![]() |
передний бампер. Тайвань
Кто-нибудь ставил Тайваньский бампер ? От оригинала отличается ? Если на фото прорезей нет для омывателей фар, там есть насечки самому прорезать ?
Вот например http://ua74.ru/content/бампер-передн...rairtrek-01-06 |
Re: передний бампер. Тайвань
даже если и нет насечек,замеряй и прорезай,ничего сложного
|
Ну да... просто дилема - или оригинальный восстанавливать, или новый тайвань купить. По деньгам одинаково выйдет.... сомнения в качестве тайваньского....
|
я за оригинал, тем более, что тайвань без расширителей крыла.
|
Точно. Без расширителей. Восстанавливаю старый.
|
Кто ставил отличный от оригинала? На фото есть какие-то крепления в районе фар. В оригинале их нет.
|
У меня стоит тайваньский передний бампер! Устанавливается ровно, все фонари на месте, но есть отличия в качестве изготовления. Лучше ставить оригинал. Сфотаю, выложу.
|
Жду фото)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, кто-нибудь ставил эти бампера ?
TYG MB04114BB Бампер передний SAT STMB500000 Бампер mitsubishi outlander 01-06 Api MB5000000-0000 Бампер передний BodyParts MBOTL03-160X Бампер передн грунт Glb MI81BF01 Бампер передний outlander Norden MT50-0000 Бампер передний Api MB50-000-0 Облицовка переднего бампера Signeda PMB04114KBA Бампер пер Как оно? нормуль или всё гуляет и нифига не натягивается? |
заказал в экзисте передний, фирмы "TYG-MB04114BB" тайвань по крепежам встал хорошо, маленький минус, чуть меньше по длине оказался, в стыке с крылом, особо в глаза не бросается, для не оригинала пойдет! )
|
Цитата:
Очень остро стоит проблема с передним бампером, поэтому рассматриваю все варианты... Буду премного благодарен, да и не я один, думаю! :friends: |
Вложений: 2
если будешь заказывать, про клипсы не забудь! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Извиняюсь может немного не в тему,но. Вчера газель изуродовала мне капот,может кто знает тайваньский норм.или можно поставить?
|
поставили и мне вчера TYG MB04114BB
сел хорошо, позже фото добавлю. п.с. про капот не знаю как встает, вот номер для заказа STMB500150 |
Тоже об этом бампере думаю...
Фото будут? |
Вложений: 2
Я вот тоже искал, искал б/у бампер за разумные деньги, да не выискал, посему решил таки попробовать тайвань. Думал между MBOTL03160X и MB04114BB, в итоге остановился на последнем, хотя контора вроде бы одна. Информации никакой, но про него хотя бы положительные отзывы есть ;)
Приедет ориентировочно через неделю, а пока картина вот такая.. :( |
Ставил себе бампер и капот китай, вот не помню номеров, поищу, может и найду, встало нормально, бампер подогрелся и натянулся хорошо,с капотом тоже проблем не возникло, зазоры в пределах, все от мастера зависит, нормального кузовщика ищите, из частников, кстати на предыдущую машину бампер тоже китайский ставил, 2 сезона отходил, так с ним и продал
|
Да мне и похлеще убитый бампер восстонавливали...http://s017.radikal.ru/i403/1307/cb/e3a9d2e5163et.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1307/5d/ba31bbb1709ct.jpg http://i074.radikal.ru/1307/8c/c68874d93b9bt.jpg |
norden задний бампер никто не ставил???
|
Кто нибудь ставил задний бампер SAT? Как встает? Нормально?
|
Цитата:
свой выбор оставил в пользу последнего (Signeda PMB04114KBA), ибо вроде как литва делает, пошарился по сайту литовскому Signeda - много оказывается чего у них есть на ауты наши! Вопрос качества изготовления, конечно, немаловажен... За период зимы планирую сменить оба бампера, т.к. ремонтить их не вижу уже смысла, заменой будем лечить... Кто бампера менял - подскажите каких подводных камней ожидать??? Что лучше сразу заказать чтоб не мучаться в процессе установки??? В свою очередь отпишусь о Литовской конторе и их бампере, как закажу и поставлю! В душе то надеюсь что все же не голимый китай... |
@p8p7i, какие подводные камни интересуют?
Передний элементарно меняется, ничего сверхъестественного нет. По заднему не подскажу, т.к. только собираюсь его менять. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня проблема с бампером в том плане - появилось провисание (вот и спрашиваю что там може тменять придется), плюс местами видно что шпаклевали его не раз, киллограммами отваливается... Ну и больное место - сломана правая нижняя строна где радиатор (у многих знаю эту проблему)... Хотелось бы разом просто все заказать, покрасить бампера да поставить... Чтоб по сто раз не пришлось заказывать... У меня аут дорестайловый, без расширения крыльев... Добавлено через 1 минуту Цитата:
А по переклепке слышал - это не страшно... Думал просто мало ли еще какая байда где есть... Глаза боятся - а руки все равно полезут делать!!! |
@p8p7i, клипсы желательно новые,хотя и старые если целые пойдут.Про правую сторону не понял,радиатор акпп вроде слева стоит.
|
Вложений: 1
Цитата:
Слабая часть у наших бамперов, на картинке красным кружочком отмечена, слева - как смотреть на бампер, а не по ходу движения... Кстати может есть какие соображения как эту часть усилить? Знаю что у многих есть такая проблема, лопается бампер в том месте... И почему то именно в этом месте, другая сторона намного живучее... |
А все таки задний бампер SAT кто нибудь ставил?
|
@p8p7i, ну не знаю,у меня он целый в этом месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще беда с ними, что задний что передний... А до ума довести хочется, до его первоначального вида! |
@hanter72, Спасибо за ответ, все понятно
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
Цитата:
Артикул: MB4753700F задний - не нашел у себя в почте артикула производителя... хоть и заказывал... только накладная на отправку и счет на оплату, а там нигде артикул не указан (( так что извиняйте. Неплохого качества еще (как вариант) API (AP) Артикул: MB5000870-1000 :hat: Точно!! - HAITUO/MB4753700R |
Поставил осенью задний бампер Тайвань, фирму, к сожалению, не знаю, т.к. заказывал б/у оригинал за 4-4.5к, его 3 недели отправить не могли, кузовщик на свой страх и риск заказал этот, цена такая же. Встал как родной, морозов ниже -17 пока не было, но в такой мороз пинал по низу (сбивал ледышки с брызговика), бампер цел, краска тоже))
|
Б/у за 4,5 - уже давно не найти, цены в Москве за б/у оригинал, давно перевалили за 10000рублей и за 10-ку идет с дефектами.
Ногой он и не треснет, а вот если задеть за бордюрчик... |
В прошлую зиму ( не холодно было, что то 5-10 градусов мороза) я, сдавая задним ходом и не заметив деревянный столбик, ударился в него задним бампером со скорости 3-5 км/ч ))) бампер остался целым, хоть с одной стороны и соскочил с направляющих. Блиц-ремонт за 15-20 мин со снятием заднего брызговика, пары клипс и установкой снятого обратно при установлении бампера в направляющие и - вуаля! Бампер не лопнул и даже вмятины не осталось. Бампер у меня стоит, как уже писал, HAITUO. Понимаю, конечно, что раз на раз не приходится, но всё же..)
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |