![]() |
Хром Тюнинг Outlander 2013-2014-2015
Думает ли кто, или уже поставили нечто похожее:
https://out-club.ru/board/attachment...hhbuhnbexj.jpg |
Re: Хром Тюнинг Outlander "3"
Я бы поставил
|
По подсчетам перед,зад,пороги выходят ~50.000 кажется что крутовато, кто как считает?
|
круто конечно. Подождем пока немцы или амеры разродятся- у них и купим
|
Цитата:
|
yegorito, имхо пороги нужны. Я джинсами обтираю порог поэтому либо стать акробатом либо порог либо ручку на стойку
|
Ну, тогда их на все машины ставить надо, я и на Прадо частенько обтираю поргои и е только джинсами
|
yegorito, на пузотерках ни разу ни обтирал
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Обвес ставил в первую очередь по соображениям эстетики , + защитная функция , особенно в свете выясненного про отсутствие усилителя бампера в комплектациях для россии , к порогам ребенок привык ( детям легче залезать/вылезать , ранее был ХЛ с подобным обвесом) .
Мне внешний облик голого аута не устраивает - он не доделанный , не выразительный , не запоминающийся , извините обрезанный обмылок !!! После обвеса - текущее состояние - уже даже ничего ! Аут3 , брал из за экономически взвешенного выбора - лучше ничего не нашел . До этого ездил на ХЛ 2007 - дизайн даже больше нравится (лансеро морда на ХЛ не нравилась). Ктото писал про устаановку оленя на капот - это лишнее :) , но в место оленя я планирую мухобойку на капот (как минимум примерить ) и ещё буду присматривать варианты расширителей арок (видимо не скоро появятся) |
Pskandr,
расширители арок может не скоро появятся,а вот хромовые молдинги на арки китайцы быстро сварганят. зы-есть пара вопросов по антикору-писал в личку- тишина |
[/COLOR]
Цитата:
|
На передок бы двойную дугу поставил,на задний бампер-одинарную. Полностью в "хром" обвешиваться для меня-перебор. Дуги и то-для самоуспокоения,что спасут от мелких "тычков" в бампера в пробках-парковках. При более менее серьёзных ДТП не спасут,а то и навредят.
|
Pskandr, Сами дуги крепкие? и крепятся,держатся не болтаются?
|
Цитата:
На ХЛ раза 4 спасали от покраски бампера (было что и сам , сдавал задом ) . Каждому своё , никого убеждать не собираюсь. :hat: |
Цитата:
|
Ну да, девятку с аутом сравнил ))) Можно сказать подсчишто жип, на что вешать тогда если не на него.
|
Дефлектора просто никакие. У меня на Лансере смотрелись круче в 100 раз.Себе точно не поставлю. Да и все эти железяки по моему мнению актуальны на больших машинках, типа крузер 200 и т.п. Мне понравилась только хром решетка радиатора. Не хватает мухоотбойника. Черный на белом выглядит вери кул.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Цитата:
|
Ух Вы какие тут привередливые . :)
Кто нибудь себе что нибудь поставил ? Фото в студию . С вашими коментариями скоро и оленя на капот захочется поставить :) |
Я полюбому ставить буду
|
Pskandr, молодец!
Хочу себе две радиаторные решетки такие - где ж добыть. В наших автоизбах такого наверное еще не завезли |
Цитата:
Привет Андрюха, а ты это в Скобарестане делал, подскажи где и за почём, мне понравилось. |
По мне так получилось не очень. Я вообще думаю что стоит подождать выхода машины на Японский рынок, так как сразу после этого появяться действительно интересные вещи.
|
хорошо получилось. наверняка еще скоро появятся хром вокруг окон.. там даже на резиновых уплотнителях есть выемки для наклейки хром полосок. на наших не ставят а вот на европу и японию окантовка остекления идет.
|
:bye:
Цитата:
На будующее прошу несколько покоректнее общатся , но это только просьба , решение за Вами .:bye: |
Както я в предыдущем сообщении погорячился , почти наступил на теже грабли .
Надеюсь Алексей без злобы писал . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На рейлинги хочу поставить поперечины, видел с хромированными креплениями, померяю отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
А накладки на ручки брал на E-bay. Комплект для XL подошел отлично, со всеми прорезями под кнопки. накладки из металла, 900 руб с доставкой... |
Хром-накладки на зеркала можно заказать здесь см http://www.exist.ru/price.aspx?pid=18B0871C&sr=102/
Ценник гуманнее,нежели у ОД.Причем,падает на глазах - полгода назад стоимость составляла порядка 8,5 тыс.руб. Подходят на 100% к ASX,Out-JFG,Out 3. |
ну у ОД ценник всегда был конский...
|
Эдуард, а из чего оригинальные накладки на зеркала? нержавейка или пластик? ща полезу искать на ибей если они одинаковы для XL и третьего
|
На зеркала оригинал - пластик, из металла не существует к сожалению, даже на ебее ;) А ценник не падал, просто доллар стал поменьше вот и разница в цене не большая, на экзисте и сейчас 8000р. они стоят и кстати экзист дилеру по ориг.аксессуарам не конкурент в плане более низких цен ;) Давно сравниваю.
|
неудаляй, сушествует металл на ибей(в лотах пишут) правда ценник конский. а вот ручки дверей нашел и пластик и нержавейку-правда от XL-подойдет? и что лучше взять? кстати кто нить даст размеры камеры заднего вида.хочу прикупить. наверное лучше беспроводную брать ибо тянуть провода лень. кто что думает???
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ---------- а хромнакладки под стекла от XL подойдут? |
Можно ссылку на металл на зеркала? На ручки подойдет да, а что именно это каждый сам решает, кто-то пишет что пальцы к железу будут зимой прилипать, а кто-то опасается что хром с пластика слезет/вспучится :)
|
неудаляй, хромнакладки на двери от xl подойдут? и ручки какие лучше взять? ценник 20 и 50 долл соответственно
|
Хром накладки на молдинги стекол на двери врядли подойдут, за сколько брать ручки смотрите сами уже.
|
Цитата:
Накладки на ручки от XL точно подойдут. Я уже поставил... металл... могу если надо скинуть ссылку на своего продавца на e-bay. |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |