OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Каким допом еще можно себя порадовать, любимого (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=47585)

wizard 07.05.2012 11:07

Каким допом еще можно себя порадовать, любимого

Машинка 2007 года 3 литра.
В основном благодаря Форуму, сделал-установил-подключил:
- перепрошился у ОД провал-рывок
- установил Hits'овсвкое головное устройство, с ним 2 камеры- передняя и задняя.
- видеорегистратор Каркам Q2 (уже 2 раза "пригождался")
- детектор радара Винстлер (Ебей, США-$50- все время "пригождается")
- подключил круиз- контроль
- подключил Спорт-режим
- установил датчики давления и температуры в шинах (каракс 1001- "внутренний")
Сейчас жду из Чайны мониторы в подголовниках.
Задумался- что дальше. Бесшумку делать ИМХО почти бессмысленно, крылечки-трубы считаю лишними, музыку наворачивать- староват я немного.
Чем порадовать себя и машинку?:-)

AGhost 07.05.2012 11:20

Re: Каким допом еще можно себя порадовать, любимого

Сигналка какая? Если шерхан - меняйте на другую с протоколом, неподдающимся грабберам. Иначе однажды ваше добро может "уйти" из салона.

wizard 07.05.2012 11:29

Да- над этим вопросом я вообще не работал.

Prokaznik 07.05.2012 11:31

Спойлер здоровый, диоды, наклейки типа "бродяга" ?

Walter 07.05.2012 11:32

wizard,
А что за детектор радара с ебая???

wizard 07.05.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Walter (Сообщение 1255236)
wizard,
А что за детектор радара с ебая???

Whistler PRO-78

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Prokaznik (Сообщение 1255235)
Спойлер здоровый, диоды, наклейки типа "бродяга" ?

Та ну..:-)

BANZAI_PTZ 07.05.2012 12:20

Он далеко не 50 баксов стоит....

wizard 07.05.2012 12:59

Так речь о б/у с ебея, с аукциона. Если не торопиться, можно и дешевле найти.
Впрочем, я из спортивного интереса по аукционам- "для попробовать". Экономически целесообразно- но-по мне- уж больно нудно.

Мамонт 07.05.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 1255226)
Машинка 2007 года 3 литра.
В основном благодаря Форуму, сделал-установил-подключил:
- перепрошился у ОД провал-рывок
- установил Hits'овсвкое головное устройство, с ним 2 камеры- передняя и задняя.
- видеорегистратор Каркам Q2 (уже 2 раза "пригождался")
- детектор радара Винстлер (Ебей, США-$50- все время "пригождается")
- подключил круиз- контроль
- подключил Спорт-режим
Сейчас жду из Чайны мониторы в подголовниках.
Задумался- что дальше. Бесшумку делать ИМХО почти бессмысленно, крылечки-трубы считаю лишними, музыку наворачивать- староват я немного.
Чем порадовать себя и машинку?:-)

Поскольку вы староват, самое время подумать о чем то более важном. например о душе. Окажите помощь нуждающимся, вам там зачтется.

wizard 07.05.2012 16:54

Мамонт Да Вы забавный! А еще что-нибудь?

mmcrvr 07.05.2012 22:27

1. Поставте газовые упоры на капот, порадуйте машину и себя :)
2. Поставте ДХО, вещь нужная
3. Поставте ручку на шторку багажника-удобно.
4. Сонары на зад не помешают
5. Проставки под задние пружины, вид пободрее будет
6. сетку поставить за решетками перед радиатором, целее будет, да и перед радиатором коробки тоже
7. ну и главное серебристые накладки на туманки :) есть SAT-овские рублей по 100

Мамонт 08.05.2012 07:01

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 1255300)
Мамонт Да Вы забавный! А еще что-нибудь?

Меня Умеляет когда человек не просто страдает хе..ней, но и не стесняется это выносить на публику. Это может себе позволить салага, а не взрослый дядька. Можете не отвечать, дело ваше. Просто проходить мимо таких тем становиться все сложнее. Староват я.

wizard 08.05.2012 07:44

Могу не отвечать, могу и ответить. Не боятся показаться смешным обычно позволяет себе человек уверенный в себе. А вот раздувать щеки и напускать на себя "взрослость" обычно начинает человек, которому кроме чванства, противопоставить окружающему миру нечего.
А что до Вашего "самое время подумать о чем то более важном. например о душе. Окажите помощь нуждающимся, вам там зачтется."- когда соберетесь делать, скажем, ремонт в доме (квартире), бросьте на эту затею. Окажите лучше помощь нуждающимся.
Вообще, батенька- Вам не кажется, что Вы не на том форуме с такими советами?:-)

CrutcH 08.05.2012 15:31

Парни, есть лишние 10 000р! Можно конечно в приют отнести, ветеранам помочь и еще кучу добрых дел сделать... но нахрен это надо, хочу безделушку в машину, что посоветуете?

wizard 08.05.2012 15:53

Парень, не парься! Продай свой XL, возьми за 5 тыщ Жигуль "на ходу". На разницу сотвори "кучу добрых дел".

Стоишь, бывало, уплетаешь беляш.. Вкусно.. Собачок какой-нибудь присоседится.. Гипнотизирует.. Бывает, и поделишься.. Но всегда-ж тебе найдется "широкая душа- большое сердце"! :- ну дайте собачке пирожок! Вон как она смотрит!!
Сама-ж эта "душа" в жизни не остановится и не купит собачатине пирожок, хотя и очереди нет, и цена символическая.. Ибо! Ощущать себя щедрым, и мудрым благодетелем за чужой счет легко и приятно!
Когда были дебаты с Прохоровым, не один респондент вопрошал: - почему Вы не отдадите свои миллиарды?
Идиоты..

Walter 08.05.2012 16:00

Если честно, то не пользовался антирадарами со средины 90-х.....после срабатывания антирадара и моего резкого торможения в мою 99 чуть не въехал какой то жигулист!!!! Остановился ,перекрестился и выкинул сей девайс в кусты!!!

Много воды утекло с тех пор. Если не в лом, объясните, в чем отличие современных моделей от тех

wizard 08.05.2012 16:14

Не в лом:-)
Ну.. "Те" модели я не знаю. А "эти"- у меня начинает сигналить часто метров за 800.. И на вертолете можно оттормозится.
А вообще- за что девайс-то эдак? Это-ж не он "резко тормозил":-))

DimOn74 08.05.2012 16:21

Как антирадар поможет, если большинство гайцев на трассах пользуются системами видеофиксации? Вспышка, фотография, протокол.
Я если честно уже года два не попадался ни на один другой радар.

wizard 08.05.2012 16:28

Ну.. не антирадар, а детектор.. Он на 100 % бессилен против "Стрелки", ну, еще есть варианты. А во многих других случаях пока выручает. Особенно в городах, особенно на периферии.
Вы, я вижу, "местный":-)
Так что, Пятигорск- МинВоды не ездим? Обычно в 2-х местах стоят- и без всякой "вспышка-фото-протокол". По старинке почти:-) А на въезде в Невинку пост почти постоянный? Пасут прямо по знаку "населенный пункт"..
P.S. Про подпись:-)
У Гашека есть: - Было так было, как нибудь да было, никогда так не было, чтоб никак не было!

DimOn74 08.05.2012 16:35

Если нет фотографии, а только красивая цифра на экране чудо прибора - отправляем гайца в пешее эротическое путешествие.
Не отправляется, проверяем документы на этот прибор, если всё в норме, пусть пишет протокол, добавляем объяснение, что скорость не ваша. Ещё не было случая что бы нашёлся на столько грамотный мент, что бы смог мне доказать что это моя скорость.

wizard 08.05.2012 16:42

Есть у меня "такой привычка". При реализации какой-либо идеи-затеи, выжимать из каждого этапа по- максимуму. Способствует, однако..

Lawer 08.05.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 1255611)
Есть у меня "такой привычка". При реализации какой-либо идеи-затеи, выжимать из каждого этапа по- максимуму. Способствует, однако..

По ссылке, много чем можно себя и своего любимца порадовать:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38853

А насчет "отдать детям" и "не заниматься взрослому дяде непонятно чем" - это каждый решает для себя сам, и советы давать, ИМХО, надо по делу, а если нечего сказать - "проходи мимо". Прям "совок" какой-то :(.

alex116 08.05.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от DimOn74 (Сообщение 1255610)
Если нет фотографии, а только красивая цифра на экране чудо прибора - отправляем гайца в пешее эротическое путешествие.
Не отправляется, проверяем документы на этот прибор, если всё в норме, пусть пишет протокол, добавляем объяснение, что скорость не ваша. Ещё не было случая что бы нашёлся на столько грамотный мент, что бы смог мне доказать что это моя скорость.

Могу выложить решение суда от 2010 года в пользу ГИБДД за моё превышении скорости. Прибор - фен "Радис".
Цитирую судью: "...у суда не имеется оснований сомневаться в том, что с использованием допущенного к использованию технического средства была измерена скорость движения автомобиля, которым управлял.....
каких-либо оснований для отмены оспариваемого постановления, суд не усматривает".... и т.д. и т.п. Обжаловать решение в суде высшей инстанции я не стал, ибо, как мне сказали, у судей нет оснований не доверять инспекторам ДПС.:bad:

Walter 11.05.2012 12:53

wizard, Ты не парься, брат;) и не отвечай на грубость, клоунов с тараканами в голове,комплексами и т.д. полно на любом форуме! Может неприятности у чела вот и выливает, куда ни попадя.

Илья Н 11.05.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 1255226)

можно подробности с ценой вопроса?

wizard 12.05.2012 08:59

Два года назад с "родного" сайта- каракс- тысяч семь. Очень удобно, но- после первого-же сезона (а диски переобуваю) при всей суперосторожности при перемонтаже резины пошли глюки. На форуме продавца по этим датчикам много жалоб.
Сейчас заказал два ремонтных датчика по 1250 или 1270 штука. Унд доставка ЕМС еще рублей 600.
Если придется ставить еще раз- на другую машину или еще как- эти конечно не возьму.

pollitra 12.05.2012 10:36

Делай шумку, я сделал-доволен. Пол, двери, капот. Шум не ушёл, но снизился до приемлемого и комфортного. Ну конструкция авто у нас такая-не убрать шум до конца. :) Я себе сделал дальний в пол-накала в качестве ДХО-очень удобно. Ксенон днём жечь-жалко, да и зачем? По шумке- "стандарт"-для нашей машинки мало, делай "макс."
Парктроники перёд-зад у меня уже стояли- очень полезная весчь.
И купи собачке пирожок!
И вот ещё что. Предлагаю задуматься-"Какое масло лить?";) Не, ну я серьёзно, чем глубже влезаешь в тему, тем дольше думка.

wizard 12.05.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от pollitra (Сообщение 1257443)
И купи собачке пирожок!

:-))
Шумку побаиваюсь. Многовато жалоб и на форуме, и у нас на месте- после шумки глюки- то сигналка, то еще что. Хотя вопрос злободневный! Нашел-бы умных- сделал-бы максималку..

Walter 12.05.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 1257380)
Два года назад с "родного" сайта- каракс- тысяч семь. Очень удобно, но- после первого-же сезона (а диски переобуваю) при всей суперосторожности при перемонтаже резины пошли глюки. На форуме продавца по этим датчикам много жалоб.
Сейчас заказал два ремонтных датчика по 1250 или 1270 штука. Унд доставка ЕМС еще рублей 600.
Если придется ставить еще раз- на другую машину или еще как- эти конечно не возьму.

То есть, ты на дисках резину меняешь! А ежели как в моем случае, есть два комплекта т.е. лето-зима. Как ие датчики присоветуешь, коль вопрсом этим владеешь

wizard 12.05.2012 11:57

Вопросом владею, ситуацией нет!:-)
Кроме этого датчика знаю только наружные. Некрасиво, унд скручивают.
Может быть, если иметь два комплекта "заряженных" колес- (на дисках зима и лето отдельно), проблемы и уйдут? (когда летние менял, датчики показывали давление на задних колесах при разбортовке, т.е. на расстоянии метров 5-6 от машины. А на 2-х передних так и сдохло хозяйство)
Но нести такие расходы я не готов..
Кстати, на днях правое переднее на стоянке в ноль спустило. ХОрошо, дядька- стояночник успел пальцем показать. Вот тут-то я и заказал еще 2 датчика:-)

divers143364 14.05.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от wizard (Сообщение 1257505)
Вопросом владею, ситуацией нет!:-)
Кроме этого датчика знаю только наружные. Некрасиво, унд скручивают.
Может быть, если иметь два комплекта "заряженных" колес- (на дисках зима и лето отдельно), проблемы и уйдут? (когда летние менял, датчики показывали давление на задних колесах при разбортовке, т.е. на расстоянии метров 5-6 от машины. А на 2-х передних так и сдохло хозяйство)
Но нести такие расходы я не готов..
Кстати, на днях правое переднее на стоянке в ноль спустило. ХОрошо, дядька- стояночник успел пальцем показать. Вот тут-то я и заказал еще 2 датчика:-)

у меня наружные датчики стоят 4 года,тоже поначалу думал что упрут,но слава богу их не особо заметно и видимо это и спасло.зато очень удобно при переходе на зимнюю резину и замене батареек(первый раз за 4 года).

Walter 14.05.2012 20:58

wizard, К пульту управления зеркалами на водительском подлокотнике двери подключается блок, у нас стоит 500-600р. типа памяти......когда паркуешься к поребрикам (бордюрам, :biggrin:в переводе с масковскаго), зеркала опускаются вниз облегчая парковку, уменьшая риск поцарапать диски.Затем зеркала возвращаются в исходное положение на какое они были отрегулироавны тобой. Вообще где то такая приблуда на форуме мелькала полезная и не дорогая

Incognitoff 14.05.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Walter (Сообщение 1258784)
wizard, К пульту управления зеркалами на водительском подлокотнике двери подключается блок, у нас стоит 500-600р. типа памяти......когда паркуешься к поребрикам (бордюрам, :biggrin:в переводе с масковскаго), зеркала опускаются вниз облегчая парковку, уменьшая риск поцарапать диски.Затем зеркала возвращаются в исходное положение на какое они были отрегулироавны тобой. Вообще где то такая приблуда на форуме мелькала полезная и не дорогая

Вот он, тоже подумываю себе поставить:
http://saytech.com.ua/pilot

wizard 15.05.2012 08:03

Недавно- можно сказать, на днях- смотрел в салоне Хонду Пилот. Даже потестдрайвился чуток. Там эта приблуда с зеркалом штатная, очень удобно, действительно..

Prokaznik 15.05.2012 15:02

ВО... Вот и сами себе ответили лучше всех =) Присматривайте солидней машин -) Например как TLC200. Говорят до него нужно дорости. Или XC90 тоже для солидных дядей. imho

wizard 15.05.2012 15:49

Оно конечно- лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Вот только все допы мне обошлись тысяч в 25-30 рублей, а "солидней машин" потянет плюсом на ту-же сумму, но в уях:-)

Дамир 116 15.05.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Incognitoff (Сообщение 1258802)

Эту приблуду если немножко подумать можно поставить на ээлектропривод сидений а то многие заморачиваются вопросом памяти сидушек сам лично этим вопросом никогда не заморачивался но желающих установить себе память водительского кресла немало а это на мой взгляд самое простое и недорогое решение вопроса дерзайте все в ваших руках. Удачи!

Илья Н 16.05.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от divers143364 (Сообщение 1258351)
у меня наружные датчики стоят 4 года,тоже поначалу думал что упрут,но слава богу их не особо заметно и видимо это и спасло.зато очень удобно при переходе на зимнюю резину и замене батареек(первый раз за 4 года).

а что за девайс и где покупал? Я тут прочел что они весьма часто из строя выходят, даже сразу советуют прикупить запасной датчик... У тебя за 4 года все ок?

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Incognitoff (Сообщение 1258802)

классная вещь !! А как быть с установкой? Или там элементарно все?

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Дамир 116 (Сообщение 1259367)
Эту приблуду если немножко подумать можно поставить на ээлектропривод сидений а то многие заморачиваются вопросом памяти сидушек сам лично этим вопросом никогда не заморачивался но желающих установить себе память водительского кресла немало а это на мой взгляд самое простое и недорогое решение вопроса дерзайте все в ваших руках. Удачи!

И будет : заднюю скорость включил - сидения сложились вниз :biggrin:

divers143364 16.05.2012 03:34

у меня вот такие http://carax.ru/TPMSCRX1002 по цвету подсветки приблизительно совпадает со штатной.а вот и с навигатором http://carax.ru/TPMS/sistemy_kontrol...i_GPS/CRX-1063

Дамир 116 16.05.2012 06:04

Илья включать надо не заднюю а в первую очередь голову.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.