![]() |
Аут - пробег 19 850км (3.0 Ultimate 4W S65) ПРОДАЮ! г.Москва
Вложений: 3
Продаю:cray: Аут. 3.0 Ultimate 4W S65 (чёрный, чёрная кожа)
Комплектация максимальная - с люком, акустикой типа 8 колонок, сабвуфером. Авто эксплуатировалось женой с ребёнком раз в неделю по городу. :-) Практически новый авто. Повезёт кому-то. :good: Автомобиль покупался у официального дилера. Там же и обслуживался. Родной пробег(покупался для жены), сервисная книжка! Автомобиль в авариях не участвовал! Один владелец! Полный комплект ключей. В "раше" с апреля 2008, куплен в мае 2008, ТРИ полных(с заменой масла и всех фильтров) ТО - в 3т/8т./19500 км. (последнее ТО в клубном сервисе ТСМ-Motors) Цена 1 299 000 рубликов на 18-ых летних колёсах + ПОДАРОК 4 колеса с зимней резиной на 17-ых дисках!!! торг РЕАЛЕН...разумный :friends: Банкуйте. 8-925-500-95-90 Александр. с 09,00 - 22,00 |
Re: Аут - пробег 19 850км (3.0 Ultimate 4W S65) ПРОДАЮ! г.Москва
С ценой не ошиблись?))
|
Цитата:
:-) 1. я написал ТОРГ, а он может быть разный. 2. 3 литровых машин НЕТ, да ещё с таким пробегом и комплектацией + 4 колеса с дисками... в подарок. 3. НОВАЯ 3-ёх литровка произведённая в раше, стоит по пред заказу 1500 лямана. а как у нас делают... все знают, достаточно пообщаться с людьми, кто покупает русско-вражеский автопром. |
1429 цена у новой вообще то.
И что их у нас делают ? Только мост задний прикручивают. Так что цена вашей машине 850-870 тыс. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
|
Кстати, ТОРГ, при условии продажи таких авто как у нас... это не жугуль... и не скидывают 5т.рубликов... :-)))))
а вообще, отличие покупки автомобиля такого класса, от более дешёвых, при анализе продаж б/у... показывает потерю в цене .... через три года - порядка 20-25%. :-) Вот и считайте.... :-) Сейчас предложения на 2 и 2.4 л с пробегом от 60т.км - 700-850. И ещё ... в инете появились странные предложения НОВЫХ аутов 3 литра по цене 1299000 рублей, я вчера позвонил туда и ... мне было предложено сходить в "эротическое путешествие", и .... не отвлекать вопросами, чтО это за цена и где такие машины.:-) Кто хочет ХОРОШУЮ ...практически дефачку машинку ... пожалуйста, без торга как всем знакомым предлагаю - 1299000 ...МИНУС 10% и ...договорились. :-)))))))) ---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ---------- Поговорил с салоном, приценились... NEW предложение, типа... последнее :-) - 1 099 000 без торга с подарком. Салон даёт ляман, но один. :-( :-))) |
За 1 340 новый Мурано можно взять..
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
пустой мурано, а нормальный 1 800 000! когда я покупам этот аут за 1 200 000 с чем-то... мурАно стоил 1 500 000. что ТОГДА, что сейчАс эта машина не стоит таких денег.:fool: Красная карточка за флуд/оффтоп. |
По теме, ценник около ляма думаю самый мин.!
Народ видимо забыл, что за последний год-два новые автомобили "чуть подросли" в цене. И б/у как ни странно тоже... Предлагающим 870т. предлагаю купить мазду 3 или хонду, они как раз в сейчас столько стоят... Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Предлагающим 870т. предлагаю купить мазду 3 или хонду, они как раз в сейчас столько стоят...
Жена просит вместо Аута, который продаём, маленьку себе машинку...простеньку.... так вот, смотрел или Шкоду или Хундай Солярис... Солярис 1.6 литра 507тр \ 1.4литра 480тр, а Октавия.... пи....ЭцЪ- полная комплектация под ЛЯМАН! Люди, мы что с.Ём деньгами? что за страна така?!? ---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- Цитата:
Евгений, лучше Вы берите мою машинку себе, если...есть возможность. Странные люди пошли... Вы посмотрите... НИКТО не думает, что когда машина стоящая раньше 1200т.р ну не может стоит 900 при условии пробега всего 20т.км. А есть ценники и по 750 за 3 литра нО.... пробег под 100т. :-)))))))) Ведь у каждой детали есть свой РЕСУРС пробега! И у дорогой машины ...ремонт\запчасти тоже ДОРОГИ, а менять при 60-100 т. км пробега ...придётся много. Но...все мы люди-человеки.... каждый сам ...Наполеон. -) Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Дорого.
Смотри соседнюю тему. 900 не больше. Взял бы, но нужен будет весной (( Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Новую думал, 2.0 4WD получается пустенькая. Смотрю б/у теперь. Что машина с таким пробегом практически новая, никто и не спорит. Но рынок, знаете ли... Поэтому и написал, отдавайте пока берут, а то потом, действительно, больше 900 никто не даст. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
В начале сентября купил 3-х литровый, приобретённый с салона в декабре 2008года, комплектация правда попроще(кожа), и пробегу 70тысяч, отдал 850т.р
Цитата:
На это сообщение и другие , где говорят - ДОРОГО, есть простой и логичный ответ... Господа, давайте не будем ЛУКАВИТЬ! Когда человек приходил и покупал 3 литра в фуле и отдавал 1200т. , он сознавал ЧТО он хочет, т.е. такая "дура" априори должна иметь движок 3 или 3.5 литра и только ТОГДА она может нормально, подчёркиваю - НОРМАЛЬНО перестраиваться и ехать. (Калининский в сторону области...мост ... пространство, включаешь полный привод, газ, к середине моста на спидометре 145 ...нога на тормозе...внизу выбегает гаец... паркуюсь... диалог - чтО не дал разогнаться тебе, не успел надавить на газ, как я выскочил и ... улыбка на лице... гаец - с уважением, понятно ...ТРИ литра...мИтсу. ) И человек, который пришёл покупать аут XL 2 или 2.4 литра просто как большую машину, которая стоила не так уж и дорого...от 759 до 900. Может быть он и хотел бы купить три литра, но, есть , было нО, это может быть и не желание переплачивать, и отсутствие денежных средств, и ... мало ли причин. Резюме.... что ТОГДА, то сейчас он НЕ БУДЕТ платить больше за мощность... просто РАЗНЫЕ потребности! Поэтому.... как говорится сытый голодного не поймёт.... - обладатели 2 и 2.4 литровых не поймут три литра за такие деньги. P.S. Никого не хотел и не хочу обидеть, просто комментарии цены ... негативные комментарии поступают только от владельцев 2 и 2.4 литра.:) Красная карточка за флуд/оффтоп+бан на неделю. |
новый 3х литровый 2011 года стоит от 1 329 000 руб. http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...new/equipment/ а тут 3х летка, хоть и с небольшим пробегом
Цитата:
:-))) тАкИ дА, но ... у меня - 3.0 Ultimate 4W S65, а это уже - 1 429 000!!! а я отдаю 20т.км за 1 099т. минус 11т доларей. Хотя понимаю, что реально дороже 1 050т. + зимние колёса уже не продашь. :-) Кстати, там есть ПАСКУДНА така добавка - 1 429т или 1 329т. не важно ...ПЛЮС ещё 12 000 руб. за цвет, а там и ещё окажется, что плЮс 6 000 руб. за.... 4 колеса. :-)))))))) рассЕя мать её. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Скажу сам свое мнение: для Москвы и подмосковья и 2 литра много.Сечас спокойно можно кататься, только в 5 утра а днем, ТОЛЬКО метро.По поводу перестройки из ряда в ряд, на жигулях перестраиваются и у них получается.Можно сесть и на в12, 500 лошадей, но смысл? Сейчас кругом камеры и полицаи+ с трех литров налог,обслуга ,расход круче.В европе давно все пересели на малолитражки.По вашему пробегу скажу, у самого аут пробег 112.000км скрутить до 55.000 мне объявили 4.000р. + новую книжку с прохождениями всех Т,О у ОД.Перед продажей авто: 1.Упор ставить только на год выпуска.2Техническое состояние. а все остальное +мало % бонус. Реальная цена вашего аута 850-880русских руб.Мое мнеие.Я понимаю за дешего отдать нехочется но и дорога непродаш это факт.Сам купил свой аут за 1100.р. 1.5 года назад а вот продаю за 780. притом, что вложил 200т.р. в него за разные навороты.Если был-бы жигуль нечего непотерял, чем дороже авто тем больше потери.С этим надо смериться!!!!;)
[QUOTE=antony-keenoby;1130991]Скажу сам свое мнение: для Москвы и подмосковья и 2 литра много.....
Отвечу коротко.... для мАсквы кроссовер, джип... ВООБЩЕ не нужен, тем паче, если у вас нет детей. Но.... загадочка русска душа трЭбуэт однако быть "выше", "сильней", "круче"... а на самом деле БЕЗОПАСНЕЙ. Поэтому я и купил ЖЕНЕ именно Аут!!! и ТРИ!!! литра: 1. мощность не ГОНЯТЬ, а обезопасить себя(за 20-ий стаж вождения, обратил внимание, что при торможении ....ЕДИНИЦЫ смотрят НАЗАД...только вперёд, что уж говорить об обывательском представление нужды в мощности автомобиля) 2. когда есть дети, то посадить комфортно в детском кресле(а ещё детки оказывается РАСТУТ)... можно только в таком автомобиле, а не в малолитражке. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цену за свой авто однозначно Завернул очень круто. Изучая рынок Москвы и Подмосковья-однозначно, цена авто будет до 950 косарей с наворотами. Это максимум. Причём авто 2.4 и 3.0 особо в цене не отличаются.
Кто не увидел... повторюсь - реально дороже 1 050т. + 17-ые зимние колёса уже не продашь. :-)
Поэтому ... смотрите, думайте, решайте. :-) чЁрная... трёхлитровая ...чья-та мечта. :-) Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Плавно...тАк ПОДНИМАЕМ стоимость до - 1 мульон 111 тыщЪ 111 рублей!
Оказывается такие-де машины - дифцыт с таким-то пробегом! :-))) Красная карточка за нарушение правил продажи. |
900 000 РЭ?
Был бы пробег на 20 т км больше, предложил бы 850 , а еслиб на 40 т км больше,800. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
[QUOTE=lukanin;1135185]900 000 РЭ?
1 000 000 дают уже. :good: Благодарю Вас... сударь, но, я воздержусь от Вашего щедрого предложения. :) Я понимаю, Вы хотели бы заработать, но... Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Судя по всему ваша машина и так не нужна никому, а вы еще цену поднимаете. Ну где логика ?
При выезде с автосалона автомобиль сразу теряет от нового 20% стоимости...т.к. он сразу становиться б/у...а тут 3 года автомобилю...
продавать можно и за 1 500 ...был бы покупатель... дело времени...думаю опуститься и до 900 ... Rer а за 1 000 надо отдавать пока берут... Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Правильно! Держи цену и не опускай! Если не торопишься - продавай медленно и дорого. Я торопился внести первый взнос за машину и продал её дешевле дешёвого.....:( с двумя комплектами колёс и верхним боксом...;)
Цитата:
Цитата:
Как человек, который продавал Аут 3,0 (также максималка) с пробегом 38.000, в котором допов было НАмного больше скажу - ставь 950.000 и жди (и нужно ждать покупателя). Сколько будешь ждать - неисвестно (\м.б. и до весны). Если ставить больше - звонков не будет вообще. И не нужно понтиться об обратном. Причины бональны: - кто имеет 1 лям, скорее купит новую (и пусть чуть возьмет в кредит); - мало кто верит в такой пробег, все думают - скручен; - машина долна ездить не раз в неделю (тормозные диски могут легко проржаветь). - то что водитель щенчина - не о чем не говорит - есть дамы, которые знают только два положения педалей (и газуют и тормозят так, что движок жалко, колодки летят, и подвеску не жалеют). Люди дело говорят, я тоже думал что почти новая машина - всем нужна, однако продавал не 3 дня. За советы благодарить не нужно (и наезжать также). Успехов в продаже. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
[QUOTE=Rer;1135352]
Цитата:
Вы не правильно понимаете. Точнее вообще не понимаете. Дают 900 за пробег. Еслиб не смотрели на пробег, что под вопросом? Цена тачки на сегодняшний день 850 Я могу привести два примера, которые ХОТЕЛИ аналогичные деньги, за аналогичные авто. Эти примеры ездят на авто до сих пор. Джон был третьим, но он видно не дурак)) Что отражено в его посте!!! За сим, заканчиваю в этой теме предлагать, жду через полгода как одумаетесь в личку. Удачи! Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
2. кто имеет ляман, не будет в ДАННОЕ время влезать в кабалу и брать кредит ещё на 400т.(+ 100т на страховку ввиду взятия кредита, + сигналка), чтобы взять НОВЫЙ 3 литровый, это правда жизни, сейчас тяжела жизнь и зарабатывание денег в том числе. 3. реальность пробега проверяется путём диагностики на любом офсервисе, в том числе и благодаря износу деталей. ПоЭтому НОРМАЛЬНЫЕ покупатели относительно дорогих авто делают ПОЛНУЮ проверку авто, в том числе и пробивка по документам. 4. машине достаточно и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо один-два раза в неделю выезжать, а не стоять НЕДЕЛЯМИ. (опыт жизненный, это шестая машина у меня) 5. когда ЖЕНЩИНА(мама, а не простименягосподи) возит маленького ребёнка , а не свою, пусть и очаровательную пОпку, НИКОГДА не будет - РВАТЬ, ТОРМОЗИТЬ, ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ. Обсуждение ЗДЕСЬ, это не продажа как таковая, а просто общение, трёп, демагогия. Повторюсь, ТАКОЙ автомобиль стоит МИНИМУМ 1 050 000. Можно продать за 1 100т -1 150, но надо ждать, ждать здраво рассуждающего человека, а не мальчишку, который имеет в кармане 700т. и мечтает о мерседесе, и , злиться на цены на новые и считающего , что за новые авто ...буржуи слишком дорого просят, а на б/у жадные владельцы - неадекватны. Это не понты, ещё раз повторяюсь, не понты, а опыт продажи не первого и не второго и ... не третьего автомобиля. Если всё делать не в последний момент.... БУДЕТ нам СЧАСТЬЕ. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Понимаю желание многих купить дешевле и т.д...
Не пойму только зачем в теме сорить и рассказывать у кого сколько машина стоит.... Есть владелец, есть его цена. Всё. А рассказы про то сколько он её продавать будет, это просто смешно! Разве был такой вопрос? Красная карточка за флуд/оффтоп. |
смотрю рисовозку жене на смену лансеру с таким же пробегом и тож в максималке (там 2л это было)...
готов дать 900, больше для 4-х летней машины - перебор. П.С. не забываем про срок службы РТИ - ГТМ-5лет, подвеска - 5 лет... |
[QUOTE=AntonSergeevich;1136228]
готов дать 900, больше для 4-х летней машины - перебор. давали сразу - 950...потом посмотрев всё ...даже 980... потом салон 1 мл., но, извините с таким пробегом ...только 1 050. не ниже. звёзд с неба не прошу.:) |
Цитата:
[QUOTE=boot;1136250]От ездящих на 2,4 тебе привет большой. Отдать 200-300К за разницу в разгоне в ОДНУ секунду. Это бред.
Потягайтесь с трёшкой... а я посмотрю. Лексус трёшка и аута 3 литра... шли нос к носу, и только в конце лексус сделал аут. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Взяли другу недавно хл Черный 08 год, кожа -рожа ,сабы все дела 915руб,
Цена на это авто завышена , тем более ее ждет скоро То 60 (недешовое ) для 3,0 пер.колодки ,мойка радиатора АКПП , возможно радиаторов охлаждения ДВС и А/С ,начнет глучить(сломается) усилитель из-за попадания в него влаги ,треснет за-зиму стекло, придет офигенный налог и т.д. Цена снижена ,налетай покупай супер авто )))))) Красная карточка за флуд/оффтоп. |
[QUOTE=BEN IZ CHICAGO;1136265]Взяли другу недавно хл Черный 08 год, кожа -рожа ,сабы все дела 915руб,
Цена на это авто завышена , тем более ее ждет скоро То 60 (недешовое ) для 3,0 ПоЭтому я и БАНКУЮ - пробег ВСЕГО 20т! :-) Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Мда... Я взял за 900 свой 3.0. 2008 год. Максимальная комплектация. С новой летней и зимней резиной. На гарантии еще, ибо куплена в 2009. Вы с ценой явно ошиблись...
Разница конечно есть от 2.4, но... максимум 900 цена ей, максимум... Зайдите и посмотрите реальные цены на них на авто.ру. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
А пробег-то какой у Вас? :-) Может быть в этом соль 900 000. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |