![]() |
266-я Встреча клуба
Всем Приветус)))
Последняя клубная встречка то была аж в августе, Может стоит призадуматься о новой встрече???? У кого есть мысли по этому поводу, прошу отписываемся и выбираем дату.... |
Re: 266-я Встреча клуба
Приехал бы, посмотрел бы на одноклубников :)
|
Идея интересная, особенно для вновь вступивших =)
|
Привет!)) Если уж встречаться, нужно задуматься месте ее проведения, погодка-то не августовская =)
Один из возможных вариантов - бесплатный подземный отапливаемый паркинг какого-нибудь ТЦ (подсмотрел идею у другого автоклуба) =) |
Цитата:
а что, может идея? |
Где бы еще столько места найти на паркинге?! Или как, машинки будут разбросаны по всему паркингу, а люди в кучке? Не выгонят?:)
|
В ТЦ Капитолиях вроде не придираются. Главное их правила соблюдать - на парковаться на ночь и не устраивать автосервис + думаю, не привлекать внимание охраны, не устраивать дискач, и не пугать остальных покупателей)))
Вот пример капитолия на вернадке: http://www.youtube.com/watch?v=V2cfkUCF4Tg&feature=plcp |
Цитата:
Охрану я беру на себя....все улажу....так что может соберемся 8 или 9 декабря???? |
Лично я пока не уверен, что буду свободен в эти выходные, но идею собраться поддерживаю! А что по поводу будних дней? Как-нить вечерком просто собраться, пообщаться.
|
Доброго дня ))) Так может действительно лучше в будни вечером так и машин на парковке меньше ну и дома напрягать не будут(выходные как всегда по плану ПХД проходят) :rofl::rofl::rofl:
|
Привет, а мне интересно, что с новым годом?
Будем собираться? ---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ---------- Хочу праздник! а то устала... тяжелый был год, давайте его уже выпроводим) |
Думаю, если встреча организуется, она будет последней в 2012 году)))
А позже, если имеется ввиду конец месяца, то большая часть народа будет носиться по недоделанным рабочим делам и с предпраздничными подготовками, будет не до клуба! 8) |
:)Всем добрый день. Хотел бы поделиться некоторыми соображениями. Во-первых в связи с морозной погодой встречу лучше провести в каком-либо торговом комплексе, причем чтобы был он еще и недалеко от метро, так как в этом случае можно приехать без машины и не нужно заморачиваться с парковкой авто. Что касаемо дня недели - лучше ближе к ее концу - в четверг или в пятницу, так как в выходные у многих немало семейных дел. В прошлые годы мы помнится иногда собирались в торговом центре рядом с метро "Киевская" (забыл название), там наверху весьма приличный ресторанный дворик.
|
Зачем придумывать велосипед?
Традиционно: Место - на НаТаШе (вид со спутника здесь - кликаем). Координаты для GPS-навигатора: N 55*45.050 Е037*33.304 Время с 19:00 до последнего посетителя. При неблагоприятной погоде встреча переносится в ТК "Европейский" "Ресторанный дворик". Все элементарно и ПРОСТО...:punish: |
Цитата:
|
Я тоже позволю себе соображение.
На Наташе с 19-00 все замерзнут в 19-30... и поедут в европейский, а ехать будем полтора часа))) Я предложил бы Капитолий на вернадке по 2-м причинам. 1 - юзао не так загружен, как остальные направдения, у ТЦ Капитолия, вроде, если я ниче не путаю, бесплатный и отапливаемый и большой паркинг, рест. дворик, если нужен, тоже есть и не так много народу. |
Цитата:
|
Так встреча была? или нет?
|
что то нету сбора пока.....
|
Долгие сборы:biggrin:
Весна уж!!! |
Давайте уже встретимся) я наконец то на коне))) хоть и на мятом... битом
погода-хорошая!!!!!! ---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ---------- Хочу видаться! Привезу пирогов вкусных) может завтра - 01.03.13 - веснаааа!!! |
Цитата:
Часам к 21 под'еду:) Будем пироги трескать!!! |
Цитата:
|
Место встречи можно изменить на 02 марта. Поездка к детям. Там можно будет обсудить все мероприятия на ближайшие пол года.
|
Цитата:
2 смогу тока во второй половине дня, так как на службе буду... Поехать к детям-никак(((( |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ---------- Цитата:
Закупку сделала, передала, давайте решим когда соберёмся на Машину стряпню :) она чудесный кулинар ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более надо собраться перед масленицей, потренироваться, пироги с шашлыками покушать.... А то потом тока белены с начинкой придется кушать))) |
ОК, тогда 14.03.2013 на НаТаШе! С блинами и пирогами!
|
Цитата:
|
Цитата:
А давайте 14 марта точно точно !? :good: если пироги до этого спекутся - тоже не против) правда 7 марта не смогу - д.р. у дочери.. Танюш, Iella )) Выходи, присоединяйся !! |
Цитата:
Девичник точно будет! Я специально на работу на авто попрусь ради такого случая. Так что до встречи! Маша, Зося, пеките пирожки! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и не дадим Вам девичник устроить)))) разбавим своим присутствием))) |
Я "за" хоть когда!)))
на 8 марта в Ижевск уеду (с 7по9), а все остальное время готова!!!!! ---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Цитата:
(мангал новый пылится с прошлого года ;););) )))) ---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Цитата:
недавно делала с вешенками, мяском и лучком) тоже вкусно, так что принимаю заказы)))))))))) |
Цитата:
Шашлык+блин+ пирог+ пивко)))) |
Друзья, собираемся без алкоголя:)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Цитата:
на холоде-самое оно!:good::good::good: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |