![]() |
Тюнинг с аукционов в Японии
Одноклубники!
Основываясь на тех вопросах, которые задаются по моему проекту Outlander Type R и тех потребностях в доводке внешнего вида клубных машин, которые периодически попадают мне в личку я, с разрешения Владимира, готов оказать помощь одноклубникам в выборе и приобретении различных тюнингованных и нештатных для России элементов для Аута XL и его клонов на аукционе в Японии. Как эта схема работает
В торгах по лотам достаточно много специфики и рисков, с которыми я столкнулся за последние полтора года практически ежедневного мониторинга и участия в торгах и мне, честно говоря, проще делать что-то для одноклубников чем рассказывать каждому все подводные камни. Тем более что я периодически все равно заказываю для себя оттуда детали. К чему я это говорю? К тому что сразу хочу ответить на вопрос, который может у любого из вас возникнуть – в чем мой интерес? Ответ следующий:
Оплата Эксклюзивно и только с членов клуба я не беру никаких предоплат по лотам с конечной стоимостью до 10 000 рублей. По ним вы переводите деньги мне на карту Сбера только после того как лот приходит к вам. До этого момента я оперирую своими средствами. По лотам со стоимостью выше 10 000 р. – обсуждаем в каждом отдельном случае. Доставка Все что вписывается в ограничения EMS по весу и размерам – отправляется EMS и идет около 2 недель с момента покупки лота а аукционе. Все что габаритное или тяжелое – отправляется морем+жд со сроком 40-60 дней – зависит от даты формирования партии груза. Пересылка по России - аналогично, только вместо моря – транспортные компании. НО! Отправлять, например, решетку транспортной не буду – слишком много проблем с упаковкой и сдачей в пересылку в грязи и хамстве со стороны приемщиц ради экономии в 200 р... Кроме того, они все работают по будням в рабочие часы, а у меня есть чем в это время заняться :). Стоимость пересылки от меня к вам (если таковая вдруг требуется) – идет за ваш счет и не учитывается в МАКСИМАЛЬНОЙ цене товара. Риски Все риски по состоянию товара (изначально самого лота) и его состоянию после доставки – ваши. Зачастую по фото можно увидеть все недостатки – япы щепитильны за свою репутацию. Но редкие сюрпризы бывают. Риски доставки – это транспортная компания. Риски по конечной стоимости товара свыше согласованной с вами МАКСИМАЛЬНОЙ цене лота – мои. Т.е. если в итоге лот получается дороже - все что сверх озвученного вам МАКСИМУМА стоимости я закрываю сам. Чего я точно не делаю.
Еще раз – основа всего вышесказанного не коммерческая, а скорее партнерская, поэтому здесь нет обязательств, а есть договоренности. Договариваться или нет – индивидуальный выбор каждого. Вопросы и запросы - welcome в личку. С уважением. |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Вложений: 10
Пример 1
|
Вложений: 10
Пример 2
|
Вложений: 5
Пример 3
|
Здравствуйте,заинтересовали доп задние фонари с диодами,хотелось бы узнать стоимость и че производство.И если можно цену нулевика.
И последний вопрос а по тюнингу тормозов ничего нет? |
Цитата:
Нулевики бывают только новые, цена - космос. Стоимость зависит от двигателя, конкретный пример выше - на 3.0 стоит около 43 000. На 2,4 по-моему подешевле - около 24 000.... Тормоза - есть только новые k-sport и по цене в Москве будут раза в полтора дороже чем этот же комплект купленный здесь у оф представителя. Сам для своего Аута буду брать тормоза здесь в России, либо JBT либо k-sport. Все зависит от цены которую предложат... :) |
Вложений: 8
Еще примеры
|
Вложений: 9
и еще
|
Вложений: 3
Пришла задняя юбка с двумя дефектами. Крепления целые. Брал под эксперементы, но вышла дорого из-за "дурной" упаковки отправителя, которая добавила к лоту 7 кг. В итоге юбка встала здесь 11 000. Под "распил" жалко пускать за такие деньги. Моджет кому интересно будет.
|
Вложений: 1
а такой ништячок сколько выйдет?:)
|
Такой и без кнопок музыки - около 35 - 40 тыс... Они хитрые, выставляют отдельно руль и отдельно подушку безопасности на продажу...
|
Добрый вечер.А сколько будет стоить решетка радиатора №2 с хромом?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я сам на 3.0 уже полтора года ищу крышку :). Была одна, выходила в 15 000 рублей - я не стал покупать А руль - да, на мой взгляд овчинка выделки не стоит... ---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ---------- А откуда фотка с турбового мотора? Есть еще что-то по этой машине? Инфа? |
Цитата:
это старый-добрый концепт 2006 эволэндер ;) с 300 лошадками http://www.netcarshow.com/mitsubishi...ander_concept/ тока я чет не понял про "двигатель сделан ARIA Group" |
Добрый день,
зантересовал обвес Roadest https://out-club.ru/board/attachment...7&d=1343837662 на сколько его реально сюда притащить? |
Цитата:
Из нюансов - грузить можно только через море+жд, поэтому срок поставки 30-40 дней. Кроме того конкретно по этому лоту - они все идут без крышек на противотуманках (внизу) - их надо искать и заказывать отдельно. Новые в Экзисте стоят чуть-ли не 8 тыс. |
Вложений: 7
Еще варианты ресничек и накладок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ссылку дать не могу, раскрою все карты) Посмотрел сейчас, да по нынешнему курсу она уже 10500р выйдет. Либо ждать падения доллара если такое теперь случиться вобще, либо так заказывать.
Вот такая крышка кстати на 2.4 или 2л ? |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ---------- Цитата:
|
А пороги реально широкие найти?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ---------- Цитата:
Я на своем в итоге пошел более бюджетным путем. В результате и пороги оригинальные и легче такие сделать. |
Круто! Молодец!
Сам недавно смотрел все эти лоты :))) подскажи по передней и нижней распорок поподробней и по выхлопу. че за выхлоп? |
Цитата:
Передняя распорка - это та которая под капотом. Не вижу в ней какую-то супер идею кроме красоты и эстетики Нижняя распорка - эта та, которая ставиться под днище на низ? Ее функционал для меня до сих пор не совсем ясен, видимо улучшает жесткость между элементами низа кузова. Кстати не знаю, но есть подозрение что она не сочетается с защитой картера :) Кроме того у Япов есть даже распорка в багажное отделение (сразу за задними сиденьями. ИМХО с распорками имеет смысл играть если только все остальное по машине уже сделано или если строить Эволендер :) По выхлопу - есть масса вариаций и окончаний. Делается на заказ и в основном под 2,4. Под 3.0 они мне написали нет данных о совместимости - так что на свой страх и риск. Хочу померять где-нить стыковочный диаметр труби 2,4 и сравнить ее с 3.0. Если одинаковый - то подойдет. Изготовление около 1 месяца и с доставкой в Москве около 30 000 рублей... |
Цитата:
что которая внизу - однозначно держит еще жесче и точно не залезет на защиту... багажная распорка тож хорошая штука, так как крепит жопу, чтобы та не разваливалась на поворотах :))) Полностью согласен, что все это нужно, если все остальное уже сделано :) на счет выхлопа, тогда лучше замутить Musketier с двумя выхлопами и задней юбкой :) еще мне кажется выхлоп как и вся трасса не особо отличается 2.4 от 3.0 ---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:18 ---------- во! нижняя передняя распорка :) сколько приблизительно будет стоить? http://injapan.ru/auction/c339857896.html http://injapan.ru/auction/p232346784.html |
Предварительно 11-12 тыс в зависимости от того, сколько она реально весит...
|
Цитата:
Заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
На это неделе в Москву приходят 4 решетки: две #1 (черный пластик), одна #2 (хром поперечены) и 1 #4 (сетка с эмблемой, цвет серебристый).
Черный пластик - 5000 (предварительный резерв за Inga77 и ram165) Хром - 7000 (предварительно за shind) Сетка - 8000 пока без резерва ---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:25 ---------- Корректировка: Черный пластик - 5000 (предварительный резерв за Inga77 и ram165) Хром - 7000 пока без резерва Сетка - 8000 пока без резерва |
Laneus, отписал в личку...
|
А на аут 3 ничего нет ?
Если есть оттветте в личку . Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Висит в торгах лот - банка на 2,4, пробег 15 000. Начальная цена неплохая, а там как пойдет. Если нужна кому - есть 3 дня на подумать. Вопросы и сколько максимум готовы за нее отдать (что бы понимать верх торга) - в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1343837662 Может все таки взять ее? какой там пластик...стекло или нормлаьный...как в бамперах? можно в л.с. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |