OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Шторка багажника для Аутлендер-3 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=54840)

GROZ 11.10.2012 15:41

Шторка багажного отделения

Уважаемые владельцы Outlander III, подскажите пожалуйста, подходит ли шторка багажного отделения от XLля на OUT III?

Pskandr 11.10.2012 17:28

Re: Шторка багажного отделения

Я уже писал что шторка от ХЛ не подходит .
Пробовал (она немного лучше по качеству) , но она длиннее и по посадке другая .

GROZ 12.10.2012 06:15

Извиняюсь, как-то просмотрел:what:
Pskandr не подскажите артикул шторки OUTа III??

EIch 15.10.2012 09:40

И мне интересно :)

III 30.10.2012 20:02

Так же крайне интересна эта тема.
Официалы предлагают купить у них после Нового Года шторку, про цену уклончиво ответили, что не дешевле 19000 рублей. Моя персональная жаба сразу же сомкнула лапки на моей шее. При этом на предложение официалам дать померить шторку от XL меня вежливо спровадили, клятвенно заверив, что всё равно не подходит, можно и не проверять.
Ежели кто располагает возможностью попробовать засунуть старую шторку в новую машину - буду крайне признателен. Так же интересны мысли по возможности сколхозить старую шторку в новые пазы.

На такие мысли меня навёл багажный коврик от XL, идеально лёгший на пол Тройки без органайзера. Если размеры пола багажника совпадают, значит размеры посадки шторки должны быть похожи.

su814 30.10.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1341525)
Если размеры пола багажника совпадают, значит размеры посадки шторки должны быть похожи.

невижу никакой связи поддона и полки!
а вобще тут уже писали форумчане что шторка от XL 100% не встанет

III 30.10.2012 20:24

Понятно, уже уважаемый Pskandr три раза про этот свой опыт написал. Но у меня есть замечательный НАПИЛЬНИК, специально приспособленный для уколхоживания всего "неподходящего".

Поэтому и прошу детализированных ответов от счастливых обладателей старой шторки и нового Аутлендера.

И лаконичный ответ "не встанет 100%" для не боящихся трудностей самоделкиных абсолютно бесполезен.

III 13.11.2012 00:24

Интересная инфа от дилера - оказывается, шторки на Out III существуют двух модификаций - для машин с электроприводом багажной двери и без. У первых вытягивающаяся планка короче аж на 6 см. И фиксируется она с левой стороны в кожух электропривода.

Надо проверить.

alinghi 13.11.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1349323)
Интересная инфа от дилера - оказывается, шторки на Out III существуют двух модификаций - для машин с электроприводом багажной двери и без. У первых вытягивающаяся планка короче аж на 6 см. И фиксируется она с левой стороны в кожух электропривода.

Надо проверить.

Так и есть. Для авто с приводом багажника, шторка скошена с лева.

СанычНСК 13.11.2012 12:19

На одних запасных частях и комплектующих ММС озолотится.

GROZ 14.11.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1341525)
Так же крайне интересна эта тема.
Официалы предлагают купить у них после Нового Года шторку, про цену уклончиво ответили, что не дешевле 19000 рублей. Моя персональная жаба сразу же сомкнула лапки на моей шее. При этом на предложение официалам дать померить шторку от XL меня вежливо спровадили, клятвенно заверив, что всё равно не подходит, можно и не проверять.
Ежели кто располагает возможностью попробовать засунуть старую шторку в новую машину - буду крайне признателен. Так же интересны мысли по возможности сколхозить старую шторку в новые пазы.

На такие мысли меня навёл багажный коврик от XL, идеально лёгший на пол Тройки без органайзера. Если размеры пола багажника совпадают, значит размеры посадки шторки должны быть похожи.

При записи на ТО-0, спросил про шторку ответили тоже самое, но ценник озвучили, предварительно, в районе 17-18 тыров, я в шоке:what::what:

976 15.11.2012 16:39

Вложений: 5
доработал шторку

Валериевич 15.11.2012 18:39

У меня такая ручка уже месяц лежит в гараже, ждёт своей очереди. :)
Внутри шторки, плотное это что, пластик или прессованная бумага? или другой материал.

976 15.11.2012 19:28

Плотный пенопласт.

самарец 15.11.2012 20:06

976, стало удобнее, чем было до этого?

OPEROD 15.11.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Валериевич (Сообщение 1350958)
У меня такая ручка уже месяц лежит в гараже, ждёт своей очереди.

А у меня уже месяц как установлена =)

Цитата:

Сообщение от самарец (Сообщение 1350998)
стало удобнее, чем было до этого?

Стало, рекомендую.

AlexNov 18.11.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от самарец (Сообщение 1350998)
976, стало удобнее, чем было до этого?

Удобнее, конечно. У меня на ХЛ-е такая стояла, надо и здесь приколхозить:)

thims 18.01.2013 13:51

Друзья, не подскажете каталожный номер этой шторки? А то мой дилер жмется говорить

Майк51 28.01.2013 16:48

Шторка багажника для Аутлендер-3

Парни,реально кто подобрал шторку багажника для Аут-3, от других авто?:)Или колхозить надо?:( Родной- больно дорогой:blush:

ИгорьН 29.01.2013 10:13

Re: Шторка багажника для Аутлендер-3

а куда стандартная делась?

VAA 29.01.2013 10:36

а может в базе её просто нет

Майк51 29.01.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 1394970)
а может в базе её просто нет

Нет в базе шторки и рейлингов. Обидно,однако.

mr.Кулло 29.01.2013 14:11

Присоеденюсь к вопросу. Шторка вещь нужная.
А вот что делать с отсутствующими рейлингами?
Покупать поперечины, которые за края крыши цепляются или есть варианты?

макся 29.01.2013 14:18

парни надо было покупать комплектацию где есть то что вам нужно. Вы что оба купили s01?

mr.Кулло 29.01.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1395160)
парни надо было покупать комплектацию где есть то что вам нужно. Вы что оба купили s01?

Я взял S02. а первая комплектация в которой есть рейлинги - S80, что на 160 000 рупий дороже. А кроме рейлингов в этой S80 нет ничего интересного лично мне.

И вообще, мне кажется, что именно мне виднее почему и зачем я взял ту или иную комплектацию. Не стоит считать деньги в чужих карманах. Не вежливо это.

ALeks-1 29.01.2013 14:35

;)Обратитесь к дилеру он продаст

макся 29.01.2013 14:39

mr.Кулло, а что же тогда не взяли s01? ещё сотню съэкономили бы....

mr.Кулло 29.01.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1395184)

Вот неймется:good:
Тебе бы БАДы продавать, там тоже люди лучше всех знают куда чужие деньги тратить.

Если ты так упорствуешь и для тебя 160 000 ...так ... пыль, что ж не подкинул их мне или Майк51?

P.S. А по существу есть что сказать или так и будешь языком воздух молоть?

kosha82 29.01.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от mr.Кулло (Сообщение 1395169)
И вообще, мне кажется, что именно мне виднее почему и зачем я взял ту или иную комплектацию. Не стоит считать деньги в чужих карманах. Не вежливо это.

Согласен полностью.

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1395184)

Он уже ответил
Цитата:

Сообщение от mr.Кулло (Сообщение 1395169)
интересного лично мне.

Каждому своё, выбрал человек то что хотел, то что ему нужно. Я вот например. не вижу смысла в ультимейт, взял себе инстайл. Не вижу смысла в 2.4, взял себе 2.0.
И поверьте, дело не в отсутствии денег. А по своим убеждениям.

макся 29.01.2013 15:00

mr.Кулло, вообще то если внимательно глянуть на мой профиль справа от сообщения там видно out2013my s01 именно у меня куплена минималка,поэтому я и спрашиваю у владельца следующей комплектации s02 что заставило заплатить за два попогрея и гамнитолу лишние 100тыс рублей????Лишними были? просто интересно стало кто кому БАД продает?
По существу-взять в автосалоне померить размеры шторки и отправиться либо на авторынок либо на крупную авторазборку. Лично я себе шторку покупать не стану а затонирую заднюю полусферу

kosha82 29.01.2013 15:06

макся, Сори. Я вас не да понял.

Майк51 29.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от ALeks-1 (Сообщение 1395181)
;)Обратитесь к дилеру он продаст

Обратился уже-24000 руб. Нормально? Я за 24+7=литье уже взял на лето.

mr.Кулло 29.01.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1395202)
mr.Кулло, вообще то если внимательно глянуть на мой профиль справа от сообщения там видно out2013my s01 именно у меня куплена минималка,поэтому я и спрашиваю у владельца следующей комплектации s02 что заставило заплатить за два попогрея и гамнитолу лишние 100тыс рублей????

Все свербит и свербит. Жуть как хочется чужие деньги посчитать? ;)
Ну раз так хочется, отчитаюсь. :rofl:
Купил максимально возможный вариант без полного привода. Он мне как то не нужен т.к. с асфальта не съезжаю и не хочу таскать с собой (около 70 кг) ненужного железа, которое еще и в потенциале может сломаться, а так же требует дополнительного обслуживания, а значит денежных вливаний. Был у меня такой балласт раньше, спасибо, хватит.

А вот черные зеркала и ручки, как то не возбуждают, да и отсутствие подогрева зеркал очень не нравится. А вот USB вход в магнитоле мне нужен, а то что она так себе, и фиг с ней, я в дороге аудиокниги слушаю и штатные магнитолы меня всегда устраивали.

Каждый решает сам, что ему нужно, а что не очень. :Data_204:
И в чужой монастырь со своим уставом не лазят. Совет такой, дружеский.

макся 29.01.2013 17:11

mr.Кулло, самому то не смешно? ручки,зеркала. китайская гамнитола уровня пролоджи за 10к максимум, ах да два попогрея- точно тянут минимум на полтинник.Вы кавалер ордена Петросяна?

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

ps-подогрев зеркал есть и в s01 как и электрическая регулировка тех же зеркал. я так подозреваю и спираль подогрева в сидухе есть(не ковырял ещё)

Майк51 29.01.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от mr.Кулло (Сообщение 1395145)
Присоеденюсь к вопросу. Шторка вещь нужная.
А вот что делать с отсутствующими рейлингами?
Покупать поперечины, которые за края крыши цепляются или есть варианты?

Варианты есть- у ОД снять обшивку потолка+ сверлить крышу= 6оооо руб.Но эти рейлинги-ерунда,за них цеплять багажник стремно,захваты хлипкие.Надо пощупать Mont Blanc Fk-3 или Rf-3 за дверной проем. У других производителей захваты "толстые". Потрогал на АУТЕ водостоки,стоит дубовая лента .У меня на вагончике все просто было-или за проем или в штатные места!

макся 29.01.2013 17:34

Майк51, в немецком каталоге дапов есть два вида багажников.какой то из вариантов должен идти на низкие рейлинги,второй на высокие.В япии в комплектации G20 тоже низкие рейлинги-придумают под них багажник как пить дать.
У тебя какая комплектация???

mr.Кулло 29.01.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1395338)
mr.Кулло, самому то не смешно? ручки,зеркала. китайская гамнитола уровня пролоджи за 10к максимум, ах да два попогрея- точно тянут минимум на полтинник.Вы кавалер ордена Петросяна?[COLOR="Silver"]

Дорогой мой человек, ты уж определись, что мне надо было брать.:biggrin:
То ты советуешь чуть ли не максималку, а теперь минималку рекламируешь.
Ты вначале со своим когнитивным диссонансом разберись, а потом уж в советчики лезь. Ну расслабься же ты. К чему это ветрогонство?

Цитата:

Сообщение от Майк51 (Сообщение 1395353)
Mont Blanc Fk-3

Я примерно так и понял. Менагер сразу предложил дырок в крыше насверлить, но я уж лучше за проем схвачусь.

макся 29.01.2013 17:43

mr.Кулло, я просто спросил какая у тебя комплектация-ты почему то посчитал что я считаю твои деньги и полез в наступление. Я не вижу ничего зазорного в покупке той или иной комплектации.Я свой аут брал на сдачу от покупку квартиры и у меня тупо не было денег. А вот владелец комплектации s02 мне очень интересен, тк я так и не смог понять почему за попогреи и гамнитолу нужно заплатить сотку, хотел вас спросить,причем без опломба а именно спросить почему вы выбрали s02(если это был осознаный выбор). Потому как доукомплектовать s01 тем что есть в s02 будет стоить дешевле ста тыщ. те интерес у меня чисто маркетинговый.Если не сложно ответьте.
ну а если нужны рейлинги и шторка-либо колхозить либо покупать комплектацию в которой это есть

mr.Кулло 29.01.2013 17:47

Вот твоя первая фраза
Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1395160)

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1395371)
mr.Кулло, я просто спросил какая у тебя комплектация-ты почему то посчитал что я считаю твои деньги и полез в наступление.

У тебя еще и с памятью ва-ва, ну я не знаю. Снимаю шляпу :hat:

Майк51 29.01.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от макся (Сообщение 1395359)
Майк51, в немецком каталоге дапов есть два вида багажников.какой то из вариантов должен идти на низкие рейлинги,второй на высокие.В япии в комплектации G20 тоже низкие рейлинги-придумают под них багажник как пить дать.
У тебя какая комплектация???

У мну инвай 2вд, а за низкие рейлинги зацепы багажника совсем дохлые,смотрел в живую.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.