![]() |
Доустановка круиз-контроля на Outlander 2013-2014-2015
На XL можно было докупить "кнопки управления круиз-контролем" и активировать эту функцию. Появились ли такие "кнопки" для Out III? И есть ли уже у кого опыт установки этого устройства?
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9274 |
Re: Доустановка круиз-контроля на Outlander III
Да кнопки то можно заказать. Номер 8602A058. Теперь осталось найти желающего установить и активировать.
|
Цитата:
|
Узнавал, кнопки стоят около 4 т. Вот думаю.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.mitsuland.ru/ это устройство стоит 2200. А Вы в каком магазине смотрели? |
Снял кнопки с машины и записал номерок. Кстати, на машинах без круиза в руле проводки нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не пробовал. Пока что эта идея разрывает меня изнутри... и именно для трассы.
Полагаю, дело сдвинется с мертвой точки, как только выйдет новый коталог запчастей :-) |
Цитата:
8602A058 ни чего не пробивается. А цену мне дилеры сказали. |
Как это не пробивается? Попробуйте на Автодок.
А вот с проводкой хуже. В каталоге ASA её нет. А это значит, что придётся колхозить. |
у меня на пассате стоит круиз..... скажу я вам - бесполезная та штука, что круизом зовется (если конечно он не в паре с радаром работает, который измеряет расстояние до впереди едущего авто и регулирует..... это наверно и есть адаптивный круиз?)))... в москве абсолютно бесполезная. часто катаюсь по трассе за 1000км.... та же фигня. либо светофор, либо деревня, либо тихоход, либо урод.... короче лишнее. лучше эргономчную педальку газа с разумным усилием и самому...самому.....
|
Я в прошлом году ( да и раньше случалось) в отпуск ездил, отмотал 10 тысяч..... как же его не хватало...
|
Цитата:
Круиз контроль нужная функция. Я на ХЛ постоянно пользовался , особенно по прибалтике когда ВСЕ едут 90 а русские 100 и соответственно всех обгоняют , я ставил 95 и очень даже ничего , расход выравнивается к 8литрам и ноги свободные (почти). Ехать на круизе удобнее , уперся в кого нибудь газа педалью добавил , обогнал , отпустил и круиз сам к прежней скорости опуститься , а если тормознул - тогда надо нажать кнопочку возобновления . Сначало было непривычно потом втянулся , на новом тоже юзаю , кстати эргономика кнопочек круиза на новом удобнее . В общем мне нравится . |
Цитата:
|
Итак, сегодня мною были установлены кнопки круиза и управления магнитолой. Активирован круиз. И с уверенностью заявляю: Всё работает должным образом! Магнитола управляется, круиз работает. Опробовано на самой минимальной комплектации. Вот!
|
Хотелось бы уточнить общую стоимость вопроса.
|
Цитата:
|
Фото, к сажалению, не делал. Под рукой не было фотика. Кнопки и жгут проводов был взят с другой машины (тоже аутлендер). По цене выходит не очень бюджетно. Кнопки круиза в районе 5 т.р., кнопки аудио (без телефона) около 7 т.р., плюс жгут проводов. Где взять последний, пока неизвестно, т. к. отдельно он не продаётся. Ну и, конечно же, активаци круиза. Без активазии ничего не работает.
Вот как то так. |
djonman, с какой именно модели брал то???
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ---------- и как активировал? |
С аутлендера 3, толко у которого есть и круиз и аудио.
Как активировал? Так же, как и на аутлендере XL. |
Цитата:
|
Кнопки можете заказать в интернет магазинах. Кнопки круиза 8602A058. Кнопки магнитолы 8616A026. С проводкой сложнее.
|
djonman, У меня еще вопрос. В чем заключается перепрошивка (активация круиза)? В память заливается полностью новая программа управления? От АУТА III 2.0 с круизом? Или просто в программе редактируется какой то раздел? Или еще что то?
|
Ответил в личку
|
djonman, а от другой одели мицубиси не подойдут???
можно мне тоже в личку за активацию |
Цитата:
|
Пользуйтесь поиском: как активируют доп функции. Круиз -не исключение. Зачем писать в разных темах одно и то же. Эта тема немного о другом, а конкретно: какие действия необходимо произвести, чтобы добавить функцию круиза.
|
а провода под круиз и управление магнитолой они два в одном или по раздельности?
|
Жгут проводов для клаксона, круиза и магнитолы единый. Но номера на нём нет и отдельно он не продаётся. Вот в этом и проблема.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ---------- [QUOTE=K-700;1330249]djonman, а от другой одели мицубиси не подойдут???/QUOTE] От другой модели не подойдут. Рулевое колесо у нового аута это новый дизайн митсу. На других моделях его не ставили. |
Цитата:
|
Искать подходящие разъёмы и делать жгут самостоятельно.
Дусэмаю, со временем можно будет на разборках выдёргивать жгуты вместе с кнопками с битых машин. ИМХО Дело времени... |
Заходим и смотрим https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=146
|
Колхоз конечно, но кого то и такой вариант устроит. А подсветку придумать слабо? ; )
|
Кнопки подберу полупрозрачные. Просто нужно было проверить систему после кодинга. И не все сразу.
|
|
К новому Outу относится только програмная часть, установка железа немного по другому.
|
спасибо, поржал... машина стоит - милллион!!! а кнопки -неподъемные!!! жаба и колхоз - непобедимый тандем!!!
|
igoruha, знаешь я когда поржал, когда комне владелец чери подошел и ткнул пальцев в руль, сказав что у меня денег на норма комплектацию не хватило... вот тут я поржал:( машина за млн сто, а зажали за эти деньги мультируль
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |