![]() |
Дооборудование кнопкой старт/стоп
Соконфетники приниайте в свои ряды и сразу к делу.
http://www.aliexpress.com/item/Passi...584286405.html Есть мысли ? Как решается вопрос с механической блокировкой рулевого вала замком зажигания ? |
Re: Дооборудование кнопкой старт/стоп
Есть мысль! Может не надо, а? Воткнуть китайский андроидный мультимедиатор вместо штатной магнитолы-это одно, а втыкать китайское приспособление, от которого будет зависеть зажигание и доступ в автомобиль, при этом всё связано с "мозгами"-это совсем другое. Могу поспорить, что всё будет сделано "на соплях", кнопка старт/стоп с бешеным люфтом (или приобретёт его позднее), а главное, Ваши шансы слететь с гарантии из-за того, что на каком-то этапе это оборудование заглючит сразу взлетают до небес. ИМХО если уж монтировать такие вещи-то купленные или одобренные официалами, пусть дороже, но всё таки японцы понадёжнее делают. Ну или на худой конец перед установкой сего девайса отдать нормальному электрику и спецу по автомобильным охранным системам, дабы внимательно осмотрели все контакты и вообще устройство в целом в т.ч. "мозги". На ссылке, по продаже набора даже нет реального фото 3 аута, там фотка концепта, а фотографии инсталляции кнопок в Тойоте Камри и ещё одном авто (не узнал марку). В общем стоит ли игра свеч?
|
Вот и у меня схожие мысли. За исключением того, что я очень хорошо разбираюсь в электрике и электронике. Но немного отстал от современных японских машин. Всё немки, а там сложнее и точнее. Возможно и не вижу простых решений :)
Вопрос собственно остается по поводу механического замка зажигания. Хочется дооборудовать свой авто по полной программе. |
Цитата:
|
alluminy, если хотите плюшек вам надо брать с донора KOS можете у ZYGARDa уточнить что именно нужно и будет ли работать. Удовольствие нифига не дешевое
|
Соконфетник, всем спасибо - разобрался что к чему. Заколхозить конечно можно, но думаю пока не стоит. Весной появяться другие решения под нашу модель.
А с блокировкой рулевой колонки - это тока оригинал. |
alluminy, а можно узнать, нафига вообще колхозить этот бесключевой доступ? :)
|
bc----, у вас же он есть этот доступ удобно же
|
макся, тратить приличные деньги только ради того, чтобы заводить машину не поворотом ключа, а тыканьем в кнопку??? Нет, я определенно чего-то в этой жизни не понимаю. :)
|
bc----, вообще как говорит наш форумчанин ZYGARD сама KOS система является очень надежной противоугонкой
|
макся, а чем не нравится "обычная" пандора?
|
bc----, а что дает пандора?
http://www.youtube.com/watch?v=Ii2FF...layer_embedded |
Цитата:
|
Тыкать в кнопку хочется потомучто на БМВ езжу основное время. Тут сел и теряюсь каждый раз :)
Както так. Кнопку поставлю весной. Оригинальную или заменитель. В США продажи наших Аутов пошли, того и гляди допы вкусные появяться. Янки любят такие вещи. Будет чтото интересное - выложу. |
alluminy, кнопку можно поставить и родную, но по деньгам внедрение родных деталей выльется тыщ в 30-40 (имхо; на вскидку).
в факе есть электросхемы, по ним можно понять, чего нужно добавить и заменить. |
megaaxel, а кнопка разве на KOS не завязана? потому как KOS за 30-40 рублей точно не внедрить
|
завязана, но KOS сам по себе может быть и без кнопки (см. XL), хотя у вас в 3-м поколении KOS = кнопка.
если еще и KOS внедрять, то конечно будет намного дороже (одних антенн по кузову 5 штук). |
А можно ли её поставить на предыдущий аут с системой KOS вместо штатной заводилки?
|
Цитата:
Не в обиду владельцам Мицу (сам давний и преданный поклонник марки), но всёже это аналоговый автомобиль в сравнении с другими вариантами. Такчто даже 25-30 тыщ за кнопку жалко отдавать. Приколюсь и поставляю фейковую кнопку (и ведь есть такие http://www.ebay.com/itm/DECORATIVE-F...fba965&vxp=mtr) и чтоб звонила когда я нажимаю. Соответсвенно потом лезу за ключом и завожу по старинке :) |
Цитата:
Сразу 2 ставьте и одну на задний ряд :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопка запуска двигателя
Нашел вот такую штуку. http://ru.aliexpress.com/item/car-en...otionVersion=1 Какие могут быт последствия и насколько она проста в установке? Есть опыт у кого?
|
Re: Кнопка запуска двигателя
вот вам еще http://nowels.ru/avtoelektrika/ezz/
|
Цитата:
Эта хоть с таблеткой. Сложностей там нет. Себе хотел, но передумал- ключ нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в следующем. Ключ выкидывается, руль разблокируется железкой. 1. Теряем штатный иммобилайзер (который на ключе). 2. Теряем блокиратор руля. 3. Теряем штатную сигналку (которая на ключе). Получаем кнопку и дырку в безопасности. Против КОСа ничего не имею, но тут не тот случай. Поэтому не хочу 3 минуса, против одного плюса. Просто математика. :) |
Цитата:
Ключ выкидывается, руль разблокируется железкой. Как это? И вообще подробнее. Теряем блокиратор руля. Тоже не понял. Руль блокируется как я покидаю авто. Штатная сигналка априори стоит по умолчанию (не в том понимании, что начнет орать при открытии дверей). Что за дырка в безопасности? |
Цитата:
п.с. Инструкцию по установке почитайте на эту кнопку. Это далеко не то, что есть у вас. 1. Для того чтобы эта штука работала нужно воткнуть ключ в замок зажигания и отломить его, чтобы железка осталась в личинке. Таким образом отключается блокиратор рулевого вала. 2. Вот это колечко с проводами- это обходчик штатного иммобилайзера- его ставят на замок зажигания, а рядом лепят чип от сломанного ключа- чтобы отключить штатный иммобилайзер. Т.е. штатная защита теперь не работает. 3. Чем будем зарывать двери, если у нас нет ключа (напомню- мы его разломали на части)? Ставим внешнюю сигналку (которая в 99,9% считывается граббером). А штатная, которая была на ключе- не считывается в настоящее время, но мы её мужественно отключили и выкинули, ради симпатичной кнопки. :) Дополню этот пункт. Мы можем также продолжать закрывать двери запасным ключом, но зачеМ мы тогда все это делали, если опять носим ключ в кармане (но с отключенным иммобилайзером и сломанным блокиратором руля)? п.с. Хотя я могу ошибаться. Опять же, може машина у кого-то застрахована, кто хочет поставить эту кнопку... Но у меня- нет и она у меня одна и я её люблю и мне её очень жаль и совсем не хочу её кому-то дарить из-за просто кнопки с подсветкой.:) п.п.с. Перечитал ещё раз инструкцию. Всё гораздо хуже. Нет тут обходчика иммобилайзера. Тут просто чип от ключа прячется рядом с замком. Т.е. совсем всё отключается навсегда, а не только в момент завода двигателя. В системах подороже- он есть, но смысл остаётся прежний. Тут разблокировка таблеткой, для неё- колечко. Ну хоть что-то...:) |
Александр, молодец. Доходчиво всем объяснил. Если и ставить, то родной б/ушный комплект c KOS. НО это достаточно не бюджетно.
|
А вот такой наборчик?
http://ru.aliexpress.com/item/-/2019091564.html |
вот нашел, http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...der3_322732394 жалко денег пока нет.
|
Цитата:
Тоже самое, что и выше. Только добавлен ненужный пульт (типа сигналка, но примитивная) без обратной связи и доводчик стекол. Нафига? Для веса, без вариантов. Убила клавиатура на лобовое стекло...:) Это супер. Реально... п.с. Я тут забыл важный момент. Вообще если есть уже в машине хорошая сигналка с автозапуском, то можно просто кнопку купить (из первого поста) и дооборудовать. Я-то тут исхожу из установки с нуля, что не совсем правильно... Хотя в замок руля обломок ключа по-любому вставлять...:( |
У нас в Екатеринбурге вот такую вещь продают.
http://svetodiod96.ru/ishop/knopka-start-stop/ Сам не ставил, но кому интересно обратите внимание, цена вопроса 5100р. |
Переделка с ключа, на ключ-кнопку со всеми вытекающими.
Доброго времени.
Сразу скажу, рылся, информации не нашел( у жены аут 3 2.0 4wd instyle, хочу сделать ей апгрейд, но чувствую, без вашей помощи не обойтись) разбирают аут в комплектации ультимейт и есть возможность выкупить всю систему иммобелайзера и ключ кнопку + климат 2ух зонный + табло + кожаный салон, главный вопрос сабжа, что входит в эту систему, какие блоки и вообще реально ли это сделать?) в моем понимании включающий в себя минимум: ЭБУ Ручки дверные + блоки какие нибудь ( а какие понятия не имею ) Ключ кнопка табло ключи панелька под кнопку без заглушки панелька на рулевой с заглушкой У кого какие мысли, идеи, советы, буду очень рад и благодарен все это выслушать =) Спасибо. С уважением, Олег. |
Re: Переделка с ключа, на ключ-кнопку со всеми вытекающими.
Ээээ...... В инстайле ж все перечисленное уже имеется... Наверное, какая-то другая комплектация у вашей жены
|
escape112, Олег просто ошибься. он, вероятно, имел в виду комплектацию Invite.
Добавлено через 6 минут Олег, по теме: Посмотрите данную тему https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50790. Очень советую связаться с создателем данной темы- уважаемый коллега kidanov. Уверен, он сможет вам подсказать в вашем вопросе. |
Цитата:
Хотя "климат 2-хзонный" у него вроде значится.. |
Надо было мне не умничать :) и сказать так : самая простая для 2.0 4wd
|
IIIaJIaIIau,Ну и берите, что дадут...
Кнопки на руль, старт/стоп, блютуз, магнитолу, салон (в смысле сиденья), привод багажника я бы скрутил, ПТФ, если их нет у вас... Кроме климата- он у вас такой же, бесполезный. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |