![]() |
Outlander. Автодоводчики окон
Привет Аутоводам!!! Имею вопрос - кто ставил дотяжку с сигналки на подъёмники? Сигналка мангуст- ставилась у ОД, но там (у ОД) сказали что нереально! Цифровые типа и никак.
На выходных поехали на карьер, забыл заднее стекло закрыть - песка и воды в салоне:Data_57: Привык что на вектре всё само закрывалось.... Есть идеи??? |
Ответ: про стеклоподъёмники вопрос-с-с
Мне предлагали спец. допблоки поставить в каждую дверь.
Подробнее можно у установщиком проконсультироваться: автоасс (не реклама) |
Реально всё, и на подъемники даже доп. оборудование не нужно(по крайней мере у меня в инструкции сигналки не написано "EXCELENT") а вот на открытие замка багажника нужно доп.оборудование.
|
все реально я поставил - доводчик на 4 стекла. работает и все закрывает. на встрече завтра можешь убедитсья
|
ПЫХ из Питера ;)
Пых приезжай в Москву завтра после работки:) |
Цитата:
но все равно пусть приезжает, рады бум видеть:rofl: |
Да я бы с удовольствием! Но если завтра после работки поеду то приеду только послезавтра:biggrin: .
|
Так надо вместо работки выехать, как раз вовремя и прикатишь!
|
доводчик на пару стекол стоит рублей 600.На 4 около тысячи. Тот же самый мангуст его и делает.Подключить можно к любой сигналке
|
Re: Outlander. Автодоводчики окон
Подскажите: официалы поставили доводчики на стекла по моей просьбе конечно, закрываются последовательно WR-400 если не ошибаюсь. Но получается полный гемор если хоть раз стекла закрылись доводичками то после этого при работе кнопками на двери водителя (допустим поднять в авто режиме до конца т.е. двойной прожим ) надо постоянно прописывать крайнее верхнее положение стекла иначе срабатывает антитравма и оно отскакивает вниз. Официалы ничего сделать не могут. Подскажите пути выхода плиз!!! Машинка хл 2007 3,0. PS. Так же стекла поднимаются по доп каналу с хана 6
|
Разделом ошиблась.
|
доп. блок ставить надо http://www.magicsys.spb.ru/production/adddevices/_msm2/, посмотри как варант.
|
Цитата:
На ХЛ нужно ставить КАН-модуль, через него доводчик работает правильно. Никакие другие однонаправленные доводчики, управляющие электродвигателями стеклоподъемников ПО СИЛЕ правильно работать не будут. Двунаправленные модули, в случае автоматиеского возвращения стекол в прежднее состояние, теоретически, будут работать, но на практике оказалось, что пандоровский модуль на митсу не прижился - он восстанавливает стекла в первоначальное состояние с большой погрешностью. |
Простите за дурацкий вопрос. А для чего нужно их ставить? Штатные почему не устраивают?
Я так понимю что они должны закрывать стёкла с пульта. Чем это хорошо? Я серьёзно. Просто не понятен смысл этого дивайса. Видил такую штуку на Таврии в 90х годах,на старых иномарках втречал сигнаки с доводчиками.всё равно не пойму смысла. Расскажите плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда вернулся к машине - правая дверь вся была мокрая изнутри. На 1-м ауте можно иммитрировать нажатие кнопочек на водительском подлкотнике, только предварительно нужно подать пиание на мозг и двигатели стеклооподъемников. Есть еще в Екатеринбурге Умелец с 9-м лансером, который сделал цифровой блок доводчика, но он управляет только пассажирскими стеклами, а для водительского нужно подпаиваться к кнопке. |
у меня стекла закрываются, но есть одно но, все 4 вместе
|
Цитата:
|
Я тоже поставил доводчики на 4 стекла, закрываются по очереди. Есть один очень не удобный момент, если летом хочешь оставить окошки немного открытами, то надо закрыть машину ключем.
|
Цитата:
|
Ну хоть кто-нибудь из усановившиих доводчик может расссказат подробности?
Как он работает и при этом не съезжает крыша у штатного блка управлениия сттеклоподъемниками? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- Цитата:
|
Конечно в сервисе.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но есть несколько минусов: 1) незадействованных таймерных каналов у меня не так много. 2) подпаивание к кнопочкам, на наши машинах, это грубое вмешательство в электронику авто, т.к. кнопочки расположены непосредственно на плате, а не вынесены с помощю шлейфа в подлокотник. Если быть более точным, то подпаиваться прийдется не к кнопочкам, а к дорожкам печатной платы. Идеальным вариантом будет использование сигнала закрытия стекол, который передает ETACS-ECU на штатный блок стеклоподъемников по SWS, в случае наличия в авто штатного дистанционного замка (у Рольфа таких комплектаций небыло - одна надежда на аиртреки). |
да японцы рулят в этом случае, но я не стал делать как написано выше, просто когда надо закрываю сам стекла дистанционно с ключа (кстати можно еще и зеркала свернуть дистанционно)
|
Цитата:
|
У нас есть)))
|
а кто подскажет, у меня ситуация в следующем, стоят доводчики и все работало нормально, но сняв аккумклятор и подключив снова доводчики перестали работать и стекла после того как вытянул ключ еще активны секунд 30-40 а потом слышен щелчок реле и они перестают работать, надо снова вкл.зажигание и выкл.-опять есть 30-40 секунд а до снятия аккумы работали всегда. доводчики работают теперь так, сижу в машине, выкл зажигание и нажимаю на охрану-бац и окна закрываются но если выкл зажигание открыть и закрыть дверь быстро и поставить на охрану доводчик не работает. короче вся загвоздка я так понимаю в этом щелчке, в реле каком-то, когда открываешь дверь оно наверное срабатывает и доводчики перестают работать так же как и спустя 30-40 сек без открытия двери. теперь вопрос что нахрен за релюха и были ли у вас такие же проблемы и че делать???реально дизкомфорт без доводчиков.
|
Цитата:
|
а до этого все было нормально, можно в машине было просидеть хоьб пол часа, нажал на кнопочку и воаля- стекла работают!!! и из-за это релюи толком и доводчики не работают, т.е. до ее срабатывания( щелчка ) и без открытия двери и потом закрытия они срабатывают- значит они исправны!!! че за х....
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Цитата:
|
В принципе в мой алгоритм идентичен всем трекам. т.е. у всех так...
|
Цитата:
|
Я на всех авто (на этом в том числе) сразу после покупки замыкал принудительно контакты реле питания стеклоподъемников. Стекла работают всегда! Потому как вымораживают эти 30 секунд!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---------- Кстати! У кого Аиртреки киньте номерок этого блока "комфорт", который за стекла и зеркала отвечает. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |