![]() |
Рукастым :) комплект омывателей фар
Для установки системы штатного омывателя фар с автономным нештатным управлением:
1. Штатные форсунки омывателя фар, новые, с крышками черного (Х42) цвета. Не устанавливалось. 2. Хелловвский (Hella) установочный комплект, включающий в себя: а) Мотор омывателя, Hella, с уплотнителем. б) шланг армированный, высокого давления, одним куском, нерезанный. в) проводка для подключения со специализированным электронным реле Hella, которое при кратковременном нажатии управляющей кнопки дает длинный импусьс на насос (удерживание). Все новое. Для установки на автомобиль необходимо прорезать отверстия в бампере под омыватели, установить форсунки на штатное место (понадобится прикупить клипсы), просверлить бачок, установить мотор омывателя, развести шланг и подключить проводку. Не хватает только кнопки, планировалось установить кнопку без фиксации в пустое место слева под рулем. Цена комплекта 11000 рублей. Возможна пересылка в любое место планеты Земля за счет получателя. |
Re: Рукастым :) комплект омывателей фар
Торг возможен.
|
Я что то не пойму,Вы форсунки из хелловского набора куда дели?или Вы их описываете в пункте 1?Просто цена какая то неадекватная за это!Если чё то за пол Вашей суммы готов забрать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В продаже! Все новое! В качестве скидки - доставка за мой счет!
|
Цена с доставкой 10 т.р
|
Подниму, пожалуй :) Комплект все еще ждет свой XL :)
Новая цена: 9000 руб. Можно без крышек X42 - 7000 руб. |
Тотальное уничтожение излишков
Цена полного комплекта для установки на автомобиль 7500 Цена 2х новых ШТАТНЫХ омывателей фар с крышками черного (Х42) цвета 4999. |
Комплект (2 шт, левый и правый) новых штатных форсунок омывателей с крышками.
http://chiptuner.ru/tmp/washer.jpg |
Куплю за 7500 с доставкой
chik_r@mail.ru |
chik777, договорились :)
|
готов купить !!!!!!
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ---------- !!! |
lelik!, chik777 вроде как первый "отметился". Правда, на почту указанную в #10 не отвечает. Если не ответит до завтра, оно - без проблем ваше. Ну и попогрей тогда отдам за 1,5.
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:39 ---------- chik777 так не отозвался.. Могу забронировать за lelik! |
Бронировать?
|
В продаже.
|
Чистые фары - наше ВСЕ!!! :)
|
Скоро слякоть и грязь :) Спешите :)
|
В продаже :) Скажем дружное "нет" грязным фарам :)
Цена 7500 |
в продаже? цена еще не упала?
|
Приветствую Амиго!
С Установкой все понятно!!! А вот с электрикой не совсем! Давайте созвонимся, пообщаемся! готов купить! +79034016366. Удачи. С Уважением Георгий. |
Pegasus, чего тут непонятного
1 вариант, просто делаете как в штате. Но для этого придется покупать подрулевик с кнопкой и активировать функцию. 2 вариант, Хэлла-моде. Подключается предлагаемая Хэллой проводка, понадобится какая - нить кнопка (как вариант - в штатное место справа от руля). Все полностью автономно, короткое нажатие на кнопку включает омыватели на несколько секунд, для чего там есть спец. реле. Большего чем я написал, сообщить не могу. |
SSPakhopmov, Привет!
Нашел в Интеренте набор Hella для XL 2010 -... (JFG) цена 6800. В Посте вы говорите, что фарсунка ШТАТНЫЕ (те которые ставят на авто JFG на заводе), правильно? Т.е. Хелла фарсунки лучше? В чем нестыковка! Обьясните ПЖЛСТ. Я готов преобрести Ваш набор, но хочу немного разобраться! Более того нашел в Москве за 5400 (http://ezid-auto.ru/index.php?productID=1127) Можно все в личку... Я уже снимал бампер, возможность посмотрел.. Руки есть! С Уважением Георгий |
Цитата:
Когда я планировал поставить омыватели на свое авто, меня работа штатной системы управления не устраивала. + "родные" шланги высокого давления стоят космос - смотрите на экзист. Поэтому был приобретен набор Хэлла, оттуда выкинуты форсунки и инородные пластины крепления и куплены штатные (родные) форсунки, для того, что бы вся система выглядела ШТАТНО. Что тут может быть непонятного? Форсунки Хэлла не лучше и не хуже - они другие. Крышки отличаются. Ну и вместо того, что бы давать мне ссылки, просто посмотрите на экзист, сколько стоят оригинальные штатные форсунки и крышки :) Состав: 1. Mitsubishi original - форсунка штатная в сборе - 2 шт. 2. Mitsubishi original - крышка форсунки, цвет Х42 - 2 шт. 3. Hellа: мотор омывателя. 4. Hellа: эл. проводка автономного подключения. 5. Hellа: шланг высокого давления. |
эх... К сожалению говорят что они разные!!!!! Фарсунки 2006- отличаются от 2010- , по крайне мере партномерами! И нигде нет инфы, что они взаимозаменяемы....
Мониторю рынок дальше и ищу.. если они подходят... то хочу поставить! |
Приобрету форсунки вместе с крышками.
|
Мне какбы делить смысла нет, форсунки с крышками можно в эксисте взять за 7900
|
Ты в ранних постах предлагал за 4999, надумаешь сообщи!
|
Колючий, ОК. Мне бы все продать :)
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 08:56 ---------- Если до 2 февраля не продам - отдам отдельно форсунки с крышками. Отдельно все остальное 2500 руб. |
Цитата:
6500 забираю все! Денежки Готов кинуть!! Отправляйте Автотрейдингом или ещё чем! С уважением, Георгий! |
Pegasus, не стоит рисковать и колхозить. В автомобиле все должно быть красиво - и снаружи и внутри.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---------- ЗЫ: Пока в резерве. ---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---------- Форсунки проданы. Осталось в наличии комплект для альтернативного подключения омывателя (к любому автомобилю), производство HELLA. Цена 2500. ---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Последнее Цена с доставкой или торгом не понятно!??? За доставку я оплачу! Но мне не нужно без фарсунок все остальное! Насос у меня есть, все остальное мелочи и дело техники :-))) |
А если не подойдут? Будут валяться мертвым грузом. Родные нужно.
А вот набор хэлловский не купить без форсунок :) Можно, конечно поставить все родное и активировать функцию, но... это выльется в десятку примерно :) 2500 - полная сумма, пересылка за мой счет. |
Сергей, Спасибо! Я воздержусь! Я на будущее и планировал сделать все как в оригинале, и рукоятку с кнопкой в кулевую колонку поставить. и соответственно активировать все!
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ---------- Сергей, я видел у вас в других темах были еще предложения по продаже зп.ч. на аут.. Что у Вас есть еще на Аут! Мне нужен родной ксенон и датчики автокоректора с проводкой и все что с ними связанно, проводка, блок управления, блоки росжига, лампы и т.д. |
Pegasus, Из этого ничего нет. У меня был автокорректор в сборе, я его распродал по частям. Есть блок опускания правого заркала при парковке (или, как вариант, память зеркал на 2 положения) и блок LIN - умный блок для подъема стекол при постановке на охрану. Есть парктроник с выводом всей инфы на картинку с камеры заднего хода.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ---------- Цитата:
У меня - тупо вынут предохранитель на фаромойку. За прошлую зиму 3 банки омывайки скушало, в эту, неполную, пока первая залита (стекло обработано антидождем Ombrella) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блок скрытой установки или наружней...??? Или есть наружние органы управления??? И цена?
|
Все есть на этом форуме. Ставится в водительскую дверь, управляется штатными кнопками управления зеркал, не мешает штатной работе (работает в среднем положении выбора зеркала). Самая большая трудность - протянуть сигнал реверса в дверь. 5 мин. работы нормального автоэлектрика.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:06 ---------- Да, есть еще комплект оригинальных попогреек, аккупатно снятых с передних сидений. Планировал установить на задний диван. Но подумал и купил автомобиль уже с подогреваемым диваном. |
Нашел еще LinCOMM
1. Закрывать окна при постановке на охрану (ВСЕГДА! А не через раз, как делают CAN-доводчики). 2. {Настраеваемо} Может опускать окна при включении зажигания в то положение, в котором они были до закрытия, если с момента закрытия прошло не более часа. 3. {Настраеваемо} Может закрывать окна по захлопыванию водительской двари (даже без постановки на охрану) 4. {Настраеваемо} Можно включить функцию постоянной подачи питания на блок управления стеклоподъемниками, если не вынут ключ из замка зажигания - стеклоподъемники не уснут. Короче дивайс делает то, до чего не додумались маленькие желтые разработчики автомобиля. Стоимость 1500 руб + доставка |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |