![]() |
Празднование НГ-12 в Катеринбурге
Всем хорошего настроения!
По старой и доброй традиции предлагаю отметить новогодние и рождественскме праздники в кругу одноклубников. Времени осталось в обрез но обещаю, что многие старые клубни, не появляющиеся на форуме, будут с нами (беру на себя решение). За недельку решим с вариантами и ...ВПЕРЁД!!! Если по-чесноку, давно не виделись со многими, есть о чём поговорить. :);):friends: |
Re: Празднование НГ-12 в Катеринбурге
Мне понравилась идея "облегченного" праздника в сауне в городе без ночевой. Можно сделать тематическую вечеринку.
|
:)"Тематика" всегда нравилась, но присутствует желание с ночевой.;)
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:16 ---------- Есть возможность поставить на резерв 8/9 января комнаты на б/о "Бережок" в Гляденах. Её окультуривают,- горки снежный городок, лыжи, каток, баня, билиард, река, скалы и свежий воздух. |
судя по количеству отписавшихся празднование будет проходить в оооочень узком кругу, если вообще будет... Клубешник отмирает потихоньку....:(
|
Женя,- сам же знаешь, что когда много народа - мало кислорода. )))
|
А я понял так что народ просто ушел в подполье :biggrin:
Тоесть он есть - а видно только Марадону :friends: Дима, обзвонить подпольщиков сможешь? |
Цитата:
наоборот прибавление намечается :) В подполье народ действительно поуходил , политическая обстановка типа напряженная :) По НГ мы за, просто пока незнаю как лучше - там же в Первике? upd увидел Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Димарик вместе с Тасей определятся с пополнением в семействе к февралю, поэтому есть предложение побывать в новом месте, что для клубней не есть ТАК ДАЛЕКО!!! День-два нужно определиться по-месту, а то УЙДЁТ в бронь. Человек 12-18, думаю будет, к тому-же в этом году предлагается АКТИВНАЯ программа ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ, В ЛЕСУ!!!!! В "Бережке" есть снежное море и ледовитые пляжи: http://s017.radikal.ru/i409/1112/6f/6e6acbca7c8c.jpg |
Когда с датой определятся будем? Очень хочется включить в плотный график новогоднего празднования :)
|
Иваныч нарисовался:what: Сколько лет и зим...:good:
|
Оппа, Иваныч! :biggrin:
|
Цитата:
Варианта всего 2 - либо коттедж, либо база. С 8 на 9 января (как рас воскресенье - понедельник), многие прилетят с НГ каникул. Одно но,- остаётся ПАРУ дней, иначе всё уйдёт.:cray: |
Мы в сауну не пойдем.
|
выезжаем на зимнюю рыбалку к Дмитричу, потом всей гурьбой к нему греться )))
|
Цитата:
|
На базе кстати, верхний этаж в одном из корпусов (1 люкс + 3 комнаты по 2 кровати + бильярдная + каминка) 7 рублей/сутки для своих.
Баня и бассейн есть на 1 этаже. Столовая меню + барчик или своё. Рядом, кроме катка и лыжни (2,5 и 5 км) река с рыбами. ))) |
Сколько до базы км пути?
|
Цитата:
1 час езды д.Глядены Сухоложского района |
Так там сколько мест? 4 номера всего?
|
Я пожалуй пасану, с похмелья на следующий день 100 км нет желания ехать
|
Ребята ну что блин как не родные?! :(
Всегда ведь ездили. 100 км это не далеко. И в зюзю закладывать не обязательно. Посидим выпьем, закусим, развлечем себя, баня, по гуляем. Можно ведь не с ранья стартовать - к обеду будешь огурцом! Ну и жену посадить за руль опять же можно ;) она полюбому уже отойдет. НГ и ДР прогуливать не правильно! Пару раз считай так собираемся обстоятельно. Тем более что реже стали видиться.:friends: |
Цитата:
Номерной фонд, цены, что включено, какие развлекаловки и т.д. |
Забил пока 2 этаж, есть ещё номера и комнаты рядом в паре зданий.
Завтра всё уточню. Цитата:
Не преживай, расселим всех желающих, расстояние м/д зданиями 100 метров. Цитата:
Цитата:
Они стали развивать непрофильные активы,- закрыли п/лагерь, начали вкладываться и позиционироваться как БАЗА ОТДЫХА "БЕРЕЖОК". Своя газовая котельная, про многое писал выше, можно без столовки - со своим, есть помещения для дискотеки и БОЛЬШОГО корпоратива. Температура воздуха на 3-4 градуса ниже, чем Сухарике обычно. Детям будет очень интересно на горках, катке и снежном городке. Мангалы под МЯСКО есть, можем взять свои и т.д. и т.п. Тамаду выписываем из района, за деньги.:biggrin: Развесим флагов, запустим файеры, отожгём по полной, т.к. таких вариантов, на мой взгляд, пока небыло на наших встречах. :friends:ВСЁ РЕШАЕМО.;) Отписываемся, как в старые-добрые времена, все желающие - осчастливить клуб своим присутствием на празднике жизни: 1. Alexx + 2. Марадона + 3. |
Цитата:
По теме,- сегодня заскакивал и общался. Железно взял 2 этаж, над сауной (3 комнаты 2-х местных + 1 люкс 2-х комнатный,- во всех люксах можно селиться 2+2, большая кровать в одной, раздвижной диванчик в другой + на этаже бильярдная и камин в фойе, у лесенки) = за всё 7 рублей. Что пока на пару дней попросил поставить под ? : Коттедж на пригорке - 1 люкс - 2-х комнатный (2 + 2) = 3 рубля. Корпус двухэтажный № 1 - 2 люкса (2 + 2) = на 2-х 2, на 4-х 3 рубля. там-же комнаты по 3,5,7,8 местс удобствами на этаже = 3,5 сотни за место. Сауны свободны (их под нами 2 с разных сторон) до 20-00 или после 22-00 другая, либо на утро !? За час 8 сотен. В домике недалеко будет 10-12 чел с радио ПИЛОТ и ещё одна компания, т.е. можно поговорить насчёт мероприятия и дискотеки заранее. На старый НГ у них программа на всю ночь, зал на 300 мест. Ответ по количесву мест просили дать до пнд, иначе знак ? уберут и там как получится. |
1. Alexx +
2. Марадона + 3. SuperNatural + 4. cvy7+kuza12 + 2 кузиков |
Я чего-то упустил? На какое число?
|
Цитата:
Цитата:
1. Alexx + 1 (люкс над банями) 2. Марадона + 1 (комната на банями) 3. SuperNatural + 1 4. cvy7+kuza12 + 2 кузиков 5. |
1. Alexx + 1 (люкс над банями)
2. Марадона + 1 (комната на банями) 3. SuperNatural + 1 4. cvy7+kuza12 + 2 кузиков 5. Dmitrych + 1 + 2 киндера (люкс) |
1. Alexx + 1 (люкс над банями)
2. Марадона + 1 (комната на банями) 3. SuperNatural + 1 4. cvy7+kuza12 + 2 кузиков (люкс в 2хэтажном корпусе) 5. Dmitrych + 1 + 2 киндера (люкс) |
ПРОПИСЫВАЕМ в списке желаемые номера:
1. Alexx + 1 (люкс над сауной) 2. Марадона + 1 (комната над сауной) 3. SuperNatural + 1 (комната над сауной) 4. cvy7 + kuza12 + 2 кузиков (люкс в 1 корпусе) 5. Dmitrych + 1 + 2 киндера (люкс в 1 корпусе) 6. Что свободно пока: - над сауной (1 комната + бильярдная ))) + диванчик у камина. - 1 корпус - 1 люкс + комнаты по 3,5,7,8 мест. - коттедж - 1 люкс. Сауну зарезервировал с 23-00 до усери (час с 22-00 нужен будет на уборку и смену воды в бассейне) + подстроим так что в неё будет спуск со 2 этажа (бывшая директорская половина бани). Будем решать насчёт дискотеки заранее !? |
1. Alexx + 1 (люкс над сауной)
2. Марадона + 1 (комната над сауной) 3. SuperNatural + 1 (комната над сауной) 4. cvy7 + kuza12 + 2 кузиков (люкс в 1 корпусе) 5. Dmitrych + 1 + 2 киндера (люкс в 1 корпусе) 6. Миха из Екб (могу у камина, в билиардной, ну или в 3-местн номере если будет компания) |
МузЦентр тогда нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попрошу поактивнее с определением мест т.к. оставшийся резерв снимут во вторник.
1. Alexx + 1 (люкс над сауной) 2. Марадона + 1 (комната над сауной) 3. SuperNatural + 1 (комната над сауной) 4. cvy7 + kuza12 + 2 кузиков (люкс в 1 корпусе) 5. Dmitrych + 1 + 2 киндера (люкс в 1 корпусе) 6. Миха из Екб (могу везде) 7. |
Ну уж нет! Не знаю что Дмитрич вложил в определение "метросексуал" (все что удалось мне наспех прочитать в инете - трудно на меня примерить :)). А вот резюме Марадоны ("могу везде") - совсем уже исказило картину :biggrin:
Но то что могу - это факт! :rofl: Короче, присутствую, а место ночлега - требует уточнения, с учетом сказанного выше и размещения других. :friends: |
Миха- самое главное присутвует желание.
Остальное приложится. ))) |
Я буду скучна в своем ответе - Мы (Я + Славка) работать изволим 9 января(
|
1. Alexx + 1 (люкс над сауной)
2. Марадона + 1 (комната над сауной) 3. SuperNatural + 1 (комната над сауной) 4. cvy7 + kuza12 + 2 кузиков (люкс в 1 корпусе) 5. Dmitrych + 1 + 2 киндера (люкс в 1 корпусе) 6. Миха из Екб (могу везде) 7. Жека-ЕКБ+Леночка (комната над сауной) |
Обновил список страждущих :
1. Alexx + 1 (люкс над сауной) 2. Марадона + 1 (комната над сауной) 3. SuperNatural + 1 (комната над сауной) 4. cvy7 + kuza12 + 2 кузиков (люкс в 1 корпусе) 5. Dmitrych + 1 + 2 киндера (люкс в 1 корпусе) 6. Миха из Екб (могу везде) 7. Жека-ЕКБ + Леночка (комната над сауной) 8. Что свободно пока: - над сауной - диванчик у камина. - 1 корпус - комнаты по 3,5,7,8 мест. - коттедж - 1 люкс. Сауна с 23-00 по желанию. Затейников бум звать или сами справимся !? ))) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |