![]() |
Out XL: ждать ли новых комплектаций до НГ?
Добрый день,
почти выбрал 2,4 S05 CVT, уже почти иду вносить аванс (манагер типа торопит), но .... прознал (по слухам) об обновление комплектаций XL-ей в ноябре 2007? типа побогаче чуток будут, ну там 18" колеса и кое - что из электроники. если это соответсвует действительности и есть более-менее подробная информация о комплекатициях - поделитесь пожалуйста :help: и будут ли дизеля от мицы? или только PSA будет поставлять? Спасибо. |
Ответ: Out XL: ждать ли новых комплектаций до НГ?
Цитата:
|
Лучшее - враг хорошего Сам 3 месяца ждал - очень тяжело. :cray: Хотя если терпячка хорошая - решай сам;)
|
Цитата:
если все ж есть инфа по комплектациям - прошу подтвердить (ну хотя бы в личку, если это "большая" тайна :secret: ). тут из Рольф никого нет? :give_rose: |
Читал где-то,что с Нового года будут поставки с серебристыми ручками и дисками на 18 (для всех версий) иного дизайна,но поставки для стран СНГ будут из Японии несмотря на то,что начнут выпуск XL в Голландии (эти машины только для Европы),что не может не радовать будущих владельцев Аутлендеров (японец есть японец).
|
Цитата:
|
В сентябре в Рольф-Юг взял прайс-лист в котором были следующие позиции:
Outlander XL 2.4 1. Inform MT S01 - 892172 2. Invite MT S02 - 924332 3. Invite CVT S05 - 937732 4. Invite CVT S03 - 964532 (S05 + 18 диски) в пр-ве с ноября 5. Intense CVT S61 - 1018132 6. Intense CVT S60 - 1044932 (S61 + 18 диски) в пр-ве с ноября ну, и три комплектации с 3-х литровым двигателем. |
Ежели "пр-во с ноября" - значица будут только в 2008 году.
Ждать нету сиил. Куплю ,нах, диски сам причом 17-е - этточно! |
Приветствую,
вчера заказывал себе в "Блоке" S05. Задал такой же вопрос менеджеру. По его словам про диски 18 информация ходит на уровне слухов, официальной информации у дилера об этом нет. Вообще по комплектации: отличий между поставками 2007 и начала 2008 года не ожидается. По его словам если и будут какие-либо изменения то не раньше конца весны 2008. Удачи. |
Цитата:
меня больше всего интересуют три момента (что б я добавил в S05): ++ ксенон (хотя бы на БС), ++ заводской парктроник и ++ водителькосе кресло с электроприводом и памятью (т.к. будем езьдить на двоих). 16 колеса думаю помягче чем 18 будут - я не гонЬщик, с удовольствием взял бы и с дизелем 2,2л.... |
Цитата:
|
Помимо этих моторов, Outlander XL 2008 модельного года получит новые 18-дюймовые колесные диски, датчик дождя и камеру заднего вида, которые будут предлагаться в качестве стандартного оборудования в комплектации Instyle.
В продажу обновленный внедорожник поступит в конце 2007 года. Стоимость машины пока не называется. По материалам Lenta.ru То что нашел в сети, но на сколько это верно, кто знает.))) |
А ссылка то куда? В никуда?
|
Цитата:
полный текст http://www.drive.ru/mitsubishi/news/...odderzhka.html IMHO из всего нового в Россию приедут только диски :( |
Цитата:
Я бы может обрадовался переносу производства, потому что, может в Голлнадии Ауты нормальными красками начнут красить, а не "японской водоэмульсионкой"..... PS интересно а Пыжики и Ситроены что будут собираться в японии тоже начнут красить экологическими красками.... |
Всем привет.... Заказывал свою машину в сентябре, комплектация s02(механическая коробка 2.4л) модельный ряд 2008 года, (в компе у диллера видел и VIN как положенно с восьмеркой) получаю её в ноябре ни каких изменений по сравнению с комплектацией нынешних моделей НЕТ.
|
Цитата:
|
Для тех кто интересовался, ссылка :http://www.autosite.com.ua/news_article_3289.html
|
Цитата:
Про комплектации он ничего не ответил сказал информации про изменение не было. Читал вроде в Авторевю последнем.... |
все. заказал. 2,4 CVT. теперь буду мучатся с сигналкой... в другом посте. %)
|
Цитата:
|
На Украине доступны к заказу модели Mitsubishi Outlander XL S62
Ultimate (2,4 CVT )-- + 18-дюймовые легкосплавные диски + Датчик дождя + Люк+ Ксенон + Отделка кожей салона (электропривод водительского сидения)(без памяти) +аудиосистема Rockford, саббуфер, CD чейнджер на 6 дисков, 8 динамиков + Smart key (с серебристыми дверными ручками) безключевой запуск двигателя + Омыватели фар + Круиз-контроль с начала следующего года модель Instyle и Ultimate -- будут поставляться с парктроником (rear)+ камера заднего вида :music: |
Цитата:
|
Действительно, на какой экран камера будет изображение выводить?
|
Вот тут тоже есть некая информация
http://www.drive.ru/mitsubishi/news/...odderzhka.html Да, камера будет на версии с навигацией, что и логично )) |
По логике, должна быть TFT панель ( но что бы в базе поставили ??? сомневаюсь ):(
Скорее будет эконом вариант - экран в зеркале заднего вида окошко TFT 3"-5 " ( такие штучки можно купить за 200 уе ) |
Такие "штучки" ни один производитель на машины не ставит. Или мультимедийный комплекс с камерой, или без камеры.
|
Братцы, посоветуйте, заказывать машину сейчас (2,4 в максималке) на весну 2008 г или подождать еще, вдруг появится какая информация по новым комплектациям? А то Рольф молчит как партизан и говорит только про 18 колеса.
|
Лично я жду нового года, а там видно будет, что появится или нет.
У меня пока не свербит )))) |
Цитата:
Зато привезли для тест-драйва 2,4 с вариатором. Поеду кататься к концу недели:) |
Хм...хорошо что у нас нет выбора дисков...все и так - онли 18тки
http://www.mitsubishi-motors.com.ua/...r_xl_24/price/ |
Цитата:
|
Вот если честно, не очень понимаю, неужели такое большое значение имеет на каких машина дисках вышла из салона. Может кто нибудь объяснит. Если мне не нравятся диски на машине а все остальное гут, от покупки автомобиля точно не откажусь. просто поеду в магазин и выберу те диски которые мне по вкусу. Опять же, это мое субъективное мнение. Может я просто чего то не понимаю?:fool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно верно, именно так, при нынешнем разнообразии, грех жаловаться. Вот например в шинном центре рядом с домом (я там постоянный клиент, название писать не буду, дабы не сказали что реклама) мне предложили три вида 18`-х дисков и зимней резины на выбор, и все с подтверждающими письмами о соответствии рекомендованой производителем:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Слышал,что с нового года Outlander XL с двигателем 2.4 литра,будет продаваться с новой комплектацией. Подскажите так ли это?Если это правдивая информация,хотелось бы получить полный спектр новых дополнений,цены...и т.д. Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за проявленный интерес к автомобилю марки Mitsubishi и обращение в Информационный центр Дистрибутора Mitsubishi Motors. По Вашему вопросу можем сообщить следующее. Подробно ознакомиться с комплектациями и ценами на автомобили Mitsubishi Outlander XL с объемом двигателя 2,4 Вы можете на нашем сайте в разделах "Автомобили" и "Спецификация для России" по следующей ссылке http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...9=329&mode29=4. Возможно в комплектациях будут изменены диски с 16" на 18", других нововведений не планируется. Надеемся, что смогли ответить на Ваш вопрос. Со своей стороны будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! С Уважением, Неграш Любовь Оператор Информационного центра Дистрибутора Mitsubishi Motors ООО "РОЛЬФ Импорт" "Отличная компания для отличных людей" тел.: +7 495 785-05-25, 8-800-200-05-25 факс:+7 495 785-19-52 |
Цитата:
самое обидное что датчики дождя уже начали ставить на авто эконом класса стоимостью 15К.... а нам сосать палец выходит.... :( обидно чес слово обидно.... Я понимаю РОЛЬФу ломает шевелиться и выбивать у производителя нормальные комплектации, зачем ему это машины и так расхватывают..... |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |