![]() |
Очередной вояж в Питер и обратно (Сентябрь 2011)
Вот чот накатило, решил опять съездить, да и повод появился...
В связи с этим принимаются заказы на полезности и приятности из темы в подписи, плюс если кому чего просто передать надо туда или обратно (но не очень громоздкое, типа комплекта колес или крупных кузовных запчастей). Планирую поездку во второй половине сентября, по числам определюсь попозже, но скорее всего это будет вторая половина недели+выходные. Звоните, пишите, смсьте :) |
Re: Очередной вояж в Питер и обратно (Сентябрь 2011)
Водительский и пассажирский коврики возможно приобрести?
|
Интерес есть к ксеноновым противотуманным фарам, а на Аир 2005 подойдут?
|
Цитата:
Цитата:
|
А как насчет комплекта для апгрейда уже установленных газовых упоров на XL
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=290 Есть возможность? |
Коврик водительский - 1 шт.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ---------- Цитата:
ЗЫ: ко всем- во избежание повторения прошлогодней ситуации ( когда не смог всем передать желаемое из-за отсутствия связи) просьба скидывать ваши контакты в личку либо смской |
И у меня есть интерес к линзованным ПТФ. Если на новый XL подойдут, то беру компект.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как открывать бензобак с таким ковриком? Приподнимать его? |
Цитата:
|
Возможно ли приобрести адаптер для айфон? И какой длины провод?
А и еще, я правильно понял что его можно подключить на XL 2008 г.? |
Цитата:
|
Ой хочу хочу!
Как получить и когда? |
Должны, но насколько я помню на треке штатные достаточно большого диаметра. На турбоаут точно подходят, но там такие же по диаметру, как на XL. скиньте фотку и внешний диаметр штатной фары.[/QUOTE]
Диаметр ПТФ на Аире + - 130 мм. ---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ---------- Да еще замерил диаметр всей фарой в сборе, размер 145 мм. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ---------- Да еще замерил диаметр всей фарой в сборе, размер 145 мм.[/QUOTE] Очень пусто будет выглядеть:) но есть вариант с ангельскими глазками,там внешний диаметр 90мм и можно еще декоративные кольца от XL поставить. Но это небыстрый вариант и для рукастых |
Цитата:
Линзованные ПТФки можно вместе с ксеноном? Кстати нет ли случайно колечка декоративного, которое на ПТФ снаружи вешается? Ещё куплю комплект салонных ковриков.))) |
Для меня упоры пж-та.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ---------- Цитата:
ПТФки можно с ксеноном, надо только посмотреть сколько он стоит. Колечки найдем. Коврики будут. ЗЫ: мы говорим про аут XL? А то в профиле у вас вроде лансер? |
Да, извиняюсь, скоро поправлю профиль - лансер продал, две недели езжу на Ауте XL (07 г.в.).
Точно возьму дефлекторы окон, ковры в салон, ПТФки и одно кольцо на ПТФ. Ксенон - зависит от цены. Кстати какие там лампы используются? |
Тоже взял бы линзованные ПТФки вместе с ксеноном
|
Личка забита, координаты не отправить :(
|
Личку почистил :)
|
MaxXL, так какие лампы в ПТФках и если они не под ксенон, то лучше ли они штатных ПТФ? Для их установки надо бампер снимать?
|
В личку написал
|
Цитата:
Во избежание недоразумений: ставить ксенон в ПТФ согласно российским ГОСТам запрещено ;) |
А с датой приезда нет ясности? А то как бы мне не загреметь в коммандировку, тогда останусь без коврика и тебе возить взад-вперед не лучший вариант.
|
Цитата:
ЗЫ: Это, кстати, ко всем относится, кто переживает, что встретиться не получится по каким-то причинам. |
Так а с датой то не определился еще?
|
Определился с датами, с 90% вероятностью это будет с 29 сентября по 2 октября, и 10% с 1 октября по 4 октября.
|
Проводок для Айфон в силе?
|
По поводу айфона: дивайсы старого образца закончились, зато появились нового, с поддержкой управления с пульта ДУ. Цена вопроса 2500 рублей, это без пульта. Поддерживаются родной пульт Apple и пульт alpine. Алпайновские пульты у меня есть, стоят от 500 до 1500 рублей.
|
Цитата:
|
Хотелось бы шильдик. А клубную карту у Вас можно приобрести?
|
Собсно вопрос близкий к шильдикам ... Приобрел по случаю диски 17" литье реплика. У них ступица закрывается заглушками в виде "триалмаза" а я езжу на "Львенке" ... Соотв. можно ли заказать эти заглушки со львенком и какова цена вопроса, если реально (не уверен)? А может есть что-то типа нормально держащихся наклеек со львенком, собсно даже не наклеек, а шильдиков? Тогда я бы наверное герметиком залил "Триалмаза" и приклеил бы поверх шильду со львенком.
ЗЫ На рынке вопрос поставил в тупик продавцов дисков и отрибутики. Они готовы продать заглушки, но только вместе с дисками. :-) |
Какие, если не секрет. (название или фотку)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39805 |
Жаль, что таких нет на R16. Симпотные диски)))
|
Цитата:
http://www.replica.su/1_2_find.html?...67&diamdisk=16 |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |