OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   ШРУСЫ И ТРИПОИДЫ АИРТРЕК ТУРБО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45851)

shunaev.07 16.03.2012 13:12

ШРУСЫ И ТРИПОИДЫ АИРТРЕК ТУРБО

ПРИВЕТ ВСЕМ ТРЕКОВОДАМ,.....

:help: СИТУАЦИЯ ТАКАЯ НАЧАЛАСЬ ВИБРАЦИЯ В ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ, СНЯЛ ПЫЛЬНИКИ ТРИПОИДОВ А ТАМ СУХО СМАЗКИ НЕТ СОВСЕМ ПРИ ЭТОМ ПЫЛЬНИКИ ЦЕЛЫЕ, ЗАПРАВИЛ ТУДА СМАЗКУ ПОЕЗДИЛ ТРИ МЕСЯЦА ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ ВИБРАЦИЯ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С ХРУСТОМ И КО ВСЕМУ ЕЩЕ И ГРАНАТА ЗАХРУСТЕЛА,.......
ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЗАМЕНОЙ КАКИЕ НОМЕРА ДУБЛИКАТОВ НА ШРУСЫ И ТРИПОИДЫ И КАК ОНИ ПО КАЧЕСТВУ НА ДОЛГО ЛИ ХВАТАЕТ.......

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!

ralf 16.03.2012 13:21

Re: ШРУСЫ И ТРИПОИДЫ АИРТРЕК ТУРБО

была тут тема по пыльникам
https://www.out-club.ru/board/showth...=18199&page=14
хотя про замены шрус там мало что сказано
почитай мож что черпнешь полезное

Yuriy ODS 16.03.2012 13:38

хз, я хочу привода новые купить...........только все денег свободных нет.........всякую тюнь-хрень покупаю :)

Kentos 16.03.2012 15:10

Если напихал "ШРУС"во внутренние трипоиды, то они наелись. В них категорически нельзя смазку эту пихать,там игольчатые подшипники(не терпят твердые частицы в смазке) был печальный опыт, только под типа кастрол 78(Если не ошибаюсь)

jam 16.03.2012 15:13

в трипойдах с завода сгущёночка какая-то залита... я так и не нашёл такую в продаже :(
запихал какую-то зелёную смазку кастроловскую, аля литола :)

shunaev.07 16.03.2012 15:25

ДА , МНЕ В СЕРВИСЕ ШРУСА В ТРИПОИД НАПИХАЛИ, А ТАК ОН СОВСЕМ СУХОЙ БЫЛ ДО ЭТОГО, ЕСЛИ РАЗОБРАТЬ ПОМЫТЬ И НУЖНОЙ МАЗИ НАСЫПАТЬ ОНИ ОЖИВУТ????

iPetroffich 16.03.2012 15:34

здесь не слепые, капс выключи

shunaev.07 16.03.2012 15:40

по просьбам трудящихся перехожу в мини шрифт

georg1970 16.03.2012 16:25

это хорошо, а то мы уж подумали, что у тебя кнопка запала и отломилась...

Kentos 16.03.2012 16:27

Нет, не оживут.Проверенно.

shunaev.07 16.03.2012 18:39

господа специалисты по клавишным кнопкам на компе если знаете что по моему вопросу то мое вам почтение если нет то мусольте в другой теме западание капса

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

если кто знает номера деталей оригиналы и дубли скиньте пожалуйста, (шрусы наружные передние и трипоиды)

hakke.net 16.03.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от shunaev.07 (Сообщение 1225494)
господа специалисты по клавишным кнопкам на компе если знаете что по моему вопросу то мое вам почтение если нет то мусольте в другой теме западание капса

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

если кто знает номера деталей оригиналы и дубли скиньте пожалуйста, (шрусы наружные передние и трипоиды)

да в экзисте посмотри и закажи.
как дети малые прям, подай-принеси

Yuriy ODS 16.03.2012 19:17

https://out-club.ru/board/attachment...aesfusqbzb.png
звыняйте парни, я недогоняю. это правый привод. на него отдельно можно купить внутреннюю гранату или наружную?

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

ммм, передние привода подешевели, MR580864 и MR580863....660дол за каждый и есть в наличии в эмиратах, 24 дня чистой доставки с момента заказа
надо копить денежки

invictus 16.03.2012 22:23

Не повезло, конечно!
Дубликатов нет. Только оригинал.
Я свои перебирал, менял пыльники на внутренних, в комплекте шла родная смазка, слава богу, в идеале оказались, хотя смазки оставалось процентов 30...
Цитата:

Сообщение от Yuriy ODS (Сообщение 1225521)
звыняйте парни, я недогоняю. это правый привод. на него отдельно можно купить внутреннюю гранату или наружную?

Вроде как привода идут в сборе полностью, отдельно ничего купить низзя, как мне говорили гуру митсубиси. А на картинке отдельной деталью действительно комплект внутреннего шруса, интересно...

AntonSergeevich 16.03.2012 23:17

Текущие внутренние шрус - трипойд это проблемам мицу, так было у меня на Cedia, и на Airtrek. Благо сразу идентифицировал и ставил пластиковые хомуты, причем не абы как, а чтобы место тыка приходилось на полусферу пыльника: после белая жижа не вытекает, сколько ее там внутри не знаю, но пока работает и проблемм не испытывал.

shunaev.07 17.03.2012 09:09

ура реальные подсказки, .......а то клавиши, капсы......., спасибо миф о наличии дубликатов развеян, правда фебест предлагает наружнюю гранату по цене 3000руб,а вот трипоидов никто не надублировал, ............и еще, если кто знает и ему не лень ( не отправляйте на изучение других тем за прошлые годы) .....какие параметры по внешним шрусам ( кол-во шлиц посадки в ступицу, кол-во зубов авс, диаметр наружный шруса и т.д.)

georg1970 17.03.2012 11:33

ты б все-таки сначала прочитал правила форума, прежде чем постить в темную голову. То капсы, то админский красный цвет используешь...

shunaev.07 17.03.2012 13:09

есть новые данные появились дубликаты передних шрусов HDK производитель япн. цена 2750 р. за штуку. заказал срок 7 дней как получу скину номера, кому интересно берите на заметку.... так же нашел дубликаты трипоидов в комплекте с валом 8900р. за шт. пока не заказывал надо параметры сверить - шлицы , диаметры и т.д.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

приношу свои извинения всем участникам данного форума за допущенное мной некорректное отношение к правилам форума и его участникам, ...........
благодарю за наставления и вашу бдительность.

p0wer 23.03.2012 23:09

Не я один с такой проблемой оказывается.
Сегодня снимал свой привод, ВНУТРЕННИЙ ШРУС количество шлицов снаружи 24(26 если считать со слепыми) внтури 22!
Гранат отдельно пока не нашел таких, но натолкнулся на ебее на шрусы в сборе http://www.ebay.com/itm/80-4219-Righ...58cdd1&vxp=mtr
Как думаете подойдёт этот привод в сборе, цена заманчива...

Собственно делитесь информацией, вопрос для меня ещё не решен до конца!

invictus 23.03.2012 23:37

Интересно, что они там понапихали, что продают в сборе два шруса и тягу по цене в 59 баксов... я бы точно не стал связываться.

p0wer 23.03.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1229873)
Интересно, что они там понапихали, что продают в сборе два шруса и тягу по цене в 59 баксов... я бы точно не стал связываться.

Это только у нас цены безумные, а в USA привода именно столько и стоят.
Если найдется лучший японский вариант, точно возьму его. Только в каталогах HDK внутренних шрусов нет вообще.

invictus 24.03.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от p0wer (Сообщение 1229878)
Это только у нас цены безумные, а в USA привода именно столько и стоят.
Если найдется лучший японский вариант, точно возьму его. Только в каталогах HDK внутренних шрусов нет вообще.

В USA видать другие законы физики... не может столь технологичная деталь столько стоить. Наверняка в чём-то подвох.

hakke.net 24.03.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1229962)
В USA видать другие законы физики... не может столь технологичная деталь столько стоить. Наверняка в чём-то подвох.

наивняк.
это в России ценныки на запчасти накручены на 200%, видел бы цены на оригинальные запчасти в эмиратах, просто офигел бы. как на наши тазы все стоит.

а тут тем более китайский привод продается.

shunaev.07 24.03.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от p0wer (Сообщение 1229866)
Не я один с такой проблемой оказывается.
Сегодня снимал свой привод, ВНУТРЕННИЙ ШРУС количество шлицов снаружи 24(26 если считать со слепыми) внтури 22!
Гранат отдельно пока не нашел таких, но натолкнулся на ебее на шрусы в сборе http://www.ebay.com/itm/80-4219-Righ...58cdd1&vxp=mtr
Как думаете подойдёт этот привод в сборе, цена заманчива...

Собственно делитесь информацией, вопрос для меня ещё не решен до конца!

ценник не большой стоит попробовать, я пока взял привода в сборе б/у выслали из Красноярска, и еще прикупил две новые гранаты hdk, на следующей недели буду менять . ток вот какую смазку в трипоиды положить не знаю. нашел castrol lmx и liqu moly №4048, №3553, но точной ссылки на трипоиды у них нет пишут для приводов крестовин и разного рода подшипников в том числе и игольчатых

jam 24.03.2012 10:13

я castrol lmx пихал в свои, полёт отличный.

p0wer 24.03.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от shunaev.07 (Сообщение 1229999)
ценник не большой стоит попробовать, я пока взял привода в сборе б/у выслали из Красноярска, и еще прикупил две новые гранаты hdk, на следующей недели буду менять . ток вот какую смазку в трипоиды положить не знаю. нашел castrol lmx и liqu moly №4048, №3553, но точной ссылки на трипоиды у них нет пишут для приводов крестовин и разного рода подшипников в том числе и игольчатых

Лучше скажи какие номера у этих чудесных HDK внутренних!

shunaev.07 24.03.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от p0wer (Сообщение 1230011)
Лучше скажи какие номера у этих чудесных HDK внутренних!

hdk наружные.......мне правда нашли еще какие то внутренние дубли по 8900р. с валом вместе, но номера я не записал, в понедельник зайду спрошу....

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Цитата:

Сообщение от jam (Сообщение 1230008)
я castrol lmx пихал в свои, полёт отличный.

давно на castrol lmx ездишь?

p0wer 24.03.2012 11:27

Делаю выводы, что внутреннюю можно купить либо у американцев либо контрактный оригинал...
В одной конторе сказали, что такие гранаты есть (американские), но они их пока заказать не могут... Именно 22 внутри 26 снаружи.

shunaev.07 24.03.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от p0wer (Сообщение 1230038)
Делаю выводы, что внутреннюю можно купить либо у американцев либо контрактный оригинал...
В одной конторе сказали, что такие гранаты есть (американские), но они их пока заказать не могут... Именно 22 внутри 26 снаружи.

финансы пока не позволили покупать новые дубликаты по 8900р.поэтому и взял б/у, если б чуть позже поэкспериментировал бы, а пока не до этого

p0wer 24.03.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от shunaev.07 (Сообщение 1230039)
финансы пока не позволили покупать новые дубликаты по 8900р.поэтому и взял б/у, если б чуть позже поэкспериментировал бы, а пока не до этого

В Москве минимальная цена контрактного 8000р!!! Да ещё и нет ни у кого...

shunaev.07 24.03.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от p0wer (Сообщение 1230042)
В Москве минимальная цена контрактного 8000р!!! Да ещё и нет ни у кого...

мне пару приводов в сборе за 5000р. выслали...+ пересылка.

labrador 24.03.2012 14:10

сам буквально месяца 2 назад пережил замену.
в итоге 100% и внешняя и внутренняя меняется, правда не оригинал.
внутренняя бьется по каталогу в комплекте есть все, хомут плохой, лучше взять шариковый
а вот внешняя это жесть.снимаешь ВСЕ размеры,едешь в хороший магаз и подбираешь.
я себе взял внешнюю от 7эво взял на Западном авто рынке.Все в наличии,комплект полный,хомут под замену.
стоило 3 с фигом.

p0wer 24.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от labrador (Сообщение 1230078)
внутренняя бьется по каталогу в комплекте есть все, хомут плохой, лучше взять шариковый
а вот внешняя это жесть.снимаешь ВСЕ размеры,едешь в хороший магаз и подбираешь.
я себе взял внешнюю от 7эво взял на Западном авто рынке.Все в наличии,комплект полный,хомут под замену.
стоило 3 с фигом.

Ну хоть кто нибудь скажите номера этих чудесных не оригинальных внутренних ШРУСов! :)
Или хотя бы контору в которой покупали.

shunaev.07 24.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от labrador (Сообщение 1230078)
стоило 3 с фигом.

давай номера дубликатов внутренних гранат

jam 25.03.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от shunaev.07 (Сообщение 1230033)
давно на castrol lmx ездишь?

около года

labrador 25.03.2012 22:21

автомолл(кунцево)
к сожалению, изображение утрачено
на фото ряды слева,магазинчик в середине примерно
там прямо крупными буквами написано мицубиси.(только мицу)
все обыскал чеков не нашел.
там я нашел их в наличии а подобрал по размерам у хорошего менеджера в экзисте

shunaev.07 26.03.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от jam (Сообщение 1230415)
около года

срок нормальный , воспользуюсь советом,спасибо:good:

georg1970 26.03.2012 09:40

http://injapan.ru/auction/p270115051.html

shunaev.07 26.03.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от georg1970 (Сообщение 1230899)

спасибо за ссылку, ток дороговато выходят с доставкой, кстати на картинке шруз без зубцов авс......( не в тему совсем , противотуманки не забрали???если нет я как и обещал с 15 апреля заберу)

p0wer 26.03.2012 14:32

Речь идёт о внутренних ШРУСах...
Печаль, что даже фирму не помните.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Был сегодня в кунцево, все продавцы в один голос сказали, что таких ШРУСов не оригинальных не бывает :(
Так что даже не могу предположить о каком шла речь. И какой вы ставили...

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.