![]() |
Где в Новосибирске активировать скрытые функции
Собственно хочу в своем XL активировать:
- Автоблокировка замков по скорости 20км/ч - Разблокировка замков по выключению зажигания - Режим "дневные ходовые огни". - Звуковое внутрисалонное оповещение при включении задней передачи Кто может это сделать? |
Re: Где в Новосибирске активировать скрытые функции
тов. Радуга, не?
так и не добрался до сервисных функций? я думаю если его сильнее пинать, он сделает |
ну я на это ориентируюсь :
https://out-club.ru/board/showpost.p...32&postcount=7 Если будет утвердительный ответ и время точное оговорено то .... Наши "дилеры" не могут.... |
год прошел...
думаю лучше позвонить ему и доковырять ему мозг, мы на 2 страницы развезли сможет он прошить нестандарт или нет... тяжелый человек... |
Не, про нестандрт он сразу сказал, что не занимается. А вот про то, что у него в "стандарте" мы так и не узнали, ибо это "коммерческая тайна"
|
Так вот, в столичном регионе спокойно можно сделать, и у дилеров. А у нас?
|
ну позвони дилерам, да узнай))
Ваш КЭП)))) |
Так тут чего звонить - я был у них))))
Позвонил в Москву - спрашиваю "могЁте?". Отвечают - да |
ну тогда хбз(((
собирай народ, зови Ёжика маздоводов можешь подтянуть |
В новом году может поднимем темку по активации?
|
Уважаемые владельцы XL-ей и прочих моделей Митсу - может пригласим Алексея (ака ZYGARD) к нам в гости? Если наберется человек 15 то и цена для всех нас будет не очень напряжная.
2 машинки уже есть. Может кто еще хочет присоединиться? Вот что можно сделать: скрытые функции по Out III скрытые функции Out III Если кто готов поучаствовать в данном процессе то пишите мне в Л/С свои контактные данные, я буду вести учет участников (желающих). Как только набираем нужное количество - ведем детальный разговор с Алексеем по стоимости, дате, времени. Хлопоты по встрече и проводам готов взять на себя. От всех только надо приехать в заранее оговоренное место. |
Techman, а что ты хотел бы в своем авто активировать?
Лично я прочитав информацию о доп. функциях заинтересовался только блютусом...остальное даже не знаю на сколько необходимо. |
На одном авто:
- Активация Штатной сигнализации - Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч - Разблокировка замков по вытаскиванию ключа, точнее по переводу в положение Lock или переводу рычага АКПП в положение P (Parking) - Активация закрытия люка с помощью ключа с кнопками - Включение всех типов Дневных Ходовых огней (Обычный) Все три типа ДХО предусматривают возможность при стоянке запустить двигатель без включения соответствующего света, для этого надо перед запуском лишь поднять ручник. При работе двигателя реакция на ручник отключается. Также если попытаться двинуться на поднятом ручнике - свет включится всё равно - Изменение работы омывателя фар, в том числе отключение зависимости от дворников. На втором: - Штатная сигнализация - Разблокировка замков по положению "Р" АКПП или по выключению зажигания (ну и соответственно блокировку по скорости) - Дополнительный взмах дворника через 5 секунд после омыва стекла для удаления оставшейся влаги. - Система уведомления об аварийном торможении со скорости более 55км/ч миганием поворотников. - Сложение зеркал по двойному нажатию кнопки закрыть, а не всегда при закрытии авто. - Режим "сумерки" для датчика света (поэтапное включение осветительных приборов). - Встречающий свет (Можно выставить фары или габариты). - Провожающий свет фар. (можно задать время работы) - Все режимы ДХО включая зависимость от поднятого ручника перед запуском двигателя. - Индикация движения на скорости более 120км/ч миганием лампочки штатной сигнализации. (фишка для надзора "штурманом") - Звуковое внутрисалонное оповещение при включении задней передачи (для тех кто боится случайно её включить по ошибке) ---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ---------- И еще к новому ауту: - Отключение автоматического включения рециркуляции воздуха при регулировке уровня температуры - Отключение автоматического включения кондиционера при регулировке температуры - Корректировка распределения воздуха между лобовым стеклом и зоной ног. - Корректировка распределения воздуха между воздуховодами направлеными в салон и зоной ног. |
Нет желающих? жалко:(
|
Цитата:
|
Я бы присоединился, вот тока у меня сигналка уже стоит, люка нет, двери как привычка сам закрываю, омывателя фар нету. Активировать то получается и нечего.
|
Я готов присоединиться, если соберемся. И от цены тоже зависит.
|
Ну смотрите, пока расклад такой:
билеты - тыс 12 (туда -назад) поесть - отдохнуть - ну тут прикинуть надо. По стоимости - тут в ветке профильной есть цена. Человек от 15 вполне примлемо |
По кодингу MUT-III есть, сайт где можно он-лайн отредактировать:
http://mmc-autoelectric.org.ua/etacs...ttings-exploer правда не всегда работает ,но в большинстве случаев удачно |
Нужен MUT III
|
Цитата:
|
MUT-III есть у меня,в каких сказать трудно ,иногда не принимает ни авто ни мут.
Можно заказать ежику и он поправит. А можно слить с такой же машины у которой они включены. |
RADUGA, дайте погонять девайс - разобраться с ним, я думаю, проблема невеликая
|
Вложений: 2
Гротеск понимаю :good:
С девайсом разбираться не надо за последние 7 лет разобрался. Вот два кодинга етакса с изменением опции, разберитесь почему не работает если считаете ,что проблема не великая. |
Битноватые файлы - без МУТа ничего не понятно.
Могу предоставить свою машину как полигон для экспериментов. Стаж владения сканером - внушает. У Вас собственный сервис? Могу подъехать. |
Мут в данном случае всего лишь програматор, считывает или записывает .При этом проверяет соответствие формата ,контрольки. Править надо содержимое етакса.
Самый простой способ это через сайт или отправить ёжику он поправит стоит это 500-700руб. Я могу считать и записать вам. Другой вариант пишите прошку для правки кодинга включение выключение свичей с подсчетом контрольки и вы герой. |
Зовём Ёжика в Новосиб и Томск
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57196 кому что нужно активировать присоединяйтесь |
Цитата:
|
Приезжайте попробуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
И можете ли вы перепрошить новую прошивку для ECU? Ну и вопрос по цене? |
Радуга, ты мне файл так и не скинул на почту, или скинул, но не туда.
|
RADUGA,
Привет, я был у тебя недели полторы назад, ты мне обещал скинуть файл variant coding на почту, но так и не сдел этого, я еще жду... |
Вобщем тов. радуга на контакт идти не хочет. Прошивался у него, да чек перестал загорается, пихло стал рвать, но какой ценой? Был после этого на диагностике, сканерами постоянно показывал бедную смесь и корректировку по зажиганию аж 18 процентов, как будто бенз плохой. Все думали, что проблема с двс, а оказалось, что это прошивка так настроена. Судя по всему данный тов. Вообще не понимает, что делает прошивка, и тупо заливает ее в комп. Перепрошился у ежика, все симптомы исчезли, а плюсы остались. Вообщем делайте выводы, прошиваться у него или нет, я заделал
|
Андрюха, жаль конечно, что такой ценой, но то что из его прошивок ничего хорошего не выйдет было понятно из его темы, когда я пытался у него выяснить, что он меняет и чего делает.
Он ничего внятного не ответил.. сказал мол не стандартом не занимаюсь и не буду.. Ну понятно, че залил стандартную прошивку и давай до свидания! Нах нужно чета ручками править |
Цитата:
Где делал диагностику ? |
Подниму тему... интересует активация ДХО, повторный взмах двроником и может что еще.. Дилер отказался чего-либо делать... Ежика пропустил, так как не было еще машины.. Варианты еще какие есть? кто где делал?
Добавлено через 29 часов 39 минут еще автопереключение расхода забыл :) |
Всем привет!
Есть в личном пользовании MUT3. С активацией функций на Lancer'ах разобрался, думаю с Аутами тоже не должно быть особых проблем (Правда на счёт III не уверен). Вот моя тема на лансер-клубе Так что, если есть желающие, пишите или звоните. Вот я в контакте. Телефон: 8-923-127-99-13 Территориально нахожусь в г.Оби. |
За баблес или за пиво?
|
За деньги. Хочу окупить стоимость дорогой игрушки.
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |