OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Тест на бездорожье ХЛ. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5198)

Andrei-XL 15.09.2007 17:30

Тест на бездорожье ХЛ.

Сегодня гоняли по стройке с другом. Нормально так грязь месит он. Ниразу не застрял, хотя когда заехали в полную ж*пу подумали, что прийдется трактор брать, но он нормально выехал оттуда. 1 раз сел на днище, но через 1 минуту уже выехал и продолжал ездить по бездорожью.

Ездили как и на 2ВД так и на 4ВД и на 4ВД Лок. 2 ВД в той грязи стоит на месте и не едет. 4ВД и 4ВД Лок - едут нормально, но 4ВД Лок получше.

Должен был еще приятель на Гелике присоединиться, но он променял наш тест-драйв на свою девушку. :(

Как здесь выложить видео или фотки? Или дайте ресурс куда их залить можно?

Andrei-XL 15.09.2007 18:02

Ответ: Тест на бездорожье ХЛ.

Вложений: 6
Вот фото. Скоро будет видео :)

Последняя фото это после 2х часов мойки. :) Мойка обошлась в 1500р :)

chingashow 15.09.2007 18:09

просто Класс!!!!!!! :D
побыстрейбы видео увидеть!!!

motor53 15.09.2007 18:11

Эт неинтересно, извозюкать любой сможет... Ты покажи его в деле!

Andrei-XL 15.09.2007 18:27

Лицам НЕ гостигшим 18 лет смотреть БЕЗ ЗВУКА!!!

По началу ездили осторожно, боялись застрять. Потом алкоголь взял свое и стало нас*ать. Жаль не все снимали. :Data_204:

http://www.youtube.com/watch?v=W0kdzSklDWE

http://www.youtube.com/watch?v=wmGO09QLv-g

http://www.youtube.com/watch?v=NkrpPNSDFhw

А это уже мойка

http://www.youtube.com/watch?v=ZeuWfpj1bLo

TMA jay 15.09.2007 18:36

ЫЫЫ, так мудно смотреть, такие диалоги прикольные и музыка...=))))))))

Токо снимать снаружи надо,а не из салона, а то не эффектно ибездорожья не оценить,так что в след раз резиновые сапоги и в поля=))))))

ЗЫ мне есть 18 лет))

Andrei-XL 15.09.2007 18:41

Если завтра выцеплю друга на гелике, то устроим тест Гелик против ХЛ :)

Тогда будем с улицы снимать. Мы где-то 3 стройки обьехали. На 1ой, когда гоняли газель ментовская стояла смотрела, а как выехали оттуда, включила серену и за нами. :) Мы правда быстро не ехали, поэтому они нас догнали. Спросили документы, а потом начали расспрашивать почему у нас сначало только передние колеса крутились, а потом все 4 начали. :) Пришлось обьяснить, что есть такая волшебная кнопка, которая подключает задние. :rofl: :rofl:

ups00 15.09.2007 18:46

Кто знает, можно ли скачать эти видео с сайта http://www.youtube.com/......, и если можно -то как. Научите народ.
Замечательная грязюка, не знал бы заранее из первого поста, что все нормально закончилось, смотрел бы видео с валидолом.

Andrei-XL 15.09.2007 18:47

Могу тебе на емейл прислать их. Или через айсикью передать.

ups00 15.09.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Andrei-XL (Сообщение 82650)
Могу тебе на емейл прислать их. Или через айсикью передать.

Почту смотри в личке..

OVV 15.09.2007 20:41

Парни! Отличный ответ журналюгам, которые только по песку могут ездить.

Александр84 15.09.2007 20:54

супер! я бы пожалел свой так в грязь. Спасибо зато теперь знаю на что мой XL способен!

VAA 15.09.2007 21:56

Andrei-XL,
тест конечно хорош получился, но "озвучить" можно было бы и по-другому.

Andrei-XL 16.09.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 82671)
Andrei-XL,
тест конечно хорош получился, но "озвучить" можно было бы и по-другому.

Да, знаю... Хотел звук отключить, но не знал как.
Поэтому и написал, что лицам до 18 лет смотреть без звука.

Timka 16.09.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от Andrei-XL (Сообщение 82638)
приятель на Гелике

На чём, на чём?

Rnj-nj 16.09.2007 10:35

Надо ссылку в редакцию Авторевю послать, пусть посмотрят как ездит ОУТ прежде чем " не подкупные" тесты публикавать.

Pavel_XL 16.09.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 82694)
На чём, на чём?

На Мерсе-Табуретке.

Pavel_XL 16.09.2007 11:23

Если сейчас резина стоит заводская, то полный отстой для бездорожья. Мой вам совет ребята. Оденьте зимнюю резину, вы и на 2ВД проедете. Сам на Лансе по таким говнам гонял.

ЗЫ. Я тут на Лансе по ровному мокрому пшеничному полю гонял с ручником. Такие я вам скажу прикольные закрутасы получаются.

ЗЗЫ. Был абсолютно трезв. (просто машина уже почти не моя)

Timka 16.09.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Pavel_XL (Сообщение 82729)
На Мерсе-Табуретке.

Не понять мне страсть русского народа подменять понятия... Ксероксом зовут всех подряд, а внедорожником только какую-то отдельную модель...

Да любой полноприводник с тем же успехом может быть назван гелендвагеном... это не имя собственное.

giss69 16.09.2007 19:07

Gelдndewagen-переводится как внедорожник

Timka 16.09.2007 22:34

во-во...

Andrei-XL 16.09.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 82749)
Не понять мне страсть русского народа подменять понятия... Ксероксом зовут всех подряд, а внедорожником только какую-то отдельную модель...

Да любой полноприводник с тем же успехом может быть назван гелендвагеном... это не имя собственное.

Как мне его называть? Mercedes-Benz G-Klasse? :)

Pavel_XL 17.09.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Andrei-XL (Сообщение 82816)
Как мне его называть? Mercedes-Benz G-Klasse? :)

:rofl:

Ozzy 17.09.2007 13:00

ваши мувики прям порадовали, я вот меняю авто непросто потому что хочу новое, а потому что немогу на лансере добраться до дачи зимой, там дорога есть, но очень разбитая и горка до кучи, тесть на ниве там спокойно ездит, а вот лансер зимой перед горкой – пасует, с разгона брать ее стремно, так как дорога разбитая и машину жалко. А то тут как пошли разговоры что у ХЛ вообще нет внедорожных качеств, и я прям расстроился. НО терь понимаю что все ок, главное теперь выбрать хорошую зимнюю резину. Лансер в ту горку во время оттепели на 4-хакке просто вращает колеса как будто под колесами вообще нет ничег, даже льда , а просто воздух :)

nektodron 17.09.2007 17:26

не факт, что полный привод поможет на обледенелой горке, показывали ролики из владика, так там там крузаки так же с горки облденелой скатывались.. если зацепиться не за что, полный привод тут не поможет

Sergey_M 17.09.2007 19:48

Даешь тест Гелика с ХЛ :)
Видео - супер! :good: А то в "Авторевю" в тесте писали, что муфта перегрелась при "въезде на первую горку" :help:

Ozzy 17.09.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от nektodron (Сообщение 83024)
не факт, что полный привод поможет на обледенелой горке,

Но НИВА-то рулит, еще та настоящая короткобазная :good: , а не прсловутое "Шевроле" :biggrin:

причем шины не какие-нибудь BFGoodrich, а обыкновенная узкая внедорожная ТАГАНКА без шЫпов.

AlSS 18.09.2007 09:04

Народ плиз, бростье кто нить мувики в почту ogmtn@yandex.ru, а то защита корпоративная на youtube не пускает.

Спасибо заранее

nk@ 18.09.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 83124)
Но НИВА-то рулит, еще та настоящая короткобазная :good: , а не прсловутое "Шевроле" :biggrin:

причем шины не какие-нибудь BFGoodrich, а обыкновенная узкая внедорожная ТАГАНКА без шЫпов.

Во-во! Попробуйте на обычной резине по пашне после дождя, или по размокшей глине - на горку :rofl: Там усё засядет, и крузаки в том числе. А вот Нива на своей таганке пройдеть :good:
Ну и УАЗик, тока старый. Патамушта для грязи нужна "тракторная" резина, с крупным протектором. Правда по дороге на ней больше 100 ехать просто опасно. Вот и выбирай: по говнам - одна резина, по дороге - другая:)

Дмитрий 1978 18.09.2007 19:52

Аут-просто супер!

ElefantAndrey 18.09.2007 22:21

Засранцы вы, новую тачку по безделью напрягать.Я понимаю, с телкой в поля , или на охоте-рыбалке. А тут по стройке бухими погоняли и короли дорог. несерьезно. Даешь реальный тест-драйв в сентябре в полях Тамбовщины, вот там видно будет, из какого кто теста

Sergey_M 18.09.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от ElefantAndrey (Сообщение 83412)
Засранцы вы, новую тачку по безделью напрягать.Я понимаю, с телкой в поля , или на охоте-рыбалке. А тут по стройке бухими погоняли и короли дорог. несерьезно. Даешь реальный тест-драйв в сентябре в полях Тамбовщины, вот там видно будет, из какого кто теста

Для нас выложили видео, чтобы мы могли посмотреть :) А про погонять "по делу" - welcome в Весьегонск. Вот где г*вна! Но УАЗы и Крузеры (100-ки и Прадо) там проезжают. В некоторых местах садятся и УАЗики...:yu:

ElefantAndrey 19.09.2007 08:39

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 83426)
Для нас выложили видео, чтобы мы могли посмотреть :) А про погонять "по делу" - welcome в Весьегонск. Вот где г*вна! Но УАЗы и Крузеры (100-ки и Прадо) там проезжают. В некоторых местах садятся и УАЗики...:yu:

Ну ежели ребята альтруисты, тады им спасибо. Хотя, делать из кросса внедорожник... удовольствие сомнительное, ежели они любители помесить грязь, тады явно другие колеса нужны

nk@ 19.09.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от ElefantAndrey (Сообщение 83490)
Ну ежели ребята альтруисты, тады им спасибо. Хотя, делать из кросса внедорожник... удовольствие сомнительное, ежели они любители помесить грязь, тады явно другие колеса нужны

Регулярно езжу к родителям в деревню. Там глина, после дождя - говна что надо! Пока все ок:good: На 4ВД ЛОК ессно:) Хотя резину на следующий сезон буду искать другую. На этой в гору по мокрой глине в сторону сносить :(

Ozzy 19.09.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от nk@ (Сообщение 83515)
Регулярно езжу к родителям в деревню. Там глина, после дождя - говна что надо! Пока все ок:good: На 4ВД ЛОК ессно:) Хотя резину на следующий сезон буду искать другую. На этой в гору по мокрой глине в сторону сносить :(

я вот думаю что на зиму купить, у меня тоже и горка, и глина, и камни, и до дачи/деревни 200 км по Рижский трассе!:Data_57:

Sergey_M 19.09.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 83532)
я вот думаю что на зиму купить, у меня тоже и горка, и глина, и камни, и до дачи/деревни 200 км по Рижский трассе!:Data_57:

Можно и шипы брать. Я по трассе частенько в Москву гонял на шипах. Ничего - за два года вроде не стерлись :)

Ozzy 19.09.2007 12:01

тут нужен и протектор и шипы. вот в чем дело

Sergey_M 19.09.2007 12:06

Я подумываю о 18-х колесах (Nokian Hkpl 5, на шипах). У дилера по 8800руб./колесо. А еще диски нужны будут. Чувствую, что в 40к. не уложиться с 18-шками. 16-х пока нет в наличии.

Ozzy 19.09.2007 12:09

на лансере у меня 4-я хакка, как ни крути она чисто шоссейная, на горке шипы непомошники, нужен протектор

dr. 19.09.2007 21:29

На всякий случай напоминаю, диски и резина обсуждаются в других темах ;)

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.