![]() |
Каталог зап. частей
Народ.
Судя по некоторым темам, у некоторых из одноклубников есть выход на каталоги оригинальных зап. частей на новый аут. Если так, то почему бы не выложить их тут? Если это, конечно, не коммерческая тайна... Думаю, что это очень бы помогло остальным. |
Re: Каталог зап. частей
Наверное речь идет про Exist. Там подробный каталог оригинальных запчастей. Регистрируйтесь там и вот оно, счастье.....
|
Цитата:
|
Цитата:
На данном сайте уже более месяца присутствует каталог расширенный расходников для ТО,включающий в себя довольно обширный список(помимо ТО),как оригинальных з/ч и комплектующих,так и неоригинала. |
Цитата:
|
Ребята,Где можно найти левую заднюю фару на аут3? Разбил ее кто то уже месяц назад,так и езжу со скотчем(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне недавно стекло забили во дворое заднее, так я не нарадовался своей КАСКО.... ставь оригинал, depo на новую машину это кощунство.... |
Добрый день!
Разбил передний бампер, в Exist сказал что искать не будет из-за слишком нового вина :)... нужен номер буду признателен :). |
Цитата:
|
Фара передняя правая (галоген)- 8301C198
|
http://mitsubishi-autoparts.com.ua
пользуйтесь. мою машину нашло по vin ;) ---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ---------- Mursielago, бьются два номера 6400D559XA с HEADLAMP WASHER (JET TYPE) я так понимаю это с дырками под омыватели фар. 6400D558XA и второй номер, я так понимаю это без дырок. еще есть подпись, что черного цвета. ну это потому, что я пробивал по своему вину ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мой вроде пробивается , А как увидеть картинки ? ( а то только по описаниям) поясните пожалуйста . |
Цитата:
|
Спасибо, теперь понятно - мой ноябрьский.
|
Pskandr, К сожалению картинок пока нет. Ребят умельцы с Украины сделали хотя бы так.
|
картинки появились ;)
|
Цитата:
|
Спасибо, нашел такой же номер дал ОД, но теперь кто мне его продаст :)
|
Спасибо SASHA71, выручил с каталогом.
Какая-то сволочь стянула с заднего дворника колпачёк. Ну думаю- на Ауте XL сто пудов такой же дворник, не будут же Мицу под каждую модель дворники свои делать. Нашёл в каталогах Экзист для XL-я колпачёк, заказал... Точно такой же! Только по ширине Уже миллиметров на 5, не налазит :what: Теперь валяется, не знаю кому бы отдать :fool: |
Мой вин не пробивается, авто молодое... А как без вина каталог посмотреть?
|
abbat05,
переходите по этой http://mitsubishi-autoparts.com.ua/m...alog=B60AB543A сылке. выбирайте GF3W. подбирайте запчасти.. и на будущее GF2W 2 литровые авто. GF3W 2.4 литра авто. GF6W 2.4 литра авто. буржуйская версия GF7W 2х дизель. если неправ поправьте. ---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ---------- кстати, похоже туманки у нас аналогичные asx... |
Въехал скользящим ударом в зад лачети порвал бампер над правой противотуманкой , внутри сломало моторчик омывателя , разбилась противотуманка , и после снятия бампера обнаружили трещину в корпусе фары не смертельно.А лачети ничего опечатки моей краски я в шоке.
|
Цитата:
|
Такая цена а пластмасса г...но никакой пластики.
|
Вложений: 6
После ремонта декор противотуманок под цвет бампера
|
Ребят, немного оффтоп, но все же:
Это не от европейской версии 3тий ряд? GF6W: http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=53&sgroup=210 По схеме очень напоминает сидения, что на видео в женеве... ---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ---------- И второй ряд двигающийся: http://mitsubishi-autoparts.com.ua/_...110D00283Y.png http://mitsubishi-autoparts.com.ua/_...110D00284Y.png ---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ---------- И крыша с люком есть!!! :) |
Алексеё, Спасибо за фото. А то всё думаю:как будет смотреться белый с белыми колпаками ПТФ. Ни к чему на белом это серебро. Сам пока не определюсь: красить в белый или чёрные покупать. Вообще по-хорошему очень хочется покрасить в белый пороги и юбки бамперов. Сомнения гложут: практично ли будет в режиме "изподколёсного пескоструя"?
|
Boroda.61 у меня блуждали такие же мысли но здравый смысл победил , всётаки авто повышенной проходимости так и манит куда нибудь забраться и чёрная окойма тут в самый раз. Я у нас в городе видел тюнингованный аут 3 весь рыжий по низу с накладками , ни о чём вобще.даже сам хозяин не в восторге от практичности.
|
Понял. Спасибо. Не практично,но хочется... Но не буду. Ограничусь чёрными колпаками ПТФ.
|
Вложений: 1
А что если вообще низ бамперов и пороги покрасить (обтянуть виниловой пленкой) в серебристый цвет (как накладка на ПТФ)?
На предыдущем ауте была модификация GT с таким декором:Вложение 87243 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 87319 |
Цитата:
|
Кто подскажет? Галогенки на фарах какие стоят, обычные или с плюсом светового потока? Имею ввиду H7 55w.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |