OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Out XL: ждать ли новых комплектаций до НГ? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5547)

r27 13.10.2007 00:44

Out XL: ждать ли новых комплектаций до НГ?

Добрый день,
почти выбрал 2,4 S05 CVT, уже почти иду вносить аванс (манагер типа торопит), но .... прознал (по слухам) об обновление комплектаций XL-ей в ноябре 2007? типа побогаче чуток будут, ну там 18" колеса и кое - что из электроники. если это соответсвует действительности и есть более-менее подробная информация о комплекатициях - поделитесь пожалуйста :help:

и будут ли дизеля от мицы? или только PSA будет поставлять?

Спасибо.

Пи-Экс 13.10.2007 00:48

Ответ: Out XL: ждать ли новых комплектаций до НГ?

Цитата:

Сообщение от r27 (Сообщение 91393)
Добрый день,
почти выбрал 2,4 S05 CVT, уже почти иду вносить аванс (манагер типа торопит), но .... прознал (по слухам) об обновление комплектаций XL-ей в ноябре 2007? типа побогаче чуток будут, ну там 18" колеса и кое - что из электроники. если это соответсвует действительности и есть более-менее подробная информация о комплекатициях - поделитесь пожалуйста :help:

и будут ли дизеля от мицы? или только PSA будет поставлять?

Спасибо.

Действительно, интересно. Поддерживаю. Только правильно говорить не "до НГ", а о 2008 модельном. У кого какая инфо есть?

nk@ 13.10.2007 11:49

Лучшее - враг хорошего Сам 3 месяца ждал - очень тяжело. :cray: Хотя если терпячка хорошая - решай сам;)

r27 13.10.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от nk@ (Сообщение 91463)
Лучшее - враг хорошего Сам 3 месяца ждал - очень тяжело. :cray: Хотя если терпячка хорошая - решай сам;)

особой спешки нет, но и откладывать не хочу покупку.
если все ж есть инфа по комплектациям - прошу подтвердить (ну хотя бы в личку, если это "большая" тайна :secret: ).

тут из Рольф никого нет? :give_rose:

Seldom 13.10.2007 12:27

Читал где-то,что с Нового года будут поставки с серебристыми ручками и дисками на 18 (для всех версий) иного дизайна,но поставки для стран СНГ будут из Японии несмотря на то,что начнут выпуск XL в Голландии (эти машины только для Европы),что не может не радовать будущих владельцев Аутлендеров (японец есть японец).

nk@ 13.10.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Seldom (Сообщение 91475)
Читал где-то,что с Нового года будут поставки с серебристыми ручками и дисками на 18 (для всех версий) иного дизайна,.

У нас, на Украину 2.4 идут с 18 дисками - сам в салоне видел. А вот насчет серебристых ручек, так мне однозначно не нравиццо. По-моему в цвет кузова как-то гармоничнее. Хотя на вкус и цвет, как говорццо... :friends:

VAA 13.10.2007 14:22

В сентябре в Рольф-Юг взял прайс-лист в котором были следующие позиции:
Outlander XL 2.4
1. Inform MT S01 - 892172
2. Invite MT S02 - 924332
3. Invite CVT S05 - 937732
4. Invite CVT S03 - 964532 (S05 + 18 диски) в пр-ве с ноября
5. Intense CVT S61 - 1018132
6. Intense CVT S60 - 1044932 (S61 + 18 диски) в пр-ве с ноября

ну, и три комплектации с 3-х литровым двигателем.

руслан64 13.10.2007 15:33

Ежели "пр-во с ноября" - значица будут только в 2008 году.
Ждать нету сиил. Куплю ,нах, диски сам причом 17-е - этточно!

a-n-t-a-r-i-s 13.10.2007 16:33

Приветствую,

вчера заказывал себе в "Блоке" S05. Задал такой же вопрос менеджеру. По его словам про диски 18 информация ходит на уровне слухов, официальной информации у дилера об этом нет. Вообще по комплектации: отличий между поставками 2007 и начала 2008 года не ожидается. По его словам если и будут какие-либо изменения то не раньше конца весны 2008.

Удачи.

r27 13.10.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от a-n-t-a-r-i-s (Сообщение 91510)
Приветствую,

вчера заказывал себе в "Блоке" S05. Задал такой же вопрос менеджеру. По его словам про диски 18 информация ходит на уровне слухов, официальной информации у дилера об этом нет. Вообще по комплектации: отличий между поставками 2007 и начала 2008 года не ожидается. По его словам если и будут какие-либо изменения то не раньше конца весны 2008.

Удачи.

было бы странно если б менеджер, при приёмке аванса, сказал типа : с заврашнего для и 18 колеса и ксенон и парктроник в S05 будет :biggrin: все б тогда стали ждать этого дня, а план то делать надо :cray:

меня больше всего интересуют три момента (что б я добавил в S05):
++ ксенон (хотя бы на БС),
++ заводской парктроник и
++ водителькосе кресло с электроприводом и памятью (т.к. будем езьдить на двоих).

16 колеса думаю помягче чем 18 будут - я не гонЬщик, с удовольствием взял бы и с дизелем 2,2л....

Odin 13.10.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от r27 (Сообщение 91525)
++ водителькосе кресло с электроприводом и памятью (т.к. будем езьдить на двоих).

Сколько не встречал автомобилей, такая опция только на коже идёт. А у ИксЭля даже в максималке с кожей памяти нет.

Rnj-nj 13.10.2007 19:41

Помимо этих моторов, Outlander XL 2008 модельного года получит новые 18-дюймовые колесные диски, датчик дождя и камеру заднего вида, которые будут предлагаться в качестве стандартного оборудования в комплектации Instyle.
В продажу обновленный внедорожник поступит в конце 2007 года. Стоимость машины пока не называется.
По материалам Lenta.ru
То что нашел в сети, но на сколько это верно, кто знает.)))

VAA 13.10.2007 20:07

А ссылка то куда? В никуда?

loysha 13.10.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 91557)
А ссылка то куда? В никуда?

Это инфа с официального пресс-релиза ММС озвученного перед Франкфуртским автосалоном...
полный текст http://www.drive.ru/mitsubishi/news/...odderzhka.html

IMHO из всего нового в Россию приедут только диски :(

loysha 13.10.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Seldom (Сообщение 91475)
Читал где-то,что с Нового года будут поставки с серебристыми ручками и дисками на 18 (для всех версий) иного дизайна,но поставки для стран СНГ будут из Японии несмотря на то,что начнут выпуск XL в Голландии (эти машины только для Европы),что не может не радовать будущих владельцев Аутлендеров (японец есть японец).

А откуда инфа про поставки для СНГ???

Я бы может обрадовался переносу производства, потому что, может в Голлнадии Ауты нормальными красками начнут красить, а не "японской водоэмульсионкой".....

PS интересно а Пыжики и Ситроены что будут собираться в японии тоже начнут красить экологическими красками....

Kinder_br 13.10.2007 21:06

Всем привет.... Заказывал свою машину в сентябре, комплектация s02(механическая коробка 2.4л) модельный ряд 2008 года, (в компе у диллера видел и VIN как положенно с восьмеркой) получаю её в ноябре ни каких изменений по сравнению с комплектацией нынешних моделей НЕТ.

tihan 13.10.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 91580)
Это инфа с официального пресс-релиза ММС озвученного перед Франкфуртским автосалоном...
полный текст http://www.drive.ru/mitsubishi/news/...odderzhka.html

IMHO из всего нового в Россию приедут только диски :(

Эта статья от июня 2007. Прочитав эту статью я и побежал узнавать про XL 2.4, и соответственно выбирать комплектацию: двигатели 2.4 обещали, все остальное нет. Хочу сказать, что то, что заявил Мицу на Женевском автосалоне и что он поставит в Россию две большие разницы.

Rnj-nj 14.10.2007 10:48

Для тех кто интересовался, ссылка :http://www.autosite.com.ua/news_article_3289.html

Seldom 14.10.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 91585)
А откуда инфа про поставки для СНГ???

Я бы может обрадовался переносу производства, потому что, может в Голлнадии Ауты нормальными красками начнут красить, а не "японской водоэмульсионкой".....

Вчера был на ТО и мне в салоне начальник отдела продаж сказал,что будут точно японцы.Поставки для Казахстана контролируются и распределяются Рольфом,то и у вас тоже будут японцы.
Про комплектации он ничего не ответил сказал информации про изменение не было.

Читал вроде в Авторевю последнем....

r27 14.10.2007 19:30

все. заказал. 2,4 CVT. теперь буду мучатся с сигналкой... в другом посте. %)

VAA 14.10.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Rnj-nj (Сообщение 91669)
Для тех кто интересовался, ссылка :http://www.autosite.com.ua/news_article_3289.html

Спасибо, но только там ни слова про поставки в Россию.

Victor 14.10.2007 20:20

На Украине доступны к заказу модели Mitsubishi Outlander XL S62
Ultimate (2,4 CVT )-- + 18-дюймовые легкосплавные диски + Датчик дождя + Люк+ Ксенон + Отделка кожей салона (электропривод водительского сидения)(без памяти) +аудиосистема Rockford, саббуфер, CD чейнджер на 6 дисков, 8 динамиков + Smart key (с серебристыми дверными ручками) безключевой запуск двигателя + Омыватели фар + Круиз-контроль
с начала следующего года модель Instyle и Ultimate -- будут поставляться с парктроником (rear)+ камера заднего вида :music:

VAA 14.10.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 91778)
+ камера заднего вида :music:

камера подразумевает наличие навигации?

tihan 14.10.2007 20:45

Действительно, на какой экран камера будет изображение выводить?

VAA 14.10.2007 21:37

Вот тут тоже есть некая информация
http://www.drive.ru/mitsubishi/news/...odderzhka.html
Да, камера будет на версии с навигацией, что и логично ))

Victor 14.10.2007 21:39

По логике, должна быть TFT панель ( но что бы в базе поставили ??? сомневаюсь ):(
Скорее будет эконом вариант - экран в зеркале заднего вида окошко TFT
3"-5 " ( такие штучки можно купить за 200 уе )

Odin 15.10.2007 03:03

Такие "штучки" ни один производитель на машины не ставит. Или мультимедийный комплекс с камерой, или без камеры.

MARTIN 15.10.2007 09:57

Братцы, посоветуйте, заказывать машину сейчас (2,4 в максималке) на весну 2008 г или подождать еще, вдруг появится какая информация по новым комплектациям? А то Рольф молчит как партизан и говорит только про 18 колеса.

VAA 15.10.2007 10:42

Лично я жду нового года, а там видно будет, что появится или нет.
У меня пока не свербит ))))

SerZh 15.10.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от MARTIN (Сообщение 91954)
Братцы, посоветуйте, заказывать машину сейчас (2,4 в максималке) на весну 2008 г или подождать еще, вдруг появится какая информация по новым комплектациям? А то Рольф молчит как партизан и говорит только про 18 колеса.

Сам в такой же ситуации, но, думаю, заказать можно сейчас, а потом если что, изменить комплектацию. Хотя, с другой стороны, очередей на 2,4 нет пока. А про диски 18 у нас вообще молчат. Насколько я понял, на 1000 уе дороже будет?:(
Зато привезли для тест-драйва 2,4 с вариатором. Поеду кататься к концу недели:)

IKC 15.10.2007 12:46

Хм...хорошо что у нас нет выбора дисков...все и так - онли 18тки
http://www.mitsubishi-motors.com.ua/...r_xl_24/price/

MARTIN 15.10.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 91967)
Лично я жду нового года, а там видно будет, что появится или нет.
У меня пока не свербит ))))

А у меня свербит уже )))) но раньше апреля машину все равно не смогу взять. Наверное все же закажу в этом году :)

Маркус 16.10.2007 11:11

Вот если честно, не очень понимаю, неужели такое большое значение имеет на каких машина дисках вышла из салона. Может кто нибудь объяснит. Если мне не нравятся диски на машине а все остальное гут, от покупки автомобиля точно не откажусь. просто поеду в магазин и выберу те диски которые мне по вкусу. Опять же, это мое субъективное мнение. Может я просто чего то не понимаю?:fool:

VAA 16.10.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 92365)
Вот если честно, не очень понимаю, неужели такое большое значение имеет на каких машина дисках вышла из салона. Может кто нибудь объяснит. Если мне не нравятся диски на машине а все остальное гут, от покупки автомобиля точно не откажусь. просто поеду в магазин и выберу те диски которые мне по вкусу. Опять же, это мое субъективное мнение. Может я просто чего то не понимаю?:fool:

То, что Вам по вкусу, может иметь отличные от штатных параметры, и потенциально, негативно сказаться на подвеске и гарантии на неё.

sergio_XL 16.10.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 92373)
То, что Вам по вкусу, может иметь отличные от штатных параметры, и потенциально, негативно сказаться на подвеске и гарантии на неё.

Да ладно, Маркус наверняка имеет ввиду "выбор нужной резины по соответствующим и разрешенным производителем типоразмеров".

Маркус 16.10.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от sergio_XL (Сообщение 92391)
Да ладно, Маркус наверняка имеет ввиду "выбор нужной резины по соответствующим и разрешенным производителем типоразмеров".

Совершенно верно, именно так, при нынешнем разнообразии, грех жаловаться. Вот например в шинном центре рядом с домом (я там постоянный клиент, название писать не буду, дабы не сказали что реклама) мне предложили три вида 18`-х дисков и зимней резины на выбор, и все с подтверждающими письмами о соответствии рекомендованой производителем:good:

nk@ 16.10.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 92373)

Обратите внимание, в мануале на XL, в разделе размеров резины/дисков (там табличка такая имеется) есть и 16 и 18 дюймов. Получаецца, что оба размера "штатные". А насчет ждать или нет, так тут расчет простой. Если хочеться 18" то лучче подождать, тк 18-е диски + резина влетят в приличные деньги - думаю тоны в 3 зелененьких за 5 колесиков(запаску ведь тоже надо поменять) Вот и думайте :)

VAA 16.10.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от nk@ (Сообщение 92536)
Обратите внимание, в мануале на XL, в разделе размеров резины/дисков (там табличка такая имеется) есть и 16 и 18 дюймов. Получаецца, что оба размера "штатные". А насчет ждать или нет, так тут расчет простой. Если хочеться 18" то лучче подождать, тк 18-е диски + резина влетят в приличные деньги - думаю тоны в 3 зелененьких за 5 колесиков(запаску ведь тоже надо поменять) Вот и думайте :)

Да я то уже отписался ранее - жду ))))

Sanches 16.10.2007 21:43

Здравствуйте.
Слышал,что с нового года Outlander XL с двигателем 2.4 литра,будет продаваться с новой комплектацией.
Подскажите так ли это?Если это правдивая информация,хотелось бы получить полный спектр новых дополнений,цены...и т.д.

Здравствуйте, Александр!

Благодарим Вас за проявленный интерес к автомобилю марки Mitsubishi и обращение в Информационный центр Дистрибутора Mitsubishi Motors. По Вашему вопросу можем сообщить следующее.

Подробно ознакомиться с комплектациями и ценами на автомобили Mitsubishi Outlander XL с объемом двигателя 2,4 Вы можете на нашем сайте в разделах "Автомобили" и "Спецификация для России" по следующей ссылке http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...9=329&mode29=4. Возможно в комплектациях будут изменены диски с 16" на 18", других нововведений не планируется.

Надеемся, что смогли ответить на Ваш вопрос.
Со своей стороны будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С Уважением,
Неграш Любовь
Оператор Информационного центра
Дистрибутора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт"
"Отличная компания для отличных людей"
тел.: +7 495 785-05-25, 8-800-200-05-25
факс:+7 495 785-19-52

loysha 16.10.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 92601)
Здравствуйте.
Возможно в комплектациях будут изменены диски с 16" на 18", других нововведений не планируется.

ну вот как я и препологал до России только диски и доедут... ни камеры ни датчика дождя обещанных европейцам нам не дадут :(

самое обидное что датчики дождя уже начали ставить на авто эконом класса стоимостью 15К.... а нам сосать палец выходит.... :( обидно чес слово обидно....

Я понимаю РОЛЬФу ломает шевелиться и выбивать у производителя нормальные комплектации, зачем ему это машины и так расхватывают.....

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.