![]() |
Кожаный салон на Аутландер (Москва)
Продаю кожаный салон на Айтландер.
Новый. Оригинал. Цвет чёрный. Перфорация. На машине не стоял. В комплекте: обивка всех сидений, задний подлокотник в сборе, два передних подголовника, три задних подголовника. Цена 25.000 рублей за весь комплект. Помогу с установкой в Москве. Отправлю транспортной компанией в любой регион РФ, РБ, Украины за счет покупателя. Есть одно не очень качественное фото http://s018.radikal.ru/i527/1302/a8/b5669ac963df.jpg Более менее нормальные фото сделаю завтра. |
Re: Кожаный салон на Аутландер (Москва)
тыщ за 5 могу взять
|
Это не чехлы сверху, за которые можно 5 тыр заплатить. Это оригинальная обивка. Ваша снимается с сиденья и ставится эта. Видели кожаный салон в оригинале??? так вот это он и есть.
|
sheff130, 90% дешевого дермантина :) Кожанный салон ценен в сборе, своим передним электрическим сиденьям. А никак не шкурками. Цена ему действительно тыщ 5-7, не более.
Красная карточка за обсуждение цены. |
SMURF, не говорите ерунды, какие 5-7р, щас салон стоит перешить от 30-40р вот за такие как вы говорите шкурки. Если вы хоть раз видели как салон шьют, то должны знать, что там именно такие шкурки, которые натягиваются и крепятся на родные места.
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Такой товар на авито только продавать за такую цену, может и найдутся " новички". Зачем в клубе впаривать? Цена за такие понты 6 тысяч, как написано выше, а за 25000 это вы что- то перепутали)))
Прошу прощения, уведомления не приходят о новых сообщениях.
Народ, какие 5-7 т.р., вы что, проснитесь. Это оригинальный кожаный салон. Который ставят на заводе. Да не спорю это кожзам, экокожа, дермонтин. Как не назови, смысл один. НО это ОРИГИНАЛ!!! Хоть кто нибудь представляет как и что шьется в ателье??? за эти деньги вы там точно ни чего путного не сошьете. Если кому интересно, могу по номерам его тут выложить и посмотрите сколько он стоит на том же Экзисте. Потом разделите примерно на 5 и получится та цена которую я прошу. Повторюсь еще раз ЭТО НЕ ЧЕХЛЫ, которые поверх ваших тряпок одеваются. Это именно обивка сидений. Чтобы его поставить надо полностью разбирать ваши сиденья и одевать заново. ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Цитата:
у меня электро
у каждого товара есть свой покупатель тема висит кушать не просит...в первом посте хоть электронку оставьте или телефон. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
А для связи есть личка, кому надо пишите. |
Есть еще вот такие подголовники от Фольсвагена. Регулировка вверх/вниз, вперед/назад.
http://s020.radikal.ru/i712/1303/f8/842601f99755.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1303/d1/7640e45e1dbe.jpg В Митсубиси подходят после небольшой доработки направляющих в креслах. Мониторы в заднюю часть врезать НЕЛЬЗЯ, только накладные. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В путных ателье, цена на кожаный салон, начинается от 50т.р. А за эти деньги вам сошьют салон для продажи машины, который через пол года придется менять. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
sheff130, Здравствуйте,как с Вами связаться по поводу обивки.
|
Лиса, чел походу разборщик и барыга, который даже не в курсе, какие бывают салоны. Поэтому забанен и связаться с ним никак :)
Красная карточка за флуд/оффтоп. Тема закрыта. |
Да нет,думаю адекватный человек,я с ним связался.
|
ребята разбаньте его!! мне нужен этот салон!
|
Я купил этот салон,когда поставлю отпишусь.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |