![]() |
ЕВРО 2012
http://demotivators.to/media/posters...ya-eti-dni.jpg
Выезжаем в Харьков,на матч Голландия-Дания.:) |
Re: ЕВРО 2012
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши, я смотрю, хоккея насмотрелись и по привычке Чехов сделали с хоккейным счётом 4:1.
ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
снимаю шляпу! 4-1!!!
|
:congr::congr:
|
проспал - сквозь сон слышал УРААААА) сон становился крепче.
думаю на удачу не буду смотреть наши матчи) посмотрел голы - не узнал сборную- молодцы |
наши молдцы. будем ждать победы над поляками
|
Не отпускало ощущение качества игры, даже при 2-1. Ответный гол чехов воспринял как досадную случайность. Победа наших, с середины первого тайма, маячила как неизбежность...
С почином, болельщики! То ли еще будет?.. |
Цитата:
|
после матча польша-россия на наших трибунах осталось человек 30-40 российских фанов для последующей драки. про избитого нашими стюарда все уже слышали из новостей. в общем, такие же отмороженные поляки ответили агрессией против "мирного населения".
позвонил сейчас другу, он, как оказалось, был на матче. говорит все тихо мирно было. шли с матча в колонне с поляками, поздравляли друг друга с ничьей. если бы не провокация, наверное, ничего бы не было... вот мнение с места событий! расскажу потом как после матча с греками будет... то есть всн также мирно и продолжалось бы... кстати, по российским каналам не показывали драку фанов после матча россия-чехия. видел по украинскому тв... в общем, опять дурно пахнет эта ситуация, особливо как формируют мнение россиян. опять враги кругом... не зря ботоксный взял слово... |
ха-ха-ха!!!! Да здравствует КАЛЬЯН!!!!!! Анрюшка с Сашкой вы лучшие!!!! Спасибо вам за прекрасное время провождение и отличное настроение!!!! Грекам с чехами ОООООООООООООООООлееееееееееееееееее!!!!
Да это 3,14здец, уроды гребаные. |
Посмотрел третью серию фильма "бесславные убл@дки"...
|
Ра ра ра Я ебала диму билана и андрея аршавина и семена широкова
И анала денисова и романа широкова и поляка муравски Что сами себе не дали прорваться И чеха прочеха который сейв сделал лишний против яжека Все все все мне взбесило вокруг все все... ---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ---------- Ваше место возле помойки ---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ---------- Пришло мне на утро ---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ---------- Мы начинали евро с победы над чехами Но чехи думали далее*** Что мы пошутили врось Далее нас ждала польша Над польшей сгущались тучи Но тучи на самом деле сгущались над нами и врось Ну вот мы сыграли с польшей, ничья никому не нужна Варшава сгорала в крови*** Зачем? Не понятно всем!*** Следующий матч наготове*** Мы все готовы к нему Поляки рвуться в крови*** Мы отвечаем им*** Вот уже близки греки, греки хотят чумы Чума уже близка к грекам, Вот достались им мы Мы бьем весь матч на победу Тем временем греки забивают нам Тем временем чехи выходят*** В наглый перед Мы теряем голову Мы идем вперед Но греки сунули руку в реку И не хотят отставать Пришло время мести Месть не желает ждать Месть приходит внезапно Грекам ее не отнять! ---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ---------- Пусть греки радуются, у них и так в стране все плохо... Мы все сытые коты... Наш хоккей и что вам еще надо?! Шарапова вам дала... Красная карточка и бан на неделю за мат в открытом виде. |
Дзагоев сказал "гоп" до того, как "перепрыгнул" Евро-2012. В Европе он видите ли хочет играть, ушлёпок!
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:37 ---------- Цитата:
Только они себе такое позволяют: дорогой тягач и не работать на нём. |
Жесть - как позорно сыграли!
|
закономерный итог игры команды которая не умеет играть...
туда не надо было ехать вообще лично я с трудом представляю себе игру наших в полуфинале и как страшный сон в финале... |
Мда, игра с Греками была ужасна(((
такой кривизны не ожидала(((((скооолько моментов было, аааа,и все мимо ворот... Сдулись наши.... все нервы вымотали!!!!!!!!!! |
оле? оле? оле?
http://pics.livejournal.com/xalikof/pic/000eqcdw |
Цитата:
|
Предлагаю: министра спорта в отставку
команду на 50%разогнать и первого Аршавина ---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 - извиняюсь команду на 80% разогнать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че, разве надо было выигрывать...у нашего футбола другие цели ведь...бизнес-процессы
1) взято отсюда http://pap-a.livejournal.com/360917.html Славен Билич (сборная Хорватии) - 160 тыс. евро Михал Билек (сборная Чехия) - 200 тыс. евро Францишек Смуда (сборная Польши) - 300 тыс. евро. Мортен Ольсен (сборная Дании) - 390 тыс. евро Фернанду Сантуш (сборная Греции) - 500 тыс. евро Олег Блохин (сбоая Украины) - 600 тыс. евро Висенте Дель Боске (сборная Испании) - 1,5 млн. евро Паулу Бенту (сборная Португалии) - 1,5 млн евро Берт Ван Марвейк (сборная Голландии) - 1,8 млн евро Йоахим Лев (сборная Германии) - 2,5 млн. евро Чезаре Пранделли (сборная Италии) - 3 млн евро Дик Адвокат (сборная России) - 7 млн. евро Суммарная з/п тренеров команд с которыми мы играли - 1 млн. евро 2) Драгао, Порту, вместимость 52тыс - 120млн евро Альянц Арена, Мюнхен, вместимость 69тыс - 340млн евро Эмирейтс, Лондон, вместимость 60тыс - 450млн евро Газпром Арена, вместимость 60тыс - 1,5млрд евро (возможно больше окажется, когда построят) |
Малосолов: Аршавин и Фурсенко должны оставить наш футбол
Футбольный эксперт, блогер и бывший руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов в жёсткой форме прокомментировал слова капитана сборной России Андрея Аршавина, сказанные в разговоре с российскими болельщиками. «Аршавин является частью всё той же системы нынешнего российского футбола. Не сделав ничего путного и толкового, этот человек выдаётся масс-медиа и обществом как некий мессия и спаситель страны. Но он никакой не спаситель. Частью этой системы является и абсолютное неуважение к болельщику как к энергетическому компоненту нашего профессионального спорта, так и как к экономическому компоненту. Болельщик никому ничего не должен. Наоборот, это футболисты должны болельщикам. Играют они ради них, и капитализация футболистов во многом зависит от того, как их воспринимает общество, способствует ли оно их раскрутке. Я считаю, что за такие слова Аршавин должен быть навсегда лишён права играть за национальную команду. Видите ли, это болельщики, оказывается, виноваты в таком плохом выступлении нашей сборной. Этот человек должен оставить наш футбол так же, как его должен оставить и Сергей Фурсенко. Эти слова прозвучали из уст людей, которые абсолютно равнодушны как к футболу, так и к болельщику а также к нашей стране. Поэтому воспринимать всерьёз этот бред никому не советую», — сказал Малосолов в беседе с корреспондентом «Чемпионат.com» Галиной Козловой. http://sport.mail.ru/football2012/news/9297459/ |
Цитата:
Тьфу 67 раз на нашу сборную! |
Колосков: Очевидный просчет был в методике подготовки сборной России к Евро-2012
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков высказал свое мнение о выступлении сборной России на Евро-2012. «Соперники нам были по зубам, и практически все специалисты считали, что мы попали в самую удобную группу, — передает его слова Bobsoccer. — А что потом произошло? Прежде всего начали сдавать физически. Тревожный звонок прозвенел во втором тайме матча с поляками: с функциональной подготовкой команды происходит что-то непонятное. Мы еле-еле выдержали натиск соперника, отбивались, как могли от атак физически мощных польских игроков. Думаю, что очевидный просчет был в методике подготовки. Этот расчет на “фрэш”, на свежесть футболистов, себя совершенно не оправдал. Равно как и тактика помощников Адвоката по физподготовке, которые не раз заявляли, что, мол, все остальные дураки, потому что тренируются по два раза в день. А мы, самые образованные, – по одному. Вот и получилось, что на этой свежести сыграли только два матча – с Италией и Чехией. Затем свежесть закончилась, стали нужны физические кондиции, а их-то как раз и не было. Получалось так, что команда по сути дела не тренировалась. Игроки всего лишь поддерживали уровень, оставшийся после чемпионата России. Хиддинк четыре года назад поступал по другому: мощные двухразовые тренировки постепенно снижали свою интенсивность и напряженность ближе к старту чемпионата». http://sport.mail.ru/football2012/news/9305103/ ------------------------------------------- Не ну "монстры и все" одна тренировка лучшая гостиница в центре Варшавы тысячи болельщиков на трибунах жизнь удалась ну подумаешь про ....ли |
Нужно в России потолок ЗП футболистов вводить.как в NHL.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- ...и еще,ни в одном коллективном виде спорта у нас нельзя привлекать иностранца,т.к. они хреновы демократы, а у нас это в спорте не прокатывает, наших спортсменов надо держать в ежовых рукавицах, со сборов не выпускать, а еще лучше орать и бить, тогда будут результаты, примеров полным полно - тарасов,тихонов,карполь,билялетдинов и т.д.....я,конечно,утрирую,но смысл примерно передал...я так думаю))))) |
Да уж... Я был на игре Греция-Россия. Не представляете какой у меня был эмоциональный подьем: огромная толпа соотечественников идущих к стадиону, потом сам стадион, громкая музыка, море болельщиков, гимн и мурашки по коже. Я испытывал небывалый подьем, мне казалось, если меня выпустить на стадион -я буду рвать и метать все девяносто минут... футболисты должны в разы более сильные чувства испытывать, земля должна у них гореть под ногами! Поддержка трибун была очень сильной. Не понимаю как можно было так облажаться. Полное безволие и безразличие. Аршавина вообще в сборную нельзя было приглашать.
|
Цитата:
|
http://cs305103.userapi.com/v3051033...KaGed_LsW4.jpg
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ---------- http://cs411118.userapi.com/v4111188...ekUy8kQ_9U.jpg |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ---------- |
чемпионат европы будем обсуждать?
Чего затихли? Жизнь все равно продолжается! На одних дебилах она не закончилась, есть прекрасные команды и все таки есть футбол, хоть и не у нас.
|
Re: чемпионат европы будем обсуждать?
Вам сюда, там ждут
https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=218 |
Цитата:
|
Изначально болел за португальцев,так что с нетерпением жду полуфиналов.
|
Цитата:
|
Испания в финале!
Ждем финал |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |