![]() |
Где в Питере настроить мотор?
Может кто подскажет, а может кто и сам умеет???
Просто железо собрали, теперь надо настраивать... ---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ---------- :mitsu: |
Re: Где в Питере настроить мотор?
Если есть интерес - купи шпл и егт и настрой все сам :)
|
За настройку в СПб дерут от 25-30 тыр, при этом не гарантируя результат. Я бы последовал совету Кулмана, насел бы потом на телефон, звонил бы Георгу, Петровичу, тому же Кулмену и Маршалу с глупыми вопросами и курил бы форумы-мануалы. Думаю, за недельку растуркать можно всё это, хех, в институтах сопромат и мат.ан освоили, чё уж нам, кабанам :)
|
я думаю, что надо потом сообща сделать фак по настройке стокового мозга.
|
Ненене, не надо мне звонить, а то потом будете в убитых моторах обвинять ))) Вон, Ваню мучайте. Он вас будет мысленно проклинать за домогательства, но все скажет по делу )))))
|
Цитата:
|
мне по пустякам звонить не надо, вопросы можно задавать C00LM4Nу, я ему предостаточно инфы слил за последнее время, даже больше чем нужно;) вот только он еще не слушается нифига)))
|
Вань, тебя надо на диктофон как-нибудь записать, а потом стенографию выложить))) Тебе же проще потом будет)))
|
invictus, прошивкой давку не поднимешь. Ну может быть на 0.01 бара ещё можно - дальше только замена рестриктора (жиклерчика). Так что это наепалово )
|
Цитата:
|
Цитата:
Они не такие уж дураки... Но хочется же самому и бесплатно! К тому же они не пользуются ШПЛ и ЕГТ. |
Ну там и написано, что рестриктор меняли, а не просто шили )
Тогда поверю ) |
Я не хочу бесплатно!
Я хочу с нормальным подходом! |
тогда дорога лежит в Москву.
сам хочу в перспективе купить шнурок + все необходимое. |
Цитата:
RaceCarsOnly K-Art Или вот те, по ссылке моей выше, они вроде тоже могут, причём сразу с диностендом. |
Я бы и сам сделал, услиб умел!
У меня и шнурок есть! Но я и програмирование... |
зачем тогда шнурок покупал? :)
|
Homa, ничего там программировать не надо.
Тупо циферки в картах менять. |
Цитата:
|
Так, не цепляйся к словам.
Homa, видимо, думал, что там надо заумные коды на ассемблере писать ) |
Шнурок был куплен в первую очередь для эвоскана...
А от програмирования я далек как чукча от коллайдера! |
Да ничего там не надо программировать, все уже давно за тебя сделали.
|
народ как раз в Питере собирается вызвать грамотного настройщика, записывайся к ним https://www.out-club.ru/board/showth...83#post1080783
|
Вызов Димы, это чип на потоке!
А я хочу настройку(причем желательно на стенде) |
я полагаю не велика мощность планируется, в сопли отжимать не будете, значит вам слихвой хватит настройки на дороге
|
В сопли небуду!
Но у меня RVR, соответственно готовой прошивки нет, все делать придется с нуля! А Дима когда приезжает, там желающих столько, что говорить о индивидуальном вдумчивом подходе не приходится! |
Цитата:
|
Ага!
Позвоню им, узнаю что по цене! Находятся они очень удобно, в 5мин. от моей дачи, и по выходным работают! |
поток, не поток, какая разница...
ты платишь ему деньги, коль уж речь идет о тебе, он должен уделить тебе столько времени сколько потребуется. В ином случае это называется тупо срыв бабла, приехать каждому боле менее подходящее залить и уехать. И я вот не могу понять почему такое рвение к стенду, если на дороге, не знаю как правильней охарактеризовать, точней, лучше, правильней, корректней, хез как еще сказать. |
Дима приезжает чиповать(заливка готовой прошивки)
А мне надо отстроить мотор и коробку под конкретное железо! А на стенд хочу просто чтоб сразу и померятся, что я в итоге получил... |
это он сам тебе сказал что заливает только готовую прошивку?
на сколько я знаю, он заливает какую то начальную прогу, а потом в движении доводит ее до ума индивидуально. |
На сколько я знаю настраивают машины не только на Диниках.Но еще и на дороге.
И все равно на 2 одинаковые машины с 2мя одинаковыми деталями на одной будет 238 лошадок,на другой 242 и ничего тут не поделать. |
Цитата:
Как по вашему сколько машин за день он сможет толково настроить??? А если мне потом что то не понравится, мне потом пол года ждать его следующего приезда? А если не дай бог работать что то перестанет??? Мне нужен толковый настройщик в Питере... |
на сколько дней он приезжает, разницы нет. Он заблаговременно должен предупредить сколько машин он сможет нормально прошить. если у него будет желания, то машин 6 сделает точно. а если не понравится, поедешь к нему в москву :) 700 км. это не смертельно.
если же ты конечно хочешь тюнить по каждой мелочи и перекатывать постоянно, то это другой вопрос и не факт что выйдет дешевле отдавать постоянно деньги за перекатку. |
Тема с настройкой все еще актуальна!
Все железо в сборе, пришла пора настраиваться! |
Попробуйте сюда обратится, был там настройщик Женя, по отзывам оч грамотный http://sto-samurai.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=7&Itemid=40
|
Можно в омспорт обратится, там очень грамотный эвовод-настройщик есть...
|
Спасибо!!!
Попробую! |
Всем доброго времени суток.
Искал поиском, не нашел. Тема похожая. Вопрос: в МСК где можно мотор настроить и прошить!? Спасибо. |
ты уж извини, но ты и не пытался искать
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |