![]() |
Новый офицальный дилер Mitsubishi
Слышал что скоро будет ещё один официальный дилер в Перми. Вроде это будет Сильвер Моторс. Кто что слышал? Думаю что для потребителей, т.е. для нас с Вами теоретически это должно быть хорошо, т.к. будет конкуренция между дилерами, они будут повышать качество обслуживания и бороться за каждого клиента. Посмотрим как будет на практике, (не забываем в какой стране и городе мы с вами живём и далеко не вся теория экономики подтверждается на практике).;) Предлагаю в этой теме делится мнениями. Отзывы, сравнения (цен, качества и пр.) приветствуются (естественно не предвзятые!)
|
Re: Новый офицальный дилер Mitsubishi
Вроде УралАвтоИмпорт обанкротился .
Так что дилер вроде один. |
Цитата:
один от уралавтоиморта, другой от Сильвера ---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ---------- Цитата:
|
Вчера заезжал с целью первого знакомства. У них сейчас стоит 3-х литровик, можно посмотреть. Но на тестах 2.4. Я на предыдушей машине ушёл от УралАвто в Сильвер. Хочу и сейчас попробовать. Похоже ремонт будет на тех же площадях от хундая.(по кузову не надо за город ехать). Посе праздников и попробую.
|
Хочешь чтобы на твоей машине опыту набирались, "набили руку"? Тогда вперед, иногда зубы то же студенты-стоматологи лечат, им же учиться надо.
|
UP
Цены, еесно, отличаться не будут. У кого выгоднее покупать авто? Кто больше плюшек обещает? |
Скоро нужно делать ТО. УАИ отпугивает тем, что не пускает своих клиентов в рем. зону, хотя по закону должны. По слухам в Сильвере пускают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал в Сильвере Аут ХЛ. Отпишусь потом по порядку
|
:hat: Мужики кто сказал что нельзя присутствовать при обслуживание???? Можно с ноги двери открывать и вести себя как дома. И слова вам никто не скажет. Это ваш автомобиль и вы вправе быть с ним!!!!))) :friends:
|
Хочу Вам сообщить о переговорах с Сильвер Моторс по поводу скидок. Как будет более подробная инфа, сразу отпишусь.
|
Сильвер вероятно займет все здание. Там еще ДАН есть, но работает ли?
Заглядывал в ремзону. Площади большие, несколько машин было на обслуживании. |
Докладываю :-)
В пятницу приобрел Митсу Аут XL 2,4 S26 в Сильвер Мотор. Все прошло хорошо. ПТС сразу. Заплатил, оговорили допы и страховку. На учет ставил ОД. Приехал вечером, принял машину, расписался везде, получил документы, поблагодарил и поехал. Вспоминая покупку своей предыдущей машины в Сатурне - небо и земля. |
Поздравляю с покупкой!
|
Мои поздравления!
|
В нашем полку прибыло.
|
Кто еще купил "Дас афто"? )))
З.Ы. Стас, я понимаю, в душе ты все равно митсувод ) |
От меня так просто не избавитесь:blush:
|
Добрый вечер! На данный момент, есть скидки в Сильвер Моторс по картам, 5% запчасти и 15 % работы (ТО включительно), карты можно взять у меня.
|
Привет! Карты именные? Только на Митсу или вообще на обслуживание любого авто в Сильвер Моторс? (У меня в семье два авто). Телефон прежний (окончание на ...8828)?
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:15 ---------- У меня появилась карта на скидки в Сильвер Моторс. Спасибо Ксюше! |
Вячеслав, на здоровье!
У Сильверов норма час 1200р стоит...от нее скидка 15%...сейчас временно идет акция 1000р, но к ней нет скидки :( Так же у них есть шинка, меняют колеса за 1500-15%(скидка по карте)=1275р мойка авто входит в стоимость. |
Подошло ТО 75000км
К кому ехать в раздумьях. |
Цитата:
|
Приятно поиметь тех, кто считает что все знает.
Мне не охота возится с развал схождением. Плюс сброс индикатора . Сапожник как раз в сапогах.:) |
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
ТО 75000км.
был на Хасана 105 запчасти свои кроме масла.5600р задний левый амморизатор менять. а востальном все ОК. |
Подниму тему.
Вопрос: какие услуги в плане расширения функций: евросвет, круизконтроль и пр. предоставляют пермские ОД? |
кто-нибудь проходил ТО в Сильвере? Есть отзывы?
Решил пройти 0 ТО. Думаю где. |
зайди в ланцер клуб, там есть отзывы.
|
Цитата:
|
Уж что есть, то есть.
|
arkadius, отзывы по Сильверу не однозначные, нет там еще спецов по мицу :(
|
По этому надо ехать в УАИ)))))
|
Я уже съездил в УАИ на ТО 0. Впечатление нормальные. Все что просил посмотреть - сделали. Масло менять не навязывали, мастер-приемщик просто спросил "надо или нет".
Нашли косяки оставленные работниками Сильвера - отломан один пистон внутренней обшивки двери слева и отключенный разъем корректора фар. Последствия установки сигнализации в салоне. |
На пршлой неделе был в УАИ, интересовался ТО 30 000 пообещали за 11 000, на вопрос когда будет новый Аут, сказали ближе к зиме! Вчера по этой теме был в Сильвере. ТО обещали за 8 000. К кому податься?Но к моему взору были представлены ДВА новых Аута, недопривод (переднеприводной) и полноприводной. Красивый, нет места под очки, увеличилась погрузочная высота в багажник, сделали ниши(ящики), богажник уменьшился. Висят ремни для третьего ряда, его нет но может быть. Второй ряд не двигается и складываются только спинки. Подстаканники прежние(1,5л бутылка не лезет)расположение хуже. Нет видео входа на встроенную систему в принципе! Это первые впечатления. Машинка не хуже, но бежать рвя штаны не захотелось. Реленги другие, более минеатюрные. Посмотрел с большим интересом и удовольствием. Место сборки не узнал.
|
Wladimer, почему ТО-30000 такое дорогое в УАИ? Это с расходниками? Со скидкой дешевле же будет, ребят огромная просьба звоните мне если есть проблемы по скидке и когда едите на ТО или просто в сервис, постараемся сразу решить вопросы.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ---------- Цитата:
|
Ну как бы я вчера устанавливал Гарант-блок и понял, как был отломан пистон и как корректор фар м.б. отключен. ессно я все делал сам и аккуратнее.
Рад за вашу неизменную память |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |