OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Плохой запуск двигателя! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=42398)

Lino4ka 15.11.2011 17:16

Плохой запуск двигателя!

Всем добрый день! народ проблема такая машина заводиться просто отвратительно! что будет зимой боюсь даже представить, в машине уже поменяно все что можно поменять, ездила в МЕК мыли форсунки и дросельную заслонку ничего не изменилось! вчера завелся нормально сегодня опять с третьего раза в чем дело понять не могу! у кого такое было посоветуйте что делать? может кто нибудь знает нормальный автосервис где могут сделать нормальную диагностику? двигатель 2.4, 142 л/с, 4G64.

romaut 15.11.2011 17:20

Re: Плохой запуск двигателя!

а плохо заводится когда?
по утрам, на горячую или через какое то время
ну так чтоб чуток инфы по больше было для интернет-сервиса :)

RuslanH 15.11.2011 17:22

симптомы? Что значит плохо заводится? Плохо крутит или крутит как бешенная не схватывает? Свечи,провода, топливный фильтр, все в порядке?

Lino4ka 15.11.2011 17:22

заводиться плохо когда холодный, а когда поездишь после того как постоит полчаса примерно! вчера вообще завелся с пол оборота, ели успела ключ отпустить и холодный и теплый!

RuslanH 15.11.2011 17:25

плачу...тупо может клемма окислиться..дать личку спеца?

bescotex 15.11.2011 17:50

:Для начала поставить хороший воздушный фильтр.Кнехт LX 1076. В дешевых фильтрах бумага намокает и не пропускает.

Lino4ka 15.11.2011 18:11

я конечно все понимаю! но дело явно не в клеме и воздушном фильтре!

romaut 15.11.2011 18:17

ну раз для Вас предыдущие предложения столь просты тогда идите дальше чуток по сложнее - замер давления в рампе (остаточное) желательно с утра

Lino4ka 15.11.2011 18:24

понимаете дело в том что я с предыдущим автомобилем ездила в этот сервис и с этим тоже они мне делали диагностику но ничего это не дало так как ошибок нет помыли мне форсунки но 100% дело не в них потому как если на улице сыро машина заводится плохо ели мороз он заводиться отлично, это какой то датчик по любому чудес то не бывает!

romaut 15.11.2011 18:30

ну вот новые симптомы - СЫРО-МОРОЗ-
а компьютером показатели датчиков смотрели, в норме?

Lino4ka 15.11.2011 18:37

в том то и дело что датчики никто не смотрел! поэтому мне и нужен нормальный сервис где меня не будут разводить на бабло а сделают нормальную диагностику!)))))))

RuslanH 15.11.2011 20:28

уважаемая Линочка. Никакая диагностика на всем белом свете не покажет Вам забитого топливного фильтра. Или окисленной клеммы. Или,или,или.... диагностика дает лишь показатели основных параметров работы двигателя и трансмиссии. И на бабло Вас разводить еще долго могут. У Вас может быть все что угодно. Кроме, как Вы пишите "датчиков". Нужно открыть капот, и внимательно все посмотреть.

romaut 15.11.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от RuslanH (Сообщение 1153245)
Нужно открыть капот, и внимательно все посмотреть.

так Она и спрашивает где и кто может это грамотно сделать :biggrin:

RuslanH 15.11.2011 21:17

Я тоже спрашивал "- личку дать?" :)

Lino4ka 15.11.2011 21:29

личку дать!)))) под капотом много чего интересного куда смотреть то товарищи? топливный фильтр новый оригинальный поменян 2 недели назад!))))))

RuslanH 15.11.2011 21:42

смотрите личку
блин, что-то с сообщениями беда, не уходят...напишите Александр019 в личку, поможет

tt1488 15.11.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от RuslanH (Сообщение 1153245)
уважаемая Линочка. Никакая диагностика на всем белом свете не покажет Вам забитого топливного фильтра. Или окисленной клеммы. Или,или,или.... диагностика дает лишь показатели основных параметров работы двигателя и трансмиссии. И на бабло Вас разводить еще долго могут. У Вас может быть все что угодно. Кроме, как Вы пишите "датчиков". Нужно открыть капот, и внимательно все посмотреть.

Это у Оленей она дает показатели, а нормальный диагност скажет в чем причина...да, да, именно для этого она и придумана...:)

Lino4ka, к Меку съездите)

step74 15.11.2011 22:00

может для начала надо замерить расход топлива ??? , если расход в норме (не изменился в сравнении с предыдущим периодом эксплуатации ) то может есть резон смотреть качество ВСЕХ эл. разъемов начиная от акума и заканчивая сигнализацией(может сама сигналка глючить )
попробуй поискать толкового электрика

RuslanH 15.11.2011 22:01

она и была в Меке

tt1488 15.11.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от RuslanH (Сообщение 1153313)
она и была в Меке

Странно... Испортились?
Мне его советы помогли...хотя все было намного сложнее...да еще и дистанционно...)

В таком случае перед тем как заезжать на очередную диагностику, нужно сразу оговорить, что деньги будут уплачены только за результат...

RuslanH 15.11.2011 22:21

Да не испортились... я тоже когда-то работал в сервисной службе... зачастую каков вопрос-таков ответ.

bescotex 15.11.2011 22:49

заводиться плохо когда холодный, а когда поездишь после того как постоит полчаса примерно! вчера вообще завелся с пол оборота, ели успела ключ отпустить и холодный и теплый!

Здесь надо искать причину- когда постоит полчаса примерно

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.