OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Паджеро4 2013MY (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52834)

AlienXL 15.11.2012 00:54

Паджеро4 2013MY

Если тема уже поднималась, сильно не пинайте. Сёдня был в салоне Мицу - показали информационное письмо со скринами- в П4 будет ГУ от 3-го Аута с двумя ручками- крутилками, та что идёт в комплектации Алтимейт, (без HDD кажется) с SD карточкой. На Спорт тоже идёт обновленная башка.
Такие авто уже в Котке. В Спорте и Эльке ещё что меняется в сидушке водилы и , кажется, всё.

BorisXL 15.11.2012 17:07

Re: Паджеро4 2013MY

тут уже фото есть новой MMCS https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756&page=6

хохол 27.01.2013 00:08

Кто знает какие отличия будут в п4 2013г.Интересна предпоследняя комплектация 3.0
Хотся попробовать п4,сердце не лежит,но мозгом понимаю за такую цену подходит для моих вылазок в леса.
Может взять 12 год,пока со скидками?Кто что скажет?

maxim89 27.01.2013 09:24

Думаю что главное отличие будет, это цена!:)

Aleksey 29.01.2013 21:36

150 000рэ на дороге не валяются, конечно как они будут реализованны дилером))))

maxim89 29.01.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от хохол (Сообщение 1393587)
Может взять 12 год,пока со скидками?Кто что скажет?

Думаю нужно брать!:good:

KocRag 30.01.2013 10:25

Думаю особых не будет, если только очередная опция с головой и все! Разница между предыдущими рестайлингами для неопытного глаза вообще не заметна.
Но вопрос еще в другом, остались ли машины в нормальной комлектации с указанными скидками !?

хохол 30.01.2013 11:29

У нас в наличии с птс,только цвет черный и коричневый это инстайл(как хочу).
А вот цвет хотся белый,серебро или бежевый,но таких нет в данной компл.
Скидка 100руб.
Есть интенсе нужного мне цвета,но без блокировки зада не хочу,остальные кожи-рожи мне побоку.

Rockhound 08.02.2013 23:06

По поводу года. У меня 2012 год выпуска, 2013 модельный год. Скидосы были как заявлено - 100 килорублей ( плюс несколько приятных подарков). И сейчас вроде бы все что есть у дилеров это 12й год выпуска НО уже 13й модельный год. По отличиям не скажу, сам не понял... менеджер сказал что-то про русификацию дисплея и больше ничего не говорил, так как я не спрашивал. В ультимейт на 3 литрах есть голова с экраном и с навигацией, и камера выведена в дисплей головы а не в зеркало как у меня в инстайл.

Lexo72 02.03.2013 22:29

смотрю цена поползла вверх, что добавили или рольф в очередной раз свою жадность заложил?

Дмитрий 71 02.03.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Lexo72 (Сообщение 1415937)
смотрю цена поползла вверх, что добавили или рольф в очередной раз свою жадность заложил?

Я бы сказал переложил, Спорты на полтинник подешевели

стоматолог в ауте 03.03.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от maxim89 (Сообщение 1395596)
Думаю нужно брать!:good:

Однозначно! Пока они ещё не '' убили '' качество пластика и сборки как на последнем Ауте!

4WD_sparrow 05.03.2013 19:51

Однозначно брать! Сам 2 недели назад пересел с 9 Лансера на Паджеро 3.0. Все нравится, но надо быть готовым к "косякам" типа легко царапающегося и гремящего пластика в салоне. Я после Лансера почувствовал разницу. Родной сверчок в его панели приборов после аккустического концерта жесткого пластика со стереоэффектом по всему салону (тока на терке и поперечных выбоинах на асфальте) на П4 вспоминается с любовью;)

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Вообще экономия по сравнению с другими годами П4, я так понимаю, есть, причем на мелочах. Например, нет AUX входа, тока USB ( хотя на сайте митцу он числится http://www.mitsubishi-motors.ru/for-...482cc714000000 ), в ногах водителя нет пластикового кожуха над педальным узлом, со стороны пассажира тоже. Штатное ГУ с 2-мя крутилками w-12 не поддерживает DVD и нет жесткого диска, из-за урезанной can шины нет управления климатом и маршрутным компьютером, как описано в книжке. Это пока то, что нарыл. Манагеры в салонах знают про машину еще меньше :)
В остальном конкурентов нет за эту цену и комплектацию ИМХО.

Rockhound 05.03.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от 4WD_sparrow (Сообщение 1417632)
Например, нет AUX входа

у меня есть, в бардачке, левее USB (Instyle) странно что в ultimate нету

Цитата:

в ногах водителя нет пластикового кожуха над педальным узлом, со стороны пассажира тоже

что это?

MAZEPPA 06.03.2013 04:17

Господа, подскажите, тонировка на паджере идет в какой комплектации? Я что-то не пойму Спасибо.

Rockhound 06.03.2013 05:46

MAZEPPA, в instyle уже точно есть, в ultimate тем более.
В invite вроде бы нет.
В intense - не знаю.

по моему мнению, instyle - наиболее грамотный пакет.
за 60 тыс. разницы получаете массу плюшек от ксенона до кожаного салона.
80 тыс. разницы нежду instyle и ultimate уже не так очевидны.[COLOR="Silver"]

MAZEPPA 06.03.2013 06:23

Цитата:

Сообщение от Rockhound (Сообщение 1417790)
MAZEPPA, в instyle уже точно есть, в ultimate тем более.
В invite вроде бы нет.
В intense - не знаю.

по моему мнению, instyle - наиболее грамотный пакет.
за 60 тыс. разницы получаете массу плюшек от ксенона до кожаного салона.
80 тыс. разницы нежду instyle и ultimate уже не так очевидны.[COLOR="Silver"]

На три литра бензин цена симпатичная, но есть сомнение "едет" ли он? Дизель дороже, а там уже и на гранд черроки с 3,6 можно смотреть.

Rockhound 06.03.2013 08:05

MAZEPPA, только тест драйв даст ответ.

4WD_sparrow 06.03.2013 10:20

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Rockhound (Сообщение 1417736)
у меня есть, в бардачке, левее USB (Instyle) странно что в ultimate нету
что это?

утром позвонил в рольф-импорт, спросил про AUX. сказали, что должен быть, а если нет, то дуйте к ОД к мастер по гарантии и вам авто ДОУКОМПЛЕКТУЮТ. пипец просто. ощущение, что Ваз купил.

это вот такой кожух.
http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...ELATED%20PARTS
тыкаем 73039B - "для данной комплектации деталь не применяется".

Ivanыч 06.03.2013 17:02

А Вы уже взяли 2013 года выпуска или 2012?

vlaivan 06.03.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1417800)
На три литра бензин цена симпатичная, но есть сомнение "едет" ли он? Дизель дороже, а там уже и на гранд черроки с 3,6 можно смотреть.

Чероки с 3,6 пенстаром это просто САМОЛЕТ:good:но там и кобыл 280:cray:3,8 нервно курит в сторонке,я уж не говорю о других паджеро,причем америкосы этот мотор ставят на все авто с 2011,и мотор признан одним из самых удачных. ....я сам на додж дюранго новый посматриваю:biggrin:

MAZEPPA 07.03.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1418408)
Чероки с 3,6 пенстаром это просто САМОЛЕТ:good:но там и кобыл 280:cray:3,8 нервно курит в сторонке,я уж не говорю о других паджеро,причем америкосы этот мотор ставят на все авто с 2011,и мотор признан одним из самых удачных. ....я сам на додж дюранго новый посматриваю:biggrin:

Ну, меня кол-во кобыл не расстраивает. Налога у нас нет. гранд для меня вне конкуренции, осталось только смириться с мыслью, что придется отдать семьдесят штук за то, что недавго можно было купить за пятьдесят... а дурик в россии продается?

Graylag 07.03.2013 05:31

Печально как-то: комплектацию удешевляют, ценник растет :( И это еще не понятно что с качеством происходит.
Не не такой уж и пустой как барабан туарег даже дешевле стоит с их скидками.
Уже есть смысл дополнять его блокировками.
ЧуднЫе дела.

MAZEPPA 07.03.2013 06:01

Цитата:

Сообщение от Graylag (Сообщение 1418592)
Печально как-то: комплектацию удешевляют, ценник растет :( И это еще не понятно что с качеством происходит.
Не не такой уж и пустой как барабан туарег даже дешевле стоит с их скидками.
Уже есть смысл дополнять его блокировками.
ЧуднЫе дела.

Вот еще и вопрос качества у мицу вызывает интерес. То одно прочтешь, то другое. У меня был аутлендер, но прнять о качестве не смог - сразу ударил, долго восстанавливал, тут же продал...

YPOL 07.03.2013 09:41

Цитата:

Ну, опять началось :)
Зачем делать из внедорожника самолет, у него другая геометрия, развесовка, задачи. Нужен самолет, купите спорткупе, его все равно ни "чирок" ни "дурик" никакой не догонит. :) Где летать только непонятно, везде камер понавешено, да и качество дорог увы не располагает к полётам. ;)

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1418598)
Вот еще и вопрос качества у мицу вызывает интерес. То одно прочтешь, то другое. У меня был аутлендер, но прнять о качестве не смог - сразу ударил, долго восстанавливал, тут же продал...

Что в вашем понимании качество?
Качество материалов отделки салона соответствует ценовой нише, у митцу в отличии от тоеты, хонды, ниссана никогда не было премиумных брендов и моделей. Качество краски и всех японцев сейчас "одинаково нестойкое". Надежность, ну пока в слогане "митцубиси-надежно" у меня не было поводов усомниться, тфу три раза :)
ИМХО главное без необходимости не давать лазить кривыми руками всяким "мастерам", по моему опыту наибольшее количество всяких проблем в купленном с новья японце, возникают после установок всяких сигналок, допов и прочих модификаций.;)

Ivanыч 07.03.2013 09:58

[QUOTE=4WD_sparrow;1417632]Однозначно брать! Сам 2 недели назад пересел с 9 Лансера на Паджеро 3.0. Все нравится, но надо быть готовым к "косякам" типа легко царапающегося и гремящего пластика в салоне. Я после Лансера почувствовал разницу. Родной сверчок в его панели приборов после аккустического концерта жесткого пластика со стереоэффектом по всему салону (тока на терке и поперечных выбоинах на асфальте) на П4 вспоминается с любовью;)[COLOR="Silver"]

Вы 2013 года выпуска взяли или 2012?

4WD_sparrow 07.03.2013 11:49

[QUOTE=Ivanыч;1418696]
Цитата:

Однозначно брать! Сам 2 недели назад пересел с 9 Лансера на Паджеро 3.0. Все нравится, но надо быть готовым к "косякам" типа легко царапающегося и гремящего пластика в салоне. Я после Лансера почувствовал разницу. Родной сверчок в его панели приборов после аккустического концерта жесткого пластика со стереоэффектом по всему салону (тока на терке и поперечных выбоинах на асфальте) на П4 вспоминается с любовью;)[COLOR="Silver"]

Вы 2013 года выпуска взяли или 2012?

Год выпуска 2012, модельный год уже 2013.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

И для информации по моим вопросам:

1) сегодня съездил к ОД. В шоу-руме стоит черный Pajero 3.0 Ultimate S86.
Я минуя всех сразу к нему и лезу в салон, и что Вы думаете? НЕТУ там AUX. Только USB. Я вступил в диалог со своим менеджером, обещали узнать и мне сообщить, самим интересно. Хотя в прайсе у них НЕТу AUX, только USB, а на сайте Митсу AUX указан.

2) Еще раз заглянул под торпедо - кожухов нет.

Вот такая история.

Вывод: в связи со сменой модельного года произошли некоторые изменения, о которых мало кто знает или не придает значения.

З.Ы. Цена на черного 1 706 990.... кому интересно - еще со скидкой и с полным набором.

vlaivan 07.03.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1418590)
Ну, меня кол-во кобыл не расстраивает. Налога у нас нет. гранд для меня вне конкуренции, осталось только смириться с мыслью, что придется отдать семьдесят штук за то, что недавго можно было купить за пятьдесят... а дурик в россии продается?

На авто ру висят,причем в европейском варианте для северных стран,у официалов давно не был, имхо серые поставки,но дурик и чирик с пенстаром 3,6 стоят своих денег,я на таун кантри 3,6 гонял,это просто песня,одна кнопка спокойной езды и экономии чего стоит!Да и бенз они жрут на порядок меньше чем паджеро....я для себя уже определился,если к концу года нового паджеро не будет,то пересяду опять на америкоса:biggrin:

Сосед 07.03.2013 12:45

Цитата:

Чероки с 3,6 пенстаром это просто САМОЛЕТ

ни разу. с дизелем или 5.7 еще на что-то похоже по динамике, а 3.6 ему мало.
возможно, несколько поправит ситуацию восьмиступка ZF, но это только уже на рестайловых машинах.
вообще тачка странная вышла. думал пересесть с WK но не нашел столько аргументов "pro"
кузов нравится, моторы-коробки нет. едет скучно, пневма дурацкая.
в целом - не самая удачная доделка, на скорую руку, начатого мерсом.
если без надобности раздатка, но нужен сарай - прямой путь к Тубарегу.
для преимущественно асфальта в эти деньги он гранда делает по всем параметрам.
даже с 3.6
имха, конечно

vlaivan 08.03.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Сосед (Сообщение 1418829)
ни разу. с дизелем или 5.7 еще на что-то похоже по динамике, а 3.6 ему мало.
возможно, несколько поправит ситуацию восьмиступка ZF, но это только уже на рестайловых машинах.
вообще тачка странная вышла. думал пересесть с WK но не нашел столько аргументов "pro"
кузов нравится, моторы-коробки нет. едет скучно, пневма дурацкая.
в целом - не самая удачная доделка, на скорую руку, начатого мерсом.
если без надобности раздатка, но нужен сарай - прямой путь к Тубарегу.
для преимущественно асфальта в эти деньги он гранда делает по всем параметрам.
даже с 3.6
имха, конечно

Разговор за новый пенстар 3,6 с 290 кобылами,а не о старом 3,7,может вы моторы попутали?если уж вас пенстар не втыкивает,то моторы от митцу я даже незнаю каким словом обозвать:what:
Можно конечно взять проверенный 5,7, это еще +100 кобыл и лишних полляма денег,но все таки он больше Рэму подходит,а новые чероки и дюранго по концепту более шустрые машины,а 3,6 намного резче чем 5,7 где все таки мощь основной упор,да в инете можно характеристики сравнить,пенстар очень удачный мотор это уже во всем мире признали,а америкосы далеко не дураки, как их Задорнов описывает:)

стоматолог в ауте 09.03.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 1417783)
Господа, подскажите, тонировка на паджере идет в какой комплектации? Я что-то не пойму Спасибо.

Последние две категории.

Сосед 09.03.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1419328)
Разговор за новый пенстар 3,6 с 290 кобылами,а не о старом 3,7,может вы моторы попутали?если уж вас пенстар не втыкивает,то моторы от митцу я даже незнаю каким словом обозвать:what:
Можно конечно взять проверенный 5,7, это еще +100 кобыл и лишних полляма денег,но все таки он больше Рэму подходит,а новые чероки и дюранго по концепту более шустрые машины,а 3,6 намного резче чем 5,7 где все таки мощь основной упор,да в инете можно характеристики сравнить,пенстар очень удачный мотор это уже во всем мире признали,а америкосы далеко не дураки, как их Задорнов описывает:)

3,7 разве ставили на в WKII? пента надежный мотор, никто не спорит, я попробовал - мне мало для него. и дизеля маловато, этого нового, виэмовского. все-таки сильно потяжелел грандик по отношению к прошлому поколению.
меня мотор отдельно от машины не втыкает, ни пента, ни мицу)

Rockhound 11.03.2013 18:59

Понеслась душа по кочкам, извините :)
За любые деньги можно найти машину по душе.
Только вот Grand Cherokee с 3.6 - от 2148000 рэ, и это в базе.
Было бы столько денег - я бы много чего поглядел.
Ну или ещё чуть чуть добавил бы - и взял бы Nissan Patrol или TLC 200 - почему бы и нет, уж всяко интереснее "чирика и дурика". :)

Если серьёзно - у меня машина за 1609990 рэ.
Grand Cherokee за такие деньги - нет,
даже просто Cherokee за такие деньги - нет.
Даже Pathfinder (близкий по смыслу к Паджеро) - и тот начинается от +100тыщ к моей цене.

Паджеро 3.0 - машина в своей нише и за свои деньги. Вопрос в теме был не об этом... Видимо ,чтобы влезть в цену на фоне всеобщего подорожания, пришлось машинку "подраздеть". Я видел качество кожи и количество динамиков на Паджерах более ранних годов выпуска, заметно что машина стала попроще, и наверное владельцу Паджеро4 более ранних годов выпуска будет морально тяжело пересесть на новый Паджеро, который лишился качественных шумки, кожи и музыки. С другой стороны - я не вижу чего-то кардинально другого у прочих автопроизводителей. Светодиоды, навороченные головные устройства с навигацией -на фоне всё более дешёвой пластмассы, тотального перехода от кожи на кожзаменитель и падающего качества материалов и сборки.

akvarium 12.03.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Rockhound (Сообщение 1421286)
Понеслась душа по кочкам, извините :)
За любые деньги можно найти машину по душе.
Только вот Grand Cherokee с 3.6 - от 2148000 рэ, и это в базе.
Было бы столько денег - я бы много чего поглядел.
Ну или ещё чуть чуть добавил бы - и взял бы Nissan Patrol или TLC 200 - почему бы и нет, уж всяко интереснее "чирика и дурика". :)

Если серьёзно - у меня машина за 1609990 рэ.
Grand Cherokee за такие деньги - нет,
даже просто Cherokee за такие деньги - нет.
Даже Pathfinder (близкий по смыслу к Паджеро) - и тот начинается от +100тыщ к моей цене.

Паджеро 3.0 - машина в своей нише и за свои деньги. Вопрос в теме был не об этом... Видимо ,чтобы влезть в цену на фоне всеобщего подорожания, пришлось машинку "подраздеть". Я видел качество кожи и количество динамиков на Паджерах более ранних годов выпуска, заметно что машина стала попроще, и наверное владельцу Паджеро4 более ранних годов выпуска будет морально тяжело пересесть на новый Паджеро, который лишился качественных шумки, кожи и музыки. С другой стороны - я не вижу чего-то кардинально другого у прочих автопроизводителей. Светодиоды, навороченные головные устройства с навигацией -на фоне всё более дешёвой пластмассы, тотального перехода от кожи на кожзаменитель и падающего качества материалов и сборки.

все разложил обьективно по полочкам. главное что хочешь получить за такие деньги от машины. согласен.

Direktor 12.03.2013 14:25

В рамках Женевского мотор-шоу руководство компании Mitsubishi поведало о будущем модели Pajero. Как выяснилось, нынешнее поколение внедорожника простоит на конвейере ещё как минимум два года. А вот о преемнике пока информации совсем немного. Известно, что построят автомобиль на совершенно новой платформе.
Скорее всего, для Pajero предложат и гибридную силовую установку, позаимствованную у кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV.

В остальном же слова людей, связанных с созданием преемника Mitsubishi Pajero, достаточно банальны. Как обычно, новинка станет легче, экономичнее и богаче оснащена по сравнению с нынешним поколением. Моторную гамму, вполне возможно, унифицируют с линейкой двигателей Аутлендера. Не исключено также появление гибридной и электрической модификаций.

http://www.drive.ru/news/mitsubishi/...f98000033.html

Чувствую изгадят наш любимый Паджеро основательно.

RKA 12.03.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Direktor (Сообщение 1421948)
В рамках Женевского мотор-шоу руководство компании Mitsubishi поведало о будущем модели Pajero...
Чувствую изгадят наш любимый Паджеро основательно.

Откуда такой пессимизм??? Я как раз прочитал другое : "Как сообщил журналистам на мотор-шоу в Женеве глава проектного отдела Mitsubishi Руго Накао, новинка увидит свет не раньше, чем в 2015 году. Он подчеркнул, что актуальное поколение внедорожника обладает большим потенциалом и продержится на конвейере еще как минимум два года. Что касается новинки, то японцы пообещали, что автомобиль станет более роскошным, но при этом сохранит все свои внедорожные возможности. Кроме того Руго Накао добавил, что возможен выпуск и гибридной версии нового Pajero. "
В общем, как раз то что и не хватает Паджеро 4 - более удобный салон и оснащение, не в ущерб внедорожным качествам.

Direktor 12.03.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 1422158)
Откуда такой пессимизм??? Я как раз прочитал другое : "Как сообщил журналистам на мотор-шоу в Женеве глава проектного отдела Mitsubishi Руго Накао, новинка увидит свет не раньше, чем в 2015 году. Он подчеркнул, что актуальное поколение внедорожника обладает большим потенциалом и продержится на конвейере еще как минимум два года. Что касается новинки, то японцы пообещали, что автомобиль станет более роскошным, но при этом сохранит все свои внедорожные возможности. Кроме того Руго Накао добавил, что возможен выпуск и гибридной версии нового Pajero. "
В общем, как раз то что и не хватает Паджеро 4 - более удобный салон и оснащение, не в ущерб внедорожным качествам.

"Моторную гамму, вполне возможно, унифицируют с линейкой двигателей Аутлендера. Не исключено также появление гибридной и электрической модификаций"- я об этом переживаю, об электромоторе на Паджеро, я его и купил за простоту конструкции, а с этими электронаворотами чувствую буду из сервиса не вылезать.:what:

громов сергей 13.03.2013 00:18

лучшее враг хорошего испахабят точно- БЕДА!

norder_72 13.03.2013 08:16

Как-то плохо представляю, как можно сделать гибрид и одновременно более легкий автомобиль? После установки батареи кузов и подвеску начнут из пенопласта вырезать?

Rockhound 13.03.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от norder_72 (Сообщение 1422531)
После установки батареи кузов и подвеску начнут из пенопласта вырезать?

Боюсь просто добъют остатки рамы в машине, и сделают обычный унылый паркетник.
Даже думать об этом страшно.
Брал Паджеро именно за традиционность его конструкции... другого Паджеро мне не надо.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.