![]() |
Ford Explorer - 2011
Новый Explorer столь сильно отличается от предшествующего поколения, что модель 2011 сохранила разве что прежнее название. Прекрасное соотношение цена/качество/количество/навороты...
http://www.autonavigator.ru/guides/t...ive/17520.html ---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ---------- Побывал в нашем отделении Форда. Сказали, в шоуруме машины нет и в ближайшее время не будет, т.к. очень маленькая квота. Был 1 авто, который сразу забрал заказщик, а следующий предположительно будет зимой! Цвет, комплектация - как повезет. Предложили записаться (предоплата 100тыс.) без указания даты поставки и комплектации... Бред какой-то. |
Re: Ford Explorer - 2011
Прям как у Гранд Чероки.....
Вживую не видел пока,по фоткам внушает.... |
Видел его позавчера.
В живую он ещё лучше, чем на картинках (ИМХО). Разглядеть внимательней не получилось, но внешне очень понравился. |
Цитата:
Хайлендер, Эксплорер, Гранд Чероки - прекрасные машины за свои деньги. Кому повездеходнее - Джип (правда он подороже), кому побрутальнее и с примочками - форд, экстровагантная внешность (на любителя) - Мурано, ну а про надежность тойоты никому говорить не надо. Жаль что пока выбор в нашем уездном городке только виртуальный. Мой выбор Форд и Джип, жду реальных авто чтобы определиться. |
Был на прошлой неделе в Рольф Химки, по замене капота. Зашел в Форд, хотел посмотреть Ford Explorer New - услышал следующее. Поступают товарные машины которые передаются сразу покупателям, которые заказывали по картинкам. Демонстрационные машины в ближайшее время не предвидятся. Так что шанс увидеть только на улице.
|
Чот он на корейца уж больно похож.
А где делали? Опять тайвань? |
пару недель назад стоял такой в Форд Измайлово. Полазил, поглядел, манагеры даже носом не пошевелили.
|
Цитата:
|
внешне мне понравилось, симпатично получилось, а вот салон показался дешевеньким ИМХО. Нет все на уровне, и руль кругленький, и пластик мягенький, и сидушки кожаные ( правда на задних дверях, там где на передних мягко, жесткий пластик), но как то все болтается. Места на задних сиденьях не много, за мной сел товарисч ростом так под 180см., говорит что упирается коленями. Третий ряд визуально вполне на двоих, да и багажник, если сложить сидушки, достойный ( мне как раз не хватает такого). В общем товарисч был разочарован и громко выказывал свое недовольство, а мне в общем приглянулось.
По цене разница с моим авто почти 300.000, плюс налог, который ни как не отменят, считаю свой выбор правильным. |
Для такого огромного кроссовера цена приемлемая. А дорогих материалов внутри ждать и не приходится,не Кадиллак все таки.
|
да я не спорю, только вот в Мурано арки дверей отделаны пластиком на вид таким-же, но сделано все аккуратно, крепко, надежно, а в Форде все болтается с нова. Такое-же качество сборки наблюдал в Паджеро. Но Паджеро ценят не за это, у него свои сильные стороны, а тут кроссовер почти за 2 ляма. Хочется побольше внимания к себе любимому за такие деньги.
|
Цитата:
|
Видел сегодня на автовозе..... Внушает.
Но вот задние фонари какие то непропорционально маленькие к огромному кузову. |
Сегодня видел уже у нас в городе с номерами. Черного цвета.
Белый - однозначно лучше. |
Белый да, смотрится
Черный просто гора чего-то непонятного :what: |
Удивительно, в Москве видел всего пар раз на дорогах за полгода, а в Воронеже увидел две штуки за три дня. Один из них стоял у гостинницы в которой живу.
Внешне очень здорово выглядит и не выглядит таким громадным как lc200, хотя фактически не меньше. |
На 2011 г.в. квота жесткая,поэтому их так мало еще.
Кстати,да,выглядит не очень большим,хотя габариты почти как у ЛК-200. |
Новый тестдрайв: http://autoitogi.ru/materials/view/135/2701
|
Напишу свои впечатления о нем. Что понравилось - простор и богатый выбор подсветок. Сиденья ничего так, даже какая-то боковая поддержка есть, правда довольно номинальная.
А в остальном. Грусновато. В салоне нет ощущения, что сидишь в машине за два с лишним ляма. Ну абсолютно. Большой Фокус. Хотя лучше чем Хайлендер - это однозначно. Большой багажник при сложенном третьем ряде. Если сложить второй ряд (не пробовал), то наверное спать можно будет. |
Да, с фокусом очень много общего в салоне
|
так Эксплорер новый вышел. 2013 модельный год.
|
Там отличия только в дополнительных нах не нужных функциях типа автопарковщика, а ксенон так и не поставили. В остальном все тоже самое.
|
Цитата:
для тебя - не нужных. для меня - основной критерий выбора авто. |
Валера, ты просто не найдешь место где его применить - машина и так здоровая, поэтому будешь ловить миллиметры. Никакой автопарковщик этого не умеет.
|
Цитата:
Безусловно, есть за эти деньги машины с более богатым убранством, но все они меньше Эксплорера. А за размер тоже надо платить. Вот и приходится выбирать: либо большое авто попроще, либо небольшое поинтересней. Хотя можно и совместить, но это уже другие деньги. Ожидать более-менее интересной отделки от полноразмерных внедорожников/кроссоверов сейчас можно лишь отталкиваясь от стоимости в 3 млн. Сам с этим столкнулся, прикидывая аппарат на смену своему Мохаву. |
Мне проще, мне авто который занимет 10 квадратных метров не нужен.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ---------- Кстати, мастодонт конечно, но в XC90 внутри (если не смотреть на панель приборов) поприятнее. Хотя цена на уровне ХС60, только из-за древности, как только выпустят рестайл, ценник заметно подскочит. |
Цитата:
|
Да ладно, чего-чего а отделка там на порядок лучше Аута.
|
Цитата:
|
Цитата:
обсчитал первый аут, вышло 7,9537 м2. мой размерчик, пожалуй. ) |
Короче, махнул не глядя!
Ltd+, максималка, допы и т.п. Авто только радует. Совсем недавно верный друг-коник XL катал меня, но до НГ это случилось. Пока всё ОК. Повторюсь ещё раз - только положительные чувства. Достойный агрегат. С клуба не ухожу - прикипел, понимаешь... :) |
Цитата:
|
Спасибо, Николай!
Из потенциальных кандидатов рассматривал: P.Sport, новый Аут, Хайлендер, и Мохав. Но, большинство было отвергнуто по принципу "староват, наверное стал :) - хочется, чтоб авто ко мне приспосабливалось (я имею в виду регулировки), а не я к нему. :) До сравнительно недавнего времени, даже не рассматривал его, а склонялся, скорее к Мохаву... Но, проезжая мимо салона, дважды прокатившись... В общем, задумался, и...:) Кстати, один из самых "путёвых" обзоров: http://www.youtube.com/watch?v=1ZqGKe3GlvI Добавлено через 16 часов 40 минут Ещё, коротко, сравнение динамики (субъективное, моё) трёх авто: XL 3.0, чипованный, без катов, Мохав, и Explorer. Собственно, при выборе вопрос так и стоял: управляемость-динамика, дабы было хотя бы близко к XL. Так вот: XL быстрее Мохава, но сливает Explorer-у. |
Недурственный тест-драйв про Ford Explorer Sport: http://media.club4x4.ru/2098-moshhny...rer-sport.html
|
Хм. Сдается мне что автору либо лень было писать, либо он даже на нем не катался - несколько общих слов и все.
|
Этот получше: http://avtomarket.ru/opinions/Ford/Explorer/25336/ Владелец взял Экспа после Пилота (камешек в огород уважаемого TheActiser :))
Этот, имхо, один из лучших отзывов: http://my.auto.ru/review/4019130/ Из текстов ясно, что они у них были. Свой отзыв напишу попозже. Пока пробег 1500 км (если коротко, то всё нравится). |
Цитата:
|
привод на муфте или парттайм?
|
Цитата:
А уж список оборудования читать устанешь... ;) |
смотрю все чаще попадаются на дорогах...
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |