![]() |
help!вибрация
Появилась сильная вибрация на холодную,как только авто полностью прогревается вибрация пропадает.что могло случится?может кто подскажет
|
Re: help!вибрация
Мыслей много от неверных показаний датчиков до фаз грм... Ошибок не выскочило?)
|
у меня вот щас на холодную как заведешь гремит что то не понятно.как нагреется так тишина.тоже незнаю что такое
|
Цитата:
|
|
ДА НЕТ,с этими пунктами все ок
еще такой момент...как только завел и обороты 1.5тыс-все ок вибрации нет,вибрация появляется тогда,когда машина чуть уже прогревается и обороты падают на 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
проверь ремень балансира по меткам
|
Ребята, в мороз все резинки дубеют, и в том числе подушки двигателя, а если они еще и надорваны, то вибрация начинает ощущаться очень сильно, мне кажется в этом косяк.
|
Дяденька я знаю что у вас сломалось!!
И что же???? @Машина!!!!! (с) Может с балансировочными что не так? |
начолось все еще до морозов
Кирюх да при чем тут балансир,если бы это был бы он,то он и на холодную и на горячую и на оборотах грубо бы работал.вот с грм версия интересная... |
скорее всего это подушка,у меня такая же хрень,если сбросить на нейтраль вибрация пропадает практически полностью но не совсем
|
балансиры удалены совсем у меня.сегодня вот на улице теплее так почти не слышно грохота никакого
|
Цитата:
|
Из личного опыта , проверьте грм и балансир ... А вообще , Слава, доедь до мека, диагностика там не дорогая ...
|
У меня была вхламину (напополам) рваная задняя подушка - вибрации не было вообще никакой. Поменяли - ничего не поменялось, так же нет вибрации.
Так что это не подушки. |
Кстати хороший реально вопросс,если во время этих вибраций поставить машину на D или N то что-нибудь меняется?
|
на N значительно меньше.может это вообще с коробкой что?Потому что у меня все это началось после того как мне въехали в передний левый угал и сломали масленный радиатор на коробку.все сделал,все собрал,масло залил...и вот такая хрень
p.s Кирюх в МЕК не поеду больше никогда и не под каким предлогом!!!Я больше туда не ногой |
Да помню я))))про мек)
|
ИМХО - плановое ТО сделай двигателю - замена свечей, проводов, чистка форсунок, ну масло и т.д. до кучи. не поможет - тогда ищи дальше.
П.С. про МЕКа согласен - только если другие не помогут... сервис хороший, но отношение и безолаберность не терпит ни какой критики |
свечи менял 10000назад,форсы мыл тогда же,масло каждые 5000 меняю.вообщем она обслужена и всегда все вовремя делается
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ---------- я вот думаю может с проводами что.как их проверить? |
сними посмотри свечи на всякий. кстати а что за свечи?
провода - снять протереть, посмотреть на пробитость, наконечники обязательно. на бусте не проскакивает зажигание? |
на бусте все ок
свечи pgr6a |
ну а если поднять на холостых обороты до тысячи, вибрации есть?
|
на холодную пока греется обороты и так не меньше тысячи,а когда прогревается вибрации нет хоть поднять до тысячи хоть до 2
|
Цитата:
|
вот!у меня что-то похожее
|
100% подушка
ты фонариков на неё посвяти, полюбому рваная в хламину |
Всем добрый день, приобрёл вчера турботрека... сижу размышляю что приобрёл =) мне правда не с чём сравнить, только если с аутом 2.4. На холодную есть вибрация прогревается пропадает, знаю 100% комп ругается на ДМРВ. Поменяю посмотрю.
|
Постучи по корпусу воздухана ручкой от отвертки.
|
Цитата:
....у меня такая же фигня..чот даже тему создавал спрашивал у народа что как и почему ....на мой взгляд возникла после замены грм ещё 2 года назад ....ездил ругался туда где меняли сказали что вибрация в норме ,ездил в другой сервис (дороже первого поэтому сделал не там) так сказали что я параноик)))) сравнивал с двумя треками: Антон Сергеевича ,он сказал что вибрация есть, и ещё с одним треком так было практически так же как у меня и владелец сказал что фигня ....сажал просто пару грамотных людей к себе в машину - сказали что я себе сам проблему надумываю) в итоге забил и всё на это дело ....хотя я вибрацию ощущаю но за 2 года ни меньше ни больше не стало...так что вот так вот ....если бываешь в ЮВАО то готов пересечься вибрацией померятся:biggrin: |
Цитата:
|
Вибрострелку забьем в свао на вднх?
|
Цитата:
|
у меня кстати тоже грубая и шумная вибрирущяя работа двигателя началась после замены грм!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7czfKS0qRxw вот этот звук,фотик плохо его мерзость передал) |
стучал вчера стучал так и непонял скачут обороты или нет. Вроде ровно.
p.s. когда собираетесь? я б может подъехал хоть сравнил бы масштабы косяков в моём чуде =) |
лучше через недельку собраться,щас погода дрянь
|
У меня та же хрень на 1000, драные подушки спереди и сзади. Новые лежат и никак не ставятся ))) нехотят.
Подушки поменяю, отпишусь. Я менял ГРМ у мека, вибрация осталась, врятли ГРМ. |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |