![]() |
ШРУСЫ И ТРИПОИДЫ АИРТРЕК ТУРБО
ПРИВЕТ ВСЕМ ТРЕКОВОДАМ,.....
:help: СИТУАЦИЯ ТАКАЯ НАЧАЛАСЬ ВИБРАЦИЯ В ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ, СНЯЛ ПЫЛЬНИКИ ТРИПОИДОВ А ТАМ СУХО СМАЗКИ НЕТ СОВСЕМ ПРИ ЭТОМ ПЫЛЬНИКИ ЦЕЛЫЕ, ЗАПРАВИЛ ТУДА СМАЗКУ ПОЕЗДИЛ ТРИ МЕСЯЦА ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ ВИБРАЦИЯ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С ХРУСТОМ И КО ВСЕМУ ЕЩЕ И ГРАНАТА ЗАХРУСТЕЛА,....... ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЗАМЕНОЙ КАКИЕ НОМЕРА ДУБЛИКАТОВ НА ШРУСЫ И ТРИПОИДЫ И КАК ОНИ ПО КАЧЕСТВУ НА ДОЛГО ЛИ ХВАТАЕТ....... ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!! |
Re: ШРУСЫ И ТРИПОИДЫ АИРТРЕК ТУРБО
была тут тема по пыльникам
https://www.out-club.ru/board/showth...=18199&page=14 хотя про замены шрус там мало что сказано почитай мож что черпнешь полезное |
хз, я хочу привода новые купить...........только все денег свободных нет.........всякую тюнь-хрень покупаю :)
|
Если напихал "ШРУС"во внутренние трипоиды, то они наелись. В них категорически нельзя смазку эту пихать,там игольчатые подшипники(не терпят твердые частицы в смазке) был печальный опыт, только под типа кастрол 78(Если не ошибаюсь)
|
в трипойдах с завода сгущёночка какая-то залита... я так и не нашёл такую в продаже :(
запихал какую-то зелёную смазку кастроловскую, аля литола :) |
ДА , МНЕ В СЕРВИСЕ ШРУСА В ТРИПОИД НАПИХАЛИ, А ТАК ОН СОВСЕМ СУХОЙ БЫЛ ДО ЭТОГО, ЕСЛИ РАЗОБРАТЬ ПОМЫТЬ И НУЖНОЙ МАЗИ НАСЫПАТЬ ОНИ ОЖИВУТ????
|
здесь не слепые, капс выключи
|
по просьбам трудящихся перехожу в мини шрифт
|
это хорошо, а то мы уж подумали, что у тебя кнопка запала и отломилась...
|
Нет, не оживут.Проверенно.
|
господа специалисты по клавишным кнопкам на компе если знаете что по моему вопросу то мое вам почтение если нет то мусольте в другой теме западание капса
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ---------- если кто знает номера деталей оригиналы и дубли скиньте пожалуйста, (шрусы наружные передние и трипоиды) |
Цитата:
как дети малые прям, подай-принеси |
https://out-club.ru/board/attachment...aesfusqbzb.png
звыняйте парни, я недогоняю. это правый привод. на него отдельно можно купить внутреннюю гранату или наружную? ---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ---------- ммм, передние привода подешевели, MR580864 и MR580863....660дол за каждый и есть в наличии в эмиратах, 24 дня чистой доставки с момента заказа надо копить денежки |
Не повезло, конечно!
Дубликатов нет. Только оригинал. Я свои перебирал, менял пыльники на внутренних, в комплекте шла родная смазка, слава богу, в идеале оказались, хотя смазки оставалось процентов 30... Цитата:
|
Текущие внутренние шрус - трипойд это проблемам мицу, так было у меня на Cedia, и на Airtrek. Благо сразу идентифицировал и ставил пластиковые хомуты, причем не абы как, а чтобы место тыка приходилось на полусферу пыльника: после белая жижа не вытекает, сколько ее там внутри не знаю, но пока работает и проблемм не испытывал.
|
ура реальные подсказки, .......а то клавиши, капсы......., спасибо миф о наличии дубликатов развеян, правда фебест предлагает наружнюю гранату по цене 3000руб,а вот трипоидов никто не надублировал, ............и еще, если кто знает и ему не лень ( не отправляйте на изучение других тем за прошлые годы) .....какие параметры по внешним шрусам ( кол-во шлиц посадки в ступицу, кол-во зубов авс, диаметр наружный шруса и т.д.)
|
ты б все-таки сначала прочитал правила форума, прежде чем постить в темную голову. То капсы, то админский красный цвет используешь...
|
есть новые данные появились дубликаты передних шрусов HDK производитель япн. цена 2750 р. за штуку. заказал срок 7 дней как получу скину номера, кому интересно берите на заметку.... так же нашел дубликаты трипоидов в комплекте с валом 8900р. за шт. пока не заказывал надо параметры сверить - шлицы , диаметры и т.д.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ---------- приношу свои извинения всем участникам данного форума за допущенное мной некорректное отношение к правилам форума и его участникам, ........... благодарю за наставления и вашу бдительность. |
Не я один с такой проблемой оказывается.
Сегодня снимал свой привод, ВНУТРЕННИЙ ШРУС количество шлицов снаружи 24(26 если считать со слепыми) внтури 22! Гранат отдельно пока не нашел таких, но натолкнулся на ебее на шрусы в сборе http://www.ebay.com/itm/80-4219-Righ...58cdd1&vxp=mtr Как думаете подойдёт этот привод в сборе, цена заманчива... Собственно делитесь информацией, вопрос для меня ещё не решен до конца! |
Интересно, что они там понапихали, что продают в сборе два шруса и тягу по цене в 59 баксов... я бы точно не стал связываться.
|
Цитата:
Если найдется лучший японский вариант, точно возьму его. Только в каталогах HDK внутренних шрусов нет вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
это в России ценныки на запчасти накручены на 200%, видел бы цены на оригинальные запчасти в эмиратах, просто офигел бы. как на наши тазы все стоит. а тут тем более китайский привод продается. |
Цитата:
|
я castrol lmx пихал в свои, полёт отличный.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ---------- Цитата:
|
Делаю выводы, что внутреннюю можно купить либо у американцев либо контрактный оригинал...
В одной конторе сказали, что такие гранаты есть (американские), но они их пока заказать не могут... Именно 22 внутри 26 снаружи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам буквально месяца 2 назад пережил замену.
в итоге 100% и внешняя и внутренняя меняется, правда не оригинал. внутренняя бьется по каталогу в комплекте есть все, хомут плохой, лучше взять шариковый а вот внешняя это жесть.снимаешь ВСЕ размеры,едешь в хороший магаз и подбираешь. я себе взял внешнюю от 7эво взял на Западном авто рынке.Все в наличии,комплект полный,хомут под замену. стоило 3 с фигом. |
Цитата:
Или хотя бы контору в которой покупали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автомолл(кунцево)
к сожалению, изображение утрачено на фото ряды слева,магазинчик в середине примерно там прямо крупными буквами написано мицубиси.(только мицу) все обыскал чеков не нашел. там я нашел их в наличии а подобрал по размерам у хорошего менеджера в экзисте |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Речь идёт о внутренних ШРУСах...
Печаль, что даже фирму не помните. ---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---------- Был сегодня в кунцево, все продавцы в один голос сказали, что таких ШРУСов не оригинальных не бывает :( Так что даже не могу предположить о каком шла речь. И какой вы ставили... |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |