![]() |
Новичков принимаете?!
Всем доброго времени суток ;)
Вот и я наконец-то стала счастливой обладательницей Аута 2,4 :) Надеюсь при возникновении вопросов по машинке - найти все (ну или почти все) ответы на форуме :) Кстати, судя по темам форума - проводятся клубные встречи. Только не очень понятно насколько они регулярны... |
Re: Новечков принимаете?!
Привет! Поздравляю!
|
Привет! Поздравы!!!!!
|
Привет!!!
Поздравляю и добро пожаловать.:give_rose: |
Цитата:
Регулярны;). Раз в месяц удаётся собраться:secret:. |
Цитата:
Хотелось бы познакомиться и обзавестись наклеечкой :biggrin: |
Цитата:
Для новеньких - У Домика Петра Первого. |
Цитата:
Постараюсь даже к 19,00 ;) |
Цитата:
Если опоздаете и у машин никого не будет (клубные авто с наклейками) - мы в Якитории - самая большая компания, за самым большим столом. |
Re: Новичков принимаете?!
Welcome!
|
Привет!:friends:Привет!
|
Привет!
|
Lena Bk, Welcome!
PS Наверное стоит задуматься о прошивке и активации полезностей сразу? |
Цитата:
Да спасибо, я видела темку, читала, изучала - пока думаю нужно поездить и понять что нужно сделать - что бы все и сразу :biggrin: |
Ну по прошивке все просто, делать однозначно. Что до активации полезностей, сбор на 07.04.12 с утра на стоянке грузового терминала, там и расскажут, что полезно сделать ... :-)
Еще раз Вэлкам! ЗЫ Даже если и не делать - можно приехать и пообщаться, чтоб определить для себя, что делать! |
Хорошая машинка! Поздравляю!!
|
Спасибо всем за гостеприимство!!! :good:
Побывала на встрече 05.04.12 - познакомилась с одноклубниками, обзавелась клубной символикой!!!! :biggrin: |
Приветствую!!! Поздравляю... с отличным выбором, Аут - "достойный машин"!!!
p/s/ я на клубные встречи никак не доберусь |
Привет! вливайся ;)
|
Цитата:
|
Рад бы, да работаю, возвращаюсь в Питер из ЛО в 22.00
Вот если бы какие - нибудь "покатушки" устроить или АУТ - пробег! Это ко всем клубням относится, может организуем? |
Цитата:
|
Примите и меня в свои ряды. На прошлой неделе стал обладателем Аута 2.4 черного цвета 2007 года. Пока курю форум и понять, что есть в моей машинке уже, а что еще нужно сделать. Хотелось бы узнать, когда будет ближайшая клубная встреча? Хотел бы получить клубную символику и познакомиться с участниками клуба.
|
2,4 - стопудофф чиповать двигло и вариатор.
Остальные допы по желанию. Аут без чиповки - "кирпич на резинке". |
Цитата:
Добро пожаловать..:friends::give_rose: |
Цитата:
Спасибо! :) ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---------- Цитата:
|
А может подскажете, к кому обратиться, что бы сделать "евро" свет и что бы расход не сбрасывался после стоянки?
Цитата:
|
2ZN0Y: в Питере этим никто не занимается. Занимается Ёжик Пых. Смотрите параллельную ветку. Он приезжает, когда запишется нужное число людей.
А всякие мелочи типа евросвета, расхода и т.д. может сделать ZYGARD. |
Есть компания которая этим занимается в Питере, но их на форум не пускают по понятным причинам, если кому надо - спрашивайте. На лансер-клубе они доказали качество работ. Правда допами оникажется не занимаются. Можно уточнить.
|
Цитата:
|
2ZN0Y: про ресурс лучше спросить у Ёжика. А расход... Интересный вопрос. Некоторые вон утверждают, что снижается. У меня вот чуть вырос, потому как машина провоцирует топать. Вообще, теоретически, меняться не должен при сохранении стиля вождения.
|
При сохранении стиля вождения расход, при правильной чиповке, снижается за счет повышения отдачи двигателя. Но как верно было выше сказано, большинство меняют свой стиль, точнее начинают больше выжимать из автомобиля, иначе для чего у них возникает мысль чипануться и чипуются! Поэтому и расход растет.
|
Цитата:
и так на каждом... ;) Проблема в том, что вроде особо тапку не давишь, а она все равно едет ;) Но это на 3.0. Не знаю, нужно ли для 2.4. |
Сегодня съездил сделал чип по совету mann'а. Машина вроде стала пободрее ехать, лучше подхват на малых оборотах и при начале движения машинка поменьше стала думать. При диагностике вылезла ошибка Check, ошибка датчика скорости (видимо тот, что стоит на коробке). Вопрос к бывалым: у вас возникали такие проблемы? Плюнуть и забить, т.к. на динамике это не сказывается или срочно менять?
|
При активации допов на Кроссере тоже пару раз наблюдал такой глюк, появлялась эта ошибка сразу, удаляли и все ок :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |