![]() |
Стал обладателем П-4 3.0 принимайте в ряды
Вчера получил свою Паджерку 4 алтимейт 3.0 ! Цвет серебро!:good:
Не много покурил форум и получил много интересной информации. Вот возник вопросик про сетку под решетку , предложение менеджера не устроило по стоимости . Зашел сегодня в автозапчасти за болтиками на номера и увидел подобную сетку для советского автопрома. Цена вопроса 95 рублей. По размеру в бампер встанет точно а на решетку видимо придется брать 2 шт. Если кто сталкивался подскажите стоит ли заморачиваться? И еще вопрос как снять правильно решетку . |
Re: Стал обладателем П-4 3.0 принимайте в ряды
Заморачиваться стОит. Снимаются клипсы сверху решетки, и без фанатизма, решетку дернуть вверх. Сетку я поставил алюминиевую. Купил 2 штуки. Одна в бампер (бампер снимать не надо), отлично заправляется через верх при снятой решетке радиатора. Вторая на решетку. Могу завтра фото сделать. Надо?
|
Могу завтра фото сделать. Надо?[/QUOTE]
Надо, очень надо !!!!! Спасибо !!!! |
Сделаю.:) Сегодня только установил сетку и поставил ДХО PHILIPS
|
Начинаю только осваивать П4 и еще пока не решил что надо а что нет.
Был владельцем в течении 6 лет 2 сузуки гарнд витара менял по окнчании гарантии через трей ин. Сузучка стала мала для моих целей. |
Так и я владелец П4 S82 - 4 дня. :)
|
Вот возник вопрос? Сколько ходят передние колодки на П4?
На сузучке у меня ходили по 60 т.км. до замены. И стоит ли использовать аи-95 хотя бы до конца обкатки или это не критично? ---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ---------- Цитата:
|
Покупка Паджерика- отдельная песня! Победила Независимость Белая Дача.
|
Цитата:
То ли понравился им, или серебро не в ходу. |
Рольф Восток, в котором я 3 года назад покупал XL в максималке, не дал скидку ни копейки. Скидку, полученную в Независимости озвучивать здесь не буду, т.к. это считаю вопрос индивидуальный. :) По моим стопАм, еще и друзья заказали S86 в Независимости. Ни сколько не реклама!
Защиту днища покупать планируете? Могу координаты дать. |
Цитата:
Заранее спасибо. |
Отправил координаты в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«PROTEX» алюминиевая защита.
Думаю Анатолий не будет против.;) protex.su |
Цитата:
Цена за комплект алюминиевых защит 8900 руб.(Радиатор, картер, КПП, РК). С Уважением, Лыткин Константин Руководитель направления защита картера PROTEX Моб. +7 922 166 5050 E-mail: supp@rival.su Торгово промышленная группа "РИВАЛЬ-РОССИЯ" Пока только оплатил. Сегодня должны отправить транспортной компанией. У кого время есть, можно забрать и лично в "РИВАЛЬ-РОССИЯ" Адрес: 127000, г. Москва, ул. Верейская, д.5. Телефон: +7 (495) 443 22 70, Телефон: +7 (495) 443 22 20. Email: dva@rival.su |
Вложений: 5
Алюминиевая сетка в решетки радиатора и бампера. Купил на авторынке 2 шт. по 250 руб. Потраченное время 1 час. Нижняя сетка (бампер), спокойно можно через верх просунуть. Бампер снимать нет необходимости. Сетки закреплены пластиковыми стяжками (черными) длиной 100 мм.
|
Вложений: 1
Клаксоны от Волги. Цена вопроса - около 400 руб. Устанавливаются в штатные места, без каких-либо переделок. Поменял в блоке предохранителей в моторном отсеке, предохранитель №13 - 10А, на 15А.
|
Цитата:
Моя идея с сеткой для сов.автопрома провалилась так как маленький размер 20см на 64см и к тому же пластик. |
Вложений: 3
"Причал" для дебилов.:)
|
Вложений: 3
DRL PHILIPS.
|
Цитата:
Тросом не повредите ? ЗЫ Установлены прямо у проушин. |
В г#вна заезжать не планируется, в смысле туда, куда заехать можно, а обратно только на "галстукe" за трактором.
|
Цитата:
|
Ничего не рассверливал. Волговские клаксоны, есть 2-х видов, побольше и поменьше. Купил, "которые поменьше". Такие же ставил на XL.
|
Спасибо за фото сессию , буду пробовать!
В идеале было бы места соединения хомутов с фотографировать, в местах соединения решетки и бампера. С Уважением Сергей. |
О.К. фото сделаю.
|
[QUOTE=Сергей.Ф.;1280441]Спасибо за фото сессию , буду пробовать!
В идеале было бы места соединения хомутов с фотографировать, в местах соединения решетки и бампера. С Уважением Сергей. Присоединяюсь к просьбе. |
Вложений: 1
Хомуты, заметны только с очень близкого расстояния.
|
У меня будет на серебре видно даже если поставить белые.
Пойду путем саморезов и эпоксилина. |
На серебре стяжки черные не комильфо. Я бы поэкспериментировал с клеящим пистолетом, сначала притянуть сетку стяжками, приклеить, стяжки отрезать.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сетку разрезал на 3 части для меня так удобней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |