![]() |
Airtrek. Максимальная скорость.. TopSpeed
Ни кто случайно не замерял? А как на счёт отсечки по скорости?
Вчера попытался....... Скорость 180км. при 4000об. и стрелка уходит ещё.... Далше проверить не хватило дороги... нормальной. :) При скорости от 140км. комп. показывал расход..... почти 20л!:what: В принципе, думаю около того и есть. Бензин улетал на глазах...... |
Re: Максимальная скорость.
мой 170 больше не ехал, 3 передача, обороты не помню уже какие, но че то тоже много
|
я разгонял до 180 по спидометру, дальше как будто двигатель глохнет и обороты больше не поднимаются, потом как скорость упадет - нормально.
|
я разогнал 185 тоже самое будто двигатель глохнет
|
Это срабатывает Японская отщелка на 180
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у Вас же 4х ступенчатые автоматы,там потолок будет 190-200 я думаю.:good: |
У нас таких дорог нет... пока... :)
|
мне кажется, или все-таки была уже такая тема?
|
Цитата:
Через поиск такой темы я не нашёл. Значит у меня спидометр немного врёт. Ладно, ещё раз надо поискать отсечку. |
Цитата:
|
200 на той неделе по навигатору, с горки естественно))
|
Цитата:
Так то да. Но и по стрелке почти тоже было. Я проехал 100км. и скорость почти постоянно была 140-180, редко-редко 100. Расход получился больше 15л. на 100 км. |
скажу так резко уходишь в разгон при возможности. Не хочу врать, точно не помню, но при равномерном ходе под 160 у меня в районе 12 был, если не меньше.
Вообще ради интереса играл для себя в игру наименьший расход, при плавной езде, не спешно разгон, не летаем, т.е. иду 100-120...Хотя дорога изобилует спусками, поставил себе рекорд пока 8.5 литров. Ну а если тапку в пол, то на короткой дистанции или агресивной езде, 20л удивляться не стоит. |
Расход-вечная тема...... Спорить не буду.
|
топик для самоубийц :) народ не надоело вам письками мериться?
без видео я никому не верю... |
Цитата:
Попробую фото-видео снять. |
185 разгонял - больше не едет) Расход на самом деле дикий поолучается...
ДА 2.4 - это не та машина что бы 180 ездить. 140-150 ну край 160 ... Для езды 180 надо 4G63T - вот этот сразу кладёт стрелку)) |
Да мой тоже не особо долго разгонялся...))
|
Вложений: 1
Сегодня вспомнил, что нужно запись сделать, но было поздно..... Дороги хватило до 170.....
|
Завтра у новой замеряю, думаю она намного больше поедет...))) Все равно 20 часов ехать, делать не хрен...)
|
Пузотерку недопривод взял?
|
Цитата:
|
Цитата:
К следующему рыболовному сезону по примеру nikol хочу ескудо взять... Кстати, скорость так и не замерял т.к. ехал с грудным ребенком обратно(жена отказалась лететь одна и поехала со мной:)), НО одно могу сказать точно, машина весом больше трека и с двигателем 4.5 ест на трассе бензина меньше чем трек...)) |
Цитата:
|
Лазил на YOUTube и вот что нашел (http://www.youtube.com/watch?v=nHBIQ...feature=colike)
Там много интересного, даже гордость взяла за наши аппараты:good::good::good::good: |
такое ощущение что что раход на пуле пробуете. 180 шел в потоке не видел дикого расхода
|
А почему на Айртреке 220 на приборе?
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |