![]() |
Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
Привет уважаемые жители Екатеринбурга и его области!
Так сложилось, что в эти выходные буду в коммандировке (клубной!) в вашем доблестном городе! Следовательно весь мой набор услуг по отношению к автомобилям OUT XL доступен всем желающим в этот короткий промежуток времени (с 12 дня в субботу до вечера воскресенья). Тем кому не известны мои возможности приведу некоторый список основных и востребованных услуг: - Смена ПИН-кода иммобилайзера - Активация Штатной сигнализации - Включение пошагового открытия дверей - Активация закрытия люка с помощью ключа с кнопками - Включение всех типов Дневных Ходовых огней (Обычный, Притухающий, Независимый) - Отключение автосброса подсчёта расхода топлива после простоя более 4 часов с выключеным зажиганием. - Изменение работы омывателя фар, в том числе отключение зависимости от дворников. - настройка режимов работы зеркал, дворников, стёкол, света и др. - Установка Штатного дистанционного запуска с заменой иммобилайзера и ключей с кнопками (есть в наличии 1 комплект) - Круиз-контроль с установкой и активацией (будет несколько комплектов в наличии) - Корректировка показаний одометра (пробег) - Активация работы круиз-контроля на 2литровых машинах 2010-2011 годов. Также могу произвести диагностику на дилерском оборудовании (MUT-3) с указанием ошибок при наличии + их сброс, если необходимо. Более подробно о всех моих услугах можете почитать >>ЗДЕСЬ<< И многое другое... если кого что-интересует, в том числе цены по отдельным позициям - спрашивайте либо в личку либо по телефону (в подписи). Составляйте список тех кто гарантировано нуждается в чём то и приедет на встречу. С уважением, Алексей |
Re: Чип тюнинг наших авто
Алексей, а можно пояснить по омывателю фар?
Что там можно сделать? И что за дневные ходовые огни у XL? |
По омывателю фар - можно отключить зависимость от взмаха дворников (то есть будет работать только от кнопки и ни как иначе)
Дневные ходовые огни - синонимы: Евросвет, DRL. Все они сводятся к том что при запуске двигателя на машине включаются спец-фонари либо сами фары даже если ручка включения света находится в положении OFF. Также есть возможность активации зависимости от ручника - то есть это даёт возможность запустить двигатель без включения фар/фонарей, НО если хоть раз при заведенном двигателе ручник опустить - зависимость отклбчается до следующего запуска двигателя В машине есть три варианта: - Обычный (просто горят фары) - Притухающий ( Только для галогеновой оптике - фары горят в полнакала по методу ШИМ, нужна спецрелюшка штатная) - Независимый (Отдельнозапитываемые провода на которые можно повесить дополнительные фонари, нужна обычная релюшка) |
Алексей! Вы где будете работать и нужна ли предварительная запись по времени?. Хотелось бы пошаманить с функциями комфорта, но мне надо ехать из Тюмени (340 км).
|
Место еще точно не выбрано (желательно найти тёплое помещение либо подземную стоянку какого нибудь ТЦ). Остановлюсь на время пребывания близ м. Динамо (пер.Красный).
На счёт записи по времени - необходимо сформировать список желающих чтобы его составить. В среднем на одного человека у меня уходит не более получаса (если заранее известно что необходимо активировать). |
Поехали на запись:
1) Марадона "тюнинг ЕТАКСа" (штатная сига + допом опции) |
Re: Екатеринбургская жизнь
ZYGARD, Какие расценки на работу?
|
Дим а что ты хотел бы?
|
Свет, пин, возможно опции. По штатной сигналке не совсем уверен. Надо разговаривать. Есть ли смысл :/
|
Цитата:
|
Алексей,- набирается на форумах тебе клиентура под Ёбург!?
Отпишись обывателям. |
Я приехал в Екатеринбург! Кидайте смс на номер в подписи - я перезвоню!
|
Посещу днём в воскресенье Лёху.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:42 ---------- Респект Алексею за активацию штатной сигнализации, смену пина и изменение опций! |
Планируется очередной визит в Екатеринбург в апреле, кого что интересует, инфа чуть выше в топике - пишите в личку!
Появились новые возможности для активации ранее недоступные на "неновых" авто, информация тут: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=992 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Личку почистил:) Пишите кому интересно расширить функционал ваших машин! Визит может быть сдвинут немного в сторону начала мая, но это еще не ясно, апрель тоже рассматривается (всё зависит от того как соберу все запчасти необходимые людям, которые будут не только активироваться, но и дооснащаться:))
|
Уважаемые одноклубники! Вот даты моего визита: 14-15 МАЯ
P.S. последующий приезд думаю состоится крайне не скоро (может даже не в этом году), поэтому если что-то из моих услуг действительно необходимо, то лучше не упускать этот шанс. Пишите в личку! |
Всем кто желает со мной встретится завтра-послезавтра советую скинуть мне в личку номер своего мобильного телефона для оперативной связи.
|
Цитата:
|
Ну, вот и я чуток повысил степень защиты своего авто - активировал штатную сигнализацию и сменил пин-код иммо с помощью Алексея, ака ZYGARD, еще раз ему огромное спасибо. Попутно еще пару функций сделали - отключили омыватель фар от омывателя стекла при включенных фарах, убрали сброс мгновенного расхода, блокировка дверей при больше 20 км в ч и отключение при режиме "Р", сменили режимы подъема и открывания стекол с ключа и чего-то еще по-мелочам.
Цена всего этого функционала очень скромная по сравнению со стоимостью радара или фотика, оставленного в машине, и уж тем более со стоимостью самой машины, тьфу-тьфу-тьфу. не реклама. |
Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
В начале следующего месяца планируется очередной визит в ваш город!
Следовательно весь мой набор услуг по отношению к автомобилям OUT XL, LANCER X доступен всем желающим в этот период времени. Тем кому не известны мои возможности и услуги - можете ознакомится с ними >>ЗДЕСЬ<< Если кому то необходимо добыть какое-либо сопутствующее оборудование для установки + активации - пишите в личку. Предлагаю в этой теме составлять список тех, кто гарантировано нуждается в чём то и приедет на очередную встречу. Также прошу учавствовать в списке тех уто уже встречлся со мной, но кому необходимоа некоторая корректировка активированных функций. Даты приезда, время и место встречи дам чуть позже, когда они будут точно определены. P.S. Чип-Тюнинг двигателя или КПП не делаю. К модераторам: Тема согласована с администрацией форума. С уважением, Алексей |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
Планирую участвовать :)
ЗЫ, Вроде и Жека-ЕКБ тоже собирался активировать код штатного иммо... Вообще после того что у меня было сначала весной (открыли Шерхан и хотели уехать) а потом летом (Шерхан от двушагового снятия через месяц клинонуло) я всерьез задумался об эффективности нештатных систем российско-китайского производства. |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
Алексей! Машины 2011-го года, вы уже можете перенастраивать?
|
ZYGARD, а с VAGами ва работаете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Недавно у дилера включал евросвет. Сказали, что мой Аут из первых (2007 год) и кроме евросвета и автоматического складывания зеркал ничего нет. По евросвету обещали что будет гореть только ближний, без габаритов. Горит все кроме салона. Можно ли сделать так что бы горел только ближний? Ну и хотел бы отключить омыватель фар от дворников, закрытие люка. Что нужно под руссифицированный блутуз и USB?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Планирую подъехать, только нужно знать когда и куда.
Нужно - закрытие дверей, - закрытие/открытие окон с ключа - ДХО (независимый на туманки) - доп. ход дворников - активировать КК (кнопки есть) - доп. ключ складной. машинка декабрь 2010 г. 2.4 комплектация S26 |
Лансеры 1,8 перепрошиваете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZYGARD а на C-crosser вы можете изменить работу омывателя фал и счётчика среднего расхода топлива??
Заранее СПС)) |
Цитата:
доп. ход дворников - это когда после нескольких взмахов пауза и снова один взмах? ДХО на туманки... а на дальний в пол накала, как на американцах можно? |
Цитата:
В полнакала, можно. Почитай вот эту тему и всё тебе сразу, понятно будет: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=39154 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
----------------------------------------------------------------- Текущий на данный момент список желающих: 1. Миха из Екб 2. Jet Fighter 3. uBAH 4. ? |
Текущий на данный момент список желающих:
1. Миха из Екб 2. Jet Fighter 3. uBAH 4. RUS66 Я бы хотел: - "Комфортный омыватель" - Снятие автопереключения режима подсчёта расхода топлива - Омывателя фар, отключение зависимости от дворников. |
Текущий на данный момент список желающих:
1. Миха из Екб 2. uBAH 3. RUS66 4. Марадона (датчик омывайки) |
Цитата:
|
Я бы хотел:
-Активация Штатной сигнализации -Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч -Разблокировка замков по вытаскиванию ключа, точнее по переводу в положение Lock или переводу рычага АКПП в положение P (Parking) -Активация работы круиз-контроля на 2литровых машинах 2010-2011 годов -сменить ПИН-код иммобилайзера для прописки ключей, под вопросом. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |