100 тр.).
Скорее всего, это обычный китай для ММС. Поэтому кнопки и не работают.
Удачи!

Майфуна - китай однозначно, смотрел в интернет магазинах запчастей стоимость фирменного девайса для ситроена c-crosser - цена 200 т.р.

M.V.K. 03.10.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Hmara (Сообщение 1120760)
Майфуна - китай однозначно, смотрел в интернет магазинах запчастей стоимость фирменного девайса для ситроена c-crosser - цена 200 т.р.

Об этом и речь...;)

СергейМДХ 10.10.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Hmara (Сообщение 1120760)

А что значит фирменная? Мне дилер поставил "фирменную" ситроеновскую систему (когда включаешь, то при загрузке написано "citroen"). Стоило 30к с установкой :)

З.Ы Телефон с кнопок работает!

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.